マロウドイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月08日 14:55:48

初めて利用させていただきました。
駅から近くわかりやすい場所で、フロントスタッフの対応も気持ち良かったです。
スリッパを直接はくのに抵抗があるので、スリッパの中敷き?みたいなのがあったのは嬉しかったです。
ゴミ箱にナイロン袋をかぶせてあったのも良かったです(最近ナイロン袋がない所が多いです)
ただ、ポットでお湯を沸かそうと思ったら、中に水が入っていました。
いつのかわからないし、気持ち悪いので使えませんでした。

2016年06月
マロウドイン赤坂 2016年06月10日 14:51:02

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。またご出発後改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の中で従業員に対しまして好印象をお持ち頂けた旨を伺え、大変嬉しく存じます。

ご指摘のとおり、当ホテルは赤坂駅6番出口から徒歩約5分ほどの場所にございます。
6番出口と同じ赤坂通りに面しておりまして、出口を背中に左へ(乃木坂駅方面)にまっすぐお進み下さいませ。

ご指摘にございましたポットでございますが、
客室清掃、点検時毎日お水を交換させて頂いております。
お客様の他にも同様のご指摘を受けることがございましたため、ご準備の方法、アナウンスの仕方などを一度、私共スタッフの中で検討させて頂きます。

機会がございましたら、再び当ホテルをご指名頂けますと幸いです。お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

NORDWINDさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

NORDWINDさん [40代/男性] 2015年12月31日 16:02:37

最近予約が取れにくい中、今回も長期の展示会のために連泊できてとても助かりました。この早割プランいいですね。

マロウドイン赤坂 2016年01月04日 17:41:34

NORDWIND様

新年あけましておめでとうございます。
2016年もマロウドイン赤坂にご愛顧賜れますよう、従業員一同、お願い申し上げます。

今回も展示会の期間に合わせてのご滞在、誠にありがとうございます。
私どもへのご滞在が、NORDWIND様の活動のお力添え
となりましたら幸いです。
次回シーズンも、引き続き、当ホテルをぜひご指名下さいませ。

先のご予定がお決まりのお客様には、シングルルームに限りまして早割プランをご用意しております。
合わせて今後もご活用頂ければ、と存じます。

NORDWIND様の次回ご来館、心よりお待ち申し下ております。

【【本館】シングルワイドベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年12月29日 21:14:39

別館は古いという投稿が多くやや心配していましたが、
お掃除も行き届いており、とても気持ち良く泊まれました。
受付の方々も皆親切で、確かに老舗らしい古い佇まいではありましたが
人の出入りも多く、明るく、女性一人でも安心して泊まれました。
是非また利用したいです。

マロウドイン赤坂 2015年12月30日 00:34:05

ご投稿者様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きましてありがとうございます。
限られたお時間であったかと存じますが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また従業員に対しましても好印象をお持ち頂け、大変嬉しく存じます。
年末年始はイベント開催等もございまして、多くの皆様に当ホテルをご利用頂いております。
今後も機会がございます際は、私どもマロウドイン赤坂をご指名下さいますと幸いです。

お客様の次回ご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月19日 21:24:40

駅から近くて便利でした。近くにコンビニがあるのも大変助かりました。
乃木坂で仕事があったのですが、天気が良くて歩いて現場まで行きました。
気持ちの良い朝で、いい思い出になりました。

マロウドイン赤坂 2015年10月20日 03:08:56

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
またご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝見する限り、今回の東京でのご滞在が
お客様におかれまして思い出深いものであったようでございまして何よりでございます。

当ホテル最寄の赤坂駅周辺は繁華街でございますが、隣の駅乃木坂周辺はご指摘にもございましたが緑も多く、また違った雰囲気となっていたかと存じます。

機会がございます際は、再び当ホテルをご指名下さいますと幸いです。
お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

VOD(ルームシアター)見放題プラン

foxtaleさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

foxtaleさん [50代/女性] 2015年09月28日 20:53:48

今回ツインの広い部屋を予約したのですが、ゆったりできて一緒にいった母の満足してくれました。

マロウドイン赤坂 2015年09月29日 11:53:38

foxtale様

再びご来館頂くことができ、嬉しい限りでございます。

今回もご滞在のお時間は限られていたかと存じますが皆様、ごゆっくりとお過ごし頂けたのでございましたら幸いでございます。

機会がございます際は、今後とも当ホテルをご指名下さいますと幸いです。
foxtale様の次回ご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【【本館】ツインルーム(禁煙)】

ttnk7さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

ttnk7さん [40代/男性] 2015年03月25日 12:14:23

立地がよいのでよく利用します、又利用すると思いますのでよろしくお願いします

2015年01月
マロウドイン赤坂 2015年03月29日 12:26:59

ttnk7様

マロウドイン赤坂でございます。
また今回は改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のとおり、当ホテルの最寄は赤坂駅(東京メトロ千代田線)でございますが
その他周辺の別の駅にも徒歩での移動が比較的容易な場所に位置をしております。

以下、当ホテルまでの各駅からの所要時間を挙げさせて頂きます。

・乃木坂駅【2番出口】から徒歩約7分
・六本木駅【7番出口】から徒歩約10分
・赤坂見附駅【10番出口】から徒歩約15分
・溜池山王駅【10番出口】から徒歩約15分

今後も変わらず当ホテルへのご愛顧賜れますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ttnk7様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月14日 23:37:58

13時チェックアウトがあるので毎回このプランを利用しています。
アメニティの不備がありましたが、すぐに対応していただいたので
快適に過ごすことができました。
やはり枕元にコンセント口があればいいのになあと思いました。

2014年12月
マロウドイン赤坂 2014年12月18日 13:54:38

マロウドイン赤坂でございます。
いつも当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

今回もレディースプランでのご宿泊でございましたが、プラン特典のアメニティがご準備できておりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘を受けてからの対応となってしまいましたことは、恥じるばかりです。

現在レディースプランにつきましては、内容の見直しを行なっております。
ご準備まで少々お時間を頂きますが、ご了承の程、お願い申し上げます。

またコンセントにつきましては、ご不便をお掛け致しました。ご希望でございましたらフロントにて延長コードをお貸出しております。お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

今後とも当ホテルにご愛顧賜りますよう、重ねてお願い申し上げます。

お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

【レディース】Relax素泊まりプラン♪
【【本館】レディースルーム(禁煙)】

バイアリーダークさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

バイアリーダークさん [40代/男性] 2014年06月14日 11:13:17

急遽予約をし、更に、ツインルームを用意してもらい良かったです!東京に来た時は、また、利用したいです!

2014年06月
マロウドイン赤坂 2014年06月14日 20:41:21

バイアリーダーク 様

マロウドイン赤坂でございます。ご予約毎のご投稿、恐縮でございます。

追加でご予約を頂きました日は、私どもの都合もございまして、当初ご予約の本館シングルルームからツインルームへとお振り替えさせて頂きました。
おくつろぎ頂けたのでございましたら、幸いでございます。

先週は東京都内も雨が降り続いておりましたが、週が変わると晴れの日も多くなるようです。
蒸し暑く、体にご負担がかかりやすい季節となりますが、どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

長文になりましたが、ご宿泊後のすぐのご投稿、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年03月31日 11:59:50

いわゆる昭和スタイルのビジネスホテルですが、赤坂という場所であるにも関わらず料金が格安なこと、アメニティが豊富であったこと、清潔であったこと、また禁煙ルームで予約したのですが、たばこの匂いがまったくなかったこと(よくある格安ビジネスホテルでは禁煙ルームでもタバコ臭い)、スタッフさんの笑顔がよかったこと、以上を理由として5つ☆です。

マロウドイン赤坂 2014年04月04日 05:39:59

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。またご宿泊後すぐのご投稿、重ねて御礼申し上げます。今回私どもマロウドイン赤坂に対しまして大変高い評価を頂けましたこと、嬉しい限りでございます。

マロウドイン赤坂は、昨年、開業から35年を迎えさせて頂きました。今後も多くのお客様からご支持頂けますよう、日々精進してまいります。

今回は観光が目的のご旅行だと聞き及びましたが、機会がございましたら再び当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
またのご来館、お待ち申し上げております。

【【本館】ダブルルーム(禁煙)】

akio3551さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

akio3551さん [40代/男性] 2014年01月26日 12:23:39

とってもキレイでした。ありがとうございました。

2014年01月
マロウドイン赤坂 2014年01月27日 08:01:29

akio3551 様

マロウドイン赤坂でございます。この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また昨年春に続きまして再びのご来館、嬉しい限りでございます。

お部屋に関しまして好印象をお持ち頂けた上、総じて高評価を承り、大変恐縮です。
今後もakio3551様をはじめ、多くの皆様からご支持頂けます様、一層のサービス向上、施設メンテナンスに努めます。

2014年も東京でご予定のある際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
akio3551様の次回ご来館、従業員一同、お待ち申し上げております。

最後になりましたが、akio3551様におかれまして、2014年が素敵な一年となりますよう、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2014年01月22日 14:32:51

地下鉄の駅から遠いのはやむを得ないが、その他は満足しました。今後も使用したいと思っています。

2013年11月
マロウドイン赤坂 2014年01月23日 20:17:26

ご投稿者様

マロウドイン赤坂でございます。この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

赤坂駅と乃木坂駅のほぼ中間に当ホテルは位置しております。各駅からの徒歩での所要時間は以下のとおりでございます。

・赤坂駅【6番出口】より約6分 ※22:00~は【4番出口】約7分
・乃木坂駅【2番出口】より約7分
・六本木駅【7番出口】より約10分
・赤坂見附駅【10番出口】より約15分
・溜池山王駅【10番出口】より約15分

また周辺の観光施設でございますと、赤坂サカス、東京ミッドタウン、六本木ヒルズが徒歩約20分圏内となっております。

以前にもご予約を承ったことがございましたが、今後もご来館頂けるとお聞きでき、大変嬉しく存じます。マロウドイン赤坂にご愛顧賜れますよう、末永くお願い申し上げます。

長文になりましたが、ご宿泊後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

Action ECO!! 【清掃・アメニティ交換無し】の連泊エコプラン

お母ニャンさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

お母ニャンさん [40代/女性] 2014年01月03日 10:38:36

とても気持ちよく、利用させていただきました。

朝食付きのプランでしたが、お正月らしく田作り、伊達巻き、蒲鉾等いただくことができました。お節はまだだったので、嬉しくなりました。

また利用させていただきたいと思います。

2014年01月
マロウドイン赤坂 2014年01月06日 22:42:00

お母ニャン 様

新年あけましておめでとうございます。マロウドイン赤坂でございます。2014年がお母ニャン様におかれましてすばらしい年となりますよう、従業員一同、お祈り申し上げます。

お正月期間、ご一泊と限られたお時間であったかと思われますが、ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺えまして、大変嬉しく存じます。

特にご朝食に関しまして好感をお持ち頂き、光栄でございます。現在ご朝食は和洋のバイキングスタイルにてご提供させて頂いておりますが、メニューにつきましては日によりまして若干異っております。赤坂という東京の一繁華街で、少しでもお正月気分を味わえていただけましたのなら幸いでございます。

今後機会がございましたら、再び当ホテルをご指名下さいませ。お母ニャン様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

最後になりますが、ご宿泊後のすぐのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年12月15日 17:39:13

毎年この時期はお世話になってます。
赤坂サカスにも近く、13時までのレイトチェックアウトが何よりのポイントです。

2013年12月
マロウドイン赤坂 2013年12月18日 20:57:35

ご投稿者 様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。5年ほど前より毎年12月にご宿泊頂き、大変恐縮でございます。今回のご宿泊も限られた時間であったかと存じますがごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

楽天トラベル様を経由して販売させて頂いているレディースプランのみ、その特典と致しましてチェックアウトが13:00までとなっております。
門限等は特にございませんので、外出時に鍵をフロントへお預けいただければ出入りは自由となっております。

ご指摘のように赤坂サカス一帯までは徒歩で約7分ほどでございます。イベント、ライブ、ミュージカル公演時を含めまして、当ホテルがお出かけされるお客様の起点となっていることに感謝申し上げるばかりでございます。

また来シーズン以降も継続的に当ホテルをお選び頂けますと幸いです。今後ともマロウドイン赤坂を宜しくお願い申し上げます。

【レディース】Relax素泊まりプラン♪
【【本館】レディースルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月05日 16:08:05

早めに到着して荷物を預かって頂いて深夜のチェックインでしたが、すでに荷物は部屋に運んでくださっててとても助かりました。そんなサービスが客の立場として大変に嬉しいことでした。また利用させていただきたいです。

2013年11月
マロウドイン赤坂 2013年12月08日 17:06:25

ご投稿者様

マロウドイン赤坂でございます。この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はチェックイン前にお荷物をお預け頂きましたので、ご滞在のお部屋へ運ばせていただきました。少しでもお手間が省けましたようで、お客様にもお喜び頂けましたこと大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様からご支持いただけます様、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

機会がございましたら当ホテルを再びご利用頂けますと幸いでございます。お客様の次回ご来館、お待ちしております。

最後になりましたがご宿泊後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

彫刻家 脩さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

彫刻家 脩さん [30代/男性] 2013年10月06日 19:59:19

今回、国立新美術館に近い場所にあって大変便利でした。
今回、一番感激でしたのが、リセッシュが置いてあったことが感激。^^

窓からミッドタウンが見えて、夜景も最高でした。
またとまりたくなりました。
^^

2013年10月
マロウドイン赤坂 2013年10月14日 19:35:17

彫刻家 脩 様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
今回は連泊のお客様向け、エコプランでお申し込み頂きまして、ご滞在中
客室環境の維持へのご協力も、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは赤坂の6丁目に位置し、乃木坂、六本木へも徒歩で20分圏内でございます。
彫刻家 脩 様の他にも、六本木の各美術館へ足を運ばれるお客様、
展示会のご関係者様に多数ご利用頂いております。

また館内の一部ではございますが、周囲の建物に面しておらず
東京ミッドタウン側に窓のあるお部屋もございます。
ご宿泊中、おくつろぎ頂けたのでございましたら、幸いです。

また東京でご予定のある際は、マロウドイン赤坂をご指名頂ける可能性があると伺え
大変嬉しく存じます。彫刻家 脩 様の再びのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月13日 09:49:05

赤坂でリーズナブルで泊れてよかったです。
コンビニも近く、六本木へも歩いてすぐ。
東京出張を楽しめました。

2013年06月
マロウドイン赤坂 2013年06月14日 22:41:19

ご投稿者 様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また赤坂、六本木地区にも数ある宿泊施設より、
出張先の拠点として当ホテルをご指名頂けましたこと、大変恐縮でございます。

お客様のご指摘のように、当ホテルの住所は赤坂の6丁目ではございますが
東京ミッドタウン、国立新美術館、六本木ヒルズなど
六本木の主要施設までも徒歩で20分以内での移動が可能な場所でございます。

そのためお客様同様、ご出張でのご利用のお客様の他にも
観光でのご滞在のお客様も多数いらっしゃいます。
今後もそれぞれのお客様のニーズに応えられるような客室の販売、プランの作成に
努めてまいります。

機会がございましたら、当ホテルを再びご指名頂けますと幸いです。
最後になりましたが、ご投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いつもの値段で【ポイント5倍】事前カード決済限定プラン

投稿者さん 2013年05月07日 18:14:58

It was a very wonderful hotel.

It is near also from a station and the door is also full of dignity.

A floor is also beautiful and the passage to the room is also great.

It is a wonderful room when a door is opened,

The scene from a window was also great.

an employee is also wonderful -- it was corresponded and impressed.

Next, also when coming to Japan, I wish to stay.

Thank you very much.

It was kindly impressed with Japanese beauty.

2013年05月
マロウドイン赤坂 2013年05月08日 08:42:32

Thank you for visiting again , Marroad Inn Akasaka !

TO our hotel, by walk ,it is about

6 minutes from AKASAKA station (Exit 6)

and 10 minutes from ROPPONGI station (Exit 10) .

And we are honored by your words about us .

We hope you enjoy visiting AKASAKA and come back soon .

Thank you .

早割りプラン!【ポイント5倍】

akio3551さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

akio3551さん [40代/男性] 2013年04月16日 03:17:54

本当に綺麗です。ありがとうございました。

2013年04月
マロウドイン赤坂 2013年04月18日 04:30:57

akio3551 様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは今年の6月に開業から35年となりますが
今後とも施設の清掃、管理を徹底し、お客様をお迎えできるよう尽力してまいります。

今回、akio3551様には「連泊エコプラン」でご宿泊頂きました。
滞在中、お部屋の清掃とアメニティ交換が無いプランでございましたが
客室環境の維持にもご協力いただけましたこと、合わせて御礼申し上げます。

またご予定のある際、当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
akio3551様の再びのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月09日 17:40:19

It came and was impressed by Japan,

It is having stayed to this hotel.

The beautiful door,

Pleasantness of reception of a receptionist,

Smoothness of an elevator,

The room is Comfortable,

A toilet and a bath are beautiful.

Merit of Japan has come out.

Japan is wonderful,

I would like to tell, when going back.

It became such a travel.

Thank you very much.

It is the No.1 hotel.

2013年04月
マロウドイン赤坂 2013年04月18日 04:28:45

Thank you so much for staying agein in Marroad Inn Akasaka .

We are greatly honored by your words about our hotel .

We will try harder to make our hotel better and better.

We hope you will come back soon .

Thank you again !

朝食付早割りプラン!【ポイント5倍】
【【本館】シングルワイドベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年01月30日 14:38:20

Keanu. C.Reeves

2013年01月
マロウドイン赤坂 2013年02月03日 07:52:58

Thank you so much for staying in Marroad Inn Akasaka.

also Thank you for all the wonderful
eulogy you gave us, we are so happy to hear that.

we will try harder to make our hotel better and better.

we are looking forward to seeing you and serving you again.

Thank you again.