マロウドイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月24日 17:14:26

とても良いお部屋とサービス、朝食でした!ありがとうございました!

マロウドイン赤坂 2020年01月25日 19:59:59

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたようで従業員一同,
大変嬉しく思っております。
またご朝食もご満足いただき、幸いでございます。
今後もより充実したメニューにてご朝食を楽しんでいただけますよう、さらなる努力に励んでまいります。今後とも、ぜひご期待くださいませ。
重ねまして、当館をお選びいただきましたことを厚く御礼申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆学生限定☆朝食付 レッツゴー学割(学生証要提示)

m-coffeeさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

m-coffeeさん [50代/男性] 2019年07月07日 01:10:47

赤坂駅からは少し歩きますが、夜の街の喧騒がなくよかった。コンビニは近くにあり、フロントも24時間体制です。部屋やや狭いですが、掃除が行き届きビジネス宿泊には十分です。

マロウドイン赤坂 2019年07月07日 19:15:52

m-coffee様

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。
従業員一同、大変うれしく思っております。
これからもより皆様に愛されるホテルとなりますよう、一層のサービス向上に励んでまいります。

m-coffeeのまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月19日 20:15:12

部屋が狭かった

マロウドイン赤坂 2019年04月19日 23:33:32

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お部屋は限られたスペースではございますが、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、丁寧な清掃・明るい接客を従業員一同心掛けております。
次の機会にも、当館をご指名いただければ大変幸いに存じます。

ご投稿者様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月21日 18:33:46

お安いのでいつも宿泊させていただいています。
今回は、都合で別館から本館になりましたということでありがたいと思っていたのですが
お部屋の椅子の座面がボロボロにはがれていたため、座るのに躊躇しました。
これがとても残念でした。

2017年02月
マロウドイン赤坂 2017年02月22日 20:36:25

マロウドイン赤坂でございます。
再びのご滞在、誠にありがとうございます。

客室の椅子につきまして、ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
状態の悪い椅子に関しましては、まもなく新しい物を導入し、交換する予定でございます。
大変恐縮ではございますが、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

【『別館』シングルルーム(禁煙)】

suzukatakahiroさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

suzukatakahiroさん [40代/女性] 2017年02月17日 09:57:16

安くとまれて非常に良かったです。

2017年02月
マロウドイン赤坂 2017年02月17日 23:56:48

suzukatakahiro様

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お値段につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
次回の来館時も、ぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
suzukatakahiro様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【『別館』シングルルーム(禁煙)】

ほえぇさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

ほえぇさん [40代/男性] 2017年02月09日 00:55:52

何度か利用させていただいています。
今回は別館側のお部屋でした。 設備は古いのですがきれいにされており改装もされているようで、気にはなりませんでした。
部屋のユニットバスは狭いほうです。 私には窮屈でした。
朝食が付いていたのですが、パン、ご飯もあり、野菜サラダやオカズなど種類が多くて、しっかりとれるもので満足です。
それを考えてもリーズナブルな料金ですね。 最近の泊まった宿の中で久々に満足する食事がとれました。

用事は渋谷、代々木方面でしたが、また機会があれば利用したいと思います。

マロウドイン赤坂 2017年02月11日 18:01:12

ほえぇ様

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてのご意見、誠にありがとうございます。
別館のお部屋は、本館のお部屋と比べまして一回りほどコンパクトになっておりますため、ユニットバスにつきましても少々小さめとなっております。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
別館のお部屋は、お部屋の大きさが少々手狭な分、お求めやすいお値段にてご用意をしております。ご不便をお掛けいたしますが、ご了承いただければ幸いでございます。

朝食につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
従業員一同、大変うれしく思っております。
初めてお泊りのお客様は勿論のこと、リピーターのお客様にもよりご満足いただけますよう、ご朝食のメニューにつきましては随時変更をしております。次回のご来館時も、ぜひご朝食付プランでお泊りいただければ幸いでございます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
ほえぇ様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

suechinさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

suechinさん [40代/女性] 2016年06月13日 11:34:37

何度か利用しております。とにかく立地とフロントの方がいいです。部屋は蛇口が古くてお湯の温度調整が大変ですけど、値段なりかなとも思いますし、なにより立地がいい。また泊まりたいです

2016年06月
マロウドイン赤坂 2016年06月15日 09:29:28

suechin様

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。また再びご来館頂けましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご投稿の中でフロントスタッフへの暖かいお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
立地に関しましては、当ホテルが赤坂6丁目に位置をしておりますため、乃木坂、六本木、青山一丁目と隣接したエリアへも比較的徒歩でのご移動が容易です。

今後も私どもマロウドイン赤坂に変わらぬご愛顧賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月08日 14:55:48

初めて利用させていただきました。
駅から近くわかりやすい場所で、フロントスタッフの対応も気持ち良かったです。
スリッパを直接はくのに抵抗があるので、スリッパの中敷き?みたいなのがあったのは嬉しかったです。
ゴミ箱にナイロン袋をかぶせてあったのも良かったです(最近ナイロン袋がない所が多いです)
ただ、ポットでお湯を沸かそうと思ったら、中に水が入っていました。
いつのかわからないし、気持ち悪いので使えませんでした。

2016年06月
マロウドイン赤坂 2016年06月10日 14:51:02

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。またご出発後改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の中で従業員に対しまして好印象をお持ち頂けた旨を伺え、大変嬉しく存じます。

ご指摘のとおり、当ホテルは赤坂駅6番出口から徒歩約5分ほどの場所にございます。
6番出口と同じ赤坂通りに面しておりまして、出口を背中に左へ(乃木坂駅方面)にまっすぐお進み下さいませ。

ご指摘にございましたポットでございますが、
客室清掃、点検時毎日お水を交換させて頂いております。
お客様の他にも同様のご指摘を受けることがございましたため、ご準備の方法、アナウンスの仕方などを一度、私共スタッフの中で検討させて頂きます。

機会がございましたら、再び当ホテルをご指名頂けますと幸いです。お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月29日 21:14:39

別館は古いという投稿が多くやや心配していましたが、
お掃除も行き届いており、とても気持ち良く泊まれました。
受付の方々も皆親切で、確かに老舗らしい古い佇まいではありましたが
人の出入りも多く、明るく、女性一人でも安心して泊まれました。
是非また利用したいです。

マロウドイン赤坂 2015年12月30日 00:34:05

ご投稿者様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きましてありがとうございます。
限られたお時間であったかと存じますが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また従業員に対しましても好印象をお持ち頂け、大変嬉しく存じます。
年末年始はイベント開催等もございまして、多くの皆様に当ホテルをご利用頂いております。
今後も機会がございます際は、私どもマロウドイン赤坂をご指名下さいますと幸いです。

お客様の次回ご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

ttnk7さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

ttnk7さん [40代/男性] 2015年03月25日 12:14:23

立地がよいのでよく利用します、又利用すると思いますのでよろしくお願いします

2015年01月
マロウドイン赤坂 2015年03月29日 12:26:59

ttnk7様

マロウドイン赤坂でございます。
また今回は改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のとおり、当ホテルの最寄は赤坂駅(東京メトロ千代田線)でございますが
その他周辺の別の駅にも徒歩での移動が比較的容易な場所に位置をしております。

以下、当ホテルまでの各駅からの所要時間を挙げさせて頂きます。

・乃木坂駅【2番出口】から徒歩約7分
・六本木駅【7番出口】から徒歩約10分
・赤坂見附駅【10番出口】から徒歩約15分
・溜池山王駅【10番出口】から徒歩約15分

今後も変わらず当ホテルへのご愛顧賜れますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ttnk7様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月13日 15:50:33

赤坂BLITZのライブでの利用。駅、会場から近くて良。
部屋は古く広くはないが料金が安いので・・・。
物販後、開場まで暇な時間をどうしようかと思っていたが
準備出来ている部屋があるとゆうことで
早くチェックインさせて貰えたので非常に良かった。
機会があればまた利用したいと思う。

2015年01月
マロウドイン赤坂 2015年01月14日 10:17:35

ご投稿者様

またご出発後すぐのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは赤坂駅、赤坂サカス(TBS、BLITZを含めた一帯)と同じ赤坂通りにございます。赤坂駅、赤坂サカス方面からですと、乃木坂駅、赤坂5丁目交番方面にお進み頂きまして、徒歩約5分の距離にございます。

シングルタイプのお部屋でございますと、お部屋の広さは約10㎡、6畳となっております。

ご指摘ございましたとおり、通常のチェックインは16:00~でございますが、ご到着当日はお部屋の準備ができておりました為、お早めにご案内させて頂きました次第でございます。
おくつろぎいただけたのでございましたら幸いです。

今後も機会がございます折には、当ホテルをご活用頂ければと存します。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

バイアリーダークさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

バイアリーダークさん [40代/男性] 2014年06月14日 11:13:17

急遽予約をし、更に、ツインルームを用意してもらい良かったです!東京に来た時は、また、利用したいです!

2014年06月
マロウドイン赤坂 2014年06月14日 20:41:21

バイアリーダーク 様

マロウドイン赤坂でございます。ご予約毎のご投稿、恐縮でございます。

追加でご予約を頂きました日は、私どもの都合もございまして、当初ご予約の本館シングルルームからツインルームへとお振り替えさせて頂きました。
おくつろぎ頂けたのでございましたら、幸いでございます。

先週は東京都内も雨が降り続いておりましたが、週が変わると晴れの日も多くなるようです。
蒸し暑く、体にご負担がかかりやすい季節となりますが、どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

長文になりましたが、ご宿泊後のすぐのご投稿、厚く御礼申し上げます。

sweet pingiさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

sweet pingiさん [40代/女性] 2014年03月02日 23:26:15

チェックインは16:00からでしたが、仕事の面接が16:30にあったため当日午前中にに電話して「少し早くチェックインできますか?」と尋ねたら、大変快くお受けいただき15:30にはチェックインできるよう手配していただきました。その上、15:20よりも早く到着してしまったのに、そのままチェックインさせていただいたおかげで余裕を持って、一息ついてから出発することができました。ありがとうございます。

面接先のビルへの道のりも、詳しい地図を提供していただき説明もとても丁寧にしていただきとても助かりました。

お部屋の温度は暖かく快適で、壁に聖母マリアの絵が飾ってあって面白かったです。
シャワーの圧もちょうど良く、浴室も清潔でアメニティーも良い香りでとてもリラックスできました。背の高い男性が足を伸ばしてお湯に浸かりたいと思われたなら、ちょっときつめの浴槽でしょうが、身長が154cmの私にはちょうどよい長さでした。
朝食は和食も洋食もあって美味しかったですが、残念だったのは牛乳が飲めなかったことでした。ジュースは、野菜ジュースとアップルジュースとオレンジジュースがありました。

またぜひ宿泊したいです。

2014年02月
マロウドイン赤坂 2014年03月05日 01:20:17

sweet pingi 様

この度は面接という大切な機会のご宿泊先としまして、マロウドイン赤坂をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

チェックインは16時からでございますが、今回はsweet pingi様より予め直接ご連絡を頂きましたので、通常よりご入室が早くできるようご準備させて頂きました。
またお出かけ先へのルートを私ども従業員がお示しでき、お力添えできた部分もあったように御見受けでき大変光栄に思っております。

ご指摘のとおり、一部客室には絵をかけさせて頂いております。絵柄も部屋ごとに違いますのでお楽しみ頂ければ幸いでございます。

客室施設面では、空調に関してコメントを頂戴致しました。空調は館内フロントにて一括管理となっております。現在、冬季期間は当日の気温から判断致しまして、暖房運転か送風運転かを行っております。お客様がお部屋で調節可能なのは、風量のみとなっております。予めご了承の程、お願い申し上げます。

また東京でご予定のある際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。
sweet pingi様のまたの御来館、お待ち申し上げております。
長文になりましたが、ご宿泊後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【レディース】Relax朝食付プラン♪
【【本館】レディースルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年01月22日 14:32:51

地下鉄の駅から遠いのはやむを得ないが、その他は満足しました。今後も使用したいと思っています。

2013年11月
マロウドイン赤坂 2014年01月23日 20:17:26

ご投稿者様

マロウドイン赤坂でございます。この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

赤坂駅と乃木坂駅のほぼ中間に当ホテルは位置しております。各駅からの徒歩での所要時間は以下のとおりでございます。

・赤坂駅【6番出口】より約6分 ※22:00~は【4番出口】約7分
・乃木坂駅【2番出口】より約7分
・六本木駅【7番出口】より約10分
・赤坂見附駅【10番出口】より約15分
・溜池山王駅【10番出口】より約15分

また周辺の観光施設でございますと、赤坂サカス、東京ミッドタウン、六本木ヒルズが徒歩約20分圏内となっております。

以前にもご予約を承ったことがございましたが、今後もご来館頂けるとお聞きでき、大変嬉しく存じます。マロウドイン赤坂にご愛顧賜れますよう、末永くお願い申し上げます。

Action ECO!! 【清掃・アメニティ交換無し】の連泊エコプラン

BARBAさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

BARBAさん [30代/男性] 2013年10月28日 14:57:32

立地条件の割には値段もかなり安く感じます。お風呂が狭いことを除けばほぼ問題なしですね。

昨年はひとりでこちらに泊まり、気に入ったので今年は家族で利用しました。
家族にも評判よく、妹も旦那と東京に来る際はこちらを利用したいと言っておりました。

自分もまた、東京を訪れる際は利用したいと思います。

2013年10月
マロウドイン赤坂 2013年10月30日 18:57:34

BARBA 様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。前回のご宿泊で当ホテルに好印象お持ち頂けました上、今回はご家族多数でのご来館、大変嬉しく存じます。ご滞在中、皆様の思い出づくりに、お力添えできましたでしょうか。おくつろぎいただけたのでございましたら幸いです。これからも皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスの向上に努めてまいります。

お風呂のスペースに関しましては毎度ご不便をお掛け致しておりまして、申し訳ございません。今後のリニューアル等は、現在のところ未定でございます。何卒、ご了承の程、お願い申し上げます。

BARBA様をはじめ、今回、ご一緒であったご家族の皆様からもお誉めの言葉を承れましたこと、重ねて御礼申し上げます。皆様で再びマロウドイン赤坂にご来館頂けます日を、そしてBARBA様のまたのご宿泊、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食付早割りプラン!【ポイント5倍】
【【本館】ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年06月30日 17:18:47

毎回使わせて頂いていますが、フロントのスタッフの対応がとても親切・丁寧で、とても好感が持てます。

2013年06月
マロウドイン赤坂 2013年06月30日 18:04:35

ご投稿者 様

マロウドイン赤坂でございます。いつも当ホテルをご指名頂きまして、ありがとうございます。
今回のご滞在中も、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

また、従業員に対するおほめの言葉、大変恐縮でございます。お客様より頂戴致しましたメッセージを励みに、より多くのお客様からご支持いただけるよう、サービスの向上、客室の販売、維持管理に努めてまいる所存でございます。

今後とも私どもマロウドイン赤坂を、末永くよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回ご来館、お待ちしております。

最後になりましたが、複数回ご宿泊いただいているのにも関わらず、今回、改めてご投稿いただけましたことを、重ねて御礼申し上げます。

いつもの値段で【ポイント5倍】事前カード決済限定朝食付プラン
【『別館』シングルルーム(喫煙可)】

ようちゃん21さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

ようちゃん21さん [30代/女性] 2012年12月22日 07:48:36

TBSから歩いて行ける所、という条件で泊まりました。
テーブルが狭いと思ったけど、それ以外は満足です。
フロントが24時間だったのがありがたかったです。
もっと気軽にチェックアウトの時間が延長できるプランがあると、もっといいなぁ~と思いました。

2012年12月
マロウドイン赤坂 2012年12月24日 16:00:31

この度はご利用頂きありがとうございます。
延長できるプランでございますが、ちょっと
お高くなりますが、女性の場合レディースプラン
というのがございます。そちらの方もお試し下さい。

投稿者さん 2012年10月13日 15:03:07

立地条件が良いことで選び4泊しました。
内装は古いものの掃除は行き届いていて心地良く過ごせました。
気になったのは、メモ帳に前の客が書き残したメモがそのまま
残っていたことと、節水なのか水道の水や湯の出が悪かったこと、
(ま、蛇口をいっぱい回せば出るので問題はないですが)
夜に天井から工事の音なのか時々あって目が覚めたことです。
でも赤坂と言う土地を考えるとかなりリーズナブルなので、
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2012年10月
マロウドイン赤坂 2012年10月16日 11:00:26

この度はご不便やメモ書きが残ってしまい申し訳ございません清掃担当を注意し再教育をしていきたいとおもいます。天井の音に関しては原因がわからないのでこちらで調べさせていただきます。

投稿者さん 2012年10月11日 16:18:47

2回目の宿泊です。今回は10月6日、7日に泊まらせていただきました。父が在宅酸素療法をしているため、室内への装置設置、携帯用ボンベの準備が必要だったのですが、滞りなく用意くださいまして、大変感謝しております。また事前に送りました荷物の方もあらかじめそれぞれの部屋に入れてくださっていて助かりました。野球観戦の為の宿泊でしたが、次回観戦の時も利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

2012年10月
マロウドイン赤坂 2012年10月16日 10:34:45

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

朝食付早割りプラン!【ポイント5倍】

にし0212さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

にし0212さん [50代/男性] 2012年08月31日 15:08:35

フロントの方々の応対がすばらしく、気持ち良く利用させて頂きました。

マロウドイン赤坂 2012年08月31日 19:55:45

この度はお褒め頂き誠にありがとうございました。フロントスタッフの励みになります。
これを機に更なるサービス向上に努めたいと
思います。