マロウドイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月24日 17:14:26

とても良いお部屋とサービス、朝食でした!ありがとうございました!

マロウドイン赤坂 2020年01月25日 19:59:59

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたようで従業員一同,
大変嬉しく思っております。
またご朝食もご満足いただき、幸いでございます。
今後もより充実したメニューにてご朝食を楽しんでいただけますよう、さらなる努力に励んでまいります。今後とも、ぜひご期待くださいませ。
重ねまして、当館をお選びいただきましたことを厚く御礼申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆学生限定☆朝食付 レッツゴー学割(学生証要提示)

わらしべ 長者さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

わらしべ 長者さん [50代/男性] 2019年11月17日 13:31:51

私は赤坂で仕事をしており、夜間作業や仕事で遅くなった時に利用します。
赤坂周辺の個室のホテルでは最も安い部類に入ると思います。
 ホテルは本館と別館があり、別館はエレベーター1基、本館はエレベーター1基なので、朝のエレベーターは本館の方が混まないので、私は本館を極力予約するようにしています。

マロウドイン赤坂 2019年11月17日 22:03:18

ご投稿者様

いつもご利用ありがとうございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当館の本館にはエレベーターが2基、別館に1基ございます。ご指摘の通り、朝の時間帯ですとご移動は別館より本館のエレベーターの方がスムーズかと思います。

その他何かお気付きの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【【本館】シングルルーム(喫煙可)】

m-coffeeさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

m-coffeeさん [50代/男性] 2019年07月07日 01:10:47

赤坂駅からは少し歩きますが、夜の街の喧騒がなくよかった。コンビニは近くにあり、フロントも24時間体制です。部屋やや狭いですが、掃除が行き届きビジネス宿泊には十分です。

マロウドイン赤坂 2019年07月07日 19:15:52

m-coffee様

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

従業員一同、大変うれしく思っております。
これからもより皆様に愛されるホテルとなりますよう、一層のサービス向上に励んでまいります。

m-coffeeのまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あやミルキー300さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

あやミルキー300さん [60代/男性] 2019年05月06日 20:49:24

4月22日から5月2日まで3回の予約を合わせて10連泊しました。毎年この時期に10泊していますが、今年は角部屋の少し広めの部屋で有難かったです。フロントの方、レストランの方は皆さん親切で荷物の受け渡しや発送にも的確に対応していただきました。国立新美術館にアクセスも良くまた来年も利用したいと思っています。

マロウドイン赤坂 2019年05月09日 11:35:49

あやミルキー300様

マロウドイン赤坂でございます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで幸いでございます。
スタッフにとって嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
あやミルキー300様のお言葉を胸にスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。

重ねまして、この度ご滞在いただきましたことを心より御礼申し上げます。
来年もまたあやミルキー300様のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月19日 20:15:12

部屋が狭かった

マロウドイン赤坂 2019年04月19日 23:33:32

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お部屋は限られたスペースではございますが、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、丁寧な清掃・明るい接客を従業員一同心掛けております。
次の機会にも、当館をご指名いただければ大変幸いに存じます。

ご投稿者様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月03日 18:06:30

最高

マロウドイン赤坂 2019年04月06日 00:33:47

マロウドイン赤坂でございます。

ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。次回のご旅行も、また当館をご指名いただければ幸いに存じます。

ご投稿者様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

デスパラードさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

デスパラードさん [50代/男性] 2018年11月16日 09:29:03

東京出張の時はいつも使ってますが
フロントの対応は良いし
部屋も綺麗です。古いですが決して汚くありません。
ベットも柔らかすぎず硬すぎず、個人的には快適です。
ただ何処のホテルにでも言えますが、携帯電話の延長コードがベッドまで届くのを各部屋に置くか
貸し出してくれると良いと思います。

マロウドイン赤坂 2018年11月17日 22:22:16

デスパラード様

マロウドイン赤坂でございます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

従業員一同、大変うれしく思っております。

延長コードにつきましての貴重なご意見もありがとうございます。
充電などにご利用いただける延長コードはフロントにて無料で貸し出しを承っております。数に限りがございますため、誠に勝手ながら先着順とさせていただいております。
次回ご利用の際は、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

デスパラード様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【『別館』シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2018年04月21日 22:40:10

ライブやイベント事で良くご利用させて頂いています。

マロウドイン赤坂 2018年04月23日 04:27:25

マロウドイン赤坂でございます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在時間は限られたお時間であったかと存じますが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
機会がございます際は、再び当ホテルをご指名下さいますと幸いです。

重ねまして、今回ご滞在いただきましたことを御礼申し上げます。

【【本館】シングルワイドベッドルーム(喫煙可)】

楽天ソースさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

楽天ソースさん [50代/女性] 2018年04月15日 06:09:20

駅から遠いし、食事は高い店が多く、牛丼か高級料亭かのチョイスしかありません。古いホテルのわりに宿泊料金が高いと思います。安かったら喜んで利用できます。残念です。

マロウドイン赤坂 2018年04月19日 21:52:46

楽天ソース様

マロウドイン赤坂でございます。

この度のご滞在、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。

当館は最寄り駅の東京メトロ千代田線赤坂駅より徒歩5分の場所に位置しております。
飲食店も駅周辺に多くございます。スタッフがおすすめのお店をご紹介しておりますので、次のご利用の際はぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

当館は歴史のあるホテルのため、お求めやすいお値段にてお部屋をご用意しておりますが、平日の火・水・木曜日を中心に料金が少々高くなる傾向がございます。
近隣のホテル様も同様でございますので、この点は何卒ご容赦いただきたく存じます。

楽天ソース様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】シングルルーム(禁煙)】

カルエル5910さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

カルエル5910さん [30代/男性] 2017年11月13日 21:26:09

駅からも近く、近くにコンビニやファストフード店なども多数あり、大変便利でした。
朝食のバイキングもバランスが取れていましたし、また是非利用したいと思っております。

マロウドイン赤坂 2017年11月19日 13:12:27

カルエル5910様
マロウドイン赤坂でございます。

立地、ならびに朝食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の近隣には飲食店のほか、薬局・書店・100円ショップなどちょっとしたお買い物の際に便利なお店が多くございますため、皆様よりご好評をいただいております。

ご朝食につきましても、バランスの良いメニューを心掛けてご用意をしておりますのと、ご連泊のお客様も毎日おいしく召し上がっていただけますよう、おかず類を少しずつ変えて提供しております。
次回のご滞在の際も、ぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。

カルエル5910様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月15日 20:13:33

地下鉄の駅からは結構歩きますが、コンビニも薬局も近くにあって、便利です。

マロウドイン赤坂 2017年09月18日 03:30:58

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館は最寄りの赤坂駅より徒歩5分の場所に位置しております。
6番出口を出まして、目の前の赤坂通りを左手方向にまっすぐ進んでいただきますと、セブンイレブン様の先に当館の看板が見えてまいります。
夜22時~朝6時の間は最寄の6番出口が閉鎖されますので、道路向かいの4番出口をご利用くださいませ。

当館周辺はコンビニ・薬局のほか、ディスカウントストア・書店・レストランなどが徒歩圏内に多くございます。
お困りの際は、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年05月21日 10:36:47

GWに宿泊しました。
初めて別館のお部屋に案内して頂き、角部屋なのかとても広くのびのびできました。当方ごんぶとの体型でしてちょっとバスタブが狭いかなと思いました。
建物は若干古いけど清潔で、アメニティも揃っていてファブリーズもおいてあり、何より翌日の観光地に近くて助かりました。
観光していたらホテル到着がとても遅い時間になったのに快く対応して頂き有難う御座いました。

マロウドイン赤坂 2017年05月28日 18:48:34

ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。
これからも皆様に快適なひとときをお過ごしいただけますよう、従業員一同、より一層の努力に励んでまいります。

当館は最寄りの東京メトロ千代田線赤坂駅より徒歩5分とアクセス至便な場所に位置しております。
また、赤坂見附駅・六本木駅なども徒歩圏内にございますため、地下鉄を利用して都内一円の観光地へも容易にお出かけいただけます。次回のご滞在時も、是非当館をご指名いただき、様々な名所を楽しんでいただければ幸いでございます。

当館のフロントは24時間空いておりますので、遅い時間のチェックイン・早い時間のチェックアウトも承っておりますほか、お好きな時間にお出かけ・お戻りもいただけます。
お出かけの際は、お手数ではございますがお部屋の鍵をフロントへお預けくださいませ。

あやミルキー300さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

あやミルキー300さん [60代/男性] 2017年05月10日 09:31:12

チェックイン時に本館に部屋を変えて頂きました。10泊なので少しでもアクセスが近くなり助かりました。フロントや掃除のサービス等満足でしたが、一つだけ問題があります。部屋にある椅子のシートがボロボロで、座るとはがれたシートの黒い破片がが身体に付いたり部屋中に散らばります。ほかの部屋の椅子もこうなんでしょうか?掃除する人も気が付いていると思いますが、ホテル支配人のところには声は上がっていないのでしょうか。714号室です。毎年この期間利用させていただいているのですが、改善を期待しています。

マロウドイン赤坂 2017年05月11日 00:04:52

あやミルキー300様

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の椅子につきましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中にご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
現在、状態の悪い椅子につきましては交換の準備をしております。
また、ご滞在中にご要望がございましたら、別の椅子とお取替えをしております。お気づきの際は、どうぞお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
あやミルキー300様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月24日 16:35:07

4月12日宿泊した。別館は初めてだったが本館と何も変わらず良かった。朝食もまずまずであった。

マロウドイン赤坂 2017年04月28日 21:42:57

ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。
別館のお部屋は本館と比べてひとまわりコンパクトではございますが、備品などに差異はなく本館とお変わりなくお過ごしいただけます。
ご料金も本館のお部屋よりもお求めやすくなっておりますので、価格面を重視するお客様よりご好評をいただいております。

ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お召し上がりのお客様に更に喜んでいただけますよう、従業員一同、より一層の努力をしてまいります。

投稿者さん 2017年02月21日 18:33:46

お安いのでいつも宿泊させていただいています。
今回は、都合で別館から本館になりましたということでありがたいと思っていたのですが
お部屋の椅子の座面がボロボロにはがれていたため、座るのに躊躇しました。
これがとても残念でした。

2017年02月
マロウドイン赤坂 2017年02月22日 20:36:25

マロウドイン赤坂でございます。
再びのご滞在、誠にありがとうございます。

客室の椅子につきまして、ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
状態の悪い椅子に関しましては、まもなく新しい物を導入し、交換する予定でございます。
大変恐縮ではございますが、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

【『別館』シングルルーム(禁煙)】

suzukatakahiroさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

suzukatakahiroさん [40代/女性] 2017年02月17日 09:57:16

安くとまれて非常に良かったです。

2017年02月
マロウドイン赤坂 2017年02月17日 23:56:48

suzukatakahiro様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お値段につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
次回の来館時も、ぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
suzukatakahiro様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【『別館』シングルルーム(禁煙)】

ほえぇさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

ほえぇさん [40代/男性] 2017年02月09日 00:55:52

何度か利用させていただいています。
今回は別館側のお部屋でした。 設備は古いのですがきれいにされており改装もされているようで、気にはなりませんでした。
部屋のユニットバスは狭いほうです。 私には窮屈でした。
朝食が付いていたのですが、パン、ご飯もあり、野菜サラダやオカズなど種類が多くて、しっかりとれるもので満足です。
それを考えてもリーズナブルな料金ですね。 最近の泊まった宿の中で久々に満足する食事がとれました。

用事は渋谷、代々木方面でしたが、また機会があれば利用したいと思います。

マロウドイン赤坂 2017年02月11日 18:01:12

ほえぇ様

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてのご意見、誠にありがとうございます。
別館のお部屋は、本館のお部屋と比べまして一回りほどコンパクトになっておりますため、ユニットバスにつきましても少々小さめとなっております。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
別館のお部屋は、お部屋の大きさが少々手狭な分、お求めやすいお値段にてご用意をしております。ご不便をお掛けいたしますが、ご了承いただければ幸いでございます。

朝食につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
従業員一同、大変うれしく思っております。
初めてお泊りのお客様は勿論のこと、リピーターのお客様にもよりご満足いただけますよう、ご朝食のメニューにつきましては随時変更をしております。次回のご来館時も、ぜひご朝食付プランでお泊りいただければ幸いでございます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
ほえぇ様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月04日 20:16:27

近くにコンビニがあるので便利でした。お部屋もバストイレもキレイで、快適に過ごせました。
東京のホテルでこのお値段で泊まれてありがたかったです!ありがとうございました。

マロウドイン赤坂 2016年12月04日 23:10:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。従業員一同、大変うれしく思っております。
これからもお客様から愛されるホテルを目指して、より一層の努力に励んでまいります。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。重ねまして厚く御礼申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】シングルルーム(禁煙)】

ぴんmamaさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

ぴんmamaさん [40代/女性] 2016年09月20日 21:15:46

フロントのお兄さんの笑顔がすてきでした。
お風呂をためたからか、ユニットバスのトイレ部分の溝からあふれ出て、足ふきマットがびしょぬれになったのが困りました。

マロウドイン赤坂 2016年09月26日 15:13:31

ぴんmama様

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、浴室のご利用に関しましてご不便・ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

フロントスタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。従業員一同、大変嬉しく思っております。
ご宿泊の皆様をお迎えするにあたり、チェックイン時のご案内は特に笑顔を大事に、丁寧な接客を心がけております。
まだ至らぬ点もございますが、こうしてお褒めいただきました事を有り難く受け止め、皆様からより愛されるホテルを今後も目指して参ります。

浴室のお湯が溢れる事象につきましては、毎日の清掃の際に排水口の詰まりが無いことの確認を行っております。今回はその確認を疎かにしたことと、当館の施設自体の排水能力が少し弱いことが相まって、浴槽のお湯が溢れてしまったようでございます。
今後は、毎日の点検を確実に行うよう清掃スタッフに周知し、こういった事象が起こらないよう万全の体制を整えて参ります。
重ねまして、ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
ぴんmama様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】シングルワイドベッドルーム(禁煙)】

やまぽん0123さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

やまぽん0123さん [40代/男性] 2016年07月06日 20:47:48

6月29日から2泊お世話になりました。駅からやや離れており、雨が降るとちょっといやだなと思いますが、この付近の宿泊を考えるとコストパフォーマンスがよいと思います。
・部屋 普通のビジネスホテルです。特に狭くはありません。
・風呂 狭いです。シャワーが基本。つかることもできるレベル。
・食事(朝食) 種類は少なめですが、最低限のメニューはあります。ご飯とパンが用意されています。
・スタッフの応対 気持ちよ区対応していただきました
・その他 私の泊まった別棟では、隣の部屋や上下階からの音は無く、静かに過ごせました。客層は、中国人?の団体さんを食事会場でよく見かけました。
また、ドライヤーは部屋にありますが、櫛は見当たりませんでした。また、目覚まし時計のマニュアルが無くて当初戸惑ったので、常備していただけるとよいと思います。
宿泊のみと考えれば基本的に満足できるホテルと思います。また利用したいと思います。

2016年06月
マロウドイン赤坂 2016年07月12日 13:20:18

やまぽん0123様

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご指摘のとおり、当ホテルは赤坂の6丁目に位置をしております。
最寄駅は東京メトロ千代田線の赤坂駅です。
6番出口より約5分ほどお歩き頂くご必要がございます。次の乃木坂駅からの当ホテルまでも徒歩約7分です。

当日は団体のお客様も多数ご宿泊を承っておりました。ご滞在中、お食事会場等でご迷惑をお掛け致しました。また館内ご移動の際には、ご配慮頂いた場面も多かったと存じます。重ねて御礼申し上げます。

客室の備品に関しましては、私どもよりお客様へのアナウンス不足によりご不便をお掛けしたことが否めません。誠に申し訳ございませんでした。

客室内に置いていないアメニティのうち、フロント前より、くし、コットン、綿棒、固形石鹸はお客様自身で必要であればご持参頂いております。

目覚まし時計の操作方法につきましては、ホテル各部門と一度検討をさせて頂きたく存じます。
なお、フロントにて、客室電話を介したモーニングコール設定(自動音声)も承っております。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも機会がございます際は、当ホテルをご指名下さいますと幸いです。
やまぽん0123様の次回ご来館、お待ち申し上げております。