マロウドイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

しゃんしゃん1960さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

しゃんしゃん1960さん [50代/女性] 2019年10月15日 20:53:14

赤坂駅から近く、便利な立地です。

マロウドイン赤坂 2019年10月19日 23:58:17

しゃんしゃん1960様

マロウドイン赤坂でございます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在はいかがでございましたか。
何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

重ねまして、当館をお選びいただきましたことを、従業員一同厚く御礼申し上げます。
しゃんしゃん1960様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】早割21プラン

投稿者さん 2019年04月03日 18:06:30

最高

マロウドイン赤坂 2019年04月06日 00:33:47

マロウドイン赤坂でございます。

ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。次回のご旅行も、また当館をご指名いただければ幸いに存じます。

重ねまして、当館をお選びいただきましたことを厚く御礼申し上げます。
ご投稿者様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月21日 22:40:10

ライブやイベント事で良くご利用させて頂いています。

マロウドイン赤坂 2018年04月23日 04:27:25

マロウドイン赤坂でございます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在時間は限られたお時間であったかと存じますが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
機会がございます際は、再び当ホテルをご指名下さいますと幸いです。

重ねまして、今回ご滞在いただきましたことを御礼申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】シングルワイドベッドルーム(喫煙可)】

カルエル5910さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

カルエル5910さん [30代/男性] 2017年11月13日 21:26:09

駅からも近く、近くにコンビニやファストフード店なども多数あり、大変便利でした。
朝食のバイキングもバランスが取れていましたし、また是非利用したいと思っております。

マロウドイン赤坂 2017年11月19日 13:12:27

カルエル5910様
マロウドイン赤坂でございます。

立地、ならびに朝食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の近隣には飲食店のほか、薬局・書店・100円ショップなどちょっとしたお買い物の際に便利なお店が多くございますため、皆様よりご好評をいただいております。

ご朝食につきましても、バランスの良いメニューを心掛けてご用意をしておりますのと、ご連泊のお客様も毎日おいしく召し上がっていただけますよう、おかず類を少しずつ変えて提供しております。
次回のご滞在の際も、ぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。

カルエル5910様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月24日 16:35:07

4月12日宿泊した。別館は初めてだったが本館と何も変わらず良かった。朝食もまずまずであった。

マロウドイン赤坂 2017年04月28日 21:42:57

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。
別館のお部屋は本館と比べてひとまわりコンパクトではございますが、備品などに差異はなく本館とお変わりなくお過ごしいただけます。
ご料金も本館のお部屋よりもお求めやすくなっておりますので、価格面を重視するお客様よりご好評をいただいております。

ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お召し上がりのお客様に更に喜んでいただけますよう、従業員一同、より一層の努力をしてまいります。

【『別館』シングルルーム(禁煙)】

ほえぇさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

ほえぇさん [40代/男性] 2017年02月09日 00:55:52

何度か利用させていただいています。
今回は別館側のお部屋でした。 設備は古いのですがきれいにされており改装もされているようで、気にはなりませんでした。
部屋のユニットバスは狭いほうです。 私には窮屈でした。
朝食が付いていたのですが、パン、ご飯もあり、野菜サラダやオカズなど種類が多くて、しっかりとれるもので満足です。
それを考えてもリーズナブルな料金ですね。 最近の泊まった宿の中で久々に満足する食事がとれました。

用事は渋谷、代々木方面でしたが、また機会があれば利用したいと思います。

マロウドイン赤坂 2017年02月11日 18:01:12

ほえぇ様

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてのご意見、誠にありがとうございます。
別館のお部屋は、本館のお部屋と比べまして一回りほどコンパクトになっておりますため、ユニットバスにつきましても少々小さめとなっております。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
別館のお部屋は、お部屋の大きさが少々手狭な分、お求めやすいお値段にてご用意をしております。ご不便をお掛けいたしますが、ご了承いただければ幸いでございます。

朝食につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
従業員一同、大変うれしく思っております。
初めてお泊りのお客様は勿論のこと、リピーターのお客様にもよりご満足いただけますよう、ご朝食のメニューにつきましては随時変更をしております。次回のご来館時も、ぜひご朝食付プランでお泊りいただければ幸いでございます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
ほえぇ様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月13日 10:01:18

設備は古いですが、掃除は行き届いていてよかったと思います。

マロウドイン赤坂 2016年12月16日 02:45:49

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
当館従業員と清掃スタッフを代表いたしまして、心より御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同より一層の努力に励んでまいります。

★朝食付VOD(ルームシアター)見放題プラン★
【【本館】シングルルーム(禁煙)】

理人さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

理人さん [50代/女性] 2016年11月21日 19:48:05

到着後、部屋に入ろうと思うも鍵が開きませんでした。
周りのお部屋の掃除をしていらっしゃる方に声をかけ、開け方を伝授していただきました。
お忙しい夕刻であるにもかかわらず、とても親切に対応してくださいました。

お部屋の広さは、他のビジネスホテルとかわりが無いと思いますが、テーブルに比べて椅子が低く、メイン照明もダウンライトのため暗く、夜間、パソコンをする際、すべての照明を点灯しなければなりませんでした。
目の悪い方には少し過ごしにくいお部屋かもしれません。

朝食はバイキングで、和洋食を好きにチョイスできるので良かったです。
私個人といたしましては、納豆があり嬉しかったです。

サービスに対する価格には満足しておりますが、目の悪い私のような客だと、かえって経費もかかると感じますし、メイン照明だけは何とかしていただけるとありがたいです。
ご検討の程、よろしくお願い申し上げます。

マロウドイン赤坂 2016年12月02日 05:12:32

理人様

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中に多数ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

当館客室のドアはシリンダーキー仕様のオートロックとなっております。開け方といたしましては、

1.鍵を差し込む
2.鍵をドアノブの付いている側の方向へ回す(右側に付いている場合は右周り、左側に付いている場合は左周りに)
3.鍵を回し切った状態で扉を押す

以上の手順を踏んでいただきますと、扉が開くようになっております。
困難な場合はスタッフがお手伝いいたしますので、お気軽にお声かけいただければと存じます。

客室の照明につきましては、ご滞在・お休みの際を考慮いたしまして少し暗めの設定となっております。
すぐの対応は難しくはありますが、貴重なご意見を参考に、客室照明の照度につきまして此方で検討いたします。
また、数に限りがございますが、別途LED式のデスクライトをフロントにて貸出しております。
お仕事やお勉強をされるお客様にもご利用いただいておりますので、明るさが足りない場合はこちらのご利用もご検討いただければと存じます。

ご朝食につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
当館では皆様にお好きなものをお召し上がりいただけるよう、和洋のバイキングにて取り揃えております。
次回のご滞在時も、ぜひご朝食付きのプランをご選びいただければ幸いでございます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。重ねまして厚く御礼申し上げます。
理人様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月13日 16:53:22

good

2016年06月
マロウドイン赤坂 2016年06月15日 09:59:13

ご投稿者様

この度はマロウドイン赤坂へのご宿泊、誠にありがとうございます。またご出発後の改めてのご投稿、厚く御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

早割28プラン

foxtaleさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

foxtaleさん [50代/女性] 2015年09月28日 20:53:48

今回ツインの広い部屋を予約したのですが、ゆったりできて一緒にいった母の満足してくれました。

マロウドイン赤坂 2015年09月29日 11:53:38

foxtale様

再びご来館頂くことができ、嬉しい限りでございます。

今回もご滞在のお時間は限られていたかと存じますが皆様、ごゆっくりとお過ごし頂けたのでございましたら幸いでございます。

機会がございます際は、今後とも当ホテルをご指名下さいますと幸いです。
foxtale様の次回ご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【【本館】ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年09月21日 21:34:03

ちょっと最寄りの駅から歩きますが、赤坂、六本木エリアという利便性から利用させて貰ってます。今回は久々に朝食をいただきましたが、600円でこの内容は満足です。

マロウドイン赤坂 2015年09月23日 20:15:14

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
また再びご来館頂け、私どもも大変光栄に思っております。

最寄は赤坂駅(地下鉄千代田線)でございまして
【6番】出口より徒歩約5分の場所に
当ホテルは位置をしております。

また六本木駅までは、途中、坂がございますが
最短のルートで【7番】出口(大江戸線寄り)が
約10分の場所です。

基本のプランと致しまして、素泊りのほか
ご朝食付プランを各お部屋タイプともご用意しております。
通常1名様、1,200円(税別)でご提供させて頂いておりますご朝食でございますが
予めインターネット上でプランとしてもご選択頂けますので、引き続きご利用頂けると幸いでございます。

お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。
長文になりましたが、ご出発後の改めてのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年01月17日 20:58:40

チェックインが遅くなっても問題なく対応してくれてよかったです。
また、朝ご飯がおいしかったです。
残念だったのは暖房が利きすぎていた。
暖房の目盛が一番低いものでも暑すぎる感じでした。
もっと細かい調整ができるとよいです。

2015年01月
マロウドイン赤坂 2015年01月19日 18:48:14

ご投稿者様

遅いお時間のご到着で、限られたお時間であったかと思いますが、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

今回ご朝食に関しまして、好印象をお持ちいただけた様でございまして大変嬉しく存じます。
和洋のバイキング形式でご提供しておりまして、朝7時から9時45分までのご提供です。

空調の件では、お客様の意に添えぬ点もございましたこと、誠に申し訳ございません。
当ホテルの空調でございますが、一括管理方式でございまして、各お部屋では空調のみ調節が可能なタイプでございます。
またご指摘のとおり、本館の客室の風量調節は、弱、中、強の3段階となっております。
この時期ですと、暑いとお申し出を受ける場合もございますが、空調をoffにした上で、窓をお明けいただく様、お願いさせて頂くこともございます。
何卒、ご容赦の程、お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

【【本館】シングルルーム(喫煙可)】

ぺぇさんさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

ぺぇさんさん [40代/男性] 2014年02月23日 21:52:27

仕事で1週間利用させて頂きました。
喫煙の部屋で最初はたばこのにおいが気になりましたが、消臭剤が常備されており良かったです。
部屋もきれいで、朝食もちゃんとしたバイキング形式でしたし、新聞もサービスも良かったです。
1週間滞在しましたが大変快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

2014年02月
マロウドイン赤坂 2014年02月25日 07:45:16

ぺぇさん様

マロウドイン赤坂でございます。この度は1週間も長きにわたりご宿泊頂きまして、ありがとうございました。当初は別館でご予約を頂いておりましたが、当日本館客室にお泊り頂きました。禁煙がご希望のようでございましたが、ご用意が整わず申し訳ございませんでした。手狭な客室でございましたが、少しでもおくつろぎ頂けましたでしょうか。
ご指摘のように消臭スプレーとしまして、各お部屋リセッシュを設置しております。どうぞご自由にご利用下さいませ。

フロントで配布しております新聞はビジネスペーパーでございます。こちらは部数に限りがございますが無料でお配りしております(日曜休刊)。なお一般紙、スポーツ紙、夕刊のお取り扱いはございません。
ご朝食は和洋のバイキングスタイルとなっておりまして、営業時間は7:00~9:45でございます。レストラン会場、お席に限りがございますが、ご滞在中お食事もお楽しみ頂けたのでございましたら幸いです。

機会がございましたら、再び当ホテルをぜひご指名下さいませ。
ぺぇさん様の次回ご来館、お待ちしております。

【『別館』シングルルーム(喫煙可)】

akio3551さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

akio3551さん [40代/男性] 2014年01月26日 12:23:39

とってもキレイでした。ありがとうございました。

2014年01月
マロウドイン赤坂 2014年01月27日 08:01:29

akio3551 様

マロウドイン赤坂でございます。この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また昨年春に続きまして再びのご来館、嬉しい限りでございます。

お部屋に関しまして好印象をお持ち頂けた上、総じて高評価を承り、大変恐縮です。
今後もakio3551様をはじめ、多くの皆様からご支持頂けます様、一層のサービス向上、施設メンテナンスに努めます。

2014年も東京でご予定のある際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
akio3551様の次回ご来館、従業員一同、お待ち申し上げております。

最後になりましたが、akio3551様におかれまして、2014年が素敵な一年となりますよう、心よりお祈り申し上げます。

BARBAさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

BARBAさん [30代/男性] 2013年10月28日 14:57:32

立地条件の割には値段もかなり安く感じます。お風呂が狭いことを除けばほぼ問題なしですね。

昨年はひとりでこちらに泊まり、気に入ったので今年は家族で利用しました。
家族にも評判よく、妹も旦那と東京に来る際はこちらを利用したいと言っておりました。

自分もまた、東京を訪れる際は利用したいと思います。

2013年10月
マロウドイン赤坂 2013年10月30日 18:57:34

BARBA 様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。前回のご宿泊で当ホテルに好印象お持ち頂けました上、今回はご家族多数でのご来館、大変嬉しく存じます。ご滞在中、皆様の思い出づくりに、お力添えできましたでしょうか。おくつろぎいただけたのでございましたら幸いです。これからも皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスの向上に努めてまいります。

お風呂のスペースに関しましては毎度ご不便をお掛け致しておりまして、申し訳ございません。今後のリニューアル等は、現在のところ未定でございます。何卒、ご了承の程、お願い申し上げます。

BARBA様をはじめ、今回、ご一緒であったご家族の皆様からもお誉めの言葉を承れましたこと、重ねて御礼申し上げます。皆様で再びマロウドイン赤坂にご来館頂けます日を、そしてBARBA様のまたのご宿泊、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食付早割りプラン!【ポイント5倍】
【【本館】ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年05月07日 18:14:58

It was a very wonderful hotel.

It is near also from a station and the door is also full of dignity.

A floor is also beautiful and the passage to the room is also great.

It is a wonderful room when a door is opened,

The scene from a window was also great.

an employee is also wonderful -- it was corresponded and impressed.

Next, also when coming to Japan, I wish to stay.

Thank you very much.

It was kindly impressed with Japanese beauty.

2013年05月
マロウドイン赤坂 2013年05月08日 08:42:32

Thank you for visiting again , Marroad Inn Akasaka !

TO our hotel, by walk ,it is about

6 minutes from AKASAKA station (Exit 6)

and 10 minutes from ROPPONGI station (Exit 10) .

And we are honored by your words about us .

We hope you enjoy visiting AKASAKA and come back soon .

Thank you .

早割りプラン!【ポイント5倍】
【【本館】シングルルーム(禁煙)】

akio3551さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

akio3551さん [40代/男性] 2013年04月16日 03:17:54

本当に綺麗です。ありがとうございました。

2013年04月
マロウドイン赤坂 2013年04月18日 04:30:57

akio3551 様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは今年の6月に開業から35年となりますが
今後とも施設の清掃、管理を徹底し、お客様をお迎えできるよう尽力してまいります。

今回、akio3551様には「連泊エコプラン」でご宿泊頂きました。
滞在中、お部屋の清掃とアメニティ交換が無いプランでございましたが
客室環境の維持にもご協力いただけましたこと、合わせて御礼申し上げます。

またご予定のある際、当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
akio3551様の再びのご来館、心よりお待ち申し上げております。

Action ECO!! 【清掃・アメニティ交換無し】の連泊エコプラン
【『別館』シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2013年04月10日 17:21:32

1年に数回の利用ですが、今回も3泊のあいだ大変お世話になり、ありがとうございました。野球観戦のために上京し宿泊するのですが、今年はもう1回は上京しようと思っていますので、またお世話になるかと思いますが、その時はよろしくお願いいたします。

2013年04月
マロウドイン赤坂 2013年04月18日 04:29:28

ご投稿者 様

またいつも当ホテルへのご指名、大変光栄に思っております。

今年はまた上京されるご予定がお有りのようでございますが
これからも今まで同様、マロウドイン赤坂に対するご愛顧を賜りますよう
従業員一同、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用、お待ちしております。

最後になりますが度々ご宿泊して頂いている上に
今回改めてご投稿頂けましたこと、深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年03月11日 23:01:45

朝食はとても満足しました。

2013年03月
マロウドイン赤坂 2013年03月14日 02:12:52

この度は、マロウドイン赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご朝食にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。マロウドイン赤坂では昨年よりお客様のご要望にお答えいたしましてバイキングスタイルの朝食を実施させて頂いております。今後もお客様にご満足して頂けるようなメニューを取り入れて行きたいと思っております。
次回もご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

【直前割】☆期間限定☆朝食無料プラン

LifeResetさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

LifeResetさん [40代/男性] 2012年12月16日 18:41:55

本館シングル、仕事で4泊しましたが、プライベートで来たいですね。立地良いです。少し歩けば六本木、青山一丁目。

安く食事を済ませたければ目の前に「なか卯」、右へ行けば「すき屋」。コンビニも近いし、地下鉄赤坂駅方面は栄えてます。

部屋は、可もなく不可もなくと言うところでしょうか。いろいろな口コミを見ていましたが、ビジネスホテルとして十分だと思います。
高級ホテルで大金払えば良い思いを出来るのではないでしょうか?

リゾートではなく、寝に帰る部屋感覚だったので、大変満足です。

2012年12月
マロウドイン赤坂 2012年12月17日 21:14:20

この度はお越し頂き誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想まで頂き感謝しております。
東京へ起こしの際はまたのご利用お待ちして
おります。

【【本館】シングルルーム(喫煙可)】