ランドーホテルなんば大阪スイーツ クチコミ・感想・情報

ランドーホテルなんば大阪スイーツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月01日 12:17:58

とても素敵なホテルでした!

コロナ禍で、ホテル自体でゆっくりできるところを探して、ここに決めました。

お値段的には少し高めでしたが、それも納得できるほど良いホテルだったと思います。

どの方も、丁寧な接客で、ホテルにいる間とても快適に過ごせました!ありがとうございました!

今回は電車を利用しましたが、恵美須町駅からホテルまで1分もかからない立地だったので迷わず無事に着きました。

露天風呂はお部屋についてて、今ご時世のこともありみんなで使う露天風呂はやめておきたかったので良かったです。屋根もなかったので開放感があってテンションが上がりました。

食事はついてないですがキッチンがあるので料理をすることもできます。私たちはゆったりしたかったので
ウーバー頼みました。キッチンにお皿など食器がついてたので盛り付けて食べれてパーティーの気分でした。

テレビでネットフリックスもYouTubeもみれて、出かけずお部屋で満喫できました!

とてもゆったりとした素敵な時間を過ごせました!また行きたいなと思えるホテルでした。

2021年06月
ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2021年07月03日 17:00:03

この度はランドーホテルなんば大阪スイーツにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

露天風呂などご滞在をお楽しみいただきスタッフ一同心より嬉しく申し上げます。檜風呂もございますのでお風呂を楽しみたいときはぜひ御覧くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ランドホテルなんば大阪スイーツ

【最上階エグゼクティブペントハウス/91平米 露天風呂付】

投稿者さん 2021年06月23日 21:42:46

この広さでコスパ最高です。キッチンもレンジもあって、テレビも色んな動画コンテンツが見れて次回は連泊したいくらいです。
コスパ抜群なので、高級ホテルのような対応ではないですがとても親切でした。
次は連泊で利用します。

2021年06月
ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2021年06月26日 20:47:12

この度はランドーホテルなんば大阪スイーツをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは長期滞在も可能な広いお部屋を強みとしており、ご滞在にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく申し上げます。

24時間滞在可能なプランなどもございますので、ぜひぜひご覧ください。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

ランドーホテルなんば大阪スイーツ

【安心プラン】【お寝坊プランzzz】夜更かし安心ステイ♪1時間レイトチェックアウト無料!
【ランドーグランドスイート/85平米 檜風呂付】

投稿者さん 2021年04月10日 22:08:23

スイートというのが売りに思えて値段も安く選びましたが 荷物を置くような台とかもすくなく 大人四人でとまりましたが ダブルベッド2つだけでソファも2人がけ  少し部屋が広いだけで 簡易ベッド用意するとか スイートではなく少し広い部屋 というだけでした もう泊まる事はないです

ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2021年05月01日 18:34:58

お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルには、40平米のお部屋と85平米のお部屋がございます。お部屋によってベッドの数やお部屋の作りが異なっております。
お客様のお声を真摯に受け止め精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【スーペリアツイン/40平米 ジェットバス付】

たっつん7732さんの ランドーホテルなんば大阪スイーツ のクチコミ

たっつん7732さん [20代/男性] 2021年03月21日 00:01:23

綺麗で豪華なお部屋で丸でお金持ちになったかのような気分になれてとても楽しかった。家具も一つ一つがおしゃれで雰囲気が最高だった。マットレスも気持ちいい!

ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2021年03月21日 11:41:52

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。全室スイートの当ホテルは家具や家電にもこだわっております。
通常のプランに加えまして、専属シェフ付きのプランや美容プランなどもございますので、また近くにお越しの際にはぜひおご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年03月05日 19:33:16

駅から近く、部屋が広く、キッチンや洗濯機もある点は大変よかったです。アメニティは充分ですが、Wi-Fiの充電がほとんどできない(スマホの充電も時間がかかる)点は残念でした。

2021年02月
ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2021年03月12日 19:09:40

先日はランドーホテルなんば大阪スイーツにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

部屋の内装と設備に関してお褒めの言葉をいただき、身に余る恐縮でございます。誠にありがとうございます。

一方で、Wi-Fi機器の充電に不備があった件、大変申し訳ございませんでした。早急に接続や出力量を調査いたします。

お客様のお声を真摯に受け止め精進してまいります。また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げます。

投稿者さん 2021年03月01日 15:46:06

広くてスタイリッシュな、居心地の良い部屋で、
テレビも大きくNetflixを楽しむ事が出来ました。
ジャグジー付きのお風呂、お洒落な調理器具の揃ったミニキッチン、洗練されたインテリアで快適に過ごす事が出来ました。
ただ、連泊したのですが、タオルやアメニティの交換、追加は有料だったのはちょっとびっくりしました。

2021年02月
ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2021年03月02日 19:19:08

チェックイン時説明不足で大変失礼いたしました。
当ホテルは長期滞在も可能なホテルとなっており、追加のタオルやアメニティは有料で提供させていただいております。
また全室洗濯機がございますのでご滞在のお部屋でのお洗濯も可能です。

当ホテルから大阪中心地へのアクセスもよく地下鉄の駅まで徒歩3分ですので、大阪観光の際はぜひご利用ください。
ホテルスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月06日 09:20:49

部屋は広く綺麗で寝室も二つ。トイレも二つで良かったです。
ただ いくら暖房しても全然温もらず、ずっと寒かった。
ミニキッチン付きだったが、食器洗剤やペーパータオルもなく洗わなくてもよいのか?とかテレビの使い方とか分からない事が多かったので、説明の紙(インフォメーション)が欲しかった。
楽天トラベルではクレジットカードの提示は必要ないと書いてたが、クレジットカードの控えをとられ(破棄するとは言ってたが)少し不安です。

2021年01月
ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2021年01月06日 19:46:27

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋のエアコンや設備の説明不足に関しまして大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後、スタッフ一同お客様に満足して頂けますよう精進して参りますので、どうぞ宜しくお願いします。
貴重なご意見有難うございました。
またクレジットカードの提示に関しましては特にお部屋の物損や破損がない限り、お客様のチェックアウト後、随時個人情報を破棄させて頂いておりますので、ご安心くださいませ。また大阪に来る機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

【全室40平米以上】【秋冬旅セール】1時間チェックアウト無料延長プラン
【スーペリアスイート/85平米 ジェットバス付】

投稿者さん 2020年11月28日 23:56:01

とにかく広くて綺麗でした。3人で泊まり、クイーンサイズのベッド3台は豪華過ぎます。
キッチンや洗濯機もあり、カトラリーも食器も揃ってるので連泊したかったです。
立地もディープな、なにわ観光にはもってこいなので、食事も外で食べたり食い倒れて楽しかったです。

ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2020年12月05日 17:26:13

この度は当ホテルをご利用して頂き、ありがとうございます。
お客様が満足して頂けた様子で、嬉しく思います。
是非次の機会がございましたら、当ホテル近辺にはたくさんのオススメ飲食店等もございますので、ゆっくりと連泊でのご宿泊お待ちしております。

【現地決済】【秋冬旅セール】ランドーオープンプラン
【ランドーファミリースイート/85平米 ジェットバス付】