ランドーホテルなんば大阪スイーツ クチコミ・感想・情報

ランドーホテルなんば大阪スイーツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月10日 12:00:34

近くでイベントがあったので、大阪府内より、子連れで一泊しました。
2階だったからか、地下鉄の音が結構響きました。
おしゃれな部屋でいいのですが、照明が暗いので子供には不向きかもしれません。
清潔感もあり、思い思いの時間を過ごし、ゆっくりできました。ジェットバスは子どもたちも喜んで入っていました。
立地もよく、近くに飲食店やコンビニも多いので便利だと思います。また利用する際は檜や露天風呂のあるお部屋も泊まりたいなと思います。

ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2023年12月11日 16:39:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ジェットバス、立地を褒めてくださりありがとうございます。

地下鉄の騒音、照明が暗い点、ご不便おかけし申し訳ございません。改善に努めてまいります。

最上階の露天風呂付のお部屋がおすすめですのでぜひまたお待ちしております。

【当施設最トク値】Best Price保証!40㎡以上のスイートルームにおトクに宿泊★

投稿者さん 2023年02月20日 21:39:48

連泊でもタオルの取り替えがないとのことだったので不安で数枚持っていきましたが、バスタオル・フェイスタオルともにちゃんと枚数が準備されていましたし、部屋も綺麗で家族も喜んでいました。ただ暖房の設定温度を高くしても部屋がなかなか暖かくならず少し寒かったです。コンビニも薬局も近くて便利でした。通天閣にも歩いていけます。

ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2023年02月27日 16:32:52

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。

おしゃる通りたをるの数は人数分と泊数分をご用意しております。万が一1泊分しかない場合フロントにてお声をかけていただけると泊数分足りない分をお渡ししておりますのでご安心ください。
※必要以上の田をるのご利用字には追加料金が発生致します。

お部屋のインテリアや安らぐ空間を提供することを心掛けている我々にとってご家族の方が喜ばれになられて大変にうれしい限りであります。
お部屋の気温に関しましてはお部屋ごとのエアコンがありご利用して頂いているのですが、近頃は大変冷え込んでおりますので、是非お部屋にあるジェットバスやひのき風呂がついているお部屋もあります、一日の疲れととも温まってみてはいかがでしょうか。
当ホテルのお部屋タイプもたくさんございまして、それぞれ雰囲気が違ったり、施設が少し違ったり、他のお部屋でも今度また機会があればご利用頂けるとまた別の違った特別の宿泊になられるかと思います。

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽60】60日以上前のご予約でお得に宿泊★

投稿者さん 2022年10月24日 12:59:57

清潔感ありました

ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2022年11月04日 21:29:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

また、多忙な中貴重なご評価いただき重ねて

感謝申し上げます。

お客様に満足いただくためこれからも精進して

参りますので今後ともよろしくお願い致しま

す。

【スーペリアツイン/40平米 ジェットバス付】

投稿者さん 2022年10月22日 11:23:58

チェックイン時間より20分ほど早い到着でしたがチェックインできたのでお部屋に荷物を置き、のんびりしてましたが、急にドアのロックが開けられてスタッフが入ろうとしてきました。お掃除されてるかの確認だったようですが、部屋に通したことくらい把握して欲しい。部屋のインテリアは良いですが壁が薄いのか隣の音が聞こえます。

ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2022年10月22日 18:31:45

また、ご多忙にも関わらす貴重な御意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ご来館中はご不快な思いをさせてしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただくご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

この度はお客様に大変ご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 21:54:49

男6人で宿泊しました。
部屋の広さやトイレが2つあるといった点は大変満足しています。

ただ、6人に対して就寝時にベッドが3つとソファベッドが1つしか用意されておらず、男しかいないのに一緒にベッドで寝なきゃいけないのかと思ってしまいました。
結局+6000円かけて敷布団を用意してもらいました。
できれば最初から+6000円でもいいから、そこら辺を配慮して欲しかったです。

念押しにはなりますがそれ以外は満足しています。

ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2022年05月05日 18:02:58

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルはお部屋の広さが自慢であるため、お褒め頂き光栄に思います。

お布団の件に関しましては、こちらの配慮が至らず申し訳ございませんでした。予約サイトの方には、1台のベッドにおやすみ頂く方が2名様であることを記載させて頂いております。しかし、記載が目に留まりにくかったこと、チェックインの前にお布団の追加がないかお伺いすることができませんでしたこと、大変失礼致しました。
それでも、当ホテルにご満足いただくことができ、非常にうれしく思います。

次回は、今回のご滞在よりもご満足いただけるよう精進いたしますので、機会があればぜひランドーホテルなんば大阪をご利用くださいませ。

【85平米スイート確定】極上ジェットバスや檜風呂を客室に!大人数でもゆったりステイ
【スタンダードスイート/85平米 ジェットバス付】

投稿者さん 2021年12月03日 18:20:20

簡単なキッチンや洗濯機もあり、短期滞在に利用するのにも良いなと思いました。
ベッドも広く枕が4種類あったので自分の好みで使えるのが有り難かったです。
部屋の明かりが暗いので特別感を味わう為に泊まるのがいいかと思います。

ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2021年12月05日 18:41:14

この度はランドーホテルなんば大阪スイーツにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく申し上げます。

当ホテルは「非日常をカジュアルに」というコンセプトがあります。短期・長期滞在もできますので、ぜひご覧ください。

投稿者さん 2021年03月05日 19:33:16

駅から近く、部屋が広く、キッチンや洗濯機もある点は大変よかったです。アメニティは充分ですが、Wi-Fiの充電がほとんどできない(スマホの充電も時間がかかる)点は残念でした。

2021年02月
ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2021年03月12日 19:09:40

先日はランドーホテルなんば大阪スイーツにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

部屋の内装と設備に関してお褒めの言葉をいただき、身に余る恐縮でございます。誠にありがとうございます。

一方で、Wi-Fi機器の充電に不備があった件、大変申し訳ございませんでした。早急に接続や出力量を調査いたします。

お客様のお声を真摯に受け止め精進してまいります。また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げます。

【全室40平米以上】スイート即確約プラン! 返金不可最安値

投稿者さん 2021年03月01日 15:46:06

広くてスタイリッシュな、居心地の良い部屋で、
テレビも大きくNetflixを楽しむ事が出来ました。
ジャグジー付きのお風呂、お洒落な調理器具の揃ったミニキッチン、洗練されたインテリアで快適に過ごす事が出来ました。
ただ、連泊したのですが、タオルやアメニティの交換、追加は有料だったのはちょっとびっくりしました。

2021年02月
ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2021年03月02日 19:19:08

チェックイン時説明不足で大変失礼いたしました。
当ホテルは長期滞在も可能なホテルとなっており、追加のタオルやアメニティは有料で提供させていただいております。
また全室洗濯機がございますのでご滞在のお部屋でのお洗濯も可能です。

当ホテルから大阪中心地へのアクセスもよく地下鉄の駅まで徒歩3分ですので、大阪観光の際はぜひご利用ください。
ホテルスタッフ一同お待ちしております。

【全室40平米以上】スイート即確約プラン! 返金不可最安値