マロウドイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月24日 14:11:28

赤坂駅からすぐで、とてもわかりやすい立地です。部屋も新しくはありませんが、、よく清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。

マロウドイン赤坂 2016年09月03日 19:48:01

ご投稿者様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、最寄りの赤坂駅6番出口と同じ赤坂通り沿いに位置をしております。
駅出口から5分ほど、赤坂5丁目交番、赤坂小学校、乃木坂駅方面にお進み頂きますと当ホテルがございます。

客室に関しましても好印象をお持ち頂け、光栄です。暖かいお言葉を頂戴できた旨、担当スタッフへ申し伝えさせて頂きます。

今後も機会がございます際は、当ホテルをご指名下さいますと幸いです。
お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

やまぽん0123さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

やまぽん0123さん [40代/男性] 2016年07月06日 20:47:48

6月29日から2泊お世話になりました。駅からやや離れており、雨が降るとちょっといやだなと思いますが、この付近の宿泊を考えるとコストパフォーマンスがよいと思います。
・部屋 普通のビジネスホテルです。特に狭くはありません。
・風呂 狭いです。シャワーが基本。つかることもできるレベル。
・食事(朝食) 種類は少なめですが、最低限のメニューはあります。ご飯とパンが用意されています。
・スタッフの応対 気持ちよ区対応していただきました
・その他 私の泊まった別棟では、隣の部屋や上下階からの音は無く、静かに過ごせました。客層は、中国人?の団体さんを食事会場でよく見かけました。
また、ドライヤーは部屋にありますが、櫛は見当たりませんでした。また、目覚まし時計のマニュアルが無くて当初戸惑ったので、常備していただけるとよいと思います。
宿泊のみと考えれば基本的に満足できるホテルと思います。また利用したいと思います。

マロウドイン赤坂 2016年07月12日 13:20:18

やまぽん0123様

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご指摘のとおり、当ホテルは赤坂の6丁目に位置をしております。
最寄駅は東京メトロ千代田線の赤坂駅です。
6番出口より約5分ほどお歩き頂くご必要がございます。次の乃木坂駅からの当ホテルまでも徒歩約7分です。

当日は団体のお客様も多数ご宿泊を承っておりました。ご滞在中、お食事会場等でご迷惑をお掛け致しました。また館内ご移動の際には、ご配慮頂いた場面も多かったと存じます。重ねて御礼申し上げます。

客室の備品に関しましては、私どもよりお客様へのアナウンス不足によりご不便をお掛けしたことが否めません。誠に申し訳ございませんでした。

客室内に置いていないアメニティのうち、フロント前より、くし、コットン、綿棒、固形石鹸はお客様自身で必要であればご持参頂いております。

目覚まし時計の操作方法につきましては、ホテル各部門と一度検討をさせて頂きたく存じます。
なお、フロントにて、客室電話を介したモーニングコール設定(自動音声)も承っております。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも機会がございます際は、当ホテルをご指名下さいますと幸いです。
やまぽん0123様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

【朝食付】早割28プラン

shi&kuさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

shi&kuさん [70代/男性] 2016年06月19日 17:44:53

立地条件,サービス共に満足です。
食事はしておりませんし,風呂も使っていませんので,評価を差し控えます。

マロウドイン赤坂 2016年06月26日 19:38:23

shi&ku様

またご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
機会がございます際は、再び当ホテルをご指名下さいますと幸いです。
shi&ku様の次回ご来館、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月13日 16:53:22

good

マロウドイン赤坂 2016年06月15日 09:59:13

ご投稿者様

この度はマロウドイン赤坂へのご宿泊、誠にありがとうございます。またご出発後の改めてのご投稿、厚く御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在時間は限られたお時間であったかと存じますが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月05日 08:25:01

チェックイン前とチェックアウト後と快く荷物を預かってもらえて助かりました。

マロウドイン赤坂 2016年01月07日 21:18:32

またご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は総じてご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルのチェックインは16:00~、チェックアウトが10:00までとなっておりますが
フロントにてその前後のお荷物のお預かりを承っております。
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

機会がございます際は、今後とも当ホテルをご指名下さいますと幸いです。
お客様の次回ご来館、心よりお待ち申し上げております。

foxtaleさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

foxtaleさん [50代/女性] 2015年09月28日 20:53:48

今回ツインの広い部屋を予約したのですが、ゆったりできて一緒にいった母の満足してくれました。

マロウドイン赤坂 2015年09月29日 11:53:38

foxtale様

再びご来館頂くことができ、嬉しい限りでございます。

今回もご滞在のお時間は限られていたかと存じますが皆様、ごゆっくりとお過ごし頂けたのでございましたら幸いでございます。

foxtale様の次回ご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【【本館】ツインルーム(禁煙)】

あもるさりぃさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

あもるさりぃさん [20代/女性] 2015年08月05日 20:32:26

ライブ遠征のため2泊しました。
お部屋はこじんまりとしてますが、テレビ、冷蔵庫、机、電気ポット、個別空調があり特に不便なことはなく快適に過ごせました。
六本木駅から徒歩15分以上はありますが、その分敷静かで近くにローソンもあり、立地は可もなく不可もなくです。
お風呂は、女性が使う分には大丈夫かと。男性にはかなり狭いかもしれません…。
建物は古いですが清掃は行き届いていて、部屋の匂いもほとんど気になりませんでした。

総じて、この値段で、風呂・冷蔵庫・個別空調付、連泊清掃ありなら大満足です。
まあ機会があれば利用したいです。

マロウドイン赤坂 2015年08月09日 17:26:49

あもるさりぃ様

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

あもるさりぃ様は六本木駅からお越し頂いたようでございますが
当ホテルの最寄駅は千代田線の赤坂駅でございます(徒歩約5分)。
また六本木駅7番の出口から最短のルートで約10分の場所に当ホテルは位置をしておりますため
あもるさりぃ様をはじめ、多くの皆様におかげさまでご利用頂いております。

また清掃状況、客室の環境にもご満足頂けたようでございまして
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたのでございましたら幸いでございます。

今回はライブ鑑賞が目的でのご宿泊だと聞き及びましたが
機会がございます際は、再び当ホテルをぜひご指名下さいませ。
あもるさりぃ様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

早割21プラン

投稿者さん 2014年11月22日 16:20:41

部屋の鍵が開けられなかった どうやらコツが有るようで親切にあけてもらえてありがとうございました。他の方も苦労しているようでした カードキィになれてしまっている自分が恨めしい

2014年11月
マロウドイン赤坂 2014年11月22日 20:29:07

ご投稿者 様

マロウドイン赤坂でございます。この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見する限り、総じてご満足頂けたようでございまして、私どもも大変嬉しく思っております。

ご入室の際、少々お待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルの客室のドアは、全室オートロック式のシリンダーキーとなっております。ルームキーを回したまま、扉を押して頂きますと、ご入室頂けます。扉が開かないということでしたら、フロントスタッフがご対応させて頂きます。

今後もマロウドイン赤坂に対しましてご愛顧賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

【朝食付】早割28プラン

投稿者さん 2014年06月16日 20:11:37

初めて利用させて頂きました

チェックイン時は赤坂駅、外出先から戻る時は乃木坂駅の両方から歩きましたが、丁度中間点で場所も分かりやすく簡単に歩ける距離でした
別館の7階の部屋だったのですが、東京タワーの上部が眺められてとても良かったです
赤坂ACTシアターで観劇する為の宿泊だったのですが、大きな荷物を劇場まで持ち込むのも面倒だったので、フロントにお願いしたら快く引き受けて頂けました
チェックアウト後だったのに申し訳ありませんでした
また観劇の際は利用させて下さい

ありがとうございました

2014年06月
マロウドイン赤坂 2014年06月18日 00:18:35

ご投稿者 様

マロウドイン赤坂でございます。この度のご宿泊、誠にありがとうございます。当ホテルでお過ごし頂きましたお時間は限られていたかと存じますが、ご滞在中、おくつろぎ頂けたのでございましたら幸いでございます。

ご指摘のとおり、当ホテルは赤坂駅と乃木坂駅のほぼ中間に位置をしております。
赤坂駅【6番】出口からは徒歩約6分、乃木坂駅【2番】出口からは徒歩約7分の場所でございます。

別館の一部客室からは、東京タワーの一部が現在ご覧いただけます。お楽しみ頂けましたようで何よりでございます。

当ホテルの通常チェックインは16:00~、チェックアウトは~10:00でございます。その前後を含めまして、ご滞在のお客様のお荷物のお預かりは随時ご対応をさせて頂いております。どうぞお気軽にご利用頂ければと存じます。

また東京でのご予定がございます際には、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月31日 11:59:50

いわゆる昭和スタイルのビジネスホテルですが、赤坂という場所であるにも関わらず料金が格安なこと、アメニティが豊富であったこと、清潔であったこと、また禁煙ルームで予約したのですが、たばこの匂いがまったくなかったこと(よくある格安ビジネスホテルでは禁煙ルームでもタバコ臭い)、スタッフさんの笑顔がよかったこと、以上を理由として5つ☆です。

マロウドイン赤坂 2014年04月04日 05:39:59

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。またご宿泊後すぐのご投稿、重ねて御礼申し上げます。今回私どもマロウドイン赤坂に対しまして大変高い評価を頂けましたこと、嬉しい限りでございます。

マロウドイン赤坂は、昨年、開業から35年を迎えさせて頂きました。今後も多くのお客様からご支持頂けますよう、日々精進してまいります。

今回は観光が目的のご旅行だと聞き及びましたが、機会がございましたら再び当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
またのご来館、お待ち申し上げております。

【【本館】ダブルルーム(禁煙)】

アス@WESTさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

アス@WESTさん [40代/男性] 2014年03月17日 18:36:12

国立でライブがあったので利用させて頂きました。夜遅くにチェックインするつもりでしたが、早めに時間が空いたので荷物を置かせてもらおうと思ったら、3時過ぎと早かったにもかからわずチェックインさせてもらえました。お陰でちょっと疲れた体を休ませることもできたので非常に助かりました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

マロウドイン赤坂 2014年03月18日 16:58:59

アス@WEST 様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。当日はアス@WEST様の他にも、国立競技場でのコンサートへお出かけになるお客様に多数ご滞在頂きました。この場をお借りしまして、厚く御礼申し上げます。

アス@WEST様にお泊り頂く予定のお部屋が、ご来館時にご準備できておりましたので、通常より早くチェックインを承れました。少しでもおくつろぎ頂けたのでございましたら幸いでございます。

また機会がございます際には、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。
アス@WEST様の次回ご宿泊、お待ち申し上げております。

早割りプラン!【ポイント5倍】
【【本館】シングルルーム(喫煙可)】

ぺぇさんさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

ぺぇさんさん [40代/男性] 2014年02月23日 21:52:27

仕事で1週間利用させて頂きました。
喫煙の部屋で最初はたばこのにおいが気になりましたが、消臭剤が常備されており良かったです。
部屋もきれいで、朝食もちゃんとしたバイキング形式でしたし、新聞もサービスも良かったです。
1週間滞在しましたが大変快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

2014年02月
マロウドイン赤坂 2014年02月25日 07:45:16

ぺぇさん様

マロウドイン赤坂でございます。この度は1週間も長きにわたりご宿泊頂きまして、ありがとうございました。当初は別館でご予約を頂いておりましたが、当日本館客室にお泊り頂きました。禁煙がご希望のようでございましたが、ご用意が整わず申し訳ございませんでした。手狭な客室でございましたが、少しでもおくつろぎ頂けましたでしょうか。
ご指摘のように消臭スプレーとしまして、各お部屋リセッシュを設置しております。どうぞご自由にご利用下さいませ。

フロントで配布しております新聞はビジネスペーパーでございます。こちらは部数に限りがございますが無料でお配りしております(日曜休刊)。なお一般紙、スポーツ紙、夕刊のお取り扱いはございません。
ご朝食は和洋のバイキングスタイルとなっておりまして、営業時間は7:00~9:45でございます。レストラン会場、お席に限りがございますが、ご滞在中お食事もお楽しみ頂けたのでございましたら幸いです。

機会がございましたら、再び当ホテルをぜひご指名下さいませ。
ぺぇさん様の次回ご来館、お待ちしております。

akio3551さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

akio3551さん [40代/男性] 2014年01月26日 12:23:39

とってもキレイでした。ありがとうございました。

2014年01月
マロウドイン赤坂 2014年01月27日 08:01:29

akio3551 様

また昨年春に続きまして再びのご来館、嬉しい限りでございます。

お部屋に関しまして好印象をお持ち頂けた上、総じて高評価を承り、大変恐縮です。
今後もakio3551様をはじめ、多くの皆様からご支持頂けます様、一層のサービス向上、施設メンテナンスに努めます。

2014年も東京でご予定のある際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
akio3551様の次回ご来館、従業員一同、お待ち申し上げております。

最後になりましたが、akio3551様におかれまして、2014年が素敵な一年となりますよう、心よりお祈り申し上げます。

お母ニャンさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

お母ニャンさん [40代/女性] 2014年01月03日 10:38:36

とても気持ちよく、利用させていただきました。

朝食付きのプランでしたが、お正月らしく田作り、伊達巻き、蒲鉾等いただくことができました。お節はまだだったので、嬉しくなりました。

また利用させていただきたいと思います。

2014年01月
マロウドイン赤坂 2014年01月06日 22:42:00

お母ニャン 様

新年あけましておめでとうございます。マロウドイン赤坂でございます。2014年がお母ニャン様におかれましてすばらしい年となりますよう、従業員一同、お祈り申し上げます。

お正月期間、ご一泊と限られたお時間であったかと思われますが、ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺えまして、大変嬉しく存じます。

特にご朝食に関しまして好感をお持ち頂き、光栄でございます。現在ご朝食は和洋のバイキングスタイルにてご提供させて頂いておりますが、メニューにつきましては日によりまして若干異っております。赤坂という東京の一繁華街で、少しでもお正月気分を味わえていただけましたのなら幸いでございます。

今後機会がございましたら、再び当ホテルをご指名下さいませ。お母ニャン様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

最後になりますが、ご宿泊後のすぐのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年12月10日 08:12:44

wonderful hotel,
I would like to stay next time also.
receptionist is also kindness,
meal is also delicious,
The room is also beauty,
station is also near,
It is perfect.
Thank you very much,
Japan is loved in Asia.

2013年12月
マロウドイン赤坂 2013年12月14日 20:07:42

Thank you for visiting again , Marroad Inn

Akasaka !

There are a restaurant on first floor .

■Breakfast (buffet style)

7:00a.m. ~ Last order 9:45a.m.

■Lunch time (Chinese restaurant)

11:30a.m. ~ Last order 2:30p.m.

■Dinner time (Chinese restaurant)

5:00p.m. ~ Last order 9:30p.m.

And we have not only Single rooms , but

Double rooms and Twin rooms .

We hope you enjoy visiting us and come

back soon .

Wishing you happy times & wonderful

surprises to enjoy this Christmas.

朝食付早割りプラン!【ポイント5倍】

投稿者さん 2013年12月10日 08:11:37

It came and was impressed by Japan,

It is having stayed to this hotel.

The beautiful door,

Pleasantness of reception of a receptionist,

Smoothness of an elevator,

The room is Comfortable,

A toilet and a bath are beautiful.

Merit of Japan has come out.

Japan is wonderful,

I would like to tell, when going back.

It became such a travel.

Thank you very much.

It is the No.1 hotel.

2013年12月
マロウドイン赤坂 2013年12月14日 17:55:17

Akasaka !

Now December , it is wornderful season .

Christmas events is being held around our

hotel , AKASAKA Sakas , Tokyo MIDTOWN ,

Roppongi Hills . We will enjoy shopping ,

special foods , and winter season

illuminations .

It is very cold at TOKYO .So please be

careful to become ill .

We hope you enjoy visiting AKASAKA and come

back soon .

Thank you .

朝食付早割りプラン!【ポイント5倍】

投稿者さん 2013年12月05日 16:08:05

早めに到着して荷物を預かって頂いて深夜のチェックインでしたが、すでに荷物は部屋に運んでくださっててとても助かりました。そんなサービスが客の立場として大変に嬉しいことでした。また利用させていただきたいです。

2013年11月
マロウドイン赤坂 2013年12月08日 17:06:25

ご投稿者様

マロウドイン赤坂でございます。この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はチェックイン前にお荷物をお預け頂きましたので、ご滞在のお部屋へ運ばせていただきました。少しでもお手間が省けましたようで、お客様にもお喜び頂けましたこと大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様からご支持いただけます様、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

機会がございましたら当ホテルを再びご利用頂けますと幸いでございます。お客様の次回ご来館、お待ちしております。

最後になりましたがご宿泊後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

NORINORIさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

NORINORIさん [40代/男性] 2013年10月30日 16:07:21

この立地で、リーズナブル。 六本木で飲んで、ふらふら歩いて帰ってきて、朝は溜池山王で打ち合わせ。また、泊ります!

2013年10月
マロウドイン赤坂 2013年11月02日 19:36:07

NORINORI 様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また楽天トラベル様経由だけでも、複数回ご滞在頂いておりまして、大変恐縮にございます。

NORINORI様のご指摘のように、当ホテルは六本木、溜池山王、赤坂見附、青山一丁目といった赤坂に隣接したエリアにも徒歩で20分圏内となっております。開業から35年が経ちましたが、NORINORI様をはじめ、多くのお客様に支えられ今日に至っております。

これから先も皆様に快適に当ホテルでお過ごし頂けますよう、サービスの向上、客室の販売に努めます。

NORINORI様の次回ご来館、お待ち申し上げております。合わせましてマロウドイン赤坂に末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い致します。

彫刻家 脩さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

彫刻家 脩さん [30代/男性] 2013年10月06日 19:59:19

今回、国立新美術館に近い場所にあって大変便利でした。
今回、一番感激でしたのが、リセッシュが置いてあったことが感激。^^

窓からミッドタウンが見えて、夜景も最高でした。
またとまりたくなりました。
^^

2013年10月
マロウドイン赤坂 2013年10月14日 19:35:17

彫刻家 脩 様

今回は連泊のお客様向け、エコプランでお申し込み頂きまして、ご滞在中
客室環境の維持へのご協力も、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは赤坂の6丁目に位置し、乃木坂、六本木へも徒歩で20分圏内でございます。
彫刻家 脩 様の他にも、六本木の各美術館へ足を運ばれるお客様、
展示会のご関係者様に多数ご利用頂いております。

また館内の一部ではございますが、周囲の建物に面しておらず
東京ミッドタウン側に窓のあるお部屋もございます。
ご宿泊中、おくつろぎ頂けたのでございましたら、幸いです。

また東京でご予定のある際は、マロウドイン赤坂をご指名頂ける可能性があると伺え
大変嬉しく存じます。彫刻家 脩 様の再びのご来館、お待ち申し上げております。

Action ECO!! 【清掃・アメニティ交換無し】の連泊エコプラン

MOTおじさんさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

MOTおじさんさん [50代/男性] 2013年08月18日 20:44:55

8月16日に宿泊しました。赤坂という場所はあまりなじみがなかったのですが、前回すぐそばの乃木坂で会合があったので、前回はここにしておけばよかったと思いました。普通のホテルですが、意外とアメニティなども充実しており、今後は宿泊のポイントで検討してみようと思います。ちょっと不満だったのは、氷がどこにあるかわからず結局コンビニで買ったこと。新聞がなかったことくらいですね。

マロウドイン赤坂 2013年08月20日 17:13:25

MOTおじさん 様

マロウドイン赤坂でございます。この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

MOTおじさん様のご指摘のように、当ホテルは赤坂駅と乃木坂駅のほぼ中間あたりに位置している施設でございます。赤坂と名をうってはおりますが、乃木坂、六本木、また青山一丁目方面へも徒歩20分圏内の場所がございます。多数のお客様に日々ご利用いただいておりますこと、感謝申し上げます。

アメニティに関しましては、歯ブラシと髭剃りはお部屋にございますが、くし、コットン、綿棒につきましてはご必要なお客様のみ、フロント前からお持ちいただいております。
逆にご連泊をご検討の皆様限定で、アメニティの交換、お部屋の清掃が入らないエコプランもご用意させていただいております。

氷の件ではお客様にご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。お客様には今回別館でお申し込みをいただきましたが、こちらの都合で当日、本館にご滞在いただきました。
なお製氷機は本館4階、別館5階に設置させていただいております。
館内情報につきましては、エレベーター内と各お部屋にございますインフォメーションにてご案内させていただいております。MOTおじさん様からのご指摘を受けまして、今後、よりわかりやすい方法でお客様に情報をご案内できないかご検討させていただきたく存じます。

今後また機会がございましたら、マロウドイン赤坂をご指名いただけると幸いでございます。

MOTおじさん様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

いつもの値段で【ポイント5倍】事前カード決済限定プラン