梅田ホリックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月30日 18:02:25

周りにホテルや飲食店やレンタルスペースのようなところがあるからか夜中まで外で騒いでいる声が聞こえていたのと隣の部屋からのテレビの音漏れが気になりましたが、それ以外のサービスや食事、お部屋の綺麗などはよかったのでまた機会があれば利用したいです。

梅田ホリックホテル 2021年09月28日 15:25:22

サービスやお食事、お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
騒音に関しましてはお客様が快適にお過ごしいただけますよう対策をさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
梅田ホリックホテル フロント

【8-9月宿泊限定!】55%OFF!夏の直前割プラン★【朝食付】
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月09日 16:37:06

出張で利用しました。
梅田から少し歩きますが、便利な場所にあります。

ホテル周辺はラブホテル街です。
近くにヤマザキのコンビニと、スーパーマーケットのライフがあり、とても便利。

部屋のカギはカード式。エレベーターもカードをかざすと部屋の階に上がれます。

フロントはとても親切ですが、まだシステムに慣れていない様にお見受けしました。

部屋には小型冷蔵庫があるので、飲み物は冷やせます。ただ、お弁当などは容量的に厳しく、飲み物だけですね。

お風呂がとても広くゆったり出来、お湯も自動で停まります。快適でした。

部屋には中扉が付いており、お風呂場の換気扇音も気になりません。

部屋で仕事をしようとした場合、事務机は無いため、パソコン仕事はやりにくいかもしれません。ただ、折りたたみの机はあるので、出来なくはないです。

あえて気になった点を言えば、洗面所の水の勢いが強く、あちこちはねて、使いづらい事位です。

アメニティ類も充実し、全体的にはかなり満足でした。

梅田ホリックホテル 2021年09月07日 21:18:49

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スタッフの未熟さでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。スタッフの教育を徹底し、お客様に満足していただけるよう精進して参ります。
冷蔵庫・洗面所について貴重なご意見ありがとうございます。冷蔵品に関しましてはフロントにて一部冷蔵品・冷凍品のお預かりも承っております。お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
また機会がございましたら梅田ホリックホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

オープン記念50%OFF★期間限定の特別プラン【素泊まり】
【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月28日 09:13:01

オープン前から気になっていたホリックホテル。
新しくお洒落でスタッフのみなさんもハツラツとしていて良いホテルでした。
大阪駅からも10分程度でアクセスも良かったです。
カフェにはコンセント付きテーブルもあってテレワークにも良さそうだなと思いました。
大阪に来るときはまた利用します。

梅田ホリックホテル 2021年06月09日 12:50:25

またお忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。
1階のカフェ&BERでは、お手頃価格でお食事が楽しめます。テレワークのお供としてカフェメニューのご用意もございますので、次回はぜひ利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

【4-5月宿泊限定】全日65%OFF!春の直前割セール★GWも対象【素泊まり】
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月21日 23:14:48

急遽当日予約で泊まりましたが、新しいホテルで気持ち良く過ごせました。
部屋のお風呂が広くてビックリしました。あったのかもしれませんが、入浴剤を入れてゆっくりお風呂に入れたら良かったです。
アメニティ関係は自由に選ぶタイプですが、表示が日本語表記がないものもあり、何があるか分かりにくいです。
テレビでホテル内の案内を確認できると言われましたが、うまく使いこなせませんでした。
電子レンジや製氷機が1階にあり、欲しいサービスは整っています。
お洒落なカフェが朝食会場でゆったり座れる椅子が良かったです。
洋朝食を頼みましたが、もう少しボリュームがあったら嬉しかったです。
全体的には新しい部屋でお風呂が広いのでまた機会があれば泊まりたいです。

梅田ホリックホテル 2021年06月06日 12:06:25

またお忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。
アメニティに関する貴重なご意見ありがとうございます。ただいま入浴剤の導入を社内で検討しております。
アメニティの表記、室内テレビによる館内のご案内、ご朝食の内容等、再度検討し
お客様がより快適にご利用いただけるよう、改善して参ります。
また機会がありましたら梅田ホリックホテルをご利用いただければ幸いです。またのご来館お待ちしております。

オープン記念50%OFF★期間限定の特別プラン【朝食付】
【ダブル(禁煙)】