マロウドイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

hajiy_0805さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

hajiy_0805さん [40代/男性] 2010年02月20日 10:24:22

「いつもの値段で【ポイント5倍】事前カード決済限定プラン」で、うっかり、間に祝日があることに気づかず、1週間分を予約してしまった。
しかし、事前カード決済であるために、キャンセル料100%となり、ポイント5倍に惹かれたが、12,600円を余計に払い、トホホだった。

このプランは、空室カレンダーなど、祝日をハッキリと分かるような工夫をして欲しい。

2010年02月
マロウドイン赤坂 2010年02月23日 18:06:04

いつもマロウドイン赤坂をご利用頂きましてありがとうございます。

ご予約の件に関しましてお客さまにご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

関係各所と相談し、今後より良い表示方法を検討していくよう善処・対処してまいりたいと思います。

お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

いつもの値段で【ポイント5倍】事前カード決済限定プラン

投稿者さん 2010年01月26日 00:05:17

立地は最高に便利です。
お部屋は暗くカーペットにはシミがあり
冷蔵庫音がうるさくてコンセントを抜きました。
お値段が安いので素泊まりと割り切れば…いいかと思えます。

2009年12月
マロウドイン赤坂 2010年01月26日 17:28:49

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備面に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月22日 09:55:14

終わったことですが、不愉快な気分にさせられました。 何気ないやり取りの中で、小ばかにされたような
印象を受けました。 やり取りの内容はさておき、その間の対応は、基本的な部分=客に不快感を与えない
がかなりかけて多様に感じました。 今後に期待します。

2009年12月
マロウドイン赤坂 2010年01月04日 05:46:31

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご指摘の件で、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
また、お返事が遅れました事に付きましても、重ねてお詫び申し上げます。
さて、今回ご指摘の件を鑑みまして、ひとえに私共の教育不足と痛切に感じております。
今後はこのようなサービスを決してなさぬよう、管理体制を整え、全従業員に対し再教育を施す所存でおります。
本来であれば、お詫びに参上すべきところではございますが、先ずはメールにてお詫び申し上げますこと、何卒ご容赦ください。
お客様におかれましては、どうか今後とも変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

VOD(ルームシアター)見放題プラン

yutamajinさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

yutamajinさん [40代/男性] 2009年11月20日 14:30:30

喫煙可の部屋しか空いていなかったので、今回はそこに泊まりました。
事前に消臭をお願いしましたが、こびり付いた煙草臭は取れていなくて、タバコを吸わない私は臭くて、たまりませんでした。
寒い夜に窓を開けて換気をしましたが、無理でした。
立地条件はいいんですがね。。

朝食の洋食のオムレツは何か臭ったので途中で食べるのを止めました。
朝作ったものとは思いがたいです。
工夫がもっと必要と思いました。

2009年11月
マロウドイン赤坂 2009年11月23日 20:55:59

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
折角、ご利用頂きましたにも拘らず、残念な結果になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

現在事前にご連絡頂きました消臭対応につきまして、脱臭機及び消臭剤にて対応いたしておりますが、今後はより効果の高い方法を検討いたしてまいります。

また、朝食につきましても、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様のご意見を参考に朝食メニューの改善を検討して参ります。

誠にありがたいご意見賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月18日 13:14:22

六本木界隈で用事があり宿泊させて頂きました。立地はもうしぶんなかったのですが他の宿泊者も指摘されていた暖房器具壊れていたようで全然きいていなかった。朝食の際,マーガリンを依頼した時に他のお客様が使ったものを持ってこられ不快な思いをした。

★朝食付宿泊プラン★
ツインルーム(喫煙可)

2009年11月
マロウドイン赤坂 2009年11月23日 20:37:34

心より深くお詫び申し上げます。

空調は建物一括集中管理式の為、お部屋ごとに温度設定が出来ず不便ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませでした。
ご宿泊当日の気温が比較的高った為、冷暖房の運転は致しておりませんでした。

また朝食時の不手際、重ねてお詫び申し上げます。
今後この様な事の無き様、システムの改善を致します。

この度は誠にありがたいご意見賜りましてありがとうございました。

【ツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2009年11月03日 22:47:09

前回も利用させていただきました。

私はダンスレッスンの為利用させて頂いてる者です
立地条件やアクセス、料金などでは満足ですが
レッスンが夜からの為に、ホテルに戻るのが深夜になります。

こちらは気を使いシャワーも使わず寝ようと思っているのですが
今回は本当に眠れずに困りました。

部屋の作りなのでしょうが、深夜隣の部屋から咳が聞こえ更にイビキもうるさく
寝返りでもうってるのか?何度か壁を蹴られ飛び起こされる状態でした。
朝も隣部屋のアラームが筒抜けで目が覚めてしまう。

これでは疲れも取れず寝不足で頭痛になり体調を崩してしまいました。
咳、いびき、アラームまで筒抜けで聞こえるのでは安らぐのは厳しいと思います。
ホテルは色々な方が利用します、せめて隣の音が気にならない作りや部屋分けは無理ですか?申込の時に隣が空室の端部屋とか選択できますか?

この金額では無理なのでしょうか?

2009年10月
マロウドイン赤坂 2009年11月15日 16:48:58

心より深くお詫び申し上げます。
お隣の音の問題に関しましては、大変ご面倒をお掛け致しまして恐縮に存じますが、別のお部屋をご用意する形で対応させて頂いております。
不完全な設備で、お客様のお体に多大なご負担をお掛け致し、重ねてお詫び申し上げます。
直ぐにでも、設備の改善を致したい所でございますが、諸事情をご賢察頂き、ご理解賜れば幸いに存じます。
お部屋割につきましては、事前にご連絡頂けましたら出来る限りご希望にそうように致します。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またご利用頂ければ幸いに存じます。

【ポイント4倍】3連泊で激お得☆秋の祝日限定3連泊プラン

投稿者さん 2009年10月04日 15:14:54

立地もよく部屋、スタッフの方達の対応は全く問題なかったのです。備品にドライヤーがなかったのが残念です。また体を洗うスポンジ、新聞のTV欄のコピーがあれば嬉しかったかも。でも価格・立地は大満足なので次回も利用すると思います。

シングルルーム(喫煙可)

2009年10月
マロウドイン赤坂 2009年10月05日 13:02:48

この度はマロウドイン赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
分かりずらい場所で申し訳ございませんが、ドライヤーはお部屋のデスクの内側にございます。
また番組表は、地下鉄路線図のついたものがフロントにございますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さい。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
機会がございましたら、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月31日 23:51:48

Wルームへ通してくださった好意はありがたいのですが、

室内に染み付いたタバコ臭に苦しみました。

息を吸うたびタバコ臭がするほど染みついてました…
浴室の換気扇を回しっぱなしにしても効果はなく。

チェックアウト後、自分のタオルからもタバコ臭がしたくらいです。

部屋の広さより喫煙・禁煙を気にして欲しかったです。

部屋チェンジを頼めばよかったと思い至ったのは少しくつろいだあとだったので、申し出は控えさせていただきました…。

マロウドイン赤坂 2009年09月13日 15:37:37

楽天トラベルのサイト内に禁煙室、一般室それぞれご予約頂ける様になっておりますが、禁煙室につきまして、空室状況によりますがご入室後でもお申し出頂ければ可能な限り変更させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2009年08月30日 18:52:39

便座が冷たかった。ドライヤーのターボが使えなかった。枕から羽の毛元が出ていて痛かった。設備等に不満がありました。

マロウドイン赤坂 2009年09月13日 15:07:26

数多くのホテルの中から私共をお選び頂きましたましたのに、十分な環境をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は設備の点検を強化し、お客様にご満足頂ける様心がけて参ります。
この度はありがたいご意見賜り感謝いたします。またご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2009年08月23日 16:53:09

警戒するのは分かりますが、少し融通をきかせてもらいたかったです。

気がきかないですね。

【ポイント2倍】お得☆夏休み限定特別プラン
シングルルーム(禁煙)

マロウドイン赤坂 2009年08月25日 11:15:39

私共の宿泊約款の規則上不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度の大変有り難いご意見を真摯に受け止め、今回ご指摘頂きました件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

【ポイント2倍】お得☆夏休み限定特別プラン

投稿者さん 2009年08月11日 10:55:45

立地条件より宿泊先を決めさせていただきましたが、
フロントの対応が悪いです。
3度伺って3度ともいらいらしました。
お調べして頂くときに3人もいたフロント係りが何も言わず一気に奥に引っ込みました。
一人も居なくなるのはどうかと思います。
また、金額を間違えたのにも関わらず謝りの言葉も無かったですよ。
数人分の宿泊を頼んだとき、お名前をと言われたので、人数分申しましたが、
メモを取ることもなく、一度奥に引っ込み、出てきたときに
もう一度言ってくださいと、言いました。
2度手間を防ぐようにしてください。

マロウドイン赤坂 2009年08月17日 19:29:42

また、お返事が遅れました事に付きましても、
重ねてお詫び申し上げます。

早割りプラン!【ポイント5倍】

投稿者さん 2009年07月30日 11:49:14

場所的には分かりやすく良し
フロントの対応も普通
部屋はキレイではなく アメニティはイマイチ
女性としては不満足
朝食は一般的ですが、クローズの時間が近かったからか レストランの人が早く閉めたい雰囲気を出して 食事をしている周りでガタガタ片付けをしたり、スタッフ同士の会話が聞こえて来て 落ち着いて食事が出来ず 飲みたかったコーヒーも飲まずに 早々に出て来ました
また利用したいとは 余り思いません

マロウドイン赤坂 2009年08月09日 00:52:25

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
折角、ご利用頂きましたにも拘わらず、不快感を与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
お客様のご感想を真摯に受け止め、かかることの無きようスタッフ一同精進致します。
この度は、大変ご迷惑をお掛け致しましたが、またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年07月15日 23:41:14

赤坂のため立地条件はGoodですが、部屋の設備は古く、寝るだけでいい方にはお薦めです。
朝食に子バエが入っていて、衛生的に大丈夫かと思いました。
レストランのフロアマネージャーらしき男性に小声で子バエを指差して教えてあげましたが、ピンときていなかったみたいです。
次回からは別ホテルにします。

マロウドイン赤坂 2009年07月16日 16:13:02

この度はマロウドイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食のお時間に際し、不手際が有った事を深くお詫び申し上げます。
現在、消毒業者と原因について探索しております。
今後につきましては、今回のお客様の貴重な御意見を糧として、スタッフ一同基本に立ち返り、快適にお過ごし頂けます様、努力してまいります。
赤坂にお越しの際には、もう1度御利用頂けますように、心よりお待ち申し上げております。
この度は、大変に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年07月11日 21:54:23

部屋が狭かったです。

マロウドイン赤坂 2009年07月25日 19:04:32

また貴重なご意見誠にありがとうございます。
機会がございましたら利用頂ければ幸いに存じます。

【期間限定】平日出張サポートプラン

投稿者さん 2009年06月19日 15:24:35

チェックインが遅かったので、
寝ただけでしたし、結構酔っていたので、
あまり印象がありません。

職場が赤坂なのでよく利用するが、
すぐ近くの陽光ホテル(?)とたまに間違えてしまう時がある。

今度は素面で泊まらせていただきます!

2009年06月
マロウドイン赤坂 2009年06月20日 22:27:42

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後もご出張等の際には、是非マロウドイン赤坂をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月06日 16:46:06

近くにある自動販売機の音なのか、ものすごい音が部屋にずっと響いていました。階によって違うようですが、気になって仕方ありませんでした。
部屋のドアも開けにくいし、チェーンどころかドアスコープもありません。
冷蔵庫のドアは閉めにくく、机はヒビというか割れ目が入っているし、きちんと清掃がされていないようで埃も目につきました。
安くても、もう泊まりたくありません。

【日・祝日限定】プラン◆カップルで♪~ひとり旅で♪~◆□楽天特価!!

2009年05月
マロウドイン赤坂 2009年05月08日 09:37:46

数多くのホテルより私共をお選び頂き、折角ご利用頂きましたにも拘わらず、悪い印象を与えてしまい誠に残念で、心が痛む思いでございます。
客室内備品につきまして、長年の使用感が伺えてしまう状況、誠に申し訳なく思っております。
直ぐにでも、改善を致したい所でございますが、諸事情をご賢察頂き、ご理解賜れば幸いに存じます。
また清掃状態が悪く、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無き様十分注意致します。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして感謝致しております。