マロウドイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

sweet pingiさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

sweet pingiさん [40代/女性] 2014年03月02日 23:26:15

チェックインは16:00からでしたが、仕事の面接が16:30にあったため当日午前中にに電話して「少し早くチェックインできますか?」と尋ねたら、大変快くお受けいただき15:30にはチェックインできるよう手配していただきました。その上、15:20よりも早く到着してしまったのに、そのままチェックインさせていただいたおかげで余裕を持って、一息ついてから出発することができました。ありがとうございます。

面接先のビルへの道のりも、詳しい地図を提供していただき説明もとても丁寧にしていただきとても助かりました。

お部屋の温度は暖かく快適で、壁に聖母マリアの絵が飾ってあって面白かったです。
シャワーの圧もちょうど良く、浴室も清潔でアメニティーも良い香りでとてもリラックスできました。背の高い男性が足を伸ばしてお湯に浸かりたいと思われたなら、ちょっときつめの浴槽でしょうが、身長が154cmの私にはちょうどよい長さでした。
朝食は和食も洋食もあって美味しかったですが、残念だったのは牛乳が飲めなかったことでした。ジュースは、野菜ジュースとアップルジュースとオレンジジュースがありました。

またぜひ宿泊したいです。

2014年02月
マロウドイン赤坂 2014年03月05日 01:20:17

sweet pingi 様

この度は面接という大切な機会のご宿泊先としまして、マロウドイン赤坂をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

チェックインは16時からでございますが、今回はsweet pingi様より予め直接ご連絡を頂きましたので、通常よりご入室が早くできるようご準備させて頂きました。
またお出かけ先へのルートを私ども従業員がお示しでき、お力添えできた部分もあったように御見受けでき大変光栄に思っております。

ご指摘のとおり、一部客室には絵をかけさせて頂いております。絵柄も部屋ごとに違いますのでお楽しみ頂ければ幸いでございます。

客室施設面では、空調に関してコメントを頂戴致しました。空調は館内フロントにて一括管理となっております。現在、冬季期間は当日の気温から判断致しまして、暖房運転か送風運転かを行っております。お客様がお部屋で調節可能なのは、風量のみとなっております。予めご了承の程、お願い申し上げます。

また東京でご予定のある際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。
sweet pingi様のまたの御来館、お待ち申し上げております。
長文になりましたが、ご宿泊後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【レディース】Relax朝食付プラン♪
【【本館】レディースルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月15日 17:39:13

毎年この時期はお世話になってます。
赤坂サカスにも近く、13時までのレイトチェックアウトが何よりのポイントです。

2013年12月
マロウドイン赤坂 2013年12月18日 20:57:35

ご投稿者 様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。5年ほど前より毎年12月にご宿泊頂き、大変恐縮でございます。今回のご宿泊も限られた時間であったかと存じますがごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

楽天トラベル様を経由して販売させて頂いているレディースプランのみ、その特典と致しましてチェックアウトが13:00までとなっております。
門限等は特にございませんので、外出時に鍵をフロントへお預けいただければ出入りは自由となっております。

ご指摘のように赤坂サカス一帯までは徒歩で約7分ほどでございます。イベント、ライブ、ミュージカル公演時を含めまして、当ホテルがお出かけされるお客様の起点となっていることに感謝申し上げるばかりでございます。

また来シーズン以降も継続的に当ホテルをお選び頂けますと幸いです。今後ともマロウドイン赤坂を宜しくお願い申し上げます。

【レディース】Relax素泊まりプラン♪
【【本館】レディースルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年11月25日 13:10:32

赤坂BLITZの近くで通りには、コンビニやファーストフード店などあって、便利でした。

マロウドイン赤坂 2013年11月30日 19:35:26

ご投稿者 様

マロウドイン赤坂でございます。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。今回のご滞在は、ライブ鑑賞が目的でございましたでしょうか。おくつろぎ頂けたのでございましたら幸いでございます。

ご指摘のようにBLITZを含めました赤坂サカス一帯までは、徒歩で約7分となっております。当ホテルとの間に、コンビニエンスストアが数件ございます。
また24時間営業の牛丼チェーン店様も数件確認できるかと存じます。

機会がございましたら再び当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月16日 21:56:17

11月11日に宿泊しました。研修先から目と鼻の先といった立地だったので大変便利でした。
部屋はツインに変更されていましたが、特に問題ありませんでした。
しかし、エレベータ音なのかわかりませんが、機械音がして気になりました。まあ寝てしまえば気になりませんでしたけど…。
朝食もしっかりいただいて会議に出かけられました。
ホテルの皆様お世話になりました。ありがとうございます。

マロウドイン赤坂 2013年11月21日 06:50:57

ご投稿者様

この度はマロウドイン赤坂にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。研修が目的の都内でのご宿泊ということを聞き及びましたが、赤坂地区でも数あるホテル様の中から当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊はシングルルームでご予約を頂いておりましたが、こちらの都合で、お客様にはツインタイプでご用意させて頂きました。しかしながらお休みされるまでの間、音の件で不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございません。お休みされてからは音も気にならなくなったと伺うことができたのが、幸いでございます。当日空室がある場合の対応となってしまいますが、ルームチェンジ等も承りますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

機会がございましたら、当ホテルを再びご指名下さいませ。お客様の次回ご来館、お待ちしております。最後になりますが、ご宿泊後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

★朝食付宿泊プラン★
【【本館】シングルルーム(禁煙)】

ikao47さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

ikao47さん [50代/男性] 2013年11月10日 22:15:02

別館に3連泊でした。泊まるだけの目的でしたのでこの料金、この立地なら何も申しません.フロントの対応、ルームメーキングなど基本的なサービスは立派だったとおもいます。

マロウドイン赤坂 2013年11月11日 21:05:34

ikao 様

マロウドイン赤坂でございます。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。ビジネス目的のご利用で、3日間のご滞在ということでございましたが、おくつろぎ頂けましたでしょうか。

また楽天トラベル様を通じて6年ぶりにご予約を承ったと確認しております。再度ご来館頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

従業員や客室清掃に関しまして、総じて好印象をお持ち頂け、私どもも大変嬉しく存じます。今後も皆様のお力添えができますよう、サービス向上に努めてまいります。

機会がございましたら、再び当ホテルをご指名頂けますと幸いです。
ikao47様のまたのご来館、お待ちしております。

BARBAさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

BARBAさん [30代/男性] 2013年10月28日 14:57:32

立地条件の割には値段もかなり安く感じます。お風呂が狭いことを除けばほぼ問題なしですね。

昨年はひとりでこちらに泊まり、気に入ったので今年は家族で利用しました。
家族にも評判よく、妹も旦那と東京に来る際はこちらを利用したいと言っておりました。

自分もまた、東京を訪れる際は利用したいと思います。

マロウドイン赤坂 2013年10月30日 18:57:34

BARBA 様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。前回のご宿泊で当ホテルに好印象お持ち頂けました上、今回はご家族多数でのご来館、大変嬉しく存じます。ご滞在中、皆様の思い出づくりに、お力添えできましたでしょうか。おくつろぎいただけたのでございましたら幸いです。これからも皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスの向上に努めてまいります。

お風呂のスペースに関しましては毎度ご不便をお掛け致しておりまして、申し訳ございません。今後のリニューアル等は、現在のところ未定でございます。何卒、ご了承の程、お願い申し上げます。

BARBA様をはじめ、今回、ご一緒であったご家族の皆様からもお誉めの言葉を承れましたこと、重ねて御礼申し上げます。皆様で再びマロウドイン赤坂にご来館頂けます日を、そしてBARBA様のまたのご宿泊、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食付早割りプラン!【ポイント5倍】
【【本館】ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年10月27日 17:04:33

良い宿泊施設でした。
次の日に就職の企業面接がありましたが、ゆっくり休むことができました。

マロウドイン赤坂 2013年10月27日 21:50:08

ご投稿者 様

この度は、マロウドイン赤坂にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。また就職活動中に一拠点として当ホテルをお選び下さいましたこと、大変光栄に存じます。ご滞在中におくつろぎ頂けたのでございましたら、幸いです。

日中は過ごしやすい気候でも、朝晩は寒さを感じるようになってまいりました。どうぞお体を大切に、お過ごしくださいませ。またお客様の就職活動が実りあるものとなりますよう、私どもマロウドイン赤坂も応援させて頂きます。ご健勝、お祈り申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてまでの今回のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

☆学生限定☆ レッツゴー学割(学生証要提示)

永遠に自分探しさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

永遠に自分探しさん [40代/男性] 2013年10月08日 18:41:46

10年以上ぶりに泊まりました。昔ながらのコンパクトさが落ち着きます。セキュリティーも問題なく、安心できました。

マロウドイン赤坂 2013年10月14日 19:40:29

永遠に自分探し 様

マロウドイン赤坂でございます。十数年ぶりのご来館ということで、再び今回ご宿泊いただけましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルが位置する赤坂、六本木周辺でもこの10年の間に、赤坂サカス、東京ミッドタウン、六本木ヒルズ、国立新美術館など、都内を代表する施設がオープン致しました、また新しいマンションやビルの建設が現在も進められております。
その一方で、赤坂氷川神社、乃木神社など、変わらず緑豊かな場所も残されております。
昔変わらぬ要素、新しい文化がおりまざった現在の赤坂で、以前の街の雰囲気との違いなどもお楽しみ頂けましたでしょうか。

今後再び、永遠に自分探し 様がご来館されることを願い、私ども従業員一同、サービスの向上により努めてまいります。お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。最後になりましたがご宿泊後改めてご投稿頂けましたこと、誠にありがとうございました。

anpanseijinさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

anpanseijinさん [60代/男性] 2013年10月03日 17:33:33

立地条件、宿泊価格、交通の便など私の出張の際には申し分ありません。状況の際にはいつも使っております。

マロウドイン赤坂 2013年10月06日 06:11:41

anpanseijin 様

いつもマロウドイン赤坂をご利用下さいまして、ありがとうございます。9月の下旬、そして10月のはじまりと、2013年は続けてご滞在いただけておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

anpanseijin様のご指摘のとおり、東京駅、羽田空港、新宿、渋谷といった主要ターミナルへもお乗換えが1回という好立地に赤坂は位置しておりまして、その点を多くの皆様からもご支持いただけているのではないか、と思っております。

価格面におきましても、お力添えできているとお聞きし、光栄に存じます。なお、インターネットでの販売料金につきましては、曜日ごと、また残室数によりまして、通常料金からの割引率が変動いたします。あらかじめご了承の程、お願い申し上げます。

赤坂も朝晩を中心に、冷え込むことが多くなってまいりました。季節の変わり目、どうぞ、健やかにお過ごしくださいませ。anpanseijin様の次回ご来館、お待ちしております。

朝食付早割りプラン!【ポイント5倍】

投稿者さん 2013年09月15日 21:37:09

六本木にも近くリーズナブルな料金で宿泊できました。

2013年09月
マロウドイン赤坂 2013年09月18日 16:27:17

ご投稿者様

マロウドイン赤坂でございます。この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

今回は早割りプランでのお申し込みでご滞在頂きましたが、価格面におきましてもご満足いただけたのでございましたら幸いでございます。
なお、インターネットの販売価格につきましては、曜日ごと、また客室の残室数によりまして、通常料金シングル9900円、ダブルルーム10800円、ツインルーム15800円からの割引率を変動させて頂いております。あらかじめ、ご了承の程、お願い申し上げます。

当ホテルが位置する赤坂6丁目は六本木、乃木坂、青山一丁目方面へも徒歩で約20分圏内となっております。そのため多くのお客様に、おかげさまでご利用いただけております。
機会がございましたら、再び当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月02日 20:16:28

綿棒、コットン、ボディタオル、ブラシがあると、女性は助かります

マロウドイン赤坂 2013年09月03日 22:43:37

ご投稿者様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また今までも複数回にわたり、当ホテルにご予約頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では総じて良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。今後も多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。

アメニティに関するご意見でございますが、現在、綿棒、コットン、ヘアブラシはフロント前からお持ちいただく形でご用意してございます。お部屋にないのか、というお問い合わせも頂戴することもございますので、今後はチェックインの際のアナウンスをより徹底してまいります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月20日 01:39:52

お盆期間中の宿泊でした。各項目について一言ずつ感想を。

○赤坂駅から直線距離で歩いて5・6分かからない所の立地でした。近くにコンビニ、ドラッグストアなど充実しており大変便利でした。歩いて六本木ヒルズ・東京ミッドタウンにも行きましたが、案外歩ける距離でこちらも非常に便利でした。

○宿泊した本館のお部屋はキレイで清潔だったのでよかったです。今の時期、リセッシュがあるのもよかったです。大いに使わせていただきました。

○朝食は和洋食のバイキングでした。時間がなくゆっくり食事できなかったのですが満足でした。

○風呂には、換気扇がなかった(?)ようでタオル等乾かしたいものがあったのでそこは少し不便でした。

○かなり早い時間に大きな荷物を預かっていただいたこと、六本木までの行き方を丁寧に教えていただいたことは大変よかったです。が、当のチェックイン時に朝食の説明がなく、朝になってから慌てて案内されたのは不快でした。それまでがよかっただけに最後に少し悪い印象が残ってしまいました。

○アメニティ類は普通の品揃えでしたが、フェイスタオルがもう1枚あるとよかったです。

全体的にはまずまずよかったです。
時期的に非常にリーズナブルに泊まれたのがよかったので、また機会がありましたら使わせていただきます。ありがとうございました。

マロウドイン赤坂 2013年08月20日 17:45:58

ご投稿者 様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。またお盆の暑い中、赤坂まで足をお運びいただきましたこと、感謝申し上げます。客室のリセッシュにつきましては、お客様から頂きましたご意見を基に、通年設置させて頂いております。

ご宿泊後すぐの時期に、各項目ごとにご丁寧にご意見を頂き、大変恐れいります。
ただ従業員のご説明不足により、ご朝食をとられる際にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時には、お申し込みいただいた内容を確認するよう、フロントスタッフにより徹底してまいります。

またバスルームの換気についてのご指摘でございますが、全部屋とも、バスルームの天井に換気口が着いております。常時、通気させて頂いている構造でございまして、お客様自身で換気のスイッチをオン、オフできないものになっております。

当ホテル側に至らない点があったのにも関わらず、好印象をお持ちいただけましたこと、嬉しく思っております。

今後東京、赤坂方面にご予定のございます際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。
お客様の再びのご来館、お待ち申し上げております。

☆学生限定☆朝食付 レッツゴー学割(学生証要提示)
【【本館】シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年05月20日 22:05:18

この立地で、この価格はありがたいです。
国立競技場にも行きたかったし、銀座や浜松町等にも行きたかったので、いろいろな面でいい場所でした。国立競技場まで歩いて40分でした。ホテルの方には歩く距離ではないと言われたのですが、私としては駅を探していろいろ乗り継いだりするよりは楽でしたし、割と分かり易い道でした。
今回行く予定がありませんでしたが、六本木や東京ミッドタウン、赤坂サカスも徒歩10分以内に行けるし、町の雰囲気も素敵で良いところだと思います。
部屋はさすがに古い感じがしましたが、価格を考えれば十分でした。ありがとうございました。

2013年05月
マロウドイン赤坂 2013年05月21日 14:08:30

お客様のご指摘のように、明治神宮球場、国立競技場方面へは
当ホテルから歩かれる場合ですと
途中、青山一丁目の交差点を経由して頂きましておよそ30~40分ほどとなります。
この時期は緑も美しく、おススメの散策エリアの1つでございます。

なお電車をお乗り継ぎ頂く場合は、以下の2ルートからお勧めしております。

① 六本木駅(当ホテルから徒歩約10分) からご乗車

六本木駅 - (地下鉄大江戸線) - 国立競技場駅

② 乃木坂駅(当ホテルから徒歩約7分) からご乗車

乃木坂駅 - (地下鉄千代田線) - 表参道駅 ≪お乗換え≫ - (地下鉄銀座線) - 外苑前駅

また最寄り駅は千代田線の赤坂駅でございますが、
当ホテルは赤坂5丁目に位置しており
場所は赤坂駅、乃木坂駅のちょうど中間辺りにございます。
そのため、赤坂サカス、東京ミッドタウン、六本木ヒルズなどの
諸施設までは徒歩約10~20分圏内でございます。

次回、東京でのご予定がある際には、再び当ホテルをご指名頂けると幸いでございます。
お客様の再びのご来館、お待ち申し上げております。

最後となりましたがご投稿頂けましたこと、改めて御礼申し上げます。

q-maさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

q-maさん [40代/男性] 2013年04月23日 06:59:09

立地もよく,快適に過ごせました.
今回,3回目の宿泊ですが,また利用させていただきます.

2013年03月
マロウドイン赤坂 2013年04月24日 02:01:00

q-ma 様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また複数回にわたり当ホテルへのご指名、大変恐縮でございます。

q-ma様のご指摘のとおり、当ホテルが位置する場所は千代田線の赤坂駅、乃木坂駅のちょうど中間辺りでございます。
その為、赤坂地区に限らず、六本木、青山方面へお出かけされるお客様にも多数ご利用いただいております。

この先も都内でのご予定があるようでございますが
これからも今まで同様、当ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
q-ma様の次回ご利用、心よりお待ちしております。

【【本館】ダブルルーム(禁煙)】

htomaさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

htomaさん [40代/男性] 2013年02月28日 18:13:34

楽天トラベルで予約する際に、地図から出張先に近いところで決定しました。

朝食付きで、この料金は満足出来ました。

マロウドイン赤坂 2013年03月03日 04:44:32

またのご利用お待ちしております。

いつもの値段で【ポイント5倍】事前カード決済限定朝食付プラン

レオン1099さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

レオン1099さん [30代/男性] 2013年02月20日 22:21:25

マロウドイン赤坂 2013年02月24日 10:26:27

レオン1099さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

レオン1099さん [30代/男性] 2013年02月20日 22:20:45

マロウドイン赤坂 2013年02月24日 10:25:16

レオン1099さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

レオン1099さん [30代/男性] 2013年02月20日 22:20:06

マロウドイン赤坂 2013年02月24日 10:24:19

レオン1099さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

レオン1099さん [30代/男性] 2013年02月20日 22:19:26

立地はとにかくいい

マロウドイン赤坂 2013年02月24日 10:22:30

投稿者さん 2013年02月15日 12:11:19

このお値段で、この立地、清潔さ、サービス(対応)、お風呂、とてもいいと思いました。
ただ、私は日ごろから布団で寝ているからか、私の泊まった部屋だけかもしれないけれど、ベッドが柔らかく沈む感じがして、ちょっと寝心地はイマイチでした。それ以外はおすすめです!

マロウドイン赤坂 2013年02月15日 23:19:14

この度はお褒めの、お言葉を頂いた上、コメントまで頂き誠にありがとうございました。

【【本館】ダブルルーム(喫煙可)】