マロウドイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

マッシー6146さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

マッシー6146さん [50代/男性] 2019年10月12日 03:04:25

自家用車で現地に行きました。チェックインの際、駐車場の案内(車での宿泊の有無)があると有り難かったです。ホテルの駐車場がないと思い込み、ホテル敷地隣の、ホテルの駐車場でないところに駐車し、結構な駐車料金を支払ってしまいました。

マロウドイン赤坂 2019年10月19日 20:43:04

マッシー6146様

マロウドイン赤坂でございます。

駐車場のご利用に関しましてのご指摘、誠にありがとうございます。
また、ご不便をお掛けいたしましたことを、従業員一同心よりお詫び申し上げます。
当館は地下に駐車場がございまして、1日1,700円にてご利用が可能でございます。
※先着順でのご案内となります。また、車高2mまでの制限がございます。
駐車可能台数に制限がございますのと、ほとんどのお客様が駐車場をご利用いただかないため、こちらからチェックイン時の駐車場ご利用有無の確認は差し控えさせていただいております。
大変恐縮ではございますが、何卒ご了承いただきますようお願い申しげます。

重ねまして、当館をお選びいただきましたことを、従業員一同厚く御礼申し上げます。
マッシー6146様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月25日 14:44:57

朝食は品数もちょうどいいです。
持ち帰り用のコーヒーカップがあるのもありがたいです。

今回のお部屋ですが、換気扇?の音が大きかったです。
また、真っ暗は嫌なので、寝るときにライトをつけたかったのですが、
ベッドわきのライトが明るくて寝づらかったです。
明るさを調整できるととても良いと思います。

飲食店やコンビニも近いですし、
職場へのアクセスが良いので、便利です。

マロウドイン赤坂 2018年12月27日 10:07:09

ご投稿者様

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

設備面におきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ご滞在中に多数ご不便をお掛けいたしました事を謹んでお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
皆様によりご満足いただけますよう、従業員一同、より一層の改善の努力をしてまいります。

また、朝食、立地について満足いただけたようで何よりでございます。
従業員一同、大変うれしく思っております。
今後もさらに多くの皆様からご支持頂ける施設を目指し、おもてなし向上に努めます。
重ねまして、今回ご滞在いただきましたことを厚く御礼申し上げます。

重ねまして、この度ご滞在いただきましたことを心より御礼申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月27日 11:13:07

立地もよく、朝食もおいしかったです。
また利用したいですが、唯一残念だったのが、
夜中ずっとお風呂場から水を流すような音(ほかの階の排水?)が止まず、
寝不足になりました。
改善して頂けるとありがたいです。
あと、これは好みによりますが、お部屋の照明が暗かったです。

マロウドイン赤坂 2018年03月03日 22:38:18

ご投稿者様

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

排水音につきましてのご意見、誠にありがとうございます。
また、ご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
配管に近いお部屋では、稀に排水音がする場合がございます。
お気づきの際は別のお部屋をご用意致しますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

お部屋のライトはメインの照明のほかに、デスクライトをご用意しております。
(一部客室には枕元の照明もございます。)
お部屋の暗さが気になる場合はLED式のデスクライトをフロントにて貸し出しております。
ご入用の際はフロントまでお知らせくださいませ。

【朝食付】早割21プラン

スナフキン65さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

スナフキン65さん [50代/男性] 2017年06月16日 12:45:11

ベットが今時(セミダブルがほとんど)、シングルなので非常にせまく快眠できなかった

マロウドイン赤坂 2017年06月16日 23:08:10

スナフキン65様

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
当館客室のベッド幅は通常、本館・別館ともに100cmとなっております。
ベッド幅120cmのシングルワイドベッドルームもご用意がございますので、こちらのご利用も併せてご検討いただけますと幸いに存じます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
スナフキン65様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

mh_0121さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

mh_0121さん [40代/男性] 2017年03月04日 20:11:01

シングルの料金でダブルの部屋を利用できてよかった。朝食も種類が多くて満足した。WiFiが遅すぎて使用に耐えないことだけが残念だった。

マロウドイン赤坂 2017年03月05日 22:05:16

mh_0121様

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋とご朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

お部屋の空室状況により、シングルルームでご予約のお客様をダブルルーム・ツインルームへご案内する場合が稀にございます。
その際は、そのままご利用いただけますので、どうぞご安心くださいませ。

ご朝食につきましては、ご連泊のお客様にもご満足いただけますよう、日替わりで少しずつメニューを変えております。
また、ご朝食のないプランでご宿泊のお客様にもお気軽に召し上がっていただけますよう、税込み1,296円とお求めやすいお値段にてご用意をしております。
次回のご滞在時も、ぜひご朝食付きのプランをご利用いただければ幸いでございます。

wifiの通信状況につきまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
当館では全客室にてwifiのご利用が可能でございますが、ご利用が多く通信が混雑する時間におきましては、つながりにくくなる場合がございます。
大変恐縮ではございますが、ご理解いただきたく存じます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
mh_0121様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】早割14プラン
【『別館』シングルルーム(禁煙)】

ろろぽちママさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

ろろぽちママさん [50代/女性] 2016年02月10日 22:47:06

大学受験のために宿泊しました。チェックイン前に荷物だけ預かっていたただいたのですが、フロントの方の対応が、あまり良くなかったです。もう少し笑顔での対応をして欲しかったです。別館だったのですが、クチコミ通り、部屋が狭かったです。目覚ましもイマイチでした。

2016年02月
マロウドイン赤坂 2016年02月11日 20:14:23

ろろぽちママ様

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
試験という大切な機会に当ホテルをご指名下さいましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご投稿の中では、当方従業員の未熟さをご指摘されてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を頂きました内容は、サービスマンとしてはごく当たり前の、基本であるのにも関わらず
ろろぽちママ様に対しまして、不快の念を頂かせる結果を招いてしまいました。
またスタッフの対応にも柔軟さが掛けていたことが否めません。

ご指摘を受けてしまいましたことを全従業員に周知するとともに、より一層のサービス向上に努めます。
最後になりましたが、ご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

☆学生限定☆朝食付 レッツゴー学割(学生証要提示)

投稿者さん 2014年11月24日 21:07:09

都内に泊まる際は、いつも利用しています。今回残念だった点が2つありました。

部屋に虫がいた事と他の客の忘れものだったのか安全ピンがピンの先が出たままの状態で床に落ちていた事。
それ意外は、スタッフの対応も良かったので非常に残念です。

2014年11月
マロウドイン赤坂 2014年11月25日 00:26:01

ご投稿者 様

マロウドイン赤坂でございます。
いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜れますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

今回のご宿泊では、ご案内させて頂いたお部屋の点検が不完全であったのにも関わらず、お客様をお通ししてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者には、ご意見があった旨を申し伝え、再発の防止に努めます。

従業員に対しましては、好印象もお持ち頂け大変嬉しく存じます。皆様からご指示いただけるよう、さらに精進をしてまいります。

最後になりましたが、今回改めてご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

エボエボ7f600さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

エボエボ7f600さん [40代/男性] 2014年01月27日 07:20:03

出張で利用しました。出張先からも近く、2度目の宿泊でした。
浴槽にお湯を張って入浴使用としたら、湯船に垢がいっぱい浮いていました。
オーバーフローのあたりが清掃されていなかったのでしょう。
お湯を溜めないと清掃の人は気づかないかもしれませんが、定期的に清掃が必要だと思います。
ちょっとがっかりしました。

2014年01月
マロウドイン赤坂 2014年01月27日 08:32:39

エボエボ7f600 様

マロウドイン赤坂でございます。前回ご宿泊では、ご朝食の際に混雑のためお客様にご迷惑をお掛けする形となってしまったのにも関わらず、またご利用頂ける可能性があるとお聞きできました。そして今回実際にエボエボ7f600 様に再びご来館頂けましたこと、大変嬉しく思います。今回もご朝食付きのプランとなっておりましたが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

しかしながら清掃が完全に行き届いていない状態でお客様をお部屋にご案内してしまいましたことは、恥じるばかりでございます。前回に続きまして不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃スタッフには今回の件を伝えさせて頂きました。清掃作業はもちろん、清掃終了後の点検作業、日常の施設メンテナンスにもより目を光らせるよう指導致します。

機会がございましたら、今後とも当ホテルをご指名頂けますと幸いでございます。
エボエボ7f600 様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

最後になりましたが複数回のご利用にも関わらず、このように改めてご意見承れましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食付早割りプラン!【ポイント5倍】
【【本館】シングルワイドベッドルーム(禁煙)】

チャイムズアットミッドナイトさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

チャイムズアットミッドナイトさん [20代/男性] 2013年03月24日 14:40:58

朝食付きでこの価格なら安いと思いました。しかし、アメニティが歯ブラシとひげ剃りしかなく、タオルも2枚しかないのが物足りなく感じました。
また客室に非常時の脱出装置が置いてあったのには驚きました…。

2013年03月
マロウドイン赤坂 2013年03月30日 12:16:25

チャイムズアットミッドナイト 様

この度は、マロウドイン赤坂にご宿泊頂きまして

お部屋のアメニティや避難器具に関しまして
当ホテル側からのご案内が不足していたため
お客様にご不便、ご心配をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。

今後はチェックインの際にお申し添えさせていただくなどして
改善を図ってまいります。

---------

★★アメニティの設置状況★★

【歯ブラシ、ひげそり、バスタオル、フェイスタオル】

→お部屋のユニットバス内に
  1日1セットずつ置かせて頂いております。
(※エコプランでお申し込みのお客様は
  初日に1セット入れさせていただいた後
  新しいものとの交換はございません。)

【くし、コットンセット、綿棒】

→ご必要なお客様は
 フロント前からお持ち頂いております。
(※エコプランでお申し込みのお客様も
  ご自由にお持ち頂けます。)

★★避難器具の設置について★★

本館、別館ともに複数のお部屋に
【緩降機】を設置させて頂いております。
なお設置のあるお部屋の入り口上には
案内表示を付けさせて頂いております。

----------

長文になりましたが、チャイムズアットミッドナイト様より
ご意見承れましたこと、改めて御礼申し上げます。

【直前割】☆期間限定☆朝食無料プラン
【【本館】シングルワイドベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年02月12日 16:15:57

部屋自体は、古そうであるが、非常にきれいに清掃されているように感じた。
朝食のバイキングは思っていたより豪華!
汁物がなめこ汁でしたが、飲みすぎの体には優しく、ありがたかった。
また、機会があれば利用したいと思わせるホテルでした。

2013年02月
マロウドイン赤坂 2013年02月15日 21:30:56

この度はお褒め頂いた上ご感想まで頂き誠にありがとうございました。またの、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2012年12月04日 03:29:50

12/1に一泊で宿泊しましたがフロントスタッフの方が言葉は丁寧なのですがとても冷たい印象を受けました。夜別館に行く途中に嘔吐物があり異臭がして不快でした。朝洗面で顔を洗っていた所お湯の蛇口から赤錆が混ざったお湯が出てきて困りました。建物も部屋も古さは否めません。隣室の水周りの音がびっくりするほど響きます。でも、セキュリティーさえしっかりしていれば安心して宿泊出来るので、今回は運が悪かったと思いました。朝食バイキングは美味しかったです。それから夜窓から東京タワーが見えたのが嬉しかったです。赤坂でこの宿泊代ならまた利用すると思います。

2012年12月
マロウドイン赤坂 2012年12月06日 05:09:20

この度はマロウドイン赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用頂きましたにも拘らず、不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫びもうしあげます。また、水道面の管理の不手際、大変ご迷惑を
お掛けいたしました。重ね重ねお詫び申し上げます。お客様の御意見を真摯に受け止め、設備面でのチェック、とサービスの強化に努めていきたいとおもいます。ご迷惑ばかりお掛けいたしまして、誠に申しわけございませんでした。
このようなホテルにも拘らず、朝食バイキングを
お褒め頂きありがとうございました。
またご利用頂ければ幸いにございます。

投稿者さん 2012年07月25日 11:08:52

2012年5月30日から2連泊。周辺地域へのアクセス性も高く立地は良い。価格も手ごろ。他は普通かな。

2012年05月
マロウドイン赤坂 2012年07月26日 22:17:53

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月19日 23:45:05

マロウドイン赤坂 6/15
1.736号室のトイレで噴水を使うことできませんでした。
自宅のものと異なり、押しても回しても湯が出ませんでした。
簡単な説明はあるようでしたが、隅で暗く読むことは出来ませんでした。
別の紙での説明を読めるところに貼ってもらいたい。
室内はシャワーのため水に当たる可能性があるので、机上に置いておくのでもよいです。

2.最初から朝食なしで申し込んだ。
その時は食堂がないからと思っていたが、外食しようとフロントに近づいたところで、

レストランが開いていた。結局ここで1,260円を払った。
支払済と合わせ7,260円を払ったが、最初から朝食付きで7,000円のコースはなかったのでしょうか?
それとも、ホテルとレストランは別会社なので、別々会計しかできないのでしょうか?

お尋ねします。
以上2件、回答をお願いします。

2012年06月
マロウドイン赤坂 2012年06月22日 23:38:48

この度はご不便をお掛け申し訳ございません。
トイレシャワーに関しては10年近くたっているので中には不具合があるものがございますので、
説明を含めフロントの方へご連絡ください。
係りの者が対応いたします。
シャワートイレの説明書をお部屋に入れる方向で
進めて行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
朝食付きに関しては、楽天トラベル様の所で
朝食付きプランを販売しております。
是非そちらの方もご利用下さい。
ただご予約なしの場合は1260円になってしまいますが、伝票にお部屋番号とお名前を書いて頂きますと、チェックアウト時のフロントでのご精算もできますので、よろしくお願いいたします。
この度はご利用頂いた上にアドバイスも頂き誠にありがとうございました。

いつもの値段で【ポイント5倍】事前カード決済限定プラン

投稿者さん 2011年11月04日 11:27:25

何時間も前に楽天トラベルで予約、楽天カード決済したにも関わらす、チェックイン時に宿泊料金を請求され、しかも定価!!

予約名すらも確認しておらず、ビックリしました…
しかも言い訳がまだこちらでは確認が取れていないとの事!
何時間も前に予約、決済しているのにホテルが確認取れていなかったら以後予約完了できていても重複して同じ部屋を予約とってしまうのでは…
楽天トラベルからの予約はホテルへの連絡はそんなに遅いのでしょうか?
ネットですから即座にいっていると思うのですが…

その他の対応、サービスは大変良かったですが、ネット予約を全く確認していないようで以後不安です。

2011年11月
マロウドイン赤坂 2011年11月13日 05:23:59

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数多くのホテルよりマロウドイン赤坂を
ご利用頂いたのにも拘らず悪い印象をあたえてしまい誠に残念で心が痛むおもいでございます。
スタッフの対応が悪く、お客様へ不快感をあたえてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くおわび申し上げるとともに深く反省
いたします。
今後はネット予約に利くばれるよう従業員一同
精神誠意努力をしてまいる所存でございます。
どうか今後とも弊社のホテルをご利用いただけますよう平に伏してお願いもうしあげます。

【秋得】食欲の秋・・・ 朝食無料プラン

投稿者さん 2011年10月18日 11:28:59

立地のワリにお値段が安くて少々心配していましたが、それほど不満もなく、寝るだけなら充分かと思います。それよりも朝食の充実度は大変嬉しかったです。

2011年10月
マロウドイン赤坂 2011年10月18日 13:58:40

この度のご利用、ならびにご意見まで賜り、誠にありがとうございました。
 宿泊料金をご心配されていたように、大変お安い宿泊プランを配信致しております。期間限定での様々な特典もございますので、次回ご利用の際もぜひご活用頂けると幸いでございます。
お誉め頂きました朝食でございますが、ありがたいお言葉を賜り、大変恐縮でございます。今後もより良いお食事を提供すべく、精進してまいります。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋得】食欲の秋・・・ 朝食無料プラン

投稿者さん 2011年05月14日 15:16:36

このたびはありがとうございました。お部屋は綺麗で 匂いもなく 従業員のかたも感じよかったですが 設備 アメニティに物足りなさを感じました。私はライブに遠征するたびに楽天さんでホテルを予約するのですが たいていのホテルのバスルームには そこそこアメニティグッズが揃っていますが こちらのホテルのお部屋には 歯ブラシセットと剃刀しかありませんでした。フロントにヘアブラシとコットンはありましたが これらは部屋に最初から 常備されていたほうがいいです。化粧水や乳液の一泊用くらいは他のホテルにもたいていはあるのでできれば置いてほしいです。こちらは事前に確認して 準備されていないのを知っていたので一式持参しましたが 一人で宿泊する時はなるべく荷物を軽くしたいのです。

あと ティッシュボックスの設置場所がわかりにくいです。

これらは苦情ではなく また泊まりに来る可能性があるので 要望として書かせていただきました。

いつもの値段で【ポイント5倍】事前カード決済限定朝食付プラン
『別館』シングルルーム(禁煙)

マロウドイン赤坂 2011年05月15日 01:05:36

都内数あるホテルさんより、ご指名・ご宿泊頂きましてこちらこそありがとうございました。

アメニティグッズその他の件で数々の大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもスタッフ一同色々と話し合い、お客さま皆様により快適にお過ごし頂ける環境作りを目指して鋭意努力・改善してまいりたいと思います。

「またマロウドイン赤坂・マロウドチェーンを利用しよう」と思って頂けますよう、頑張ってまいります。

今後も末永いご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

教祖たかしさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

教祖たかしさん [50代/男性] 2011年05月13日 11:56:18

他の方が書いていらっしゃるように、隣の部屋の声がもろに聞こえてきます。
自分の部屋ではない目覚まし時計のアラームがはっきり聞こえてくるのは驚きました。
朝食は洋食をいただきましたが、満足する内容でした。

マロウドイン赤坂 2011年05月14日 20:24:33

マロウドイン赤坂をご利用頂きましてありがとうございました。

音の件でお客さまにご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食におきましてお客さまにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

iwashi010さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

iwashi010さん [30代/男性] 2011年03月06日 23:53:00

都内のいい場所で朝食付きでこの価格は安いと思います。ただ、建物が少々古いことと、夜中に他の客の音がよく聞こえたことが少し残念でした。

2011年03月
マロウドイン赤坂 2011年03月07日 15:28:19

マロウドイン赤坂をご利用頂き、まことにありがとうございました。

音の件でお客さまにご迷惑をお掛け致しました。

次回も当ホテルレストランをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月31日 19:57:25

価格を考えたらそんなものかなと。部屋がちょっとにおうので寝苦しかった。
レストランはお酒の価格が良心的だった。

2010年12月
マロウドイン赤坂 2011年01月05日 20:12:17

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。においの件でお客さまにご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
以後はより一層の注意をしてまいりたいと思います。次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

食事はホテルで♪夕・朝食付プラン

投稿者さん 2010年07月17日 22:45:11

部屋自体はリニューアルされていてとても満足でしたが、
楽天からネット予約して、予約番号を見せているのにも関わらず、予約が確認出来ないと言われ随分待たされました。。。

女性一人で夜遅く、仕事終わりで疲れていて少しでも早く部屋に帰りたい時に、
予約が取れていないと言われて、確認を待っている間、
本当に予約が取れておらず、泊るところをまた探さなければならないかもと思うと、疲れが倍増した思いでした。

あまり慣れていないスタッフだったのかもしれませんが、もう少し迅速に対応して頂きたかったです。

マロウドイン赤坂 2010年07月18日 13:54:37

このたびはマロウドイン赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご予約の件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様にお待たせする事のないように迅速に対応するよう努めてまいりたいと思います。

重ね重ね申し訳ございませんでした。

【本館確約】本館リニューアル記念 新しくなったお部屋に泊まれてさらに特典てんこ盛りプラン