沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月13日 12:34:46

夜の便で沖縄に到着してから翌朝までの1泊のみでしたが良いお宿でした!朝食はバイキング式で種類も多くて美味しかったです!牧志駅からのアクセスもしやすく、トヨタレンタカーもすぐ隣にあって便利でした!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月28日 21:38:37

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
夜に到着し、ご滞在時間が短かったとのことですが、ホテル内でサービスにご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルはチェックアウト後の午後6時までサービスをご利用いただけますので、また次回いただける際は、より館内のサービスを楽しんでいただけると幸いでございます。

お客さまのおっしゃる通り、ご朝食はビュッフェスタイルでご提供をしております。沖縄出身のシェフ特製のチャンプルー料理や、ゆし豆腐、沖縄そばなどはお召し上がりいただけましたでしょうか。毎日メニューが異なるため、2泊以上のご滞在のお客さまにも大変喜ばれております。

そして、1階にはトヨタレンタカー様が併設しているため、わざわざ他の場所へ足を運ばなくてもお車を借りることが可能となっております。当ホテルのご宿泊者様は、10%の割引も適用されますため、また次回お得にご利用くださいませ。

今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
また沖縄にお越しの際は当ホテルに足をお運びください。
お客さまに再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント廣瀬

【お子様連れの予約限定】【さき楽45】45日前の予約で朝食無料&レイトアウト<添い寝無料>
【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

kekizjさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

kekizjさん [40代/男性] 2022年06月23日 13:15:17

アルコール類を含む飲み放題のサービスや夜食の無料ラーメンなどは満足度が高く、また利用したいと思えるホテルでした。
一方、プールサイドでは取り置きした朝食を堂々と昼食して食べている家族や濡れた素足で堂々とフロアを歩き回り水浸しにする客も散見され、マナーの低い客層が多い印象を受けました。
もちろんスタッフに非はありませんが、2階のプールサイドについては定期的に巡回したり、分かりやすい場所に立看板を設置するなどの対策は必要だと感じました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月28日 20:44:23

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り毎日10:00~22:00の間ビールだけでなく泡盛やフリージングハイボール、アイスクリーム、ソフトドリンクを提供しております。
21:00~22:00の間提供している日替わりラーメン、各種カクテル、ワイン、焼酎はお楽しみいただきありがとうございます。

お客さまのご意見とても勉強になりました。
ご宿泊くださるお客さまへのお声がけ、配慮すべき点など、至らないところが多くお客様に残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客さまが貴重なお時間をさいて当ホテルのためにクチコミを投稿してくださったことに感謝いたします。

これからもお客様により満足いただけるように努めて参ります。

ouibonさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ouibonさん [60代/男性] 2022年06月04日 14:17:53

ゆっくり休めましたー
プールビールヤッホー
ありがとう

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年06月08日 09:00:09

お客さまにご満足いただき嬉しく存じます。

屋外プールと天然温泉、そして2階のサービスのアルコール・ソフトドリンク・アイスクリームを満足していただいた様子がお伺いでき大変嬉しく思います!!

お客さまにまたお会いできることを楽しみにしております♪♪

フロント平林

【出張応援プラン】朝食無料特典付で8,000円!<オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題>
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年05月28日 18:16:41

ビール飲み放題は最高でした。
有料でいいのでツマミも販売希望です。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月29日 18:49:17

飲み放題のサービスを気に入っていただけた様子がお伺いでき、私どもも嬉しく思います。
お昼のカクテルのサービスは、お酒の提供が人気のため、4月から新しく始めたサービスでございます。
カクテルのメニューは毎月変わりますので、ぜひお楽しみにしていてくださいませ!

おつまみの販売は多くのお客さまからご要望を頂いておりますので、ただいま検討中でございます。この度は貴重なご意見、ありがとうございます。

他にもご要望などございましたらお気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
お客さまのまたのご来館、心より楽しみにしております。

フロント 村上

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<朝食付>12歳以下添い寝無料

トウーランさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

トウーランさん [60代/男性] 2022年05月26日 23:33:53

ゆいレールの駅からも近く新しいきれいなホテルです。
朝食の種類は豊富、寿司まであったのには驚きでした。ただ料理の味が自分には合わなかったようです。
早めに到着してゆっくり楽しむのにはいいホテルだと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月28日 07:38:36

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客さまのご投稿通り、当ホテルは牧志駅から徒歩2.3分となっており他のお客さまからもご好評いただいております。

また、朝食の種類は沖縄料理・寿司・パン・タコスなど数多く取り揃えておりますが、お客様のお口に合わなかったようで残念思います。

当ホテルは、ビール・ハイボール・泡盛のアルコール、ソフトドリンク、アイスクリームは10時から22時までご自由にお楽しみいただけます。また、屋外のプールは、9時から20時まで、屋外天然温泉は9時から22時までと朝から夜までお楽しみいただけます。

次回ご来館される機会がございましたら、ホテル内でゆっくりとお過ごしくださいませ。
お客さまのまたのご利用をお待ちしております。
フロント 平林

ダイテン1119さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ダイテン1119さん [50代/男性] 2022年05月23日 01:41:40

チェックイン前にもかかわらず、レンタカーを返却しにいく間荷物を預かって頂きたすかりました。
10時~22時までアルコールやドリンク類が飲み放題というのが魅力でしたがおつまみがあったらもっとよかったかなと思います。21時~22時までの沖縄そばのサービスは結局外食してて戻ってこれず食べれなかった。
温泉も時間がなく利用できなかった。
駅からは近く便利だった。朝食は種類も多くておいしかった。
もっと時間に余裕があるときには利用したいと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月25日 08:02:10

当ホテルのサービスに満足していただき嬉しく存じます。
おつまみに関しまして、ご貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。

天然温泉やラーメンの無料提供は他のお客さまからもご好評いただいておりますので、またのご来館の際にお楽しみいただけると幸いです。

お客様の貴重な時間を割いてコメントいただき、重ねてお礼申し上げます。

またのお客さまのご来館を心よりお待ちしております。

フロント池田

hisashi4110さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2022年05月03日 11:18:31

過去のレビューどおりのホテルだった。まず洗濯乾燥機が無料に感激。10時からビール、ハイボールが飲み放題ということで近隣のスーパーでつまみを買ってきて昼飲み。一人旅でも十分楽しめた。ただ朝食時に部屋着のままできたり大声でおしゃべりするだらしない客に閉口。このホテルに限ったことではないがホテル側にもあまりにひどい客に対しては注意してもらうべきと思う。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月14日 06:35:43

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お客さまのお時間を割いてコメント頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルではオリオンビールやフリージングハイボール、泡盛、ソフトドリンクの飲み放題を行っております。
洗剤が自動投入の洗濯機も無料でご利用いただけます。
毎日日替わりで提供しているお夜食のラーメンはご利用いただけましたでしょうか。

私どもの対応に関しまして不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有しておきます。

フロント森

【出張応援プラン】朝食無料&2泊以上ならこのプランがお得 オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題

投稿者さん 2022年05月01日 10:52:40

初めて利用しました
温泉が水着が必要でしたので利用できなかった
お酒沢山飲めるしラーメンも食べれてサービスは満足です

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月14日 06:25:32

夜の9時からはお夜食として日替わりラーメンを提供しております。

またご宿泊していただいた際には是非温泉をご利用くださいませ。

またお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

フロント森

【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年04月05日 23:14:28

常にアルコール提供していて、外で買ってきた食べ物を温められる電子レンジもあり部屋でゆっくり休ませて頂きました。
温泉は水着着用でレストラン前のスペースにある為恥ずかしいので利用難しかったのが残念でした。
外国人のスタッフが研修の様に頑張ってますが、質問にはその国の考え方が多く感じられて、日本のマナーはありませんでした。
ホテルは便利な場所にあり綺麗で大変よかったです。

2022年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月16日 14:22:47

また、お客さまのお時間を割いて評価・コメント頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただきとても嬉しく思います。
天然温泉・屋外プールはお客様のおっしゃる通り、水着着用が原則となっておりますが、Tシャツなどの軽装でもご入浴いただけます。機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

また、スタッフの接客とマナー不足により不快に感じさせてしまい誠に申し訳ございません。お客さまのお声を真摯に受け止め、改善していけるよう努めて参ります。
お客さまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月27日 15:59:34

ビール飲み放題は驚き。飲食持ち込みができて、気楽に楽しめます。
接客もよく、部屋も清潔でよかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月21日 13:59:15

この度は沖縄逸の彩ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お客さまからのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

食べのみ放題ご満悦いただきありがとうございます。
また4月からカクテルの提供もはじめましたので、次回是非ご利用くださいませ。

接客やお部屋の清掃にも力をいれておりますので、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう引き続きスタッフ一同努めてまいります。

フロント 石原

【沖縄Daysポイント10倍】オリオンビール・ハイボール飲み放題!夜食ラーメン無料<朝食付>

投稿者さん 2022年03月27日 15:26:10

飲み放題、アイス食べ放題、ラーメン無料などのサービスはとてもよかったです。自由すぎてクオリティ面では少し心配ですが気にならなければ問題ないかと。

2022年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月26日 10:37:19

お客様が当ホテルの無料のサービスにご満足いた
だき嬉しく思います。

クオリティ面でご心配をおかけして申し訳ございません。
無料のサービスが多いため、お客様にはゆっくり自由にお過ごしいただいております。
お客様により快適に過ごしていただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のお帰りをお待ちしております。

フロント平林

【プライベート空間で贅沢おこもり】開放的な温泉露天風呂客室に宿泊!<朝食付>
【【2部屋限定】露天温泉付デラックスルーム<35平米><禁煙>】

投稿者さん 2022年02月13日 19:08:38

初日はタオル・バスマットがなかった。
飲み放題はコロナのため時間短縮
夜の飲み放題もなくラーメンだけでさみしかった。

2022年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年03月04日 06:45:16

初日に不手際があったとのこと、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。そういった場合はご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。
今後スタッフ間で共有しこのような事が発生しないように厳重に注意いたします。

アルコール飲み放題の時間短縮につきましては、まん延防止措置の為、大変心苦しいのですが時間短縮の対応をさせていただいておりました。
その場合は沖縄のお菓子を提供させていただいておりますのでご賞味いただけたらと思います。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 照屋

投稿者さん 2022年02月04日 21:24:10

牧志駅からとても近いため、ゆいレールを活用する方にはオススメです。駐車場は少し高いです。
今回楽天トラベルで22時まで生ビール飲み放題と記載させていたプランで予約しましたが、当日チェックイン時に20時までになりましたと伝えられました。
そこは事前に連絡してほしかったです。
ただ、総合的にサービスは素晴らしかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年03月02日 03:26:21

この度は沖縄逸の彩ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

アルコールの時間短縮について事前にご連絡差し上げられず、大変申し訳ございませんでした。

沖縄県におけるまん延防止措置に対応した次第ではございますが、とても心苦しい想いでございます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、総合的に満足ですとのクチコミを残してくださり大変嬉しく存じます。

今度もお客様のご意見を参考に、より良いホテルを目指して参ります。

改めて貴重なご意見をくださったことに感謝申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 武津

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<食事なし>
【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

投稿者さん 2021年12月16日 16:18:09

食べ放題と飲み放題とラーメンのために宿泊しました。概ね満足できました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年12月20日 06:23:59

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サービスのご期待に沿うことができ、嬉しく思います。アイスやラーメンのお味は日替わりでございますので、次回ご来館の機会がございましたら今回とは違ったお味をお楽しみいただけると光栄でございます。

ご滞在中、ご不便お掛けすることはございましたでしょうか。当ホテルはお客様のご意見を積極的に採用させていただいております。もし何かご不明点やご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 村上

【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

うるとらロックンさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

うるとらロックンさん [50代/女性] 2021年04月03日 09:05:32

駅近、買い物、バス停全てばつぐんの立地に心が踊り、フロントの方の対応は、(外国の方で お名前がわからない)笑顔抜群で、ゆっくりわかりやすく丁寧に説明してくれ、ホッとしました。オリオンビールや氷結、アイスクリームの飲み放題や夜食の日替わりラーメンも最高。必ず、また、伺いますし、早速、友知人にお伝えしました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年04月23日 05:15:24

この度は沖縄逸の彩ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

立地やスタッフの対応、無料サービス(オリオンビールやフリージングハイボール、アイスクリーム等)お褒めいただき、大変うれしい限りでございます。

また、当ホテルは「沖縄と世界の架け橋になりたい」という想いから、外国人スタッフも多く在籍しており、日々日本のマナーやおもてなしを一生懸命学んでおります。

外国人スタッフへのご指摘をいただくこともありますが、このように「笑顔抜群でゆっくりわかりやすく丁寧に説明してくれた」と心温まるお声を拝見することができ、私を含め全スタッフが喜んでおります。

温かい投稿を残してくださり、本当にありがとうございます!!

早速ご友人や知人の方にもご紹介していただいたようで、重ねて御礼申し上げると共に、皆様にもお気に召していただけるようなサービスや接客を継続して参ります。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 武津

【楽天スーパーSALE】37%OFF!水着で入る屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<朝食無料>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

いずみ9231292さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

いずみ9231292さん [50代/男性] 2021年03月13日 09:18:07

モノレールの牧志駅から2-3分と近いのですが、駅からの案内看板や駅の地図にも掲載されていないので初めての方は分かりづらいです。なお、ホームページには分かり易い案内はあります。
チェックインではタブレットを使った館内案内がされます。しかし、最初に使うエレベーターのセキュリティの説明がなかったため、エレベーターに乗ってとまどりました。
部屋は琉球畳敷でこれが大変心地よいです。上質なタオルはバスルームに2セット、洗濯ネットにも使える手提げに2セットありました。アメニティーですが、歯ブラシと髭剃りの質が驚くくらい低いです。
温泉プールですが、プールの入り口に男女共用のロッカーがあります。着替えはトイレに更衣室がありますがとても狭くて使いにくいです。ビーチサンダルや軽装の服を持参した方が良いです。レンタルでバスローブが有れば最高です。
無料のビールやお酒ですが、プールサイドにグラス持ち込み可でした。危険なので禁止にするかプラカップを用意すべきです。
朝食は種類は少ないですが質は高いです。パン類を充実させれば満足感がアップします。
従業員は若くやる気がみなぎっております。現状はお客の数が少ないので何とかやり切っていると思いますが、満室になると今のオペレーションでは対応するのは難しいと思います。
今後の成長が期待できるホテルの一つです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年03月25日 03:08:05

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をはじめ、たくさんのご意見を拝見させていただき、大変勉強になりました。

チェックインでのご案内不足、アメニティの品質、2階屋外でのプラカップ、パン類へのご提案、フロントスタッフのオペレーション問題。
全てお客様の仰る通りでございます。

このようにお客様のお声を投稿していただいたことで、私共は改善に努め、より良いホテルにしていく所存でございます。

貴重なお時間を割いて、ホテルの良い点、改善点を詳しく投稿してくださり、改めてお礼申し上げます。

お客様にまたお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 武津

【沖縄旅行★一人旅応援プラン】ひとり旅でもお得だ値(ね)!オリオンビール&ハイボール&泡盛飲み放題

pitopito22さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

pitopito22さん [40代/女性] 2023年09月20日 20:34:30

駅近で便利。空港までもモノレール1本で行けるので、最終日などにいいかも。プールと温泉は思ったより小さかったけど、未就学児なら十分かな。
アルコールが豊富だったけど、外で食べてしまったので、あまり活用できず…子どもはアイス食べ放題が嬉しかったみたい。お食事はうーんって感じだったかな。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年10月20日 16:39:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。

当ホテルは駅からも近く、空港までのアクセスもモノレール1本で便利ですので、お客様にとっては便利な立地かと存じます。また、プールと温泉については、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お食事については、お客様にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。今後、よりお客様に喜んでいただけるよう、改善に努めてまいります。

また、アルコールが豊富であったこと、お子様がアイス食べ放題で楽しんでいただけたこと、私どもも大変うれしく思います。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<朝食付>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

ガチャピンあんどムックさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ガチャピンあんどムックさん [30代/女性] 2023年08月22日 23:36:10

家族で楽しむには十分のサービス

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年08月28日 15:39:33

お客様、この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、家族で楽しめる様々なサービスをご用意しております。お子様向けのプールや遊び場、ファミリールームなど、家族での滞在をより快適に過ごしていただけるように心がけております。

また、レストランではお子様向けのメニューもご用意しておりますので、お子様も大人も楽しめる食事をお楽しみいただけます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【エコde3連泊】お客室掃除なしでお得&ホテルに泊まって社会貢献!連泊バリュープラン<朝食付>

投稿者さん 2023年05月19日 07:33:36

国際通りから近くて買い物、食事には便利です。オリオンビール等の各種アルコールドリンクが飲み放題で最高でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年08月28日 16:27:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。国際通りから近く、買い物や食事に便利な立地にあることをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、オリオンビールなどの各種アルコールドリンクが飲み放題で最高だったとのお言葉、ありがとうございます。お客様に快適な滞在をしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール・カクテル飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>

投稿者さん 2023年05月18日 13:11:32

牧志駅から徒歩5分。
国際通りも近くて立地良し。
部屋もとても綺麗だし、
2階のダイニングでら夜はドリンクがアルコールも含めフリー。これはとても魅力的だった。

しかし、これから泊まる人へ
こちらのホテルの『温泉』というのは大浴場があるわけではなく、プールサイドの水着で入るジャグジーみたいなやつのこと。混浴なので時間帯によっては当然子連れやカップルが沢山います。
夕方ホテルに着いて温泉入ろうとしたらプールサイドの風呂というのが判明して愕然。きちんとホテル情報見なかった自分を呪いました。結局時間には風呂には入れず、外出。

朝食は8時過ぎでごった返し。スタッフら席の整理をするでもないので4人席に1名座るとか早い者勝ち状態。席をコントロールするスタッフが絶対必要。
でも人手不足らしいから、次回がさらなる良い場所になっているよう淡い期待を込めて。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年08月28日 16:27:49

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、大変恐縮しております。

まず、お部屋やダイニングのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、温泉に関しては、ご案内不足でご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はより詳細な情報を提供し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また、朝食に関しても、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフの人手不足により、ご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございません。今後はよりスムーズなサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール・カクテル飲み放題&夜食ラーメン無料<朝食付>
【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】