マロウドイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月01日 19:50:55

建物自体や設備は古いですが、清掃が非常に行き届いており、快適に過ごすことができました。水回りも清潔で、不快に感じることがありませんでした。(清掃担当はたしかTさんだったと記憶しています)
フロントの方の対応も十分満足でした。
ホテルが非常に取りづらい時期に、この価格で泊まれたのはたいへん幸運でした。

一点だけ、wifiが部屋によっては、ほぼ入らなくなる点は改善いただきたく思います。

マロウドイン赤坂 2016年03月06日 19:00:09

ご投稿者様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

館内メンテナンス、客室清掃に関しまして好印象をお待ち頂けたようでございまして、大変恐縮です。
今回おほめのお言葉を頂戴できたことは、担当者にも申し伝えます。

また従業員の応対や宿泊ご料金の面でもご満足頂け、何よりでございます。
都内数多くございます宿泊施設の中から、私どもをご指名頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のWI-FI環境につきましては、アクセスポイントを各階エレベーターホール前に設置しております。
そのため、エレベーターから離れているお部屋につきましては、現在wi-fiのご利用はできかねます。何卒ご了承の程、お願い申し上げます。

機会がございましたら、今後も当ホテルをご指名下さいますと幸いです。

simadagoさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

simadagoさん [50代/男性] 2016年03月01日 19:19:45

今回は、甥っ子の結婚式のために泊まりました。まあ、古さを感じないわけではないですが、スタッフの対応が心優しく気持ち良かったです。赤坂駅にも六本木駅にも乃木坂駅にも10分圏内で都合がいい場所ですね。コンビにも近くにあって便利でした。

マロウドイン赤坂 2016年03月06日 17:54:03

simadago様

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回は結婚式ご参加のためのご宿泊ということで、ご指名下さいました。
厚く御礼申し上げる次第です。
ホテルでのご滞在は限られたお時間であったかと存じますが、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

また私ども従業員に対しまして好印象をお持ち頂け、大変嬉しく存じます。
今後も多くの皆様からご支持頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。

ご指摘のとおり当ホテルの最寄駅は東京メトロ千代田線の赤坂駅でございます。6番出口を出られたら、通りを左方向に徒歩約5分の場所に位置しております。
なお乃木坂駅、六本木駅など他の周辺駅までもお歩きになるお客様も大勢お見受け致します。

今後も機会がございます際は、当ホテルをぜひご利用下さいませ。
simadago様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月11日 17:58:34

立地で選びました。部屋が割と広く価格からみたら満足です

マロウドイン赤坂 2016年02月11日 20:22:09

ご投稿者様

ご滞在は限られたお時間であったかと存じますが、ごゆっくりと過ごし頂けましたでしょうか。

ご指摘のとおり、当ホテルは赤坂6丁目に位置をしておりますため、乃木坂、青山一丁目、六本木といった周辺エリアへも容易にご移動が可能です。
目安と致しまして、六本木交差点までが徒歩15分弱、六本木ヒルズ・青山一丁目交差点までが20分弱でございます。

シングルルームは客室のレイアウトに若干の差がございますが、約10平方メートル、約6畳の客室でございます。

今後とも機会がございます際は、当ホテルをご指名下さいますと幸いです。
お客様の次回ご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月06日 07:58:06

赤坂駅から少し歩きましたが、距離は気になりませんでした。コンビニも近く、便利です。

マロウドイン赤坂 2016年02月11日 19:22:52

ご投稿者様

いつもマロウドイン赤坂をご指名下さいましてありがとうございます。
再びご来館頂けましたこと、重ねて御礼申し上げる次第です。

最寄の赤坂駅は地下鉄の千代田線でございまして、駅から当ホテルまでの所要時間は徒歩約5分です。

赤坂駅から当ホテルまでには、コンビニエンスストアも数件ございます。なお当ホテルに近い店舗はセブンイレブン様、その先ローソン様となっております。

今後とも機会がございます際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。
お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

トンペイカンタチンタさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

トンペイカンタチンタさん [50代/男性] 2016年02月02日 15:02:16

いつもありがとうございます

チェックイン手続きが 工夫されると ありがたいです

よろしくお願いいたします

マロウドイン赤坂 2016年02月11日 18:45:40

トンペイカンタチンタ様

いつもマロウドイン赤坂をご利用頂きましてありがとうございます。
また今回は改めてのご投稿に、厚く御礼申し上げます。

チェックインの際にはご宿泊者様カードのご記帳を皆様にお願いをしております。
毎回ご来館時にお手数をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
しかしながら今回のご指摘も踏まえ、私どものホテルでも工夫ができないか、検討を進めてまいります。

今後とも私どもマロウドイン赤坂に変わらぬご愛顧賜れますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
トンペイカンタチンタ様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

034315さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

034315さん [40代/男性] 2016年01月21日 20:07:24

安いので、ビジネス出張で利用してます。

マロウドイン赤坂 2016年01月24日 00:50:51

034315様

いつもマロウドイン赤坂をご利用頂きまして、ありがとうございます。
2016年も格別のご愛顧賜れますよう、従業員一同、何卒よろしくお願い申し上げます。

インターネット上での販売価格につきましては
頂戴致しますご投稿でも触れられる機会が多く、
皆様の関心が高い、と認識しております。
今後も034315様をはじめ、より多くの皆様からご支持頂けるホテルを目指し、日々のサービスに当たる所存でございます。

034315様の次回ご来館、お待ち申し上げております。
最後になりましたが、今回の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

雅1228さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

雅1228さん [50代/男性] 2015年12月05日 17:32:17

禁煙ルームが満室で、仕方なく喫煙可の部屋にしましたが、さほどたばこのにおいが気にならなくて良かったです。

マロウドイン赤坂 2015年12月06日 19:47:39

雅1228様

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
またご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

禁煙ルームがご希望ということでございましたが
お申し込み時点でお部屋がご用意できず、申し訳ございませんでした。
当日は喫煙可のお部屋にご案内させて頂きましたが、ごゆっくりとお休み頂くことができ何よりでございます。

時期や曜日に関わらず、禁煙ルームは比較的早い段階で満室となることが多いと申し上げられます。
今後機会がまたございます際は、今回ご利用頂きました早割りプラン等でのお申し込みも合わせてご検討頂ければと存じます。

雅1228様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

早割21プラン
【『別館』シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2015年09月21日 21:34:03

ちょっと最寄りの駅から歩きますが、赤坂、六本木エリアという利便性から利用させて貰ってます。今回は久々に朝食をいただきましたが、600円でこの内容は満足です。

マロウドイン赤坂 2015年09月23日 20:15:14

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
また再びご来館頂け、私どもも大変光栄に思っております。

最寄は赤坂駅(地下鉄千代田線)でございまして
【6番】出口より徒歩約5分の場所に
当ホテルは位置をしております。

また六本木駅までは、途中、坂がございますが
最短のルートで【7番】出口(大江戸線寄り)が
約10分の場所です。

基本のプランと致しまして、素泊りのほか
ご朝食付プランを各お部屋タイプともご用意しております。
通常1名様、1,200円(税別)でご提供させて頂いておりますご朝食でございますが
予めインターネット上でプランとしてもご選択頂けますので、引き続きご利用頂けると幸いでございます。

お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。
長文になりましたが、ご出発後の改めてのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

【【本館】シングルワイドベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年06月20日 15:30:39

赤坂で仕事の時に利用しています。他に比べ良心的な価格で提供しているので、助かります。

2015年06月
マロウドイン赤坂 2015年06月23日 08:16:22

マロウドイン赤坂でございます。
いつも当ホテルをご指名下さいましてありがとうございます。
また再びのご来館にも関わらず、ご投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

常日頃、ご料金面でもご満足頂けている様子を伺え、大変嬉しく存じます。
今後も私どもに対しまして変わらぬご愛顧賜れますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月17日 16:35:05

4月15日(水)にお世話になりました。とにかく赤坂近辺には何でもありで便利。
都内どこに行くにも苦労することなくいつも利用しています。

2015年04月
マロウドイン赤坂 2015年04月18日 19:46:09

ご投稿者様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きましてありがとうございます。
いつも当ホテルをご指名頂いておりますこと
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは赤坂駅と乃木坂駅のほぼ中間に位置をしております。
ご指摘のとおり、赤坂をはじめ、六本木、青山一丁目といった周辺エリアへのご移動も比較的容易かと思います。
六本木交差点、ならびに青山一丁目交差点まで徒歩で約15分の距離にございますため、おかげさまで多くの皆様に当ホテルをご利用頂いております。

今後も当ホテルへの変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月01日 21:39:44

六本木にも歩いて行ける立地条件は便利です。宿泊費も利便性と施設に見合ったものです。六本木近くで安く泊まりたい方にお勧めします。

2015年02月
マロウドイン赤坂 2015年03月12日 12:04:52

マロウドイン赤坂でございます。

今回は当ホテルの立地に関しまして
ご投稿を頂戴しました。
当ホテルは赤坂6丁目に位置をしております。

最寄駅は、東京メトロ千代田線赤坂駅でございます。
立地で申しますと、赤坂駅と乃木坂駅のほぼ中間です。そのため、六本木方面、青山一丁目方面への徒歩でのご移動も比較的容易です。

六本木方面の主な場所への、徒歩での所要時間は以下のとおりです。

・六本木駅【7番】出口まで 徒歩約10分
・六本木交差点、アマンド様付近まで 徒歩約15分
・六本木ヒルズまで 徒歩約20分

機会がございます際は、今後も当ホテルをご指名下さいますと幸いでございます。

投稿者さん 2014年12月07日 17:00:32

私の泊まった部屋だけに隣接している機械室のようなところから時々音がするのが気になりましたが・・、真夜中は、音がしてなかったのか、寝ていて気付かなかったのかわかりませんが、睡眠には差し支えありませんでした。強いていえば、トイレの流すボタンが、すこぶる硬く横の角度で、とても押しにくかった。リフォームすることがあれば、力があまりいらないものにしてほしい。

2014年12月
マロウドイン赤坂 2014年12月09日 11:49:20

ご投稿者様

マロウドイン赤坂でございます。この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
限られたお時間ではございましたが、おくつろぎ頂けましたでしょうか。

音の件では、ご不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。当日お部屋に空がございます場合のみですが、ルームチェンジ等もご対応させて頂いております。どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またトイレの排水ボタンでございますが、こちらは今後の参考とさせて頂きたく存じます。ご滞在中、ご不便をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

機会がございましたら、再び当ホテルをお選び下さいますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

☆学生限定☆ レッツゴー学割(学生証要提示)

投稿者さん 2014年11月22日 20:30:04

初めて泊まりましたが、値段相応かと思います。
お部屋は結構広かったです。(端の部屋だったからかも)
 物を置くところが少し少なかったのと、コンセントの
配置がちょっと遠かったです。
空いていれば、ぜひ次も泊まりたいです。

マロウドイン赤坂 2014年11月25日 00:14:30

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたのでございましたら幸いでございます。

シングルルームは本館、別館ともに
各部屋約10㎡、約6畳となっております。

物を置かれた際、またコンセントをご使用される際はご不便をお掛け致しました。
コンセントに関しましては延長コードの貸出もございますので、どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。(個数には限りがございます。)

機会がございましたら、ぜひ再び当ホテルをご指名下さいませ。

早割21プラン
【『別館』シングルルーム(喫煙可)】

ape3678さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

ape3678さん [60代/男性] 2014年10月26日 19:30:15

24日に翌日早い仕事だったので泊まりました。
地下鉄の駅にも近く、赤坂通りに面していて
食事などにも便利で、しかも静かで快適に過ごせました。

マロウドイン赤坂 2014年10月29日 11:13:47

ape3678 様

この度はマロウドイン赤坂へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ape3678様のご指摘のとおり、当ホテルは、赤坂通りに面しております。最寄の駅は地下鉄千代田線赤坂駅でございます(6番出口より徒歩約5分)。また周辺の各駅へも徒歩約15分圏内と、恵まれた立地でございまして、おかげさまで多くの皆様にご来館頂いております。
以下、当ホテルまでの徒歩での所要時間をお示し致します。
・乃木坂駅2番出口 より 約6分
・六本木駅7番出口 より 約10分
・赤坂見附駅10番出口 より 約15分
・溜池山王駅10番出口 より 約15分

飲食店が多い繁華街としましては、赤坂駅から赤坂見附駅にかけてのエリア、また六本木交差点付近が挙げられます。
限られたお時間ではございましたが、おくつろぎいただけたのでございましたら幸いでございます。

ape3678様のまたのご来館、お待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年10月15日 17:19:02

10月13日東京に台風19号が襲来、翌朝の通勤が危ぶまれたので宿泊。六本木1丁目駅からの徒歩ルートは、地図案内がないと無理。しかも日は暮れて雨の中、女性の一人歩きは若干の不安があった。ワイドベッドは確かにセミダブルの幅があり、スプリングの質は2流だけど睡眠に影響はなし。アメニティーは最低限の「歯ブラシ」「髭剃り」だけ。せめてシャワーキャップは用意してほしい。部屋の狭さは感じず、大きめのスーツケースを広げるスペースもあるので、海外旅行者も意識しているのかな、と。清掃は行き届いており不満はなし。平日泊で6000円ちょっと。値段的に見合ったプランかな。必要があればリピあり。

マロウドイン赤坂 2014年10月20日 10:14:59

マロウドイン赤坂でございます。
この度はお足元の大変悪い中、ご宿泊先としまして当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄は地下鉄の千代田線、赤坂駅でございます(6番出口より徒歩約5分)。
六本木一丁目駅からでございますと、徒歩の場合、20分強お時間を要します。なお地下鉄をご利用の場合、六本木一丁目駅から南北線にご乗車頂き、お隣の溜池山王駅(国会議事堂前駅)で千代田線にお乗換えが可能でございます。
また六本木一丁目駅付近からタクシーをご利用頂ければ、5~10分ほどの距離に当ホテルはございます。

アメニティに関するご指摘を頂戴しました。バスルームに設置の備品は
・歯ブラシ ・髭剃り

フロント前にて配布備品は
・くし ・綿棒 ・コットン

なお、お申し出頂きますと、手渡しとなりますがシャワーキャップのご用意もございます。また機会がございます際などは、お声がけ頂けますと幸いでございます。なお、今後配布方法につきましては、ご意見を頂戴しましたことを踏まえまして、検討させて頂きたく存じます。

お部屋の広さでございますが、シングルルームは約10㎡、6畳ほどでございます。限られたお時間でございましたが、おくつろぎ頂けたのでございましたら幸いです。

【【本館】シングルワイドベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年05月10日 15:16:29

少し歩くかな?、と思いましたが許容範囲内でした。大通りなのでみつけやすかったです。ちいさな部屋でしたが、清潔で 概ね満足です。

2014年05月
マロウドイン赤坂 2014年05月12日 20:10:42

ご投稿者 様

ご指摘にございましたとおり、当ホテルは赤坂通りに面しておりまして、赤坂駅、乃木坂駅のほぼ中間に位置しております。

最寄の赤坂駅ですと6番出口が便利です。こちらの出口は22時で閉鎖となりますので、それ以降は4番出口をご利用下さいませ。
また乃木坂駅は2番出口が最寄となっております。

今回のご宿泊ではご満足頂けた部分もあったと承れ、私どもも嬉しく存じます。

機会がございます際は、再び当ホテルをご指名頂けますと幸いです。

VOD(ルームシアター)見放題プラン

投稿者さん 2014年05月09日 19:15:11

いつも利用していると、少しアップグレードしていただけました。

2014年05月
マロウドイン赤坂 2014年05月09日 22:21:25

ご投稿者 様

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。3月より1ヶ月毎にご予約を頂戴しておりますこと、恐縮でございます。

今回のご宿泊では、当初は別館でのご予約でございましたが、私どもの都合によりまして本館へと振り替えさせて頂きました次第です。
おくつろぎ頂けたのでございましたら幸いです。

今後もお客様をはじめと致しまして、多くの皆様からご支持頂けますよう、精進してまいります。
次回6月のご利用も、従業員一同、お待ち申し上げております。

最後になりましたが、今回ご宿泊後の改めてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【『別館』シングルルーム(禁煙)】

げっちさんさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

げっちさんさん [40代/男性] 2014年03月16日 19:24:13

初めて利用させていただきました。
お恥ずかしい話ですが、友人と飲みすぎて泥酔しての到着となったようでして、チェックインではご迷惑をおかけしてしまったと思います。申し訳ありませんでした。
気が付くとベッドで寝ていたりと、情けない話の上に、定期入れまでどこかでなくしてしまい散々でしたが、ホテルは快適で大変良かったです。ご対応もとても親切でした。
次回は是非しらふでお邪魔したいと思いますので、その節はよろしくお願いいたします。

2014年01月
マロウドイン赤坂 2014年03月16日 23:24:45

げっちさん 様

マロウドイン赤坂でございます。この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また限られた時間のご滞在でございましたが、このように改めてご投稿頂けましたこと、大変嬉しく存じます。ごゆっくりとお休み頂けましたようでございまして、私どもスタッフも安心しております。

今回東京へいらした際は、無くされ物をされたようでございますが、その後見つかりましたでしょうか。

主にご出張がある際になるかと思いますが、今後とも機会がございます際はぜひ当ホテルをご指名下さいませ。

げっちさん様の次回ご宿泊、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月10日 22:12:35

1泊しました。
清掃も行き届いており、何も不自由なく快適に過ごせました。

駅からけっこう歩くのかなと思っていましたが
思っていたほどそうでもなく場所も分かりやすかったです。

コンビニもすぐ近くにあり便利です。
場所がいいのでまた利用したいと思います☆

マロウドイン赤坂 2014年03月14日 17:39:39

ご投稿者 様

ご一泊ということで限られたお時間であったかと思いますが、おくつろぎ頂けましたでしょうか。

最寄の赤坂駅からですと、徒歩約6分となっております。その他周辺駅からの所要時間は、乃木坂駅2番出口から約7分、六本木駅7番出口から約10分でございます。

コンビニエンスストアはご指摘のように数件ございます。一番近くがセブンイレブン、その他ローソンが赤坂駅方面、東京ミッドタウン方面に1店舗ずつございます。

またご来館頂ける可能性があるとお聞きでき、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

早割りプラン!【ポイント5倍】

投稿者さん 2014年03月06日 19:19:23

シャワーの温度調整がし辛い上に、使っている最中に突然温度が変わり冷水になったり高温になったりと、とても心地よくシャワーを浴びることができませんでした。まるでヨーロッパのホテルのようでした。それ以外は費用対効果は問題ないと思います。

マロウドイン赤坂 2014年03月07日 21:47:37

ご投稿者 様

マロウドイン赤坂でございます。この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ただ今回のご宿泊では、ご滞在頂きましたお部屋のシャワーに不具合がございまして、お客様にご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
原因はホースに空気が溜まってしまい、それにより暖かいお水が一定量で出なくなってしまったことが考えられます。施設管理担当者により、定期的に点検を実施しておりますが、今回は完全な状態でお部屋がご提供できず、お客様にご不快な思いを抱かせてしまいました。早急に確認の指示を出しました。

総じて高いご評価も頂けましたこと、大変恐縮でございます。機会がございます際は、再び当ホテルをご指名頂けますと幸いでございます。