マロウドイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

ヲスギさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

ヲスギさん [30代/男性] 2014年02月25日 11:19:49

赤坂駅と乃木坂駅の中間くらいに位置しているので、赤坂駅近辺の賑やかな一角からは少し離れてしまいます。

今回は仕事の都合で、部屋の滞在時間が4時間程度になってしまいましたが、
また機会があれば利用されて頂きます。

マロウドイン赤坂 2014年02月27日 10:09:31

ヲスギ 様

マロウドイン赤坂でございます。この度のご宿泊、ありがとうございました。
ヲスギ様のご指摘のとおり、当ホテルは赤坂駅、乃木坂駅のほぼ中間に位置をしております。赤坂駅の6番出口より徒歩約6分、乃木坂駅2番出口より徒歩約7分でございます。

お仕事の都合でご滞在はごく僅かなお時間であったようでございますが、少しでもおくつろぎ頂けましたでしょうか。
今回お申込み頂きましたプラン以外にも、連泊のお客様向けエコプラン、早割りプランなどのご用意もございます。ご出張等、予め先の日程がお決まりの際、こちらも合わせてご検討頂けますと幸いです。

ヲスギ様のまたのご来館、お待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご宿泊後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【楽天限定・ポイント10倍還元】朝食付 出張に行って小遣い稼ぎ!ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2014年02月24日 14:27:19

駅からの道が分かりやすくて、少し歩きますが、
便利な立地だと思います。
お風呂も狭くはありますが、清潔でした。
コンセントが、机やベッドから離れていて使いづらいと思いましたが、
その他には困ったことも不愉快なこともありませんでした。

マロウドイン赤坂 2014年02月25日 08:15:37

ご投稿者様

マロウドイン赤坂でございます。この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルは赤坂通りに面しておりまして、赤坂駅、乃木坂駅の最寄出口からは一本道でございます。最寄出口は
・赤坂駅 6番(※22:00以降は4番)
・乃木坂駅 2番
でございます。

お部屋のレイアウトの都合で、コンセントなどご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。現在のところ予定はございませんが、今後客室内装のリニューアル等実施される機会の検討課題とさせて頂きます。
なお、数に限りがございますが、フロントにて延長コードのご用意もございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。

機会がございましたら、再び当ホテルをご指名下さいますと幸いでございます。

投稿者さん 2014年02月23日 20:10:55

ほかの部屋はどうか分かりませんが、デスク脇にコンセントがないため、PCでの作業が不便でした。

マロウドイン赤坂 2014年02月25日 07:25:54

ご投稿者 様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。昨年秋以来再びのご来館、重ねて御礼申し上げます。

今回ご滞在の別館客室でございますが、構造上、机のすぐ脇のコンセントが少ないお部屋もございます。ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。なお、フロントにて延長コードもお貸し出ししております。どうぞお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

なお本館客室につきましては、各お部屋デスク上にコンセント指し口が2つずつございます。今後機会がございましたら、こちらも合わせてご検討頂けますと幸いです。

投稿者さん 2014年02月19日 14:49:39

立地はいいが、少し部屋が狭い。寝るだけならいいが。

マロウドイン赤坂 2014年02月19日 16:21:42

ご投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。またお客様にご宿泊頂きました当日は、東京が大雪に見舞われました。お足元が大変悪い中、また各交通機関の乱れが生じる中で当ホテルまで足をお運び頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、スペースにご満足頂けずご不便をお掛け致しました。本館、別館で客室ごとにレイアウトが多少異なりますが、シングルルームはおよそ10㎡、6畳となっております。その中でユニットバスやベッド、テレビや机などを配置しております。

なお、お部屋でご使用にならないお荷物等ございましたらフロントでお預かりなどもしております。またお客様から追加でご料金を頂く形となりますが空きがございましたら、ツインルーム等にもお振り替え可能です。お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

機会がございましたら、当ホテルに再びご指名頂けますと幸いです。

エボエボ7f600さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

エボエボ7f600さん [40代/男性] 2014年01月27日 07:20:03

出張で利用しました。出張先からも近く、2度目の宿泊でした。
浴槽にお湯を張って入浴使用としたら、湯船に垢がいっぱい浮いていました。
オーバーフローのあたりが清掃されていなかったのでしょう。
お湯を溜めないと清掃の人は気づかないかもしれませんが、定期的に清掃が必要だと思います。
ちょっとがっかりしました。

2014年01月
マロウドイン赤坂 2014年01月27日 08:32:39

エボエボ7f600 様

マロウドイン赤坂でございます。前回ご宿泊では、ご朝食の際に混雑のためお客様にご迷惑をお掛けする形となってしまったのにも関わらず、またご利用頂ける可能性があるとお聞きできました。そして今回実際にエボエボ7f600 様に再びご来館頂けましたこと、大変嬉しく思います。今回もご朝食付きのプランとなっておりましたが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

しかしながら清掃が完全に行き届いていない状態でお客様をお部屋にご案内してしまいましたことは、恥じるばかりでございます。前回に続きまして不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃スタッフには今回の件を伝えさせて頂きました。清掃作業はもちろん、清掃終了後の点検作業、日常の施設メンテナンスにもより目を光らせるよう指導致します。

機会がございましたら、今後とも当ホテルをご指名頂けますと幸いでございます。
エボエボ7f600 様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

最後になりましたが複数回のご利用にも関わらず、このように改めてご意見承れましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食付早割りプラン!【ポイント5倍】
【【本館】シングルワイドベッドルーム(禁煙)】

二宮金次郎0705さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

二宮金次郎0705さん [30代/男性] 2014年01月20日 21:30:13

値段的にこんなものかなって感じです。

場所が赤坂なので
移動が面倒でした。

コンビニが近いのは良かったです。

駅まですこし歩きます。

マロウドイン赤坂 2014年01月21日 20:01:53

二宮金次郎0705 様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きましてありがとうございます。

二宮金次郎0705様のおっしゃるとおり当ホテルは赤坂6丁目に位置しておりまして、地下鉄で申しますと千代田線の赤坂駅、乃木坂駅のほぼ中間に位置をしております。

当ホテルからは六本木駅や青山一丁目駅周辺なども広範囲が徒歩で約20分圏内となっております。最寄赤坂駅からは当ホテルまでは約6分のお時間が移動に要しまして、雨の日など歩かれるのをためらわれるお客様も一部いらっしゃるようでございます。何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。

コンビニエンスストアは当ホテルの近くに数件ございますが、最寄はセブンイレブン様、ローソン様2店舗となっております。

ご出張目的でのご宿泊だったようでございますが、今後とも機会がございましたら当ホテルをご指名頂けますと幸いでございます。

二宮金次郎0705様の次回ご宿泊、お待ちしております。
最後になりましたがご宿泊後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

★朝食付VOD(ルームシアター)見放題プラン★
【【本館】シングルワイドベッドルーム(禁煙)】

エボエボ7f600さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

エボエボ7f600さん [40代/男性] 2013年12月23日 10:55:01

出張で利用しました。朝食バイキングはメニューもそれなりにあり良いのですが、
一人用の座席がないため、混雑していて相席になり、ゆっくり食べれる気分になれません。
改善を望みます。立地がよいのでまた利用させていただきます。

2013年11月
マロウドイン赤坂 2013年12月25日 06:37:24

エボエボ7f600 様

この度はご出張のため、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。また今後もご来館頂けるという暖かいお言葉、大変嬉しく存じます。

今回はご朝食付きプランで事前に承っておりましたが、当日、会場が混雑していたためご相席をお願いさせて頂きました。ご協力頂きましたこと、まず重ねて御礼申し上げます。しかしながらお客様にごゆっくりとお食事を取って頂く環境にはあらず、ご意見を頂戴する始末となってしまいました。ご朝食会場の1階レストランはスペースに限りがございますため、お客様にはご入場をお待ちいただく場合もございます。事前に混雑が見込まれる場合は、営業時間を早める、別会場を設ける等で今後も対応させて頂きます。またチェックイン時に混雑が見込まれるアナウンスをさせて頂き、お客様皆様には早い段階での情報提供をより徹底してまいります。

エボエボ7f600 様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

朝食付早割りプラン!【ポイント5倍】
【【本館】シングルルーム(禁煙)】

シゲゾー3さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

シゲゾー3さん [40代/男性] 2013年12月20日 16:42:58

隣の部屋の声?が聞こえすぎるぐらいでした。
防音出来ているのか?
と思うぐらいでした。

近隣の外国人が夜中まで騒いでおり・・・・

マロウドイン赤坂 2013年12月20日 19:14:46

シゲゾー3 様

この度はご宿泊先としまして、マロウドイン赤坂をお選び下さいましてありがとうございました。
また今回ご宿泊後に改めてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在いただきましたお部屋が騒がしかったということで、お客様には大変不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
夜間は警備スタッフが定期的に館内を巡回しております。スタッフの判断でこちらから該当のお客様にお声がけさせて頂く場合もございますが、結果として配慮が足りなかったと存じます。

夜間の警備スタッフに限らず、ご連絡頂きました際はフロントスタッフも対応にあたりますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。また当日の空室状況にもよりますが、お客様にお許し頂ければルームチェンジなども承ります。

今後機会を頂けるようでございましたら、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。
シゲゾー3様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

VOD(ルームシアター)見放題プラン

投稿者さん 2013年12月12日 16:40:51

フロントの方はとても感じの良い方もいれば悪い方もいました。
周辺のホテルに比べると安かったので、それなりです。

マロウドイン赤坂 2013年12月15日 07:08:49

ご投稿者 様

またご宿泊後、改めてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、当ホテルのスタッフと触れ合う機会もあったかと存じますが、一部従業員がお客様に対しまして良からぬ印象を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。現在、フロントスタッフは研修中の者も多く在籍しておりますが、全てのお客様に対しまして分け隔てなくサービスのご提供ができますよう、指導してまいります。また以前より在籍しております社員も甘んずることなく、真摯にお客様のお声に耳を傾け、日々の業務に取り組みます。

赤坂地区に限りましても多数宿泊施設様がございますが、機会がございましたら、再びマロウドイン赤坂をご指名下さりますと幸いです。

【【本館】シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2013年12月09日 17:15:20

ビジネスで利用するならば全く問題ありませんでした。
また、機会があれば利用させて頂くと思います。

2013年11月
マロウドイン赤坂 2013年12月14日 17:16:38

ご投稿者 様

マロウドイン赤坂でございます。この度はご宿泊先と致しまして当ホテルをお選び下さいまして、ありがとうございます。
ご宿泊日の当日にご予約を頂戴したと確認しておりますが、ご滞在中は不自由なくお過ごし頂けましたでしょうか。

赤坂、六本木、青山、永田町といったエリアへは、当ホテルから徒歩でご移動されるお客様もお見受け致します。所要時間は約20分から25分となっております。
また東京、新宿、渋谷などのターミナルへは最寄の赤坂駅よりお乗換え1回です。

機会がございましたら、再び当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
引き続きのご利用、お待ち申し上げております。

長文になりましたが、ご宿泊後、改めてご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

【【本館】シングルルーム(喫煙可)】

suechinさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

suechinさん [40代/女性] 2013年10月29日 23:05:03

空調がきかなくて寒すぎました。また、お風呂の水抜くとトイレの排水のもころに溢れてしまって。なぜかわからないけど。下から下水が上がって臭かったです。空調がきかないのはなんとかしたほうがいいと。あまり快適荷はすごせなかったです。ホテルの方の対応はよかったのに。残念です

マロウドイン赤坂 2013年10月30日 20:21:14

suechin 様

マロウドイン赤坂でございます。この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご滞在いただきました期間は、台風の接近により雨も多く降っていたかと存じます。足元が悪い中でのご来館、重ねて御礼申し上げます。
ただご滞在中、快適にお部屋でお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。当ホテルの空調はフロントでの一括管理方式となっております。また冷房運転、暖房運転の切り替えは、指定日に業者を伴っての作業となっております。そのためsuechin様にご滞在頂いた期間は、暖房をお使いいただけない状況にございました。私ども施設の都合をお客様に強いる結果となってしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
なお、先日、暖房運転への切り替えを完了致しました。これより先、来春まで、館内で冷房運転は致しかねます。何卒ご了承の程、お願い申し上げます。

排水の件でございますが、suechin様がご出発後の対応となってしまいましたが、早急に設備担当者へ報告をさせて頂きました。ご使用中に不快の念を抱かせてしまいましたことも、お詫び申し上げるに他はございません。

設備面ではこのような結果となってしまいましたが、従業員に対しまして、好印象をお待ち頂けましたことが幸いでございます。おもてなしの心を育み、これからもお客様をお迎え致します。

長文になりましたが、ご宿泊後のすぐのご投稿、改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年10月22日 06:31:56

客室にwifiが来ていないのが残念。

マロウドイン赤坂 2013年10月27日 16:38:11

ご投稿者 様

インターネットの環境についてのご指摘でございましたが、ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
現在、当ホテル館内ではwi-fiをご利用いただけるスペースは、フロント、客室ともにご用意がございません。導入につきましても、現在のところ未定となっております。ご了承の程、お願い申し上げます。
現在、各客室には有線のランケーブルを設置させていただいております。パソコンをお持ちいただければ、そちらをご利用頂き、インターネットをご利用可能です。また台数に限りがございますが、レンタルパソコンの貸出しも行なっておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

機会がございましたら、再び当ホテルをご指名頂けますと幸いです。お客様のまたのご来館、お待ちしております。

【【本館】シングルワイドベッドルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2013年10月21日 10:49:33

金曜に1泊させていただきました。バスがちょっと狭いくらいで、消臭剤も置いてあり特に不満はありませんでしたが、朝食を食べに行って、ビックリ!!
バイキング形式で品数もそこそこあり十分でしたが、中国人の団体と思しき方々が大挙して押し寄せていて、バイキング取り皿コーナーに長蛇の列。おまけに各人が大量に取り分けるのですぐ皿が空に。その品を取るまではその場所を動かず、さらに後ろに列が続く。
和洋関係なく食べきれるか分からないが山盛りに取り捲る中国人の方々の卑しさにもあきれましたが、こんな団体が泊まっているのが最初から分かっているのなら、この方々の朝食時間を限定するとか、ずらすとか、場所を変えるとか、出来なかったものでしょうか。
席が満席で、中国人の夫婦らしい方と同席し朝食を頂きましたが、目の前でぼろぼろ口からこぼすし、テーブルは汚すし、咳き込まれるし、最低の朝食となりました。

マロウドイン赤坂 2013年10月23日 20:15:43

ご投稿者 様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回は事前にご朝食付のプランにてご宿泊のご予約を頂いていたのにも関わらず、大変不快な思いをお客様に抱かせてしまった上、ご迷惑をお掛けしたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ご朝食会場にスペースの限りがあるのは、こちらの投稿画面にても触れさせて頂いているとおりでございまして、混雑時にはご入場をお待ち頂く、ご相席をお願いしている状況でございます。また団体のお客様等で、あらかじめ混雑が見込まれる場合は営業時間を早めさせて頂く場合もございます。
しかしながら今回ご宿泊では、事前の見通しが甘く、このような状況になってしまいました。今後はより、皆様に快適にご朝食をご利用いただけますよう、気配りを怠らず、お客様にご迷惑をおかけしないように改善に取り組んでまいります。

今後とも私ども従業員は、お客様から承りましたご意見に耳を傾けながら、皆様のご期待に添えるサービス提供ができるよう、精進してまいります。

最後となりましたが、お客様の意に添えないご宿泊となってしまったのにも関わらず、改めてご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

いつもの値段で【ポイント5倍】事前カード決済限定朝食付プラン

投稿者さん 2013年10月20日 18:56:01

値段がもう少し安いとまた利用したいと思います。

赤坂に用事があるときは利用したいかもです。

2013年09月
マロウドイン赤坂 2013年10月23日 19:59:14

ご投稿者 様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。今回のご宿泊は複数の皆様でご予約頂けましたことも、重ねて御礼申し上げます。お勤めの都合でのご宿泊とお見受けできましたが、ご滞在中、おくつろぎいただけましたでしょうか。

ただ今回のご宿泊では価格面で意に添えなかった点、申し訳ございません。インターネットの販売価格設定は、宿泊日ごとに料金に変動を設けさせていただいております。また客室の残室数によりましても、ご予約頂きました時点で、同じプラン、同じ部屋タイプでも料金が異なるケースがございます。ご了承のほど、何卒お願い申し上げます。今回、お客様にご予約頂いたプランの他になりますが、連泊エコプラン、早割プラン等もご用意してございます。

機会がございましたら、再び当ホテルをご指名頂けますと幸いでございます。お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月02日 19:36:26

一等地で値段が安く、価格に見合ったホテルで良かったです。

2013年07月
マロウドイン赤坂 2013年08月04日 18:38:27

ご投稿者 様

マロウドイン赤坂でございます。この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

赤坂6丁目にございます当ホテルですが、隣接する地域でございますと、六本木、青山一丁目、また永田町方面にお出かけされるお客様にも、おかげさまで多数のご利用を頂いております。

また、主要ターミナルへはお乗換えで1回の場所にございます。

・【東京駅まで】赤坂 - (千代田線) - 国会議事堂前駅≪お乗換え≫ - (丸ノ内線) - 東京

・【羽田空港まで】六本木 - (大江戸線) - 大門/浜松町≪お乗換え≫ - (東京モノレール) -羽田空港

・【新宿まで】赤坂 - (千代田線) - 明治神宮前<原宿>≪お乗換え≫ - (山手線) - 新宿

※当ホテルから赤坂駅までは徒歩約6分、六本木駅までは徒歩約10分です。

機会がございましたら、マロウドイン赤坂を再びご指名いただけると幸いでございます。
お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご宿泊後すぐのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【【本館】シングルルーム(禁煙)】

hisishさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

hisishさん [60代/男性] 2013年07月15日 01:09:45

1人で1泊した。丸の内線、銀座線の駅からは近くはないけど歩くことが好きな私には問題なし。部屋は料金からすると「こんなもの」だが、バスが狭いのには往生した。中肉中背の私にもいかにも窮屈、バスタブの縦横がもう10cmあれば、と思った。朝食も「こんなもの」、可もなく不可もなし。PCが3時間500円で借りられたのは良かった。総じていえば、料金○、施設設備△で、トータル3.5点。次に利用するかどうかは、赤坂、霞が関周辺での用事なら「利用する」だろう。

2013年07月
マロウドイン赤坂 2013年07月16日 18:09:20

hisish 様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

hisish様のご指摘のとおり、当ホテルの最寄でございます赤坂駅は、地下鉄千代田線の駅です。
丸ノ内線ですと赤坂見附駅、銀座線は溜池山王駅が当ホテルから1番近い駅になりまして、各駅とも徒歩で約15分ほどの距離です。

赤坂駅から千代田線にお乗り頂いた場合は、次の国会議事堂前駅にて丸ノ内線にもお乗換え頂けます。また国会議事堂前駅は地下通路で溜池山王駅とつながっておりますので、同じく銀座線へのお乗換えも可能です。

レンタルパソコンは台数に限りがございます。
ご利用される場合は、1泊1000円、3時間500円のどちらかからお選びいただいております。インターネット環境につきましては、全室ランケーブルが設置されております。なお、大変恐れ入りますが、フロント、客室内ともにWiFiはご利用いただけませんのでご了承下さいませ。

バスタブの件ではご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。ご朝食は昨年末より、従来の定食形式から、和洋のバイキングスタイルにご変更させていただきました。今後もお客様からのご意見を頂戴しながら、より良い方法でのご提供ができるよう努めてまいります。

設備面でお客様の意に添えぬ部分もあるかと存じますが、今後、機会がございましたら、当ホテルを再びご指名頂けると幸いでございます。

最後になりましたが、ご投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

★朝食付宿泊プラン★

投稿者さん 2013年06月27日 18:10:08

シングルルームの条件で探して見つけ宿泊しました。駅から少々離れていましたが、分かりやすい場所でした。飲食店も少し歩けばあり助かりました。

2013年06月
マロウドイン赤坂 2013年06月29日 20:34:07

ご投稿者 様

マロウドイン赤坂でございます。この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは赤坂の6丁目に位置をしております。千代田線の赤坂駅と乃木坂駅のほぼ中間に位置をしております。そのため、赤坂のみならず、六本木、青山方面へも徒歩で約15~20分のアクセスではございます。
ただお客様のご指摘のように、赤坂駅をはじめ、周辺の各駅からは徒歩6、7分以上はお歩きいただきます。

以下に、当ホテルまでの徒歩での所要時間の目安をお示しいたしますと

・赤坂駅6番出口 より 約6分
・乃木坂駅2番出口 より 約7分
・六本木駅7番出口 より 徒歩約10分
・赤坂見附駅10番出口 より 徒歩約15分
・溜池山王駅10番出口 より 徒歩約15分

でございます。また飲食店の多い地域は、赤坂駅周辺、ならびに六本木交差点周辺(徒歩約15分)でございます。

機会がございましたら、再び当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。
お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月11日 01:43:06

ちょっと設備が古い印象ですが、ゴールデンウィークに急に泊まる先を探すことになった状況で見つけたところとしてはまずまずでした。

2013年05月
マロウドイン赤坂 2013年06月11日 17:32:56

ご投稿者 様

今年のゴールデンウィークは、各施設の周年イベントをはじめ、多くの催しが行われていたように思います。
お客様ほか、大勢のお客様に東京に足をお運びいただきましたこと、嬉しく思います。
また直前にご予約承れましたこと、大変恐縮でございます。

また機会がございましたら、当ホテルを再びご来館いただけますと幸いでございます。

ウッドグリーンさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

ウッドグリーンさん [50代/女性] 2013年06月07日 21:04:02

シングルが希望で宿泊させていただきました。地理的に不慣れなため色々と教えて頂きましたが、とても親切に応対していただきました。
設備等は可もなく不可もなくといった感じでした。

2013年06月
マロウドイン赤坂 2013年06月09日 19:25:32

ウッドグリーン 様

マロウドイン赤坂でございます。
この度は、楽天トラベル様経由でご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
また従業員に対するおほめの言葉、大変恐縮でございます。

マロウドイン赤坂はおかげさまで
この6月に開業から35年を迎えさせて頂きました。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう
サービスの向上、施設維持管理に努めてまいります。

都内にご予定のある際は、再び当ホテルをご指名頂けると幸いでございます。
ウッドグリーン様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

最後となりましたが、ご宿泊後間もない期間でご投稿頂けましたこと
重ねて御礼申し上げます。

ヘキローさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

ヘキローさん [30代/男性] 2013年06月04日 21:49:26

朝食付でポイント5倍ってことで5月24日に予約しました。
他の人の書き込みにあった別館は暗いって事でしたが
個人的には気になるような暗さじゃなかったかな。
一番気になったのは2階でも地下鉄の音と振動があったぐらいです。
神経質な人だと寝れないかもしれませんね。

機会があればまた利用させて頂きます。

2013年05月
マロウドイン赤坂 2013年06月06日 20:59:34

ヘキロー 様

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では音の件でご不便をお掛け致しましたこと
誠に申し訳ございませんでした。

ヘキロー様にご指摘いただきましたように
当ホテルは赤坂駅、乃木坂駅のほぼ中間に位置しておりまして

赤坂通り面しております。
そのほぼ下を地下鉄の千代田線が通過しております。

2013年6月5日現在、赤坂駅の時刻表を参考にいたしますと

代々木上原方面の電車が
始発列車5時25分頃 ~ 深夜0時35分頃

大手町方面の電車が
始発5時10分頃 ~ 深夜0時10分頃

まで赤坂 ~ 乃木坂 間を通過しております。

早朝、深夜でお休みされておりますお客様も多いと思いますが
何卒ご容赦承りたく存じ上げます。

また機会がございましたら当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
ヘキロー様の次回ご来館、お待ち申し上げております。