マロウドイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

シゲゾー3さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

シゲゾー3さん [40代/男性] 2017年04月22日 11:06:18

マロウドイン赤坂 2017年04月23日 03:26:57

マロウドイン赤坂でございます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
お気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

シゲゾー3様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ミカヘド1123さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

ミカヘド1123さん [40代/女性] 2017年04月19日 14:20:59

写真と違い別館は設備が古すぎて驚きました。部屋も暫く使ってないのかカビ臭く、昔のTVラック(ブラウン管15型用)、ベッドサイドの机が昭和で時が止まってしまってる感。ベッドの下スプリングから生地がたくさん垂れ下がってました。別館はエレベーターも人気がなく怖かったです。立地にしてはお値段安いけど、これでは高く感じました。

マロウドイン赤坂 2017年04月23日 03:24:23

ミカヘド1123様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の内装につきまして、ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
隣接する本館のお部屋はより広く、家具や調度品も新しいものをご用意しております。
次回のご滞在時には本館のご利用もご検討いただければと存じます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
ミカヘド1123様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早割21プラン
【『別館』シングルルーム(禁煙)】

Mr.JEFFERSONさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

Mr.JEFFERSONさん [30代/男性] 2017年04月01日 08:39:36

地下鉄出入口(最寄は工事中)からの間にコンビニが2件隣接しており、ちょっとしたものを仕入れるのに便利です。
部屋はフロア案内で見る限り最も狭い(細長い?)部屋で、奥にベッドが横向きにありましたが、175cmの男性が手足を伸ばすと手も足も壁に当たるので、背の高い方は不向きかもしれません。
お風呂に注意書きされているのですが、お湯だけを捻ると本気の熱湯が出ますので、英語表記等があったほうがよかったかと思います。

赤坂サカスに近く、表参道や原宿に直通、渋谷へも乗換一回ですむので、観光に便利ですね。
銭湯好き、広いお湯に入りたいなら、地下鉄で二駅の表参道にある青山湯がお薦めです。

マロウドイン赤坂 2017年04月03日 03:08:11

Mr.JEFFERSON様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は最寄り駅の東京メトロ千代田線赤坂駅より徒歩6分となっております。
最寄りの出口は6番でございますが、22時以降は出口が閉鎖されますため、道路を挟んで向かいの4番出口をご利用いただいております。
地図・アクセスのページもあわせてご覧いただけますと幸いでございます。ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。

当館客室のベッド幅は本館シングルルーム・別館シングルルームともに横100センチとなっております。
ベッド幅の広い本館シングルワイドルームのご用意もございます。次回のご滞在時は、ぜひこちらもご検討くださいませ。

浴室につきましてのご提言、誠にありがとうございます。英語での併記にむけまして、こちらで検討させていただきます。

立地につきまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
当館は最寄り駅の赤坂駅より地下鉄を利用して都内一円へ容易にアクセスが可能でございますが、距離が近い表参道・原宿・渋谷へのお出かけが人気でございますほか、六本木駅より都営大江戸線を利用して東京タワーや築地市場へお出かけされるお客様も多くいらっしゃいます。
お出かけのご相談は、当館フロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
Mr.JEFFERSON様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早割28プラン

シゲゾー3さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

シゲゾー3さん [40代/男性] 2017年03月25日 20:10:27

マロウドイン赤坂 2017年03月26日 15:07:06

マロウドイン赤坂でございます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
従業員一同、心より御礼申し上げます。

今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
シゲゾー3様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

早割28プラン
【『別館』シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2017年03月25日 15:52:07

全体的に古かったです。

マロウドイン赤坂 2017年03月26日 15:06:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

設備につきましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中にご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

当館は建物に歴史がございますが、その分お求めやすいお値段にてお泊りいただける日が多くなっております。
お手数をお掛けいたしますが、何卒ご了承いただきたく存じます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★朝食付VOD(ルームシアター)見放題プラン★
【【本館】シングルワイドベッドルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2017年03月25日 15:51:04

アジアの方(中国/台湾ぽい)が多くてビックリしました。

マロウドイン赤坂 2017年03月26日 14:17:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は海外よりお越しのお客様からもご利用をいただいております。
銀座や新宿など、都内の観光スポットへアクセスが至便のため、多くの方よりご好評をいただいております。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月20日 07:56:34

ビジネスで利用しました。手頃な料金で、交通が便利な立地でした。

マロウドイン赤坂 2017年03月23日 01:19:32

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同より一層努力に励んでまいります。

当館は最寄りの東京メトロ千代田線赤坂駅より徒歩5分と、アクセス至便な場所に位置しております。
赤坂・六本木・溜池山王エリアなどへは徒歩でのアクセスが可能でございますので、ビジネスにてご利用をされるお客様より特にご好評をいただいております。
また、その他のエリアへも、地下鉄を利用して容易にアクセスが可能でございます。
次回のご滞在も、また当館をご指名いただければ幸いでございます。

【朝食付】早割14プラン
【【本館】シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月06日 12:58:08

広めにお部屋にしていただいたようでゆっくりと過ごせました。
建物は古いのですが、受付スタッフの方などは非常に感じが良かったです。

マロウドイン赤坂 2017年03月10日 05:13:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

【【本館】ツインルーム(禁煙)】

mh_0121さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

mh_0121さん [40代/男性] 2017年03月04日 20:11:01

シングルの料金でダブルの部屋を利用できてよかった。朝食も種類が多くて満足した。WiFiが遅すぎて使用に耐えないことだけが残念だった。

マロウドイン赤坂 2017年03月05日 22:05:16

mh_0121様

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋とご朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

お部屋の空室状況により、シングルルームでご予約のお客様をダブルルーム・ツインルームへご案内する場合が稀にございます。
その際は、そのままご利用いただけますので、どうぞご安心くださいませ。

ご朝食につきましては、ご連泊のお客様にもご満足いただけますよう、日替わりで少しずつメニューを変えております。
また、ご朝食のないプランでご宿泊のお客様にもお気軽に召し上がっていただけますよう、税込み1,296円とお求めやすいお値段にてご用意をしております。
次回のご滞在時も、ぜひご朝食付きのプランをご利用いただければ幸いでございます。

wifiの通信状況につきまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
当館では全客室にてwifiのご利用が可能でございますが、ご利用が多く通信が混雑する時間におきましては、つながりにくくなる場合がございます。
大変恐縮ではございますが、ご理解いただきたく存じます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
mh_0121様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】早割14プラン

シゲゾー3さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

シゲゾー3さん [40代/男性] 2017年03月04日 11:10:57

マロウドイン赤坂 2017年03月05日 21:50:25

マロウドイン赤坂でございます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
従業員一同、心より御礼申し上げます。

今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
シゲゾー3様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月21日 18:33:46

お安いのでいつも宿泊させていただいています。
今回は、都合で別館から本館になりましたということでありがたいと思っていたのですが
お部屋の椅子の座面がボロボロにはがれていたため、座るのに躊躇しました。
これがとても残念でした。

マロウドイン赤坂 2017年02月22日 20:36:25

マロウドイン赤坂でございます。
再びのご滞在、誠にありがとうございます。

客室の椅子につきまして、ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
状態の悪い椅子に関しましては、まもなく新しい物を導入し、交換する予定でございます。
大変恐縮ではございますが、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

シゲゾー3さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

シゲゾー3さん [40代/男性] 2017年02月18日 11:45:39

駅から近く便利です

マロウドイン赤坂 2017年02月19日 20:16:38

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は最寄り駅の東京メトロ千代田線赤坂駅より徒歩5分と、アクセスが至便な場所に位置しております。
また、六本木駅・赤坂見附駅・溜池山王駅・青山一丁目駅からも徒歩でのアクセスが可能となっております。行き方につきましては、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。

【【本館】シングルルーム(喫煙可)】

suzukatakahiroさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

suzukatakahiroさん [40代/女性] 2017年02月17日 09:57:16

安くとまれて非常に良かったです。

マロウドイン赤坂 2017年02月17日 23:56:48

suzukatakahiro様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お値段につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
次回の来館時も、ぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
suzukatakahiro様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月15日 22:30:02

2月9日に宿泊しました。別館のシングルルームでしたが、テレビの周りやスタンド周辺に埃がつもったままでした。また、ユニットバスも壁面に髪の毛がへばりついたままであったりと、安いだけのことはあるなとの思いでした。

マロウドイン赤坂 2017年02月17日 23:53:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が十分に行き届いておらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今後こういったことがございませんよう、より入念に清掃をいたしますとともに、あわせて清掃スタッフへの指導も徹底してまいります。
重ねまして、この度のご滞在におきましてご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
ご投稿様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月12日 16:00:30

近くにコンビニがあり、便利です。

マロウドイン赤坂 2017年02月13日 20:45:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館最寄りのコンビニは、徒歩1分のところにセブンイレブンがございます。
その他、ローソン・ファミリーマートもすぐの場所にございますため、お客様よりご好評を頂戴しております。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。

☆学生限定☆ レッツゴー学割(学生証要提示)
【『別館』シングルルーム(禁煙)】

ほえぇさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

ほえぇさん [40代/男性] 2017年02月09日 00:55:52

何度か利用させていただいています。
今回は別館側のお部屋でした。 設備は古いのですがきれいにされており改装もされているようで、気にはなりませんでした。
部屋のユニットバスは狭いほうです。 私には窮屈でした。
朝食が付いていたのですが、パン、ご飯もあり、野菜サラダやオカズなど種類が多くて、しっかりとれるもので満足です。
それを考えてもリーズナブルな料金ですね。 最近の泊まった宿の中で久々に満足する食事がとれました。

用事は渋谷、代々木方面でしたが、また機会があれば利用したいと思います。

マロウドイン赤坂 2017年02月11日 18:01:12

ほえぇ様

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてのご意見、誠にありがとうございます。
別館のお部屋は、本館のお部屋と比べまして一回りほどコンパクトになっておりますため、ユニットバスにつきましても少々小さめとなっております。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
別館のお部屋は、お部屋の大きさが少々手狭な分、お求めやすいお値段にてご用意をしております。ご不便をお掛けいたしますが、ご了承いただければ幸いでございます。

朝食につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
従業員一同、大変うれしく思っております。
初めてお泊りのお客様は勿論のこと、リピーターのお客様にもよりご満足いただけますよう、ご朝食のメニューにつきましては随時変更をしております。次回のご来館時も、ぜひご朝食付プランでお泊りいただければ幸いでございます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
ほえぇ様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月29日 15:28:49

・トイレのシャワー機能が故障していた
・トイレの水流が弱く、流れにくかった
・ホテル内の中華レストランで夕食を予定していたが臨時休業であった

マロウドイン赤坂 2017年02月01日 04:33:52

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中に多数ご不便がございましたことを慎んでお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

浴室内のお手洗いにつきましては、シャワートイレ機能が備わっておりますが、接触不良により正しく動作しない場合が稀にございます。
スタッフがすぐに修理いたしますので、次回の来館時はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。

水流につきましては、流すボタンが一般的なコック式のお部屋とボタン式のお部屋の2通りがあり、それぞれ流し方に少し差異がございます。
特にボタン式のお部屋は、ボタン自体が少し固めのため、強めかつ数秒押し続けた状態に致しますと勢いよく流れることが多くなっております。
少々わかりづらく大変恐縮ではございますが、ご理解いただければ幸いでございます。

当館レストランは定休日の日曜日以外は営業しておりますが、ご投稿者様にご滞在いただきましたお日にちは設備点検がございました関係で、ディナーの営業を休止しておりました。ご希望に添えず、誠に申し訳ございません。

【【本館】シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月29日 10:12:25

施設がかなり古さを感じさせるが、値段相応なので、素泊まりであれば、不満を言うほどではないです。

マロウドイン赤坂 2017年02月01日 04:14:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、当館は歴史ある建物でございますため、主に設備面におきましてご不便をおかけする場面がしばしばございます。
その分、お求めやすい価格にてお部屋を提供しております。大変恐縮ではございますが、ご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月24日 20:37:57

近くにコンビニや、食事ができるところがあり、大変便利でした。

マロウドイン赤坂 2017年01月26日 20:20:28

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

最寄りのコンビニエンスストアが通り沿い徒歩1分のところにございますほか、スーパーマーケット・薬局・書店・各種レストランなども徒歩5分以内の至近距離に位置しております。
ご利用のお客様からも、立地の良さにつきましてご好評をいただいております。またの機会にも、ぜひ当館をご指名いただければと存じます。

【【本館】ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月28日 17:28:59

以前宿泊して、とても良いなと思ったのでまた利用させて頂きました。
建物は別館で古いですが、部屋も掃除が行き届いており今回も気持ちよく滞在できました。
欲を言うと、ファブリーズなどあると良いな・・・と思いました。
また、宿泊した部屋は割と広めだったのですが、大きな荷物を置く台などがなかったのがきになりました。ハンガーなどがかかっているところの床に直に置くものだったのでしょうか。。
それ以外は気になりませんでした。また滞在します、宜しくお願い致します。

マロウドイン赤坂 2017年01月01日 22:07:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
当館従業員と清掃スタッフを代表いたしまして、心より御礼申し上げます。

消臭スプレーにつきましては、客室のハンガー掛けそばにリセッシュをご用意しております。
お召し物などにお気軽にご利用いただけますので、次回のご来館時には是非こちらをご利用くださいませ。

お荷物の置き場所にてご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
あいにく、現在全てのお部屋でお荷物置きのご用意はございません。
設置につきまして検討いたしますので、ご理解いただければと存じます。