マロウドイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

きょん1112さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

きょん1112さん [50代/女性] 2016年04月03日 21:53:30

上京の時には、よく利用しています。
立地のよさで選んでますが、、以前ほど
お得なプランがなくなり残念です。

2016年03月
マロウドイン赤坂 2016年04月09日 12:13:18

きょん1112様

いつも当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回改めてのご投稿、厚く御礼申し上げます。

現行の宿泊プランに対する厳しいご意見を承りました。
きょん1112様に当ホテルをご来館頂くようになってから、インターネット上での販売価格につきましても見直しをさせて頂きました。

ご料金の面できょん1112様のご理解が得られていないこと、大変心苦しく存じます。
宿泊プランの見直し、ならびにサービス面で、私どもスタッフのスキル向上が求められている現状を改善すべく、取り組んでまいる所存です。

きょん1112様におかれましては、今後ともマロウドイン赤坂に対しましてご愛顧賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

早割28プラン

投稿者さん 2016年02月04日 19:25:49

チェックインで予約がないなどと時間がかかり、不安にさせられました。
別館はエレベーターまでちょっとわかりづらく、部屋も小さめで古く感じました。
立地と価格からいえばしかたないのかもしれません。

2016年01月
マロウドイン赤坂 2016年02月11日 19:02:55

ご投稿者様

チェックイン時には、お客様のお名前確認にお時間を頂戴してしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの確認不足も否めず、恥ずかしい限りでございます。
お客様のご到着前には当日の宿泊状況の把握を徹底させるべく、指導をしてまいります。

今回は別館でのご予約でしたが、ご指摘のとおり、フロント手続きを本館1階でお済ませ頂きましてから後、館内通路をお渡り頂き、別館客室棟へとお歩き頂く必要がございます。
本館、別館とではインターネット上での販売価格に差異を設けさせて頂いております。
今後また機会をお与えくださるようでございましたら、ご参考にして頂ければと存じます。

長文となりましたが、ご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年12月12日 06:21:33

立地は抜群ですね
設備が古いですが、不便は無いです。
バスルームの黒カビと、硬めのタオルが気になりました。
朝食バイキングは、美味しくいただきました。

マロウドイン赤坂 2015年12月12日 13:35:25

ご投稿者様

この度は、マロウドイン赤坂にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルは赤坂の6丁目に位置をしております。
最寄赤坂駅(千代田線)から徒歩約5分ほどの場所に位置をしておりますが
乃木坂駅、六本木駅といった他の駅からも徒歩約15分圏内となっております。

基本のご宿泊プランの1つに、今回ご利用頂きましたご朝食付プランもございます。
ご朝食につきましては、1階のレストランにて、7:00~9:45までのご提供です。
和洋のバイキングスタイルにてご用意をさせて頂いております。

今後も機会がございます際は、当ホテルをご指名下さいますと幸いです。
お客様の次回ご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【朝食付】早割28プラン

投稿者さん 2015年11月26日 18:53:29

都内へ泊まる際は何回かは利用させて頂いてます。

スタッフの対応等は良かったのですが、水回りが今回残念な点がいくつかありました。
お湯をバスタブに溜めようとしたとお湯が蛇口が壊れるのではないかとぐらいの衝撃で何回もありました。(そのあと時間をおいてから試しましたが同じでした)
夜遅くだったので、スタッフの方に言うのもあれだったので結局、シャワーで我慢しましたが。

次回は、泊まるかは検討するかもしれません。

マロウドイン赤坂 2015年11月27日 13:29:33

ご投稿者様

いつもマロウドイン赤坂をご利用頂きまして、ありがとうございます。
再びのご来館にも関わらず、今回改めてご投稿頂けましたこと、厚く御礼申し上げます。

私ども従業員に対しまして好印象をお持ち頂け
嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご用意させて頂きましたお部屋に不備がございましてご不便をお掛けする結果となってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
ご出発後となってしまいましたが、ご滞在頂きましたお部屋の点検を指示致しました。

通常の清掃作業とは別に、定期的に客室のメンテナンスを行なっておりますが
今後はより一層目を光らせてまいります。

機会がございます際は、引き続きマロウドイン赤坂をご指名下さいますと幸いです。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はご不快の念を抱かせてしまいましたこと、再度お詫び申し上げます。
重ね重ね申し訳ございませんでした。

下関ジミーさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

下関ジミーさん [30代/男性] 2015年11月23日 15:08:09

コンセント少なすぎる。使えない。

マロウドイン赤坂 2015年11月23日 19:10:20

下関ジミー様

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
またご宿泊後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回、客室のコンセントに関してご指摘を承りました。ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
本館の客室につきましては、デスク上にコンセントがございます。
ご希望のお客様には、数に限りがございますが
延長コードの貸し出しをしております。
どうぞお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

また機会がございます際は、当ホテルをご指名下さいますと幸いでございます。
下関ジミー様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】早割14プラン

投稿者さん 2015年11月07日 17:51:05

立地と朝食は良かったが建物は古く布団の上と風呂場に髪の毛が残っていたのが残念

マロウドイン赤坂 2015年11月08日 14:51:34

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。

赤坂6丁目に位置をしております当ホテルは
最寄り駅が東京メトロ千代田線赤坂駅となっております。
他の駅で、乃木坂、六本木などへも徒歩で約15分圏内でございまして多くの皆様にご利用頂いております。

ご朝食は和洋のバイキングスタイルでご提供をさせて頂いております。
営業時間は7:00~9:45、1階レストランが会場です。
お客様に今回お申し込みを頂きましたように
事前にご朝食が含まれている宿泊プランもご用意しております。お楽しみ頂けましたら幸いです。

今回、ご案内させて頂きましたお部屋に不備があり、ご不快の念を抱かせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにご指摘があった旨を申し伝えるとともに、より一層目を光らせるよう、指導致しました。

機会がございます際は、今後とも当ホテルをご指名下さいますと幸いです。
お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月22日 18:46:11

朝食を食べている時に、裏方でのスタッフ同士の会話が丸聞こえでした。せっかくの美味しい食事なのにその会話を聞いていたら食事をする気が無くなってしまいました。内容は書きませんが注意しておいた方が良いと思います。

マロウドイン赤坂 2015年07月25日 13:47:01

ご投稿者様

またご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではご朝食をお付け頂いたようでございますが、会場にて大変ご不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ごゆっくりとお過ごし頂くところ、私ども従業員の軽率な振る舞いによりまして
お客様に朝食をお楽しみいただけない結果となってしまいました。

ご投稿があった旨をスタッフに周知することはもちろんですが
今後のサービス提供においては、同じことがないよう、十二分に指導を致します。

お客様に再びご来館頂けることを願い
私どももこれからのサービス提供にあたります。
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

☆学生限定☆ レッツゴー学割(学生証要提示)

バイアリーダークさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

バイアリーダークさん [40代/男性] 2014年07月22日 21:13:19

東京に来たときは、何時も利用させて頂いてます。大変過ごしやすく気に入っています。また、利用したいと思います。

2014年06月
マロウドイン赤坂 2014年07月23日 17:13:33

バイアリーダーク 様

マロウドイン赤坂でございます。
いつも当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

6月、7月と期間をおかず、複数回ご来館頂けておりますこと、私どもも大変嬉しく思っております。
今後もバイアリーダーク様をはじめ、多くの皆様からご支持頂ける施設を目指し、日々精進してまいります。

先日、東京も梅雨明けが発表されまして、昼夜問わず蒸し暑い日々が続いております。
どうぞバイアリーダーク様におかれましても、健やかにお過ごしなされますよう、お祈り申し上げております。

バイアリーダーク様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

最後になりましたがご宿泊後の改めてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年05月14日 16:02:58

お世話になりました

2014年05月
マロウドイン赤坂 2014年05月14日 23:50:13

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
楽天トラベル様を通じては、およそ4年ぶりにご予約を頂戴したと確認できております。
再びのご来館、重ねて御礼申し上げます。

今回は早割りプランでのご予約を頂戴いたしました。
皆様からのご意見も基に、4月より早割りプランを
【28日前】、【21日前】、【14日前】
の3段階設けさせて頂きました。
今後も先のご予定が決まっている際などございましたら、ぜひ当ホテルの早割りプランをご活用下さいませ。

早割14プラン

投稿者さん 2014年02月24日 14:27:19

駅からの道が分かりやすくて、少し歩きますが、
便利な立地だと思います。
お風呂も狭くはありますが、清潔でした。
コンセントが、机やベッドから離れていて使いづらいと思いましたが、
その他には困ったことも不愉快なこともありませんでした。

マロウドイン赤坂 2014年02月25日 08:15:37

ご投稿者様

マロウドイン赤坂でございます。この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルは赤坂通りに面しておりまして、赤坂駅、乃木坂駅の最寄出口からは一本道でございます。最寄出口は
・赤坂駅 6番(※22:00以降は4番)
・乃木坂駅 2番
でございます。

お部屋のレイアウトの都合で、コンセントなどご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。現在のところ予定はございませんが、今後客室内装のリニューアル等実施される機会の検討課題とさせて頂きます。
なお、数に限りがございますが、フロントにて延長コードのご用意もございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。

機会がございましたら、再び当ホテルをご指名下さいますと幸いでございます。

早割りプラン!【ポイント5倍】

投稿者さん 2014年02月23日 20:10:55

ほかの部屋はどうか分かりませんが、デスク脇にコンセントがないため、PCでの作業が不便でした。

マロウドイン赤坂 2014年02月25日 07:25:54

ご投稿者 様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。昨年秋以来再びのご来館、重ねて御礼申し上げます。

今回ご滞在の別館客室でございますが、構造上、机のすぐ脇のコンセントが少ないお部屋もございます。ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。なお、フロントにて延長コードもお貸し出ししております。どうぞお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

なお本館客室につきましては、各お部屋デスク上にコンセント指し口が2つずつございます。今後機会がございましたら、こちらも合わせてご検討頂けますと幸いです。

投稿者さん 2014年02月19日 14:49:39

立地はいいが、少し部屋が狭い。寝るだけならいいが。

マロウドイン赤坂 2014年02月19日 16:21:42

ご投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。またお客様にご宿泊頂きました当日は、東京が大雪に見舞われました。お足元が大変悪い中、また各交通機関の乱れが生じる中で当ホテルまで足をお運び頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、スペースにご満足頂けずご不便をお掛け致しました。本館、別館で客室ごとにレイアウトが多少異なりますが、シングルルームはおよそ10㎡、6畳となっております。その中でユニットバスやベッド、テレビや机などを配置しております。

なお、お部屋でご使用にならないお荷物等ございましたらフロントでお預かりなどもしております。またお客様から追加でご料金を頂く形となりますが空きがございましたら、ツインルーム等にもお振り替え可能です。お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

機会がございましたら、当ホテルに再びご指名頂けますと幸いです。

suechinさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

suechinさん [40代/女性] 2013年10月29日 23:05:03

空調がきかなくて寒すぎました。また、お風呂の水抜くとトイレの排水のもころに溢れてしまって。なぜかわからないけど。下から下水が上がって臭かったです。空調がきかないのはなんとかしたほうがいいと。あまり快適荷はすごせなかったです。ホテルの方の対応はよかったのに。残念です

2013年10月
マロウドイン赤坂 2013年10月30日 20:21:14

suechin 様

マロウドイン赤坂でございます。この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご滞在いただきました期間は、台風の接近により雨も多く降っていたかと存じます。足元が悪い中でのご来館、重ねて御礼申し上げます。
ただご滞在中、快適にお部屋でお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。当ホテルの空調はフロントでの一括管理方式となっております。また冷房運転、暖房運転の切り替えは、指定日に業者を伴っての作業となっております。そのためsuechin様にご滞在頂いた期間は、暖房をお使いいただけない状況にございました。私ども施設の都合をお客様に強いる結果となってしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
なお、先日、暖房運転への切り替えを完了致しました。これより先、来春まで、館内で冷房運転は致しかねます。何卒ご了承の程、お願い申し上げます。

排水の件でございますが、suechin様がご出発後の対応となってしまいましたが、早急に設備担当者へ報告をさせて頂きました。ご使用中に不快の念を抱かせてしまいましたことも、お詫び申し上げるに他はございません。

設備面ではこのような結果となってしまいましたが、従業員に対しまして、好印象をお待ち頂けましたことが幸いでございます。おもてなしの心を育み、これからもお客様をお迎え致します。

長文になりましたが、ご宿泊後のすぐのご投稿、改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年08月02日 19:36:26

一等地で値段が安く、価格に見合ったホテルで良かったです。

2013年07月
マロウドイン赤坂 2013年08月04日 18:38:27

ご投稿者 様

マロウドイン赤坂でございます。この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

赤坂6丁目にございます当ホテルですが、隣接する地域でございますと、六本木、青山一丁目、また永田町方面にお出かけされるお客様にも、おかげさまで多数のご利用を頂いております。

また、主要ターミナルへはお乗換えで1回の場所にございます。

・【東京駅まで】赤坂 - (千代田線) - 国会議事堂前駅≪お乗換え≫ - (丸ノ内線) - 東京

・【羽田空港まで】六本木 - (大江戸線) - 大門/浜松町≪お乗換え≫ - (東京モノレール) -羽田空港

・【新宿まで】赤坂 - (千代田線) - 明治神宮前<原宿>≪お乗換え≫ - (山手線) - 新宿

※当ホテルから赤坂駅までは徒歩約6分、六本木駅までは徒歩約10分です。

機会がございましたら、マロウドイン赤坂を再びご指名いただけると幸いでございます。
お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご宿泊後すぐのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

いつもの値段で【ポイント5倍】事前カード決済限定プラン

hisishさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

hisishさん [60代/男性] 2013年07月15日 01:09:45

1人で1泊した。丸の内線、銀座線の駅からは近くはないけど歩くことが好きな私には問題なし。部屋は料金からすると「こんなもの」だが、バスが狭いのには往生した。中肉中背の私にもいかにも窮屈、バスタブの縦横がもう10cmあれば、と思った。朝食も「こんなもの」、可もなく不可もなし。PCが3時間500円で借りられたのは良かった。総じていえば、料金○、施設設備△で、トータル3.5点。次に利用するかどうかは、赤坂、霞が関周辺での用事なら「利用する」だろう。

2013年07月
マロウドイン赤坂 2013年07月16日 18:09:20

hisish 様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

hisish様のご指摘のとおり、当ホテルの最寄でございます赤坂駅は、地下鉄千代田線の駅です。
丸ノ内線ですと赤坂見附駅、銀座線は溜池山王駅が当ホテルから1番近い駅になりまして、各駅とも徒歩で約15分ほどの距離です。

赤坂駅から千代田線にお乗り頂いた場合は、次の国会議事堂前駅にて丸ノ内線にもお乗換え頂けます。また国会議事堂前駅は地下通路で溜池山王駅とつながっておりますので、同じく銀座線へのお乗換えも可能です。

レンタルパソコンは台数に限りがございます。
ご利用される場合は、1泊1000円、3時間500円のどちらかからお選びいただいております。インターネット環境につきましては、全室ランケーブルが設置されております。なお、大変恐れ入りますが、フロント、客室内ともにWiFiはご利用いただけませんのでご了承下さいませ。

バスタブの件ではご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。ご朝食は昨年末より、従来の定食形式から、和洋のバイキングスタイルにご変更させていただきました。今後もお客様からのご意見を頂戴しながら、より良い方法でのご提供ができるよう努めてまいります。

設備面でお客様の意に添えぬ部分もあるかと存じますが、今後、機会がございましたら、当ホテルを再びご指名頂けると幸いでございます。

最後になりましたが、ご投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ヘキローさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

ヘキローさん [30代/男性] 2013年06月04日 21:49:26

朝食付でポイント5倍ってことで5月24日に予約しました。
他の人の書き込みにあった別館は暗いって事でしたが
個人的には気になるような暗さじゃなかったかな。
一番気になったのは2階でも地下鉄の音と振動があったぐらいです。
神経質な人だと寝れないかもしれませんね。

機会があればまた利用させて頂きます。

2013年05月
マロウドイン赤坂 2013年06月06日 20:59:34

ヘキロー 様

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では音の件でご不便をお掛け致しましたこと
誠に申し訳ございませんでした。

ヘキロー様にご指摘いただきましたように
当ホテルは赤坂駅、乃木坂駅のほぼ中間に位置しておりまして

赤坂通り面しております。
そのほぼ下を地下鉄の千代田線が通過しております。

2013年6月5日現在、赤坂駅の時刻表を参考にいたしますと

代々木上原方面の電車が
始発列車5時25分頃 ~ 深夜0時35分頃

大手町方面の電車が
始発5時10分頃 ~ 深夜0時10分頃

まで赤坂 ~ 乃木坂 間を通過しております。

早朝、深夜でお休みされておりますお客様も多いと思いますが
何卒ご容赦承りたく存じ上げます。

また機会がございましたら当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
ヘキロー様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

いつもの値段で【ポイント5倍】事前カード決済限定朝食付プラン

投稿者さん 2013年04月22日 09:57:53

地理的な面で非常に便利であり、かつ他のビジネスホテルと比較して、大変安く、助かった。六本木、赤坂に近くべんりだった。

2013年04月
マロウドイン赤坂 2013年04月22日 13:49:25

ご投稿者 様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄り駅の赤坂駅から約6分ほどの場所に位置しておりますが、
徒歩15分圏内に乃木坂駅、六本木駅もございます。

そのため近隣企業への出張利用のお客様をはじめ、観光目的のお客様にもお陰様で多数ご利用いただいております。

今回のご宿泊では、『いつもの値段で【ポイント5倍】事前カード決済限定プラン』をご利用いただきましたが
今後もお客様お一人お一人に合ったプランの造成や販売を行ってまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご指名頂ければ幸いです。
最後になりますがご宿泊後の僅かな期間でご投稿いただけましたこと、厚く御礼申し上げます。

いつもの値段で【ポイント5倍】事前カード決済限定プラン

投稿者さん 2013年03月30日 22:08:49

シングルのお部屋の予定でしたが、都合のためか広いお部屋をご用意させていただいたとお話があり、ツインのお部屋に泊まらせていただきました。フロントの方の対応は良かったと思います。
ここからは不満点となってしまいますが…お部屋の天井の照明が暗いように感じました。 廊下の物音が部屋に通ってしまい、少しうるさく感じました。
食事場所ですが人数に対して狭いと思います。他の方と相席になってしまい、次から次へと食事に来る方が見えるのでゆっくりできず残念でした。

2013年03月
マロウドイン赤坂 2013年04月09日 17:18:07

ご投稿者 様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
スタッフへの暖かいお言葉、大変恐縮でございます。

数に限りがございますが、お部屋にお供え付けのものの他に
フロントにて電気スタンドのお貸出しも承っております。

ご朝食につきましては、現在、混雑時のご相席にご協力頂いている状況でございます。
通常営業は朝7時~9時45分までとなっておりますが
今後も団体様でのご利用がある際など、混雑が見込める場合につきましては
会場オープンを早めるなどして、対応させて頂きたいと考えております。

お部屋の照明や音、ご朝食に関して、お客様の意に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
またその様な中でご投稿頂けましたこと、深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年02月24日 15:51:17

部屋にドライヤーが無かったのが残念です。

2013年02月
マロウドイン赤坂 2013年02月25日 21:24:53

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
通常はドライヤーを常備おいてありますが、無いようでしたら、フロントにお申し付けくださればすぐにお持ちいたします。この度はご迷惑をお掛けいたしました。

投稿者さん 2013年02月12日 16:15:57

部屋自体は、古そうであるが、非常にきれいに清掃されているように感じた。
朝食のバイキングは思っていたより豪華!
汁物がなめこ汁でしたが、飲みすぎの体には優しく、ありがたかった。
また、機会があれば利用したいと思わせるホテルでした。

2013年02月
マロウドイン赤坂 2013年02月15日 21:30:56

この度はお褒め頂いた上ご感想まで頂き誠にありがとうございました。またの、ご利用お待ちしております。