沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

のーまんじゅう228さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

のーまんじゅう228さん [50代/女性] 2022年06月28日 21:50:37

6月24日から3泊ま4日で宿泊しました。プールや天然温泉に入りたかったけど、食事をする所と繋がっているので人目が気になり、残念ながら利用を諦めまた。子供さんや若い方たちは楽しそうでした。なんと言っても食事は最高でした。食事時間外でのドリンクサービスや部屋に持って行けるのも沖縄でのゆったりホテルステイを楽しむことができました。部屋も畳の床だったのでにもつを広げることができるのは良かったですが、強いていえばベッドの高さがたかいのです。そして時計があるといいなと思いました。また是非泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

【さき楽60】平日限定!60日前の予約で早割価格&朝食無料の特典付
    【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

kekizjさんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

kekizjさん [40代/男性] 2022年06月23日 13:15:17

アルコール類を含む飲み放題のサービスや夜食の無料ラーメンなどは満足度が高く、また利用したいと思えるホテルでした。
    一方、プールサイドでは取り置きした朝食を堂々と昼食して食べている家族や濡れた素足で堂々とフロアを歩き回り水浸しにする客も散見され、マナーの低い客層が多い印象を受けました。
    もちろんスタッフに非はありませんが、2階のプールサイドについては定期的に巡回したり、分かりやすい場所に立看板を設置するなどの対策は必要だと感じました。

【ワクチン接種応援プラン】ワクチン接種2回証明で、朝食無料・レイトアウト12時の特典付!
    【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

ポンママ7777さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

ポンママ7777さん [60代/女性] 2022年06月20日 07:31:37

温泉に入浴中にもたれかけていた所、インナーが、苔で緑色になり洗って取れず染まってしまった。
    定期的に洗浄して欲しい。
    ランチボックスが、以前より小さく感じた。またパンを入れるとおかずが入らず、ビニール袋欲しいと言ったが、もらえなかった。
    おかずとパンは別にしてほしいです。500円でパン2個しか入りません。考えて欲しい

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年06月20日 12:46:29

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お客さまの大切なお洋服が汚れてしまったということで、とても残念な思いをされたと存じます。大変申し訳ございません。お客さまのような思いをされる方がいらっしゃらないよう、今後はより一層徹底した清掃をしてまいります。

ランチボックスについて貴重なご意見をありがとうございます。ランチボックスは詰め放題サービスとしてご提供しているため、現状として追加でビニール袋のお渡しはしておりません。サービス向上のため参考にさせていただきます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人

【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

ouibonさんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

ouibonさん [60代/男性] 2022年06月04日 14:17:53

ゆっくり休めましたー
    プールビールヤッホー
    ありがとう

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年06月08日 09:00:09

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルのご宿泊、誠にありがとうございます。
    お客さまにご満足いただき嬉しく存じます。

屋外プールと天然温泉、そして2階のサービスのアルコール・ソフトドリンク・アイスクリームを満足していただいた様子がお伺いでき大変嬉しく思います!!

お客さまにまたお会いできることを楽しみにしております♪♪

フロント平林

【出張応援プラン】朝食無料特典付で8,000円!<オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題>

投稿者さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月28日 18:16:41

ビール飲み放題は最高でした。
    有料でいいのでツマミも販売希望です。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月29日 18:49:17

飲み放題のサービスを気に入っていただけた様子がお伺いでき、私どもも嬉しく思います。
    お昼のカクテルのサービスは、お酒の提供が人気のため、4月から新しく始めたサービスでございます。
    カクテルのメニューは毎月変わりますので、ぜひお楽しみにしていてくださいませ!

おつまみの販売は多くのお客さまからご要望を頂いておりますので、ただいま検討中でございます。この度は貴重なご意見、ありがとうございます。

他にもご要望などございましたらお気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
    お客さまのまたのご来館、心より楽しみにしております。

フロント 村上

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<朝食付>12歳以下添い寝無料

トウーランさんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

トウーランさん [60代/男性] 2022年05月26日 23:33:53

ゆいレールの駅からも近く新しいきれいなホテルです。
    朝食の種類は豊富、寿司まであったのには驚きでした。ただ料理の味が自分には合わなかったようです。
    早めに到着してゆっくり楽しむのにはいいホテルだと思います。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月28日 07:38:36

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客さまのご投稿通り、当ホテルは牧志駅から徒歩2.3分となっており他のお客さまからもご好評いただいております。

また、朝食の種類は沖縄料理・寿司・パン・タコスなど数多く取り揃えておりますが、お客様のお口に合わなかったようで残念思います。

当ホテルは、ビール・ハイボール・泡盛のアルコール、ソフトドリンク、アイスクリームは10時から22時までご自由にお楽しみいただけます。また、屋外のプールは、9時から20時まで、屋外天然温泉は9時から22時までと朝から夜までお楽しみいただけます。

次回ご来館される機会がございましたら、ホテル内でゆっくりとお過ごしくださいませ。
    お客さまのまたのご利用をお待ちしております。
    フロント 平林

ダイテン1119さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

ダイテン1119さん [50代/男性] 2022年05月23日 01:41:40

チェックイン前にもかかわらず、レンタカーを返却しにいく間荷物を預かって頂きたすかりました。
    10時~22時までアルコールやドリンク類が飲み放題というのが魅力でしたがおつまみがあったらもっとよかったかなと思います。21時~22時までの沖縄そばのサービスは結局外食してて戻ってこれず食べれなかった。
    温泉も時間がなく利用できなかった。
    駅からは近く便利だった。朝食は種類も多くておいしかった。
    もっと時間に余裕があるときには利用したいと思います。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月25日 08:02:10

当ホテルのサービスに満足していただき嬉しく存じます。
    おつまみに関しまして、ご貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。

天然温泉やラーメンの無料提供は他のお客さまからもご好評いただいておりますので、またのご来館の際にお楽しみいただけると幸いです。

お客様の貴重な時間を割いてコメントいただき、重ねてお礼申し上げます。

またのお客さまのご来館を心よりお待ちしております。

フロント池田

hisashi4110さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2022年05月03日 11:18:31

過去のレビューどおりのホテルだった。まず洗濯乾燥機が無料に感激。10時からビール、ハイボールが飲み放題ということで近隣のスーパーでつまみを買ってきて昼飲み。一人旅でも十分楽しめた。ただ朝食時に部屋着のままできたり大声でおしゃべりするだらしない客に閉口。このホテルに限ったことではないがホテル側にもあまりにひどい客に対しては注意してもらうべきと思う。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月14日 06:35:43

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また、お客さまのお時間を割いてコメント頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルではオリオンビールやフリージングハイボール、泡盛、ソフトドリンクの飲み放題を行っております。
    洗剤が自動投入の洗濯機も無料でご利用いただけます。
    毎日日替わりで提供しているお夜食のラーメンはご利用いただけましたでしょうか。

私どもの対応に関しまして不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有しておきます。

フロント森

【出張応援プラン】朝食無料&2泊以上ならこのプランがお得 オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題

投稿者さん 2022年05月01日 10:52:40

初めて利用しました
    温泉が水着が必要でしたので利用できなかった
    お酒沢山飲めるしラーメンも食べれてサービスは満足です

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月14日 06:25:32

夜の9時からはお夜食として日替わりラーメンを提供しております。

またご宿泊していただいた際には是非温泉をご利用くださいませ。

またお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

フロント森

【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年04月11日 19:24:53

沖縄那覇での定宿です。牧志駅近で立地が良く飲食観光に便利。朝食も美味しいですよ。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年04月16日 12:32:07

また、お客さまのお時間を割いて評価・コメント頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、那覇空港から車で15分、牧志駅から徒歩1分、国際通りから徒歩1分の場所に位置している為、アクセスしやすいと好評のお言葉を頂いております。もし、レンタカーをご利用したい場合は、ホテル1階にトヨタレンタカーを併設しております。ご宿泊者様には10%割引も適用されますので、もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ご朝食は沖縄出身のシェフが作っている為、郷土料理を豊富に揃えたビュッフェスタイルでご提供しております。テラス席でもご飲食可能でございます。

お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

フロント 池田

pu_cyanさんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

pu_cyanさん [40代/男性] 2022年04月07日 15:09:45

コロナで短縮されてしまいましたが生ビール飲み放題は非常にうれしいです。
    もっと早く知っていればもっと泊まれたのにと後悔しました。
    また沖縄行く機会があればぜひ宿泊させていただこうと思います。

不満点は温泉付きということでしたが、水着着用必須の温泉というより温水プールでした。
    自分が宿泊していた時には入っている人は一人も見かけませんでした。

地域柄だと思いますが、沖縄には温泉がついているホテルが少ないので、普通の洗い場の有る温泉があればよかったなーと思いました。

2022年02月
    沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年04月26日 07:29:21

ご滞在中は当ホテル自慢のオリオンビール飲み放題を含めご宿泊を楽しんでいただけたようで
    大変嬉しく思います。
    飲み放題サービスを提供している2階レストランでは
    お客さまご自身でお食事やおつまみ等のお持ち込みが可能でございますので、
    多くのお酒好きのお客さまにご好評いただいております。
    また、お客さまに何度来ても喜んでいただけるような新しいサービス等考案してまいりますので
    また是非お越しくださいませ。

お客さまが仰る通り、当ホテルの屋外温泉は水着ご着用でお入りいただける天然温泉でございます。
    プールと合わせてお楽しみいただける施設でございますので特にお休みの日はお子様連れのお客さまに多くご利用いただいております。
    温泉は22時までお入りいただけて、比較的夜はお客さまが少ないので、もし次回お越しいただけましたらお楽しみいただければ嬉しいです。
    もちろんバスタブ付きのお部屋を次回もご選択いただければお部屋でもごゆっくりおくつろぎいただけます。

お客さまの貴重なお時間を割いてクチコミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
    またお客さまとお会いできることを楽しみにしています。

フロント 大政

投稿者さん 2022年04月05日 23:14:28

常にアルコール提供していて、外で買ってきた食べ物を温められる電子レンジもあり部屋でゆっくり休ませて頂きました。
    温泉は水着着用でレストラン前のスペースにある為恥ずかしいので利用難しかったのが残念でした。
    外国人のスタッフが研修の様に頑張ってますが、質問にはその国の考え方が多く感じられて、日本のマナーはありませんでした。
    ホテルは便利な場所にあり綺麗で大変よかったです。

2022年02月
    沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年04月16日 14:22:47

お客様にご満足いただきとても嬉しく思います。
    天然温泉・屋外プールはお客様のおっしゃる通り、水着着用が原則となっておりますが、Tシャツなどの軽装でもご入浴いただけます。機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

また、スタッフの接客とマナー不足により不快に感じさせてしまい誠に申し訳ございません。お客さまのお声を真摯に受け止め、改善していけるよう努めて参ります。
    お客さまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月27日 15:59:34

ビール飲み放題は驚き。飲食持ち込みができて、気楽に楽しめます。
    接客もよく、部屋も清潔でよかったです。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年04月21日 13:59:15

この度は沖縄逸の彩ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    お客さまからのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

食べのみ放題ご満悦いただきありがとうございます。
    また4月からカクテルの提供もはじめましたので、次回是非ご利用くださいませ。

接客やお部屋の清掃にも力をいれておりますので、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう引き続きスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石原

【沖縄Daysポイント10倍】オリオンビール・ハイボール飲み放題!夜食ラーメン無料<朝食付>

投稿者さん 2022年03月27日 15:26:10

飲み放題、アイス食べ放題、ラーメン無料などのサービスはとてもよかったです。自由すぎてクオリティ面では少し心配ですが気にならなければ問題ないかと。

2022年02月
    沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年04月26日 10:37:19

お客様が当ホテルの無料のサービスにご満足いた
    だき嬉しく思います。

クオリティ面でご心配をおかけして申し訳ございません。
    無料のサービスが多いため、お客様にはゆっくり自由にお過ごしいただいております。
    お客様により快適に過ごしていただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のお帰りをお待ちしております。

フロント平林

【プライベート空間で贅沢おこもり】開放的な温泉露天風呂客室に宿泊!<朝食付>
    【【2部屋限定】露天温泉付デラックスルーム<35平米><禁煙>】

投稿者さん 2022年02月13日 19:08:38

初日はタオル・バスマットがなかった。
    飲み放題はコロナのため時間短縮
    夜の飲み放題もなくラーメンだけでさみしかった。

2022年02月
    沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年03月04日 06:45:16

初日に不手際があったとのこと、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。そういった場合はご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。
    今後スタッフ間で共有しこのような事が発生しないように厳重に注意いたします。

アルコール飲み放題の時間短縮につきましては、まん延防止措置の為、大変心苦しいのですが時間短縮の対応をさせていただいておりました。
    その場合は沖縄のお菓子を提供させていただいておりますのでご賞味いただけたらと思います。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
    お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 照屋

投稿者さん 2022年02月04日 21:24:10

牧志駅からとても近いため、ゆいレールを活用する方にはオススメです。駐車場は少し高いです。
    今回楽天トラベルで22時まで生ビール飲み放題と記載させていたプランで予約しましたが、当日チェックイン時に20時までになりましたと伝えられました。
    そこは事前に連絡してほしかったです。
    ただ、総合的にサービスは素晴らしかったです。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年03月02日 03:26:21

この度は沖縄逸の彩ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

アルコールの時間短縮について事前にご連絡差し上げられず、大変申し訳ございませんでした。

沖縄県におけるまん延防止措置に対応した次第ではございますが、とても心苦しい想いでございます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、総合的に満足ですとのクチコミを残してくださり大変嬉しく存じます。

今度もお客様のご意見を参考に、より良いホテルを目指して参ります。

改めて貴重なご意見をくださったことに感謝申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 武津

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<食事なし>
    【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

ゆうみ3014さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

ゆうみ3014さん [40代/女性] 2022年01月16日 14:04:34

飲み放題やラーメンサービス、子ども向けのイベントがあり十分満喫できた。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年01月27日 08:33:42

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中はご満喫いただけたようで大変うれしく思います。
    当館ではお客様の「あったらいいな」を実現すべく努めておりますので、なにかご意見ご要望などございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
    お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
    またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。
    フロント 照屋

【連泊プラン】土曜日も対象☆連泊で沖縄逸の彩ホテルをたっぷり満喫!<朝食付> 生ビール飲み放題
    【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年01月13日 18:24:01

1月7日に初めて1泊しました。立地は国際通りに近く観光に便利。部屋も綺麗。朝ご飯も申し分なし。オリオンビールの飲み放題が最高でしたよ。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年01月20日 13:37:11

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のサービスをお楽しみいただけたということでなによりです。
    仰る通り、当ホテルは牧志駅まで徒歩約2分、国際通りまで約5分という観光に便利な場所に位置しております。

今回頂戴したご感想を励みに、次回お越し頂ける際にもより良い滞在時間をご提供できるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 末吉

投稿者さん 2022年01月11日 21:44:52

ドリンクバーやラーメンなど、サービスが充実していて楽しめました。水着着用の風呂しかなかったので、入れず残念。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年01月17日 19:19:07

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アルコール、ソフトドリンク飲み放題、ラーメンをお楽しみいただけたということで何よりでございます。ラーメンやアイスの味は日替わりでございます。またのご来館の際は違った味をお楽しみください。

またこちらの温泉は屋外温泉となっております為、ご不便をお掛けしますが水着着用となっております。当ホテルではフロントで水着の販売を行っております。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてクチコミを残していただき誠にありがとうございました。
    またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 末吉

【秋冬旅セール】屋外天然温泉を満喫!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<食事なし>
    【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2021年12月16日 16:18:09

食べ放題と飲み放題とラーメンのために宿泊しました。概ね満足できました。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年12月20日 06:23:59

サービスのご期待に沿うことができ、嬉しく思います。アイスやラーメンのお味は日替わりでございますので、次回ご来館の機会がございましたら今回とは違ったお味をお楽しみいただけると光栄でございます。

ご滞在中、ご不便お掛けすることはございましたでしょうか。当ホテルはお客様のご意見を積極的に採用させていただいております。もし何かご不明点やご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 村上

【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】