マロウドイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月13日 10:36:59

会社の出張で事務所の近くになるホテルの中では一番の安さです

ただ寝るだけなら十分かと思います

2009年06月
マロウドイン赤坂 2009年06月16日 13:14:46

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後もご出張等の際には、是非マロウドイン赤坂をよろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍還元】出張に行って小遣い稼ぎ!ビジネスマン応援プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月03日 23:41:06

あの立地で朝食付きで、リーズナブルな料金は満足でした。
また、利用させていただきます。

シングルルーム

2009年04月
マロウドイン赤坂 2009年04月05日 14:06:55

この度はマロウドイン赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食付プランをお気に入り頂けましたご様子で、とても嬉しく思っております。
機会がございましたら、今後もよろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム】

xyz_0909さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

xyz_0909さん [30代/男性] 2016年11月15日 11:22:32

今まで、本館ばかり泊まっていましたが、別館に泊まるのは、初めてでした。

部屋の感想は、可もなく不可もなくでしたが、窓のストッパーが壊れているのが放置されていて、老朽化は否めない状態です。
風呂も古い感じしますが、清掃が行き届いていて比較的に綺麗です。ベットも一般的なシングルで狭かったですが、メンテナンスがしっかりとされていたのでよかったです。

ただ、フロントの対応がいまいちで、お客様を待たせてもいい。挨拶もあまりしないフロントであったため、機械(ロボット)と話していると思って割り切った方がいいホテルです。

客室は、悪くないのでよく使わせてもらっています。

マロウドイン赤坂 2016年11月18日 00:41:36

xyz_0909様

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

従業員の対応に粗相がありました事を謹んでお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこういったご指摘のないよう、従業員一同所作を改めて見直し、改善をしていく所存でございます。

客室設備につきましてもご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。また、ご指摘いただきありがとうございます。
客室窓のストッパーの故障につきましては、客室清掃時に不具合が発見された際に修理を行っております。今回不備がありましたお部屋につきましても、点検修理に入っております。
次回のご滞在時にお部屋の事でお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。重ねまして厚く御礼申し上げます。
xyz_0909様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【『別館』シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2015年08月17日 17:18:19

暗い、汚い、臭い、狭い。ある意味 四つ星。

マロウドイン赤坂 2015年08月18日 12:48:45

ご投稿者様

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

お客様から頂戴しましたご投稿を拝見する限り
今回のご宿泊は意に添えぬ点が多々あったとお見受け致しました。
ごゆっくりとお休み頂ける空間をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。

現在当ホテルは、建築物耐震改修促進法に基づき、耐震補強工事を実施させて頂いております。
作業に併せまして、今回お客様にご滞在頂きましたお部屋の外側にも囲いを設置しておりました。

客室内の清掃業況に関しましては、完全な状態ではなく、お客様をお部屋にお通ししてしまったことが否めません。
清掃作業はもちろんのこと、通常の館内点検におきましてもより目を光らせるよう、指導致します。

最後になりますが、ご宿泊後に改めてご投稿頂けましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ね重ねお詫び申し上げます。

【【本館】シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2014年11月24日 21:07:09

都内に泊まる際は、いつも利用しています。今回残念だった点が2つありました。

部屋に虫がいた事と他の客の忘れものだったのか安全ピンがピンの先が出たままの状態で床に落ちていた事。
それ意外は、スタッフの対応も良かったので非常に残念です。

2014年11月
マロウドイン赤坂 2014年11月25日 00:26:01

ご投稿者 様

マロウドイン赤坂でございます。
いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜れますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

今回のご宿泊では、ご案内させて頂いたお部屋の点検が不完全であったのにも関わらず、お客様をお通ししてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者には、ご意見があった旨を申し伝え、再発の防止に努めます。

従業員に対しましては、好印象もお持ち頂け大変嬉しく存じます。皆様からご指示いただけるよう、さらに精進をしてまいります。

最後になりましたが、今回改めてご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

【朝食付】早割28プラン
【『別館』シングルルーム(喫煙可)】

suechinさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

suechinさん [40代/女性] 2013年10月29日 23:05:03

空調がきかなくて寒すぎました。また、お風呂の水抜くとトイレの排水のもころに溢れてしまって。なぜかわからないけど。下から下水が上がって臭かったです。空調がきかないのはなんとかしたほうがいいと。あまり快適荷はすごせなかったです。ホテルの方の対応はよかったのに。残念です

2013年10月
マロウドイン赤坂 2013年10月30日 20:21:14

suechin 様

マロウドイン赤坂でございます。この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご滞在いただきました期間は、台風の接近により雨も多く降っていたかと存じます。足元が悪い中でのご来館、重ねて御礼申し上げます。
ただご滞在中、快適にお部屋でお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。当ホテルの空調はフロントでの一括管理方式となっております。また冷房運転、暖房運転の切り替えは、指定日に業者を伴っての作業となっております。そのためsuechin様にご滞在頂いた期間は、暖房をお使いいただけない状況にございました。私ども施設の都合をお客様に強いる結果となってしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
なお、先日、暖房運転への切り替えを完了致しました。これより先、来春まで、館内で冷房運転は致しかねます。何卒ご了承の程、お願い申し上げます。

排水の件でございますが、suechin様がご出発後の対応となってしまいましたが、早急に設備担当者へ報告をさせて頂きました。ご使用中に不快の念を抱かせてしまいましたことも、お詫び申し上げるに他はございません。

設備面ではこのような結果となってしまいましたが、従業員に対しまして、好印象をお待ち頂けましたことが幸いでございます。おもてなしの心を育み、これからもお客様をお迎え致します。

長文になりましたが、ご宿泊後のすぐのご投稿、改めて御礼申し上げます。

【『別館』シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年06月06日 00:11:47

二人で泊まりました。
隣の部屋で男女4人ほどが飲み会を朝3時ごろまでやっておりました。
電話で苦情を申したのですが、フロントも電話の対応のみ。。。
結局飲み会は終わらずでした。
おさまらない場合、直にフロント側が部屋を訪れるぐらいのことをしてほしいです。
身元も割れているわけだしね。

2012年06月
マロウドイン赤坂 2012年06月09日 01:58:14

この度は不快なお泊りになってしまい申し訳ございません。
いきなり直に注意することはできず、
何回か電話で注意してだめならお部屋に
注意しに行くことをしておりますが、
今回はスタッフの対応が遅かったことに
問題があり深く反省しております。
次回からこのようなことがないように
迅速に対応していきたいとおもいます。
申し訳ございませんでした。

【【本館】シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年01月18日 12:12:38

初めて利用させていただきましたが、年代を感じさせるホテル(古い)で、立地を考えれば値段も妥当なのかと思いますが、ちょっと部屋が狭いのが残念でした。
また、設備等も余り良くなく、特にユニットバスが狭く、使い辛かったです。

2011年01月
マロウドイン赤坂 2011年01月23日 01:46:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ユニットバスの件は申し訳ございませんでした。

次回もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【『別館』シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年01月21日 18:57:48

会議で急に宿泊が必要になり、当日携帯から予約しました。
都内のホテルは、金額が高く、部屋にバス・トイレ付きでなるべく安く泊まれる所を探しました。
部屋はかなり寂しく、窓のすぐ前が隣のビル壁で、朝になっても暗いままで、寝過ごしそうになりました。
まあ、金額相応で良いのではないでしょうか。

★朝食付VOD(ルームシアター)見放題プラン★
シングルルーム(喫煙可)

2010年01月
マロウドイン赤坂 2010年01月22日 18:44:45

このたびはご利用誠にありがとうございました。

今後もみなさまにより快適にお過ごし頂けますよう努力してまいりたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

★朝食付VOD(ルームシアター)見放題プラン★
【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2009年11月12日 06:51:45

駅近だし六本木までも近くのバス停からバスですぐ行ける距離と立地は良い。
値段も格安なのは嬉しかったですが、部屋が古い感じ。 壁やジュウタンなども汚れ気味だし、鏡台もないのは困りました。
壁が薄いのか、隣人のいびきや目覚ましなども聞こえてくるし、掃除をしている音がうるさくて、熟睡できませんでした…
神経質な方にはオススメできないホテルです。

【ポイント4倍】3連泊で激お得☆秋の祝日限定3連泊プラン
シングルルーム(喫煙可)

2009年11月
マロウドイン赤坂 2009年11月17日 16:58:23

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
折角ご利用頂きましたにも拘らず、残念な結果になってしまい、また快適な環境をご提供出来ず本当に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
音につきましては、現状どうすることも出来なくて、本当に心苦しく、常日頃、恐縮致しております。
今後もご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ポイント4倍】3連泊で激お得☆秋の祝日限定3連泊プラン
【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2009年09月18日 20:31:39

建物が古いのは仕方のない事ですが、ソファーが結構大きく破れていて補修されていない。
浴槽にはタバコか何かで焦げた様なあとがある。
部屋が薄暗い。
リピはないですね。

マロウドイン赤坂 2009年09月23日 12:11:38

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
折角、ご利用頂きましたにも拘らず、残念な結果になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
直ぐにでも、設備の改善を致したい所でございますが、諸事情をご賢察頂き、ご理解賜れば幸いに存じます。
この度はありがたいご意見賜り感謝致します。

【シングルルーム(禁煙)】