ホテルウェルビューかごしま クチコミ・感想・情報

ホテルウェルビューかごしまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月08日 18:46:13

3月1日に宿泊しました。温泉は少しぬるい感じでした。
夕食のサービスが良くありませんでした。トンカツを食べるのにお茶も水も貰えないのは、日本のホテルでは考えられないかなと思います。

2020年03月
ホテルウェルビューかごしま 2020年03月11日 12:31:48

折角、数あるホテルの中から当館をお選びいただけいたにも関わらず、至らぬ点が数々あり、大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
二度とこのようなことがないよう、頂いたご意見を参考に、今後の改善に繋げたいと存じます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

【平日限定】2食付!天然温泉と鹿児島の味♪ かごしま黒豚カツ膳☆プラン

投稿者さん 2020年03月08日 18:42:14

夕食の最初に水が出てきませんでしたので、いかにも飲み物を注文させようとされている雰囲気を感じましたので、仕方なく注文しました。食べ終わった後も、お茶も出ませんでしたので、気配りが足らないと感じました。

2020年03月
ホテルウェルビューかごしま 2020年03月11日 12:29:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。折角ご利用いただきましたのに、ご夕食のお時間に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり気配りが不足していたと存じます。今後はこのような事がないように、スタッフ教育を徹底してまいります。また、今回を機にお迎えの前のテーブルセッティングとサービスマニュアルを変更する事と致し、サービスの改善につなげる事ができました。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月08日 18:29:53

3月1日に宿泊しました。大変残念だったのは、禁煙部屋を予約したのに部屋中タバコ臭が酷くて寝れなかったことです。全く臭いが抜けていないので、禁煙部屋として使用する場合は注意された方が良いと思います。

2020年03月
ホテルウェルビューかごしま 2020年03月11日 12:27:40

このたびは、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、禁煙ルームをうたっているにも関わらず、たばこ臭のするお部屋にお通ししてしまい、大変不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来ご指摘頂く前に対応しなければならなかったのですが、こちらの確認不足でご迷惑かけてしまいました。
今回の件を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルを常に心がけると共に、ご利用いただくお客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
貴重なご意見を頂きましたこと、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月30日 20:25:47

黒豚しゃぶしゃぶ会席を予約していたのですが、先付けが出て来てから20分以上何も出て来ずやっとしゃぶしゃぶの材料が出て来たらしゃぶしゃぶの出汁は蒸発して1センチくらいしかないのに店員は知らん顔して蓋を持っていなくなった。
仕方なく肉に火をやっと通してアクまみれの肉を食べるハメに。焼き物の魚は全て食べ終わってから出て来てもういらないと言ったら、女性の店員さんは無表情のまま要らなければ手をつけなければいいと強引にテーブルに置いていきました。
手をつけないのは失礼かと思い一口食べたら焼き物なのに冷蔵庫から出して来たかのように冷たくてカチンカチンだった。
できることなら支配人に同席してもらい同じ食事を食べて感想を聞いてみたいものだ。

ホテルウェルビューかごしま 2018年01月27日 10:15:24

先日は,御利用を頂きまして誠にありがとうございました。
また,お返事が遅くなりまして大変失礼いたしました。
このたびは,ご夕食の際のスタッフの接遇で大変ご迷惑や不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
お客様への提供の遅れや配慮がなかったこと、お声掛けが不足していたことなど,
至らない点が多々ありました。スタッフへは,お客様への提供内容をしっかり把握し,
お料理の提供等が滞らないよう細心の注意を払って接客させて頂くよう,指導徹底を致しました。
今後は,お客様へ心地よくお使い頂けますようサービスの改善を図って参ります。
ご寛容いただけまようお願い申し上げます。
寒さ厳しき折柄,お体を大切にお過ごしくださいませ。

駐車場無料!【1泊2食付】地産地消!黒豚しゃぶしゃぶ会席宿泊プラン
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月21日 17:11:20

宴会があったので、このホテルを利用しました。宴会のご飯はまずかった。お刺身は全部残しました。乾燥していて生きが悪いのが明らかだった。

ホテルウェルビューかごしま 2017年03月30日 18:25:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。今回のご宿泊はお客様のご期待に応えることが出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。頂いたご意見、ご感想をもとに改善し、よりお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル桜島側(禁煙)】