ホテルウェルビューかごしま クチコミ・感想・情報

ホテルウェルビューかごしまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月17日 19:51:01

最寄の駅からのアクセスがちょっと遠いという以外は、施設も新しく綺麗で部屋も良い。特にベッドが予想外に眠りやすく◎!桜島を見ながらゆったりと浸かれる温泉には非常に満足させて頂きました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルウェルビューかごしま 2006年08月22日 12:24:29

このたびは、ご利用いただき、また、早速のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
 ご満足いただけましたこと、たいへん嬉しく存じております。
 次回も、当ホテル ウェルビューかごしまをご利用いただけますよう、日々努力致してまいります。

投稿者さん 2006年08月16日 21:47:39

お盆で観光客の多い中、ビジネスで利用しました。室内にもユニットバスがあり展望風呂+サウナまでありなかなかホテル利用では疲れがとれないのですが今回は疲れがとれました。
室内も広く、市街地にあるビジネスホテルに比べても快適です。駐車場も広く夜間に警備の方が駐車場を巡視されていました。(ご苦労さまです)
インターネットもすぐに接続可能でした。従業員の方の対応もよくまた、鹿児島に仕事等で伺うときは利用いたします。

コインランドリーがホテル内にあればもっといいかなと感じます。近くに24hのコインランドリーでもあればいいですけど。(今回は利用するほど宿泊していないため確認はしてませんけど)

ホテルウェルビューかごしま 2006年08月22日 12:18:53

おくつろぎいただけましたこと、たいへん嬉しく存じます。
 コインランドリーは、あいにくホテル内、ホテルの近隣にはなく、車で5分くらいのところにございます。
 次回も、当ホテル ウェルビューかごしまをご利用いただけますよう、日々努力いたしてまいります。

投稿者さん 2006年08月16日 02:38:27

鹿児島を満喫できました。食事など地元の特産品で丁寧に調理されてとても
おいしく頂けました。
お風呂も温泉そのもので、気持ち良かったです。
部屋から正面に見えた、桜島も最高に良かったです。

ホテルウェルビューかごしま 2006年08月22日 11:44:19

ご満足いただけましたこと、たいへん嬉しく存じます。

投稿者さん 2006年08月15日 18:50:59

桜島が正面に見え眺望もバッチリ。市内バスで行き来したのですが、バス時刻表をいただき助かりました。隣のマンションがやや気になりましたが、この価格、ロケーション、朝食バイキング、その他サービスを含めて非常に満足度の高い宿泊先でした。

ホテルウェルビューかごしま 2006年08月22日 11:41:59

投稿者さん 2006年08月11日 18:41:23

ホテルウェルビューかごしま 2006年08月22日 11:40:19

またのご利用,従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月11日 18:36:40

ホテルウェルビューかごしま 2006年08月22日 11:36:29

して、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月11日 18:28:55

ホテルウェルビューかごしま 2006年08月22日 10:56:43

投稿者さん 2006年08月10日 14:13:50

今回で2回目ですがとても快適に過ごせました。
大満足です。

ホテルウェルビューかごしま 2006年08月22日 10:49:22

投稿者さん 2006年08月06日 18:43:05

桜島がばっちり見える部屋でした。
浴場でも桜島が見えました。
夜は見えませんが、朝風呂は最高です。
朝ごはんもバイキング形式でおいしかったです。

ホテルウェルビューかごしま 2006年08月12日 22:44:52

このたびは、ご利用いただき、また、早速のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月31日 07:55:13

桜島が目の前に見えて立地条件は申し分なく部屋も広くて快適に過ごす事が出来ました。ただ、展望大浴場が隣のマンションから丸見えなので落ち着かず、ゆっくり入る事ができなかった。

ホテルウェルビューかごしま 2006年08月12日 22:38:33

ご指摘のございました、展望温泉につきましては、できるだけ桜島等の眺望ができるよう工夫していますが、今後の参考にさせていただきます。
 これからも、当ホテル ウェルビューかごしまをご利用いただけますよう、日々努力いたしてまいります。

投稿者さん 2006年07月25日 01:10:29

迎に来て頂き有難う御座いました。
少しバス停まで遠いのがネックですが部屋も広く
とてもくつろげました。

ホテルウェルビューかごしま 2006年07月30日 21:53:06

このたびは、ご利用いただき、また、早速のご感想をおよせいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月23日 02:41:42

料金が非常にリーズナブルであるにも係らず、建物も部屋も非常にきれいで、設備も整っていて、温泉まで付いていて、大満足でした。ただ一つだけ気になったのは、枕、、、。ちょっと変わった素材?でできていますね。日頃慣れていない感触と高さに、なかなか寝付けませんでした。あのタイプが好きだという方もいらっしゃるかとは思いますが、一般的に広く使われていて、誰もが馴染みやすいものの方がよいのではないかと思われます。(あるいは、種類を選べるとか、、、。)よく「枕が変わると眠れない」などと言いますが、旅先で快適に眠れるかどうかというのは、ビジネス、観光にかかわらず意外と重要な問題だと思いますので。

ホテルウェルビューかごしま 2006年07月30日 21:50:23

ご指摘のございました、客室の枕につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。ご意見につきましては、今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2006年07月21日 20:19:05

とてもきれいな施設で大変満足です

ホテルウェルビューかごしま 2006年07月30日 21:48:13

いつもご利用いただきまして、心から感謝申し上げます。
 今後とも当ホテル ウェルビューかごしまをご利用いただけますよう、日々努力いたしてまいります。

投稿者さん 2006年07月21日 20:18:05

出張の際はいつも利用しております。

ホテルウェルビューかごしま 2006年07月30日 21:46:32

投稿者さん 2006年07月19日 14:12:15

いつも笑顔での対応有難うございます。また、利用したいと思ってます。

ホテルウェルビューかごしま 2006年07月30日 21:44:35

投稿者さん 2006年07月16日 21:43:39

宿泊料金が格安で満足です。展望温泉浴場は景色もよくきれいで疲れも取れました。お部屋も禁煙室できれいで満足です。又ぜひ利用したいと思います。

ホテルウェルビューかごしま 2006年07月19日 22:17:06

展望温泉浴場や禁煙室につきましては、ご満足いただけましたことたいへん嬉しく存じます。
 今後も当ホテル ウェルビューかごしまをご利用いただけますよう、日々努力いたしてまいります。またのご利用、従業員一同心よりお待ち

投稿者さん 2006年07月14日 00:25:50

いつもお世話になり、ありがとうございます。今回は県庁側のお部屋でしたが、やはり桜島側の部屋から見る錦江湾の日の出は捨てがたいですね。
桜島もおとなしかったので、今度は家族連れで泊まりたいですね。

ホテルウェルビューかごしま 2006年07月19日 22:15:15

いつもご利用いただきまして、心から感謝申し上げます。
 ぜひ、次回ご宿泊の際は、ご家族様と桜島側のお部屋でご予約いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月13日 14:18:27

朝のバイキングおいしかったッス!
また泊まりに行きます。

ホテルウェルビューかごしま 2006年07月19日 22:12:59

このたびは、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 朝食バイキングが美味しかったとのご感想をいただき、たいへん嬉しく存じております。

投稿者さん 2006年07月12日 09:39:50

大浴場から隣のマンションが丸見え、当然向こうからも丸見え、フィルムが貼ってありましたがやはり気になります。
ウッドデッキのビアホール、21時オーダーストップ、21時30分閉店。21時を過ぎますと店員さんがお客さんがいるのにテーブル・椅子他を片付けだしました。カチャカチャとせわしなく。ちょっといただけませんでした。
通路を歩いていて「公立学校教職員組合」と言う看板が目に入りました。21時30分に片づけが終わらないと都合が悪い理由がこの看板にありと納得してしまいました。

ホテルウェルビューかごしま 2006年07月19日 22:04:58

このたびは、ご利用いただき、誠にありがとうございました。
 ご指摘のございました、展望温泉につきましては、貴重なご意見を賜りまして、感謝申し上げます。桜島等の眺望を遮らないよう工夫し
ていますが、今後の参考にさせていただきます。
 また、せっかくのビアテラス、ご不快な思いをなさり誠に申し訳ありませんでした。台風の影響が懸念されていた為、サイドに積み重ねる
作業をいたしておりました。静かにするように心がけたつもりでしたが、もう少し後から取り掛かるべきでした。これから、お客様へ十分配慮するよう努めてまいります。何卒、ご容赦のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月09日 19:36:39

桜島側の眺望は晴れていると心が癒されます。出張滞在で、市内の宿に泊まっていましたが、ネット料金ゆえ、格安の料金で泊まれて、経費節約もできたし、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。桜島が見える風呂も最高でした。ビジネスで泊まるには、もったいないぐらいの環境でした。ホテルの関係者の方にも便宜を図って頂き同じ部屋で過ごす事ができありがとうございました。

ホテルウェルビューかごしま 2006年07月17日 15:20:06