Hotel atarayo Osaka クチコミ・感想・情報

Hotel atarayo Osaka

Hotel atarayo Osakaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel atarayo Osaka のクチコミ

投稿者さん 2022年07月29日 11:29:24

7/19宿泊しました。初めての利用で館内は綺麗で清潔感あり気持ちよく過ごせましたが唯一、歯ブラシが有料なのが残念でした。

2022年07月
    Hotel atarayo Osaka 2022年07月30日 01:58:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただくためのお役に立てておりましたら幸いです。ご指摘いただいております歯ブラシの件については、ご持参されるお客様が非常に多くいらっしゃる為、有料販売とさせていただいております。ご理解を賜りますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

男性限定!ほぼ個室の広い快適なお部屋で全室TV付!お部屋はおまかせ&連泊時エコ清掃!男性専用フロア!

投稿者さん 2022年07月25日 14:33:21

地方からライブの遠征で利用しました。全体的にきれいな施設。シャワーと睡眠が取れたら十分と思ってたので、低価格で大満足です。

2022年07月
    Hotel atarayo Osaka 2022年07月29日 07:11:29

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで幸いです。また大阪でのライブ等の機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

☆女性専用フロア☆アメニティ無しでお得な「エコ・エコノミープラン」お部屋はおまかせ&連泊時エコ清掃!

投稿者さん 2022年07月10日 16:40:49

大阪へ行く時はここにしか泊まっていないくらいリピートしています。女性に人気なのか3フロアあるうちの2フロアが女性専用になっており、セキュリティーもしっかりしているので安心できます。

設備なども充分なのですが、うがい用のコップなどもあったらいいなと思いました!

あと館内はかなり冷房がきいているので、長く過ごされるなら薄手の長袖があるといいかもしれません。
    空気は循環されていて感染症対策の面でも安心できます

2022年07月
    Hotel atarayo Osaka 2022年07月12日 05:16:26

毎度ご宿泊いただきありがとうございます。
    空調に関して、お部屋ごとの調整ができないためご不便をおかけし申し訳ございません。フロントにてブランケットの貸出もございますので、ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用をおまちしております。

【部屋タイプ エコエコ(女性専用フロア)】

かっちやん2704さんの Hotel atarayo Osaka のクチコミ

かっちやん2704さん [40代/男性] 2022年06月25日 17:46:04

普通に良かった。

Hotel atarayo Osaka 2022年06月27日 05:44:26

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

☆男性専用フロア☆アメニティ無しでお得な「エコ・エコノミープラン」お部屋はおまかせ&連泊時エコ清掃!
    【部屋タイプ エコエコ(男性専用フロア)】

かっちやん2704さん [40代/男性] 2022年06月25日 17:44:34

普通に良かった。

Hotel atarayo Osaka 2022年06月27日 05:44:30

【部屋タイプ エコエコ(男性専用フロア)】

かっちやん2704さん [40代/男性] 2022年06月25日 17:44:13

普通に良かった。

Hotel atarayo Osaka 2022年06月27日 05:44:35

【部屋タイプ エコエコ(男性専用フロア)】

かっちやん2704さん [40代/男性] 2022年06月25日 17:42:14

普通に良かった。

Hotel atarayo Osaka 2022年06月27日 05:44:39

【部屋タイプ エコエコ(男性専用フロア)】

すずちゃん2377さんの Hotel atarayo Osaka のクチコミ

すずちゃん2377さん [20代/女性] 2022年06月23日 07:45:08

立地がよく、お値段もお手頃だったため利用しました。
    なんば、心斎橋、北浜等に徒歩で行けたのがよかったです。
    3泊程の滞在でしたが、ベッドルームも共同スペースも綺麗で快適に過ごせました。
    アメニティ類(メイク落とし、化粧水、乳液)が充実していたのもありがたかったです。
    フロントの方の対応もよかったです。
    館内が土足厳禁で、いちいち履き替えるのが少し面倒でした。

共同スペースに紙コップもしくは、共同利用のグラス等でも良いので、飲み物を入れる容器を用意してくださるとうれしいです。
    また、メイク落とし、化粧水、乳液等のアメニティ類は、シャワールームに設置して欲しいなと思いました。

Hotel atarayo Osaka 2022年06月25日 02:42:50

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。いただいたご意見に関しては検討させていただきます。ご意見いただきありがとうございます。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

女性限定!ほぼ個室の広い快適なお部屋で全室TV付!お部屋はおまかせ&連泊時エコ清掃!女性専用フロア!
    【部屋タイプ おまかせ(女性専用フロア)】

ゆずきなこさんの Hotel atarayo Osaka のクチコミ

ゆずきなこさん [30代/女性] 2022年06月20日 10:43:49

最寄り駅から5分くらいです。まずフロントの従業員さん、とっても日本語がお上手で、敬語も丁寧でした。フロントでまずバスタオル・フェイスタオル・バスルーム用敷マット・部屋着・使い捨てスリッパが入った手持ち袋とセキュリティカードを手渡されます。そして靴をロッカーに入れて、セキュリティカードをタッチしないと動かないエレベーターで部屋へ。あまりの広さにまず驚きます。この値段でドミトリールームなら、壁は薄いわ部屋は小さいわ、が普通ですが、キレイで広い。イヤホンをして見るテレビや施錠出来るボックス、ミニ机があり、快適です。布団もこのコスパだとせんべい布団が一般的ですが、それなりに弾力があり、快眠出来ました。別に着替え用のルームもあり、とても充実しているなと感じました。
    パウダールームには洗顔フォーム・クレンジング・化粧水・乳液が揃っています。自分は使用しませんでしたが、持参するのを忘れてもOKです。ヘアアイロンも備え付けられているし、ドライヤーも風力強めで早く髪を乾かせました。
    1つだけ。すでにトラベル用の歯ブラシセットをお持ちの方、忘れず持参して下さい!お持ちでない方、フロントで100円で買えます。近くのコンビニで買うよりお得ですし、使い捨てなので荷物にもなりません。
    また機会があれば利用したいです。

Hotel atarayo Osaka 2022年06月25日 02:40:16

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉誠にありがとうございます。励みになります。今後もよりよいサービスを目指し精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

【部屋タイプ おまかせ(女性専用フロア)】

ay25cさんの Hotel atarayo Osaka のクチコミ

ay25cさん [20代/女性] 2022年06月20日 02:02:11

場所は最初少し分かりにくかったのですが
    1回到着したらすぐにわかるようになりました◎

アメニティは付いてないプランでしたが
    それでもその分お値段もとてもリーズナブルで
    綺麗なホテルに泊まれるなら全然いいなと思いました。

シャワールームだけでなくお風呂もちゃんとあるのがよかったです、
    また御堂筋線周辺で用事があるときは是非利用したいです!

Hotel atarayo Osaka 2022年06月20日 04:21:51

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    場所に関してご不便をおかけして申し訳ございません。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

☆女性専用フロア☆アメニティが有料の「エコ・エコノミープラン」お部屋はおまかせ&連泊時はエコ清掃!

投稿者さん 2022年06月06日 20:05:27

カプセル内のスペースが広くてよかった。シャワールームの他に、バスルームがあり、かなり広々していてゆっくりとお風呂に入ることができた。アクセスは本町駅からとなっていたが、心斎橋駅からは徒歩10分ほど。アーケードを通って行けば夜でも道が暗くて困ることはない。

Hotel atarayo Osaka 2022年06月06日 21:34:21

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたら光栄でございます。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月05日 08:52:12

何回か利用しています。カプセルタイプとはいえプライベート空間が確保されているので安心ですし、共用部分もシンプルでいて機能的で使い勝手も良いです。共用部分や通路は絶えず換気と空気清浄機が稼働していて、感染対策もできていると感じました。駅から距離があることだけが難点ですが、それでもまた利用したいと思えるホテルです。

Hotel atarayo Osaka 2022年06月05日 14:24:22

毎度ご宿泊いただきありがとうございます。
    駅からの距離に関しましてご不便おかけして申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるようにより良いサービスを目指し精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

☆女性限定プラン☆お部屋はおまかせ&連泊時エコ清掃!女性専用フロア!広くて快適!

投稿者さん 2022年05月29日 21:41:37

旅費節約のために泊まりました。カプセルホテルは初めてなので合わなかったら嫌だなと半分の2泊だけにしましたが、全日こちらで予約すれば良かったです!

個室スペースも広くて、中で飲食ができないことと、仕切りがドアではなくカーテンなこと、テレビを見る時はヘッドフォン着用なこと以外はビジネスホテルと変わりなく過ごせましたし、性質上お一人の方が多かったので静かでした。
    ベッドも固すぎず柔らかすぎずで熟睡できました。

施設も綺麗で家のようなバスルームが追加料金なしで使えるのは素晴らしいですね。
    スタッフの方も優しくて、またこちらに泊まりたいと思える宿でした。

Hotel atarayo Osaka 2022年05月29日 23:42:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様が快適にお過ごしいただくためのお役に立てておりましたら幸いです。お部屋外での飲食等、当館からのお願いにご理解を頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月24日 15:26:23

泊まるの2回目でおまかせの部屋でいい部屋だったのでよかったです!
    次もまた泊まりたいです。

Hotel atarayo Osaka 2022年05月24日 16:28:58

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お部屋に関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またの機会を心よりお待ちしております。

☆男性限定プラン☆お部屋はおまかせ&連泊時エコ清掃!男性専用フロア!広くて快適!

投稿者さん 2022年05月20日 23:47:18

静かで清潔感があり接客も丁寧で、女性のみの空間で安心して泊まることができました。駅やコンビニ、外食店も徒歩圏内にいくつかあるので一人素泊まりには最適だと思います。

Hotel atarayo Osaka 2022年05月21日 06:41:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様が快適にお過ごしいただくためのお役に立てておりましたら幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【部屋タイプ エコエコ(女性専用フロア)】

王魔さんの Hotel atarayo Osaka のクチコミ

王魔さん [30代/男性] 2022年05月17日 00:51:25

5月15日に宿泊しました。スタッフも丁寧、施設はとても綺麗でキャビンスタンダード以上ならベッド以外のプライベート空間もありとてもよかったですが、同じフロア(2F)で夜通し尋常じゃない咳(ゴホゴホゲホゲホや嗚咽)を続けるほかの客がいて、睡眠時に咳が気になることに加えてこの時節にこういった症状の客を受け入れるのは非常に不安に感じましたし、せっかく清潔感のある宿泊施設が台無しに感じて残念でした。

Hotel atarayo Osaka 2022年05月18日 07:02:17

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    チェックイン時やご滞在中に関しましても、体調の悪い方にはご宿泊をご遠慮いただいておる状況ではございますが、この度こちらで把握しておらず、ご不安な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。見回り等で早期発見、改善に努めて参りたいと思います。

【レイトチェックイン】21時以降でお得にSTAY! 飲んだ帰り、終電逃しの際にいかがですか?エコ清掃
    【縦型キャビンスタンダードルーム(男性専用フロア)】

投稿者さん 2022年05月16日 15:47:49

お部屋はカプセルホテルにしては広くて満足です。
    ただ、キャリーバッグ等の荷物は部屋の中には入らないし、ロッカーもありませんでした。
    まとめて置くところはあるのですが、ロッカーと違って鍵もかけられないのでちょっと不安でした。

Hotel atarayo Osaka 2022年05月16日 23:18:59

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    キャリーバッグの置き場所に限りがあり、ご不便をおかけして申し訳ございません。滞在中のフロントでのお預かりも承っておりますので、次回もしお越しいただく機会がございましたらお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年05月15日 22:39:25

安価で泊まれるカプセルタイプのホテルです。室内にはテレビとヘッドホンが付いているので退屈も感じません。しいて言うなら、シャワーブースが手狭な事位です。その他はこの料金なら文句なしです。

Hotel atarayo Osaka 2022年05月16日 01:51:16

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。シャワーブースに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月09日 19:52:39

初めて利用しました。
    建物がとても綺麗でアメニティも揃っており、カプセルホテルにも関わらず広々とした部屋でコスパいいなと思いました。チェックイン時に注意事項なども丁寧に説明してくれます。
    1人で大阪に行く時はまた利用しようと思います。

Hotel atarayo Osaka 2022年05月11日 10:02:41

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    より良いサービスを目指し今後も精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 17:20:30

清潔感がありカプセル内も広くて満足です。

Hotel atarayo Osaka 2022年05月11日 10:00:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またのご利用をお待ちしております。

【大阪府民の方大歓迎!】大阪府民の方に贈るお得なプラン!ビジネスにも観光にもオススメ♪エコ清掃
    【カプセル型セミダブルルーム(男性専用フロア)】