沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月03日 11:23:50

お部屋もすごく綺麗で、2階のラウンジでお酒やアイスが食べ飲み放題なのが素敵でした。

友人やカップルよりかは小さい子供を連れた家族が多く、無料のプールは子供で賑わっておりました。
国際通りから歩いて5分ほどで立地がよかったです。
海外の客が多いためか、ホテルのスタッフさんもカタコトの方が多かった印象ですが言葉遣いも丁寧で接客もよかったです。

1つ言うならばもう少し2階のラウンジに清潔感が欲しかったです。セルフサービスのため机やアイスの周りが汚れてしまうのは仕方ないですが少し気になりました。

また、ラウンジはそのままプールに繋がっているので人目が気になるのと、プールを終えてそのまま2階のトイレで着替える人が多くトイレの床が水浸しでした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年06月05日 20:27:56

この度は沖縄逸の彩ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さや2階ラウンジの飲食サービスを楽しんでいただけたこと、また立地条件にご満足いただけたことをお聞きし、大変うれしく思います。また、スタッフの丁寧な言葉遣いと接客についても高く評価いただき、ありがとうございます。

しかしながら、2階のラウンジの清潔さについて深くお詫び申し上げます。この点については、早急に改善策を考え、取り組んでまいりたいと思います。
また、プール利用後のトイレの床が水浸しというご指摘もありがとうございます。こちらも同様に改善策を検討いたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館の際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

沖縄逸の彩ホテル
フロント 平林

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール・カクテル飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

toyoshim1!さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

toyoshim1!さん [60代/男性] 2022年11月29日 16:53:48

フリードリンク、アイスクリーム、ラーメン、朝食バイキングなど、皆さんがほめておられるのは全く同感で、両行支援クーポンも相俟って、お買い得かつ快適な滞在でした。否定的な意見は2点。(1)20平米の部屋とのことでしたが、かなり狭さを感じました。ベッドが大きかったからでしょうか?(2)駐車場の収容台数が少なくて残念。直前にレンタカーを調達できたので、当初は車なしの予定でしたが、行ってみて空きがないことがわかりました。係の人が代替場所を教えてくれたので事なきを得ましたが・・・。ホテルの敷地面積からして無理な希望かもしれませんが。とはいえ、4回目の沖縄では最高のホテルで、大発見した気分でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年12月04日 18:48:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの無料のサービスにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
当ホテルのご滞在をご快適にお過ごしいただけました様で嬉しい限りでございます。

お部屋の広さに関しましては、お客様のおご投稿通り、当ホテルのベットは通常のベットより、少し大きめに作られておりますため、畳みの部分の面積が少しコンパクトに感じるかもしてません。しかしながら、琉球畳を利用しておりますため、靴を脱いでごゆっくりしていただけましたら、幸いでございます。

駐車場の台数に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ホテルの駐車場は、台数に限りがございますため、有料でご案内しております。駐車場に空きが無い場合は、近くのコインパーキングをご案内しております。

お客様のご旅行が良い思い出になることができ大変嬉しく存じます。
また次回のご旅行でもお客様にお会い出しますことを心よりお待ちしております。
フロント平林

【秋冬旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>

投稿者さん 2022年10月07日 12:27:02

3泊しました。
お部屋は絨毯ではなく、畳のような感じで気持ちよく過ごせます。新しく清潔です。湯舟はなくシャワーのみのお部屋でしたが、それで十分でした。
食事は毎日少しづつメニューが変わり、美味しくいただけました。ただ、アルコールを含むドリンクやアイスクリームがフリーであること、持ち込みの食事ができることなど魅力を感じる点が多い分、宿泊客のマナーやスタッフの意識、テーブル、食器類の清潔など、改善考慮すべきことも多いと感じました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月14日 15:33:05

この度は当ホテルにご滞在いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、全室琉球畳を使用しており、お部屋では靴を脱いで、ごゆっくりご滞在いただけます。
また、お風呂に関しましてはシャワータイプとユニットバスタイプの2タイプございますが、通常のご予約ですと当日にどちらのタイプか分かるような仕組みとなっております。リクエストとしまして、シャワータイプ・ユニットバスタイプのご希望を受け付けることは可能でございますが、当日のお部屋の状況によってリクエストにお答えできない場合もございます。

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
お客様のご投稿通り、当ホテルの朝食は毎日日替わりでメニューが異なるため、連泊でご宿泊のお客様からご好評いただいております。

更に、当ホテルの問題点をご指摘いただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、2階のフリースペースに関しましてまだまだ未熟な点が多く、私共も試行錯誤を重ねているところでございます。しかしながら、できるだけ早く、お客様により満足して快適にお過ごしいただけるよう改善点をどんどん改善していきます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【さき楽60】平日限定!60日前の予約で早割価格&朝食無料の特典付

投稿者さん 2022年10月07日 11:40:38

家族で3泊しました。
国際通りに近く、歩ける範囲に薬局やコンビニがあるので便利です。直接大通りに面していないので、騒音は気になりませんでした。
駐車場は常に満車で、ホテルから歩いて5分くらいのパーキングを紹介されました。ホテルは1泊1500円ですが、1000円ですみました。
ただ、夜になるとネットがほぼ繋がりません。ホテル側は宿泊人数を理由にしていましたが、この立地でネットが繋がらないのは大いに改善の余地があると思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月20日 17:34:42

当ホテルは牧志駅や国際通りから徒歩2.3分となっており、そのほかにもコンビニエンスストアや薬局・マックスバリューなども徒歩5.6分で到着することができる位置にございますため、他のお客様からも大変ご好評いただいております。

また、駐車場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は台数に限りがございますため、大変恐れ入りますが有料にてご案内しております。お近くのコインパーキングはいつでもご案内しております。詳しくはフロントスタッフまたは駐車場のスタッフにお尋ねくださいませ。

また、インターネットに関しましてですがお客様から多数のお声を頂き、この度増設工事が決定いたしました。お客様がご滞在時は大変ご迷惑おかけいたしました。
お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、お客様の声をもとに日々精進して参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間を割きクチコミ・ご評価いただき誠にありがとうございました。

フロント平林

【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2022年07月29日 07:51:33

アルコールや飲み物・アイスが食べ放題で、買ったものをフリースペースで食べられるのが嬉しかったです。
プール付きで子供もとても喜んでいました。部屋はこじんまりしていますが琉球畳なので素足で歩けリラックスできてよかったです。

◎アメニティの子供用パジャマごHPと全然違う(沖縄らしいパジャマを期待しましたが使用感のあるごく普通のパジャマ)
◎更衣室が更衣室とは名ばかりのただのトイレ
であったこと意外はとても満足しています。

客層に関しては値段相応です。
ツッコミどころはありますが、立地やサービスがよく子連れ旅行の宿としては大変満足しています。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年08月21日 08:27:48

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの無料サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
特にドリンクサービスは他のお客様からも大変ご好評いただいております。また、ドリンクサービスと同じフロアにプールや天然温泉がございますため、プールや温泉に入った後すぐに水分補給ができて最高ですよね。
また、お部屋の琉球畳にもご満足いただき大変光栄でございます。

アメニティに関しまして期待にお応えすることができず申し訳ございません。現在は、通常のパジャマをお貸出ししております。

また、お手洗いの更衣室は少しコンパクトになっております。少し狭いと感じる方は、お部屋で着替えて頂いて上に一枚羽織っていただきましたら、そちらでも問題ございません。

今後も、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中お時間を割いてクチコミの残してくださり、改めてお礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 平林

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<朝食付>

投稿者さん 2022年03月27日 15:26:10

飲み放題、アイス食べ放題、ラーメン無料などのサービスはとてもよかったです。自由すぎてクオリティ面では少し心配ですが気にならなければ問題ないかと。

2022年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月26日 10:37:19

この度は沖縄逸の彩ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、お客さまのお時間を割いてコメント頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様が当ホテルの無料のサービスにご満足いた
だき嬉しく思います。

クオリティ面でご心配をおかけして申し訳ございません。
無料のサービスが多いため、お客様にはゆっくり自由にお過ごしいただいております。
お客様により快適に過ごしていただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のお帰りをお待ちしております。

フロント平林

【プライベート空間で贅沢おこもり】開放的な温泉露天風呂客室に宿泊!<朝食付>
【【2部屋限定】露天温泉付デラックスルーム<35平米><禁煙>】

投稿者さん 2021年10月24日 08:55:17

プールが最高

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月28日 23:05:58

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

プールをお褒めいただきありがとうございます。
プールと併設して温泉もあり那覇市では珍しいとお客様にもご好評いただいております。
また入口付近にはどなたでも利用可能な足湯がございますのでそちらもご利用いただければ幸いです。
フロント 照屋

【楽天スーパーSALE】18%OFF!水着で入る屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<朝食付>
【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2024年04月24日 11:31:23

WiFi speed is low
Overall is good except WiFi speed

【エコde3連泊】お客室掃除なしでお得&ホテルに泊まって社会貢献!連泊バリュープラン<食事なし>
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

ミシェル9050さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ミシェル9050さん [30代/女性] 2024年04月17日 10:41:20

温泉はとても良く気持ちよく利用できました。プールも隣接しているので交互に入ることができます。割と空いていてゆっくりできました。
アルコールを含めた飲み物の飲み放題やアイスの食べ放題は魅力的です。夕食もそこで食べている方が多くいました。ただ、海外の方が多く騒がしい印象です。

【エコde3連泊】お客室掃除なしでお得&ホテルに泊まって社会貢献!連泊バリュープラン<朝食付>

投稿者さん 2023年11月22日 18:33:43

部屋にテーブルはほしいです

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年11月27日 07:13:32

この度は沖縄逸の彩ホテルのご利用誠にありがとうございます。

「テーブルがほしい」という貴重なご意見もありがとうございます。

今後の課題として、導入を検討いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 武津

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<食事なし>
【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

あずにゃん357さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

あずにゃん357さん [30代/女性] 2023年06月30日 16:14:22

6/26~宿泊しました。
温泉、プールには入れなくても楽しめました。近くにコンビニ、ドラッグストアもあって便利。
宿泊の部屋は畳が敷いてあり、ベビーがハイハイできました。
チェックインの対応がマイナス、それ以外は満足できました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年08月28日 16:07:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。温泉やプールに入れなかったにもかかわらず、お楽しみいただけたようで何よりです。また、近隣にコンビニやドラッグストアがあることが便利だったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お部屋に敷いてある畳が、お子様のハイハイにも適していたとのお声もいただき、ありがとうございます。ただ、チェックインの対応についてはマイナスとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

あすか724さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

あすか724さん [40代/女性] 2023年06月08日 22:37:53

外国の方が多くて少し騒がしかったのですが、サービスが充実していてとても満足しました。
お部屋のアメニティが最小限で、フロントでなんでも借りる必要があります。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年08月06日 17:57:30

この度は沖縄逸の彩ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

サービスは充実していたというお言葉大変嬉しく存じます。
特に無料のドリンクサービスは、他のお客様からもご好評いただいております。

お客様がご滞在中に騒音によるご不便を感じられたこと、心よりお詫び申し上げます。また、お客様のおっしゃる通り、お部屋のアメニティとレンタルのアイテムはフロント横かフロントまで取りに来ていただくようお願いしております。
しかしながら、お客様により快適にご滞在いただけるよう、これらの点について改善策を検討してまいります。

お客様のご期待に沿うサービスを提供できるよう、スタッフ一同、日々努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

沖縄逸の彩ホテル
フロント 平林

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール・カクテル飲み放題&夜食ラーメン無料<朝食付>

投稿者さん 2023年04月07日 07:46:53

良かった点
飲み放題や、ホテルが新しいので綺麗だったところはとても良かったです。
不満な点
夜の無料ラーメンに並んでいたのですが、列の途中で終了になり食べれませんでした。
終了時間前からきちんと並んでいたので驚きました。
ラーメンを楽しみに宿泊したので残念です。こちら、日本の上の方に住んでいて、沖縄にあまり行くことがないのでもうこちらに行くことはないと思います。
食堂や、ランドリーはとにかく混雑してます。ランドリーは並んでいないと洗えません。
あと、子供のパジャマは貸し出しはありません。
他のホテルはあったので、残念ですね。以前はあったようなので途中からなくなったみたいです。
お子様がいる方は事前に確認をしてみるといいかもしれません。

夫はラーメンのこと以外はとても気に入ってました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月17日 17:35:09

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルへのご宿泊と、詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。

まずは、フリードリンクやホテルの清潔さがお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、無料ラーメンサービスでのご経験については、大変申し訳ないと感じております。お客様が楽しみにされていたサービスを提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。これは私たちのサービス改善に向けた重要なフィードバックであり、今後の運営に活かしてまいります。

また、食堂やランドリーの混雑、子供のパジャマの貸し出しについてのご指摘も、改善すべき点として認識いたしました。お客様の滞在がより快適になるよう、これらの問題についても改善策を検討してまいります。

再度のご利用が難しいとのこと、非常に残念に思いますが、ご意見をいただき、本当にありがとうございました。これからもサービスの向上に努めてまいります。

沖縄逸の彩温泉リゾートホテル
フロント 平林

【冬春旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>
【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2023年04月06日 15:51:48

帰省で利用しました!
アイスの食べ放題等のサービスはとても嬉しかったです!
ただ、朝食の係りの方の手が回っていないように感じました
朝食は美味しかったです!
子連れの方も多かったですが、落ち着いて過ごせました
今回はプール等は利用できませんでしたが、次はぜひ利用してみたいと思います

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月04日 03:58:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。アイス食べ放題などのサービスがお喜びいただけたことを嬉しく思います。

朝食に関しましては、係りの方の対応が十分でなかったとのご意見、貴重なご指摘ありがとうございます。今後はスタッフの教育を一層徹底し、サービス向上に努めて参ります。

次回のご利用時には、ぜひプールもお楽しみいただけることを願っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

沖縄逸の彩温泉リゾートホテル
フロント平林

【楽天トラベル ブロンズアワード 2022受賞記念プラン】感謝を込めて特別価格&ポイント5倍 朝食付
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

e1r0i2k4aさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

e1r0i2k4aさん [30代/女性] 2023年01月04日 15:33:23

お正月に宿泊しました。
食べ飲み放題など、いろいろサービスが充実していて良かったです。
屋外にプールは冬季でクローズでしたが、温泉プールに入れたので、子どもは楽しそうでした。
浅くて小さめなので幼児でも安心して遊ばせられます。
ポケットWi-Fiが無料で借りられると案内があったのでフロントに確認しましたが、生憎全て貸し出し中とのことでした。
数や制限内であれば無料レンタルできるものも豊富なようです。
中国人のゲストがかなり多い印象でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月09日 09:16:34

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様のご投稿通り、温泉は年中無休でご利用いただけます。(現在、プールは冬季休業となっております。)

ポケットWIFIをお貸出しすることが出来ず大変残念に思います。当ホテルの貸し出し備品は予約不可のお客様にお尋ねされた際に在庫がございましたらのお貸し出しとしております。ご了承いただけますと幸いです。

フロント平林

【新春セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<朝食付>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

スティッチランナーさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

スティッチランナーさん [40代/男性] 2022年12月29日 16:10:54

オリオンビールが飲み放題ということで泊まってみました。
しっかり冷えたタンブラーが沢山置いてあり、キンキンに冷えたオリオンビールを心行くまで楽しむことができました。
夜にふるまわれる無料のラーメンも大行列ができるのも納得の美味しさです。
お酒にもよく合い4杯たいらげてしまいました。
朝食ビュッフェも沖縄ならではの品ぞろえで海ブドウもあり朝から海ブドウをたくさんいただきました。
設備もキレイで心地良い滞在ができました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月03日 17:16:52

スティッチランナー 様
当ホテルのサービスについてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。館内サービスにご満足いただけてなによりでございました。
また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。
フロント繁田

【食品ロス削減プラン】朝食だけでは食べきれないあなたへ!自由に詰められる♪ランチBOX付

投稿者さん 2022年12月29日 11:22:16

混雑し過ぎ。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月01日 23:53:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは無料のサービスを多数ご用意しており、お時間によりましては、2階が混雑している場合もございます。
ご不便をお掛けしてしまう恐れもございます。大変申し訳ございませんが、ご了承いただけると幸いでございます。

今後もお客様にご満足していただけますよう日々努めてまいります。

フロント平林

【出張応援プラン】朝食無料&2泊以上ならこのプランがお得 オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題

投稿者さん 2022年07月18日 20:08:31

立地はとても便利です。駐車場が立体なので面倒。温泉は体を洗うスペースが無いが、家族全員で水着で入れるのは良い。朝食は悪くありません。日によって子供が食べられる物が少なかった。夜のラーメン無料とアルコール、ドリンク飲み放題、アイス食べ放題はとても良い。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月31日 21:56:54

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

無料のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
当ホテルは、立地が良く国際通りから徒歩2分、牧志駅から徒歩2分でございます。そのため、他のお客様からも好評いただいております。

また、当ホテルは立体駐車場10台前後と平面が4台の駐車スペースがございます。お車の種類や車高によってお客様にお手数おかけしてしまい、申し訳ございません。

2階の屋外プールと温泉は、ご家族や恋人連れのお客様がご一緒にお楽しみいただけるよう、水着着用原則となっております為、ご家族でお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りでございます。

また、2階の無料サービスも全てお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
夜のラーメンは何味を召しあがりましたでしょうか。
こちらのラーメンは日替わりとなっておりますめ、もし次回機会がございましたら違う味をお楽しみ頂ければと思います。

お客さまに再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント平林

【連泊プラン】土曜日も対象☆連泊で沖縄逸の彩ホテルをたっぷり満喫!<朝食付> 生ビール飲み放題

ttaammaa2014さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ttaammaa2014さん [30代/男性] 2022年07月15日 10:53:31

ビール飲み放題、アイス食べ放題がとにかく最高でした。
さらに2時間限定?で、泡盛やカクテルの種類が一気に増えて、プールサイドで飲むことができます。
プールも広くはないですが綺麗で良かった。水着での屋外ジャグジーは正直あまり…という感じでした。

部屋はキレイですが狭めなのでキャリーケースを2人分広げるスペースには少し困ります。
アメニティの歯ブラシがもう少し良いものになるといいのにな。
チェックイン時がスムーズじゃなく、かなり時間が掛かった点が残念なマイナス評価でした。

夜鳴きそば(ラーメン)は日替わりで味が違うらしく、今回は豚骨スープでした。麺が無くなるまで何杯でも頼んでOKです。
小麦粉アレルギーがある妻のために「麺は無しでスープだけいただくことは可能でしょうか?」と頼んだところ、お兄さんに「もちろんOKですよ!」と笑顔で対応していただけて大変ありがたかったです。
次もまた泊まりたいなと思える対応ありがとうございました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月29日 13:55:29

無料のサービスにご満足いただき嬉しい限りでございます。
当ホテルは、朝10時から夜10時までのビール・ハイボール・泡盛・ソフト土リンク・アイスクリームの食べ飲み放題や昼11時から夜8時までのカクテルの提供、さらに夜9時から10時までの1時間の間は各種カクテルやワインの提供を行っております。

また、屋外のプールと温泉は寒い日は温泉に浸かることができますし、夏の暑い日はプールで水遊びができますので、天候やお客様のお身体に合わせてお楽しみいただけます。

チェックインの際、スムーズなご対応が出来ず誠に申し訳ございません。
次回もし機会がございましたら、チェックインをよりスムーズにできますよう精進してまいります。

ラーメンのスープのお味はいかがだったでしょうか。
豚骨は私の一押しとなっておりますので、ご満足いただけましたら幸いでございます。

今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

フロント平林

【楽天トラベルセール】屋外天然温泉を満喫!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<食事なし>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

のーまんじゅう228さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

のーまんじゅう228さん [50代/女性] 2022年06月28日 21:50:37

6月24日から3泊ま4日で宿泊しました。プールや天然温泉に入りたかったけど、食事をする所と繋がっているので人目が気になり、残念ながら利用を諦めまた。子供さんや若い方たちは楽しそうでした。なんと言っても食事は最高でした。食事時間外でのドリンクサービスや部屋に持って行けるのも沖縄でのゆったりホテルステイを楽しむことができました。部屋も畳の床だったのでにもつを広げることができるのは良かったですが、強いていえばベッドの高さがたかいのです。そして時計があるといいなと思いました。また是非泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月28日 21:05:33

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

温泉は地下800mから汲み上げている天然温泉でございます。
また、沖縄の空を眺めながら入る温泉は気持ちがいいとのお声をいただいておりますので次回お泊りいただけた際はご利用いただければ幸いです。

沖縄出身のシェフが作る郷土料理が並ぶ朝食など、当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お部屋の畳は琉球畳となっておりますので裸足でお寛ぎいただけます。

時計の設置に関しまして社内で前向きに検討させていただきます。
リクエストいただきありがとうございました。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント森