マロウドイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月29日 10:29:06

安くて助かっています。低層階では以前携帯がつながりにくかったですが、改善されているようでした。

2009年07月
マロウドイン赤坂 2009年08月06日 02:10:27

いつも大変お世話になっております。また、この度はご感想までお寄せ頂きまして心から御礼申し上げます。今後もマロウドイン赤坂をご贔屓の程、宜しくお願い致します。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月19日 16:34:23

とても快適に過ごせました。
食事の際、東京駅への行き方を尋ねたところ、とても親切に教えてくれました。おーきに
おかげさまで、いい気分で出立できました。

2009年06月
マロウドイン赤坂 2009年06月20日 22:34:18

この度はマロウドイン赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中特に問題なくおくつろぎ頂けたご様子で安心致しました。
今後もご出張等の際には、是非マロウドイン赤坂をよろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月17日 19:42:41

レディースプランを利用させていただきましたが、アメニティの充実具合やフットマッサージャーに癒されました。フロントの方には夜遅い対応をお願いしましたが、気持ちよく対処していただき、ほんとに酔っ払って帰ってきてすみませんと頭の中に浮かびました。朝ごはんもしっかり食べることができてよかったです。お部屋も清潔で気持ちよく過ごすことができました。なかなか赤坂という地には伺うことも少ないのですが、ミッドタウンもすぐそばですし、これだけのサービスでこの値段はおつりが来ます。次回もまた利用させていただきたいですし、友人にも勧めたいと思います。ありがとうございました。

【レディース】Relax朝食付プラン♪
レディースルーム(禁煙)

2009年05月
マロウドイン赤坂 2009年05月19日 10:02:45

レディースプランをお気に入り頂けましたご様子で、とても嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けます様、努力してまいります。
機会がございましたら、お客様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。

【レディース】Relax朝食付プラン♪
【レディースルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月10日 03:48:49

意外と豪華でよかったです。

★朝食付宿泊プラン★
ツインルーム(禁煙)

2009年05月
マロウドイン赤坂 2009年05月10日 08:38:11

この度は、マロウドイン赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せ頂きまして心から御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けます様、努力して参ります。
機会がございましたら、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月08日 17:02:57

当日に「禁煙のお部屋がもし空いたいたら・・・」と希望したのですが、快く変更していただけました。ありがとうございました。
この金額で、すべてにおいて満足のいくホテルは初めてです。また利用させていただきたく思います。

【日・祝日限定】プラン◆カップルで♪~ひとり旅で♪~◆□楽天特価!!
シングルルーム

2009年04月
マロウドイン赤坂 2009年05月10日 08:29:38

『満足』とのお言葉を頂き、私共従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もサービス向上に精進致して参ります。

【シングルルーム】

コレソンさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

コレソンさん [60代/男性] 2024年04月08日 23:04:20

とにかく場所が良い。タクシーもすぐに捕まるし、どこに行くのも近い。部屋も狭くなく綺麗だった。タバコ臭もなく快適でした。

【素泊り】早割7☆1週間前ご予約割プラン
【【本館】シングルルーム(喫煙可)】

わらしべ 長者さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

わらしべ 長者さん [50代/男性] 2019年11月17日 13:31:51

私は赤坂で仕事をしており、夜間作業や仕事で遅くなった時に利用します。
赤坂周辺の個室のホテルでは最も安い部類に入ると思います。
 ホテルは本館と別館があり、別館はエレベーター1基、本館はエレベーター1基なので、朝のエレベーターは本館の方が混まないので、私は本館を極力予約するようにしています。

マロウドイン赤坂 2019年11月17日 22:03:18

ご投稿者様

いつもご利用ありがとうございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当館の本館にはエレベーターが2基、別館に1基ございます。ご指摘の通り、朝の時間帯ですとご移動は別館より本館のエレベーターの方がスムーズかと思います。

その他何かお気付きの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【朝食付】早割28プラン
【【本館】シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2019年08月02日 22:14:27

六本木界隈の用事のため宿泊しました。とても良心的な対応で満足しました。また利用させてもらいたいです。(食事の点数が低いのは利用してないだけです)

マロウドイン赤坂 2019年08月03日 16:44:24

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの対応につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、
従業員一同より一層の努力に励んでまいります。

重ねまして、今回ご滞在いただきましたことを厚く御礼申し上げます。
ご投稿者様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月21日 10:36:47

GWに宿泊しました。
初めて別館のお部屋に案内して頂き、角部屋なのかとても広くのびのびできました。当方ごんぶとの体型でしてちょっとバスタブが狭いかなと思いました。
建物は若干古いけど清潔で、アメニティも揃っていてファブリーズもおいてあり、何より翌日の観光地に近くて助かりました。
観光していたらホテル到着がとても遅い時間になったのに快く対応して頂き有難う御座いました。

マロウドイン赤坂 2017年05月28日 18:48:34

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。
これからも皆様に快適なひとときをお過ごしいただけますよう、従業員一同、より一層の努力に励んでまいります。

当館は最寄りの東京メトロ千代田線赤坂駅より徒歩5分とアクセス至便な場所に位置しております。
また、赤坂見附駅・六本木駅なども徒歩圏内にございますため、地下鉄を利用して都内一円の観光地へも容易にお出かけいただけます。次回のご滞在時も、是非当館をご指名いただき、様々な名所を楽しんでいただければ幸いでございます。

当館のフロントは24時間空いておりますので、遅い時間のチェックイン・早い時間のチェックアウトも承っておりますほか、お好きな時間にお出かけ・お戻りもいただけます。
お出かけの際は、お手数ではございますがお部屋の鍵をフロントへお預けくださいませ。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月24日 16:35:07

4月12日宿泊した。別館は初めてだったが本館と何も変わらず良かった。朝食もまずまずであった。

マロウドイン赤坂 2017年04月28日 21:42:57

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。
別館のお部屋は本館と比べてひとまわりコンパクトではございますが、備品などに差異はなく本館とお変わりなくお過ごしいただけます。
ご料金も本館のお部屋よりもお求めやすくなっておりますので、価格面を重視するお客様よりご好評をいただいております。

ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お召し上がりのお客様に更に喜んでいただけますよう、従業員一同、より一層の努力をしてまいります。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。

【朝食付】早割28プラン

投稿者さん 2016年08月24日 14:11:28

赤坂駅からすぐで、とてもわかりやすい立地です。部屋も新しくはありませんが、、よく清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。

マロウドイン赤坂 2016年09月03日 19:48:01

ご投稿者様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、最寄りの赤坂駅6番出口と同じ赤坂通り沿いに位置をしております。
駅出口から5分ほど、赤坂5丁目交番、赤坂小学校、乃木坂駅方面にお進み頂きますと当ホテルがございます。

客室に関しましても好印象をお持ち頂け、光栄です。暖かいお言葉を頂戴できた旨、担当スタッフへ申し伝えさせて頂きます。

今後も機会がございます際は、当ホテルをご指名下さいますと幸いです。
お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

【『別館』シングルルーム(禁煙)】

あもるさりぃさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

あもるさりぃさん [20代/女性] 2015年08月05日 20:32:26

ライブ遠征のため2泊しました。
お部屋はこじんまりとしてますが、テレビ、冷蔵庫、机、電気ポット、個別空調があり特に不便なことはなく快適に過ごせました。
六本木駅から徒歩15分以上はありますが、その分敷静かで近くにローソンもあり、立地は可もなく不可もなくです。
お風呂は、女性が使う分には大丈夫かと。男性にはかなり狭いかもしれません…。
建物は古いですが清掃は行き届いていて、部屋の匂いもほとんど気になりませんでした。

総じて、この値段で、風呂・冷蔵庫・個別空調付、連泊清掃ありなら大満足です。
まあ機会があれば利用したいです。

マロウドイン赤坂 2015年08月09日 17:26:49

あもるさりぃ様

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

あもるさりぃ様は六本木駅からお越し頂いたようでございますが
当ホテルの最寄駅は千代田線の赤坂駅でございます(徒歩約5分)。
また六本木駅7番の出口から最短のルートで約10分の場所に当ホテルは位置をしておりますため
あもるさりぃ様をはじめ、多くの皆様におかげさまでご利用頂いております。

また清掃状況、客室の環境にもご満足頂けたようでございまして
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたのでございましたら幸いでございます。

今回はライブ鑑賞が目的でのご宿泊だと聞き及びましたが
機会がございます際は、再び当ホテルをぜひご指名下さいませ。
あもるさりぃ様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

早割21プラン

投稿者さん 2014年06月16日 20:11:37

初めて利用させて頂きました

チェックイン時は赤坂駅、外出先から戻る時は乃木坂駅の両方から歩きましたが、丁度中間点で場所も分かりやすく簡単に歩ける距離でした
別館の7階の部屋だったのですが、東京タワーの上部が眺められてとても良かったです
赤坂ACTシアターで観劇する為の宿泊だったのですが、大きな荷物を劇場まで持ち込むのも面倒だったので、フロントにお願いしたら快く引き受けて頂けました
チェックアウト後だったのに申し訳ありませんでした
また観劇の際は利用させて下さい

ありがとうございました

2014年06月
マロウドイン赤坂 2014年06月18日 00:18:35

ご投稿者 様

マロウドイン赤坂でございます。この度のご宿泊、誠にありがとうございます。当ホテルでお過ごし頂きましたお時間は限られていたかと存じますが、ご滞在中、おくつろぎ頂けたのでございましたら幸いでございます。

ご指摘のとおり、当ホテルは赤坂駅と乃木坂駅のほぼ中間に位置をしております。
赤坂駅【6番】出口からは徒歩約6分、乃木坂駅【2番】出口からは徒歩約7分の場所でございます。

別館の一部客室からは、東京タワーの一部が現在ご覧いただけます。お楽しみ頂けましたようで何よりでございます。

当ホテルの通常チェックインは16:00~、チェックアウトは~10:00でございます。その前後を含めまして、ご滞在のお客様のお荷物のお預かりは随時ご対応をさせて頂いております。どうぞお気軽にご利用頂ければと存じます。

また東京でのご予定がございます際には、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月31日 11:59:50

いわゆる昭和スタイルのビジネスホテルですが、赤坂という場所であるにも関わらず料金が格安なこと、アメニティが豊富であったこと、清潔であったこと、また禁煙ルームで予約したのですが、たばこの匂いがまったくなかったこと(よくある格安ビジネスホテルでは禁煙ルームでもタバコ臭い)、スタッフさんの笑顔がよかったこと、以上を理由として5つ☆です。

マロウドイン赤坂 2014年04月04日 05:39:59

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。またご宿泊後すぐのご投稿、重ねて御礼申し上げます。今回私どもマロウドイン赤坂に対しまして大変高い評価を頂けましたこと、嬉しい限りでございます。

マロウドイン赤坂は、昨年、開業から35年を迎えさせて頂きました。今後も多くのお客様からご支持頂けますよう、日々精進してまいります。

今回は観光が目的のご旅行だと聞き及びましたが、機会がございましたら再び当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
またのご来館、お待ち申し上げております。

【【本館】ダブルルーム(禁煙)】

お母ニャンさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

お母ニャンさん [40代/女性] 2014年01月03日 10:38:36

とても気持ちよく、利用させていただきました。

朝食付きのプランでしたが、お正月らしく田作り、伊達巻き、蒲鉾等いただくことができました。お節はまだだったので、嬉しくなりました。

また利用させていただきたいと思います。

2014年01月
マロウドイン赤坂 2014年01月06日 22:42:00

お母ニャン 様

新年あけましておめでとうございます。マロウドイン赤坂でございます。2014年がお母ニャン様におかれましてすばらしい年となりますよう、従業員一同、お祈り申し上げます。

お正月期間、ご一泊と限られたお時間であったかと思われますが、ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺えまして、大変嬉しく存じます。

特にご朝食に関しまして好感をお持ち頂き、光栄でございます。現在ご朝食は和洋のバイキングスタイルにてご提供させて頂いておりますが、メニューにつきましては日によりまして若干異っております。赤坂という東京の一繁華街で、少しでもお正月気分を味わえていただけましたのなら幸いでございます。

今後機会がございましたら、再び当ホテルをご指名下さいませ。お母ニャン様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

最後になりますが、ご宿泊後のすぐのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

彫刻家 脩さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

彫刻家 脩さん [30代/男性] 2013年10月06日 19:59:19

今回、国立新美術館に近い場所にあって大変便利でした。
今回、一番感激でしたのが、リセッシュが置いてあったことが感激。^^

窓からミッドタウンが見えて、夜景も最高でした。
またとまりたくなりました。
^^

2013年10月
マロウドイン赤坂 2013年10月14日 19:35:17

彫刻家 脩 様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
今回は連泊のお客様向け、エコプランでお申し込み頂きまして、ご滞在中
客室環境の維持へのご協力も、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは赤坂の6丁目に位置し、乃木坂、六本木へも徒歩で20分圏内でございます。
彫刻家 脩 様の他にも、六本木の各美術館へ足を運ばれるお客様、
展示会のご関係者様に多数ご利用頂いております。

また館内の一部ではございますが、周囲の建物に面しておらず
東京ミッドタウン側に窓のあるお部屋もございます。
ご宿泊中、おくつろぎ頂けたのでございましたら、幸いです。

また東京でご予定のある際は、マロウドイン赤坂をご指名頂ける可能性があると伺え
大変嬉しく存じます。彫刻家 脩 様の再びのご来館、お待ち申し上げております。

Action ECO!! 【清掃・アメニティ交換無し】の連泊エコプラン
【【本館】シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年04月10日 17:21:32

1年に数回の利用ですが、今回も3泊のあいだ大変お世話になり、ありがとうございました。野球観戦のために上京し宿泊するのですが、今年はもう1回は上京しようと思っていますので、またお世話になるかと思いますが、その時はよろしくお願いいたします。

2013年04月
マロウドイン赤坂 2013年04月18日 04:29:28

ご投稿者 様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またいつも当ホテルへのご指名、大変光栄に思っております。

今年はまた上京されるご予定がお有りのようでございますが
これからも今まで同様、マロウドイン赤坂に対するご愛顧を賜りますよう
従業員一同、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用、お待ちしております。

最後になりますが度々ご宿泊して頂いている上に
今回改めてご投稿頂けましたこと、深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年03月11日 23:01:45

朝食はとても満足しました。

2013年03月
マロウドイン赤坂 2013年03月14日 02:12:52

この度は、マロウドイン赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご朝食にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。マロウドイン赤坂では昨年よりお客様のご要望にお答えいたしましてバイキングスタイルの朝食を実施させて頂いております。今後もお客様にご満足して頂けるようなメニューを取り入れて行きたいと思っております。
次回もご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

【直前割】☆期間限定☆朝食無料プラン
【【本館】シングルワイドベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年10月19日 14:15:29

思っていたよりも、部屋が広く、ゆったりできました。
少し部屋が暗かったかなと思いましたが、それ以外は大丈夫でした。
朝食も美味しかったです。
また利用したいと思います。

2011年10月
マロウドイン赤坂 2011年10月20日 14:48:23

この度は、【秋得】朝食無料プランでのご宿泊誠にありがとうございます。心温まるお言葉まで頂き大変恐縮でございます。
ご朝食の件ですが、出発の前の貴重なお時間でございますので、迅速に美味しいお食事が出来ますよう努めております。
頂戴したご意見を励みに、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

【秋得】食欲の秋・・・ 朝食無料プラン

hotocake50さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

hotocake50さん [60代/男性] 2011年10月08日 19:46:29

東京の定宿です。地下鉄「赤坂」駅からも近く、コンビニ、食事処なども不自由しません。朝食も美味しく頂いています。フロントの対応もよく、Cost Perofrmanceの高い、良いホテルです。

2011年10月
マロウドイン赤坂 2011年10月09日 15:04:14

この度のご利用、ならびにご意見まで賜り、誠にありがとうございました。
心温まるお計らいに感謝申し上げるとともに、スタッフ一同さらに精進してまいる所存でございます。今後もより良いプランを配信してまいりますので、どうかご期待頂き、またご利用して頂けると幸いでございます。

【秋得】食欲の秋・・・ 朝食無料プラン
【【本館】シングルルーム(禁煙)】