マロウドイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

あいちゃんパパ1209さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

あいちゃんパパ1209さん [50代/男性] 2018年06月15日 16:23:08

土曜日にこの価格で泊まれたことに満足してます。部屋に期待せず、寝る為に利用したと思えば充分なホテルです。

マロウドイン赤坂 2018年06月16日 15:44:47

ご投稿者様

マロウドイン赤坂です。

皆様から選ばれるホテルを目指しまして、スタッフ一同、一層の努力に励んでまいります。

重ねまして、今回ご滞在いただきましたことを厚く御礼申し上げます。

ご投稿者様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あいちゃんパパ1209さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

あいちゃんパパ1209さん [50代/男性] 2018年04月24日 17:05:59

別館なので建物の古さは感じますが、普通のビジネスホテルといった感じです。

マロウドイン赤坂 2018年04月29日 05:16:48

あいちゃんパパ1209様

マロウドイン赤坂です。

当館の建物は古くなっておりますが、清潔感を保ち、できる限りお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、日々丁寧な清掃を心掛けております。

次回のご宿泊の際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
あいちゃんパパ1209様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早割28プラン

ubebenさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

ubebenさん [40代/男性] 2018年04月18日 13:41:33

赤坂で立地もよく、便利でした。

また利用させて頂きます。

マロウドイン赤坂 2018年04月19日 21:56:18

ubeben様

マロウドイン赤坂でございます。

この度のご滞在は如何でございましたか。
お気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
次の機会も、当館をご指名いただければ幸いでございます。

重ねまして、今回ご滞在いただきましたことを御礼申し上げます。
ubeben様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月27日 11:13:07

立地もよく、朝食もおいしかったです。
また利用したいですが、唯一残念だったのが、
夜中ずっとお風呂場から水を流すような音(ほかの階の排水?)が止まず、
寝不足になりました。
改善して頂けるとありがたいです。
あと、これは好みによりますが、お部屋の照明が暗かったです。

マロウドイン赤坂 2018年03月03日 22:38:18

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

排水音につきましてのご意見、誠にありがとうございます。
また、ご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
配管に近いお部屋では、稀に排水音がする場合がございます。
お気づきの際は別のお部屋をご用意致しますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

お部屋のライトはメインの照明のほかに、デスクライトをご用意しております。
(一部客室には枕元の照明もございます。)
お部屋の暗さが気になる場合はLED式のデスクライトをフロントにて貸し出しております。
ご入用の際はフロントまでお知らせくださいませ。

【朝食付】早割21プラン

投稿者さん 2018年01月23日 23:33:39

全体的に暗いのが気になりました。駅も遠かったです。

マロウドイン赤坂 2018年03月03日 22:23:11

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の明るさにつきましてのご意見、誠にありがとうございます。
当館のお部屋はメイン照明のほかに、デスクライトが備わっております。
(一部枕元にも照明があるお部屋がございます。)
お部屋が暗く感じる際は、フロントにてLED式のデスクライトを貸し出しております。
ご入用の際はお気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2018年01月23日 10:43:39

チェックイン時間が0時を過ぎてもOKなのは非常にありがたかったです

マロウドイン赤坂 2018年03月03日 22:19:14

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のフロントは24時間開いておりますため、深夜・早朝のご来館・お出かけも問題なく承っております。
また、チェックインは午後4時から、チェックアウトは午前10時までとなっております。

早割14プラン

投稿者さん 2017年12月27日 15:29:59

古いなりに清潔感がありコストパフォーマンスはOKと思います。

マロウドイン赤坂 2018年01月08日 07:25:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は建物に少々歴史がございますが、快適にお過ごしいただけますよう、丁寧な清掃を心がけております。
また、赤坂エリアでは比較的お値ごろの価格にてお泊りいただけますことも、ご好評を頂戴しております。
次回もまた当館をご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月17日 23:17:49

赤坂でこの価格帯はとても満足です。また利用させていただきたいと思います。

マロウドイン赤坂 2017年12月20日 21:12:58

マロウドイン赤坂でございます。
この度はマロウドイン赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お値段につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
皆様によりお求めやすい価格にてお泊りいただけますよう、従業員一同、今後一層の努力に努めてまいります。

投稿者さん 2017年11月01日 07:07:14

部屋の内装がもう古い感じで、壁紙のところどころに汚れがあったりして、清潔感にも欠けます。

マロウドイン赤坂 2017年11月02日 13:39:22

マロウドイン赤坂でございます。

お部屋の内装につきましてご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
当館は歴史が古い施設でございますため、お部屋におきまして少々の劣化が見られる部分もございます。
壁紙につきましても同様でございまして、そういった汚れは客室清掃時に可能な限り除去しておりますが、取り去ることが困難な汚れや傷も一部にございます。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解いただきたく存じます。

投稿者さん 2017年09月02日 15:51:10

またお世話になります

マロウドイン赤坂 2017年09月05日 21:35:59

マロウドイン赤坂でございます。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
お気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年06月25日 16:05:32

本館の部屋に宿泊しました。値段が大変安く朝食もあったことを評価します。部屋はそれなりの古さがありますが、清掃はゆきとどいています。ただ、備え付けの椅子がやわらかくて背もたれが低く、カバーもだいぶ弱っていました。取替えどきかと思います。

マロウドイン赤坂 2017年06月25日 21:28:59

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も、今まで以上にお値段以上のおもてなしが提供できますよう、より一層の努力に励んでまいります。

お部屋の清掃に関しまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
清掃スタッフをはじめ、従業員一同より御礼申し上げます。

客室椅子につきましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
詳しい期日は未定ではございますが、椅子のリニューアルを予定しております。大変恐縮ではございますが、何卒ご理解をいただければ幸いでございます。

スナフキン65さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

スナフキン65さん [50代/男性] 2017年06月16日 12:45:11

ベットが今時(セミダブルがほとんど)、シングルなので非常にせまく快眠できなかった

マロウドイン赤坂 2017年06月16日 23:08:10

スナフキン65様

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
当館客室のベッド幅は通常、本館・別館ともに100cmとなっております。
ベッド幅120cmのシングルワイドベッドルームもご用意がございますので、こちらのご利用も併せてご検討いただけますと幸いに存じます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
スナフキン65様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月08日 14:22:19

古かったです。
部屋もかなり。
wifiも速度遅い。
安いので仕方ありませんがそれなりでした。

マロウドイン赤坂 2017年06月10日 20:17:19

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご不便をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
当館の建物は少々歴史がございますので、その分お求めやすい価格にてお部屋をご用意をしております。
大変恐縮ではございますが、ご理解いただければ幸いに存じます。

無線LANの接続速度につきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお声をもとに、改善に向けて検討してまいります。

watawataさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

watawataさん [40代/男性] 2017年06月03日 18:26:26

普通のビジネスホテルですね。多少、古いながらも場所が便利で快適です。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

マロウドイン赤坂 2017年06月05日 23:56:34

watawata様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は最寄り駅の東京メトロ千代田線赤坂駅のほかに、六本木駅・赤坂見附駅・溜池山王駅・青山一丁目駅などからも徒歩にてご利用いただけます。
赤坂エリアをはじめとしたオフィス街からも程近く、お仕事にてご利用のお客様より多数ご好評を頂戴しております。
次回のご滞在も、是非当館をご指名いただければ幸いでございます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
watawata様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早割14プラン
【【本館】シングルルーム(喫煙可)】

Mr.JEFFERSONさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

Mr.JEFFERSONさん [30代/男性] 2017年04月01日 08:39:36

地下鉄出入口(最寄は工事中)からの間にコンビニが2件隣接しており、ちょっとしたものを仕入れるのに便利です。
部屋はフロア案内で見る限り最も狭い(細長い?)部屋で、奥にベッドが横向きにありましたが、175cmの男性が手足を伸ばすと手も足も壁に当たるので、背の高い方は不向きかもしれません。
お風呂に注意書きされているのですが、お湯だけを捻ると本気の熱湯が出ますので、英語表記等があったほうがよかったかと思います。

赤坂サカスに近く、表参道や原宿に直通、渋谷へも乗換一回ですむので、観光に便利ですね。
銭湯好き、広いお湯に入りたいなら、地下鉄で二駅の表参道にある青山湯がお薦めです。

マロウドイン赤坂 2017年04月03日 03:08:11

Mr.JEFFERSON様

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は最寄り駅の東京メトロ千代田線赤坂駅より徒歩6分となっております。
最寄りの出口は6番でございますが、22時以降は出口が閉鎖されますため、道路を挟んで向かいの4番出口をご利用いただいております。
地図・アクセスのページもあわせてご覧いただけますと幸いでございます。ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。

当館客室のベッド幅は本館シングルルーム・別館シングルルームともに横100センチとなっております。
ベッド幅の広い本館シングルワイドルームのご用意もございます。次回のご滞在時は、ぜひこちらもご検討くださいませ。

浴室につきましてのご提言、誠にありがとうございます。英語での併記にむけまして、こちらで検討させていただきます。

立地につきまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
当館は最寄り駅の赤坂駅より地下鉄を利用して都内一円へ容易にアクセスが可能でございますが、距離が近い表参道・原宿・渋谷へのお出かけが人気でございますほか、六本木駅より都営大江戸線を利用して東京タワーや築地市場へお出かけされるお客様も多くいらっしゃいます。
お出かけのご相談は、当館フロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
Mr.JEFFERSON様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早割28プラン

mh_0121さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

mh_0121さん [40代/男性] 2017年03月04日 20:11:01

シングルの料金でダブルの部屋を利用できてよかった。朝食も種類が多くて満足した。WiFiが遅すぎて使用に耐えないことだけが残念だった。

マロウドイン赤坂 2017年03月05日 22:05:16

mh_0121様

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋とご朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

お部屋の空室状況により、シングルルームでご予約のお客様をダブルルーム・ツインルームへご案内する場合が稀にございます。
その際は、そのままご利用いただけますので、どうぞご安心くださいませ。

ご朝食につきましては、ご連泊のお客様にもご満足いただけますよう、日替わりで少しずつメニューを変えております。
また、ご朝食のないプランでご宿泊のお客様にもお気軽に召し上がっていただけますよう、税込み1,296円とお求めやすいお値段にてご用意をしております。
次回のご滞在時も、ぜひご朝食付きのプランをご利用いただければ幸いでございます。

wifiの通信状況につきまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
当館では全客室にてwifiのご利用が可能でございますが、ご利用が多く通信が混雑する時間におきましては、つながりにくくなる場合がございます。
大変恐縮ではございますが、ご理解いただきたく存じます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
mh_0121様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】早割14プラン

投稿者さん 2017年02月15日 22:30:02

2月9日に宿泊しました。別館のシングルルームでしたが、テレビの周りやスタンド周辺に埃がつもったままでした。また、ユニットバスも壁面に髪の毛がへばりついたままであったりと、安いだけのことはあるなとの思いでした。

2017年02月
マロウドイン赤坂 2017年02月17日 23:53:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が十分に行き届いておらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今後こういったことがございませんよう、より入念に清掃をいたしますとともに、あわせて清掃スタッフへの指導も徹底してまいります。
重ねまして、この度のご滞在におきましてご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
ご投稿様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月12日 16:00:30

近くにコンビニがあり、便利です。

2017年02月
マロウドイン赤坂 2017年02月13日 20:45:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館最寄りのコンビニは、徒歩1分のところにセブンイレブンがございます。
その他、ローソン・ファミリーマートもすぐの場所にございますため、お客様よりご好評を頂戴しております。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。

☆学生限定☆ レッツゴー学割(学生証要提示)

投稿者さん 2017年01月29日 15:28:49

・トイレのシャワー機能が故障していた
・トイレの水流が弱く、流れにくかった
・ホテル内の中華レストランで夕食を予定していたが臨時休業であった

マロウドイン赤坂 2017年02月01日 04:33:52

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中に多数ご不便がございましたことを慎んでお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

浴室内のお手洗いにつきましては、シャワートイレ機能が備わっておりますが、接触不良により正しく動作しない場合が稀にございます。
スタッフがすぐに修理いたしますので、次回の来館時はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。

水流につきましては、流すボタンが一般的なコック式のお部屋とボタン式のお部屋の2通りがあり、それぞれ流し方に少し差異がございます。
特にボタン式のお部屋は、ボタン自体が少し固めのため、強めかつ数秒押し続けた状態に致しますと勢いよく流れることが多くなっております。
少々わかりづらく大変恐縮ではございますが、ご理解いただければ幸いでございます。

当館レストランは定休日の日曜日以外は営業しておりますが、ご投稿者様にご滞在いただきましたお日にちは設備点検がございました関係で、ディナーの営業を休止しておりました。ご希望に添えず、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月29日 10:12:25

施設がかなり古さを感じさせるが、値段相応なので、素泊まりであれば、不満を言うほどではないです。

マロウドイン赤坂 2017年02月01日 04:14:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、当館は歴史ある建物でございますため、主に設備面におきましてご不便をおかけする場面がしばしばございます。
その分、お求めやすい価格にてお部屋を提供しております。大変恐縮ではございますが、ご理解いただければ幸いでございます。