Hotel atarayo Osaka クチコミ・感想・情報

Hotel atarayo Osaka

Hotel atarayo Osakaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel atarayo Osaka のクチコミ

投稿者さん 2022年07月10日 16:40:49

大阪へ行く時はここにしか泊まっていないくらいリピートしています。女性に人気なのか3フロアあるうちの2フロアが女性専用になっており、セキュリティーもしっかりしているので安心できます。

設備なども充分なのですが、うがい用のコップなどもあったらいいなと思いました!

あと館内はかなり冷房がきいているので、長く過ごされるなら薄手の長袖があるといいかもしれません。
    空気は循環されていて感染症対策の面でも安心できます

2022年07月
    Hotel atarayo Osaka 2022年07月12日 05:16:26

毎度ご宿泊いただきありがとうございます。
    空調に関して、お部屋ごとの調整ができないためご不便をおかけし申し訳ございません。フロントにてブランケットの貸出もございますので、ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用をおまちしております。

☆女性専用フロア☆アメニティ無しでお得な「エコ・エコノミープラン」お部屋はおまかせ&連泊時エコ清掃!
    【部屋タイプ エコエコ(女性専用フロア)】

かっちやん2704さんの Hotel atarayo Osaka のクチコミ

かっちやん2704さん [40代/男性] 2022年06月25日 17:44:34

普通に良かった。

Hotel atarayo Osaka 2022年06月27日 05:44:30

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

☆男性専用フロア☆アメニティ無しでお得な「エコ・エコノミープラン」お部屋はおまかせ&連泊時エコ清掃!
    【部屋タイプ エコエコ(男性専用フロア)】

かっちやん2704さん [40代/男性] 2022年06月25日 17:44:13

普通に良かった。

Hotel atarayo Osaka 2022年06月27日 05:44:35

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

【部屋タイプ エコエコ(男性専用フロア)】

すずちゃん2377さんの Hotel atarayo Osaka のクチコミ

すずちゃん2377さん [20代/女性] 2022年06月23日 07:45:08

立地がよく、お値段もお手頃だったため利用しました。
    なんば、心斎橋、北浜等に徒歩で行けたのがよかったです。
    3泊程の滞在でしたが、ベッドルームも共同スペースも綺麗で快適に過ごせました。
    アメニティ類(メイク落とし、化粧水、乳液)が充実していたのもありがたかったです。
    フロントの方の対応もよかったです。
    館内が土足厳禁で、いちいち履き替えるのが少し面倒でした。

共同スペースに紙コップもしくは、共同利用のグラス等でも良いので、飲み物を入れる容器を用意してくださるとうれしいです。
    また、メイク落とし、化粧水、乳液等のアメニティ類は、シャワールームに設置して欲しいなと思いました。

Hotel atarayo Osaka 2022年06月25日 02:42:50

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。いただいたご意見に関しては検討させていただきます。ご意見いただきありがとうございます。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

女性限定!ほぼ個室の広い快適なお部屋で全室TV付!お部屋はおまかせ&連泊時エコ清掃!女性専用フロア!

投稿者さん 2022年06月06日 20:05:27

カプセル内のスペースが広くてよかった。シャワールームの他に、バスルームがあり、かなり広々していてゆっくりとお風呂に入ることができた。アクセスは本町駅からとなっていたが、心斎橋駅からは徒歩10分ほど。アーケードを通って行けば夜でも道が暗くて困ることはない。

Hotel atarayo Osaka 2022年06月06日 21:34:21

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたら光栄でございます。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

☆女性専用フロア☆アメニティが有料の「エコ・エコノミープラン」お部屋はおまかせ&連泊時はエコ清掃!

投稿者さん 2022年06月05日 08:52:12

何回か利用しています。カプセルタイプとはいえプライベート空間が確保されているので安心ですし、共用部分もシンプルでいて機能的で使い勝手も良いです。共用部分や通路は絶えず換気と空気清浄機が稼働していて、感染対策もできていると感じました。駅から距離があることだけが難点ですが、それでもまた利用したいと思えるホテルです。

Hotel atarayo Osaka 2022年06月05日 14:24:22

毎度ご宿泊いただきありがとうございます。
    駅からの距離に関しましてご不便おかけして申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるようにより良いサービスを目指し精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

☆女性限定プラン☆お部屋はおまかせ&連泊時エコ清掃!女性専用フロア!広くて快適!

投稿者さん 2022年05月20日 23:47:18

静かで清潔感があり接客も丁寧で、女性のみの空間で安心して泊まることができました。駅やコンビニ、外食店も徒歩圏内にいくつかあるので一人素泊まりには最適だと思います。

Hotel atarayo Osaka 2022年05月21日 06:41:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様が快適にお過ごしいただくためのお役に立てておりましたら幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月16日 15:47:49

お部屋はカプセルホテルにしては広くて満足です。
    ただ、キャリーバッグ等の荷物は部屋の中には入らないし、ロッカーもありませんでした。
    まとめて置くところはあるのですが、ロッカーと違って鍵もかけられないのでちょっと不安でした。

Hotel atarayo Osaka 2022年05月16日 23:18:59

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    キャリーバッグの置き場所に限りがあり、ご不便をおかけして申し訳ございません。滞在中のフロントでのお預かりも承っておりますので、次回もしお越しいただく機会がございましたらお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年05月09日 19:52:39

初めて利用しました。
    建物がとても綺麗でアメニティも揃っており、カプセルホテルにも関わらず広々とした部屋でコスパいいなと思いました。チェックイン時に注意事項なども丁寧に説明してくれます。
    1人で大阪に行く時はまた利用しようと思います。

Hotel atarayo Osaka 2022年05月11日 10:02:41

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    より良いサービスを目指し今後も精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 16:09:32

洗面所は4個しかないので、24時くらいにお風呂から上がった時には全て使われていてドライヤー待ちで少し時間がかかりました。
    メイク落とし、化粧水と乳液は洗面所にあるので荷物を少しでも減らせたのはありがたかったです。
    自分は使いませんでしたが、共用スペースにポットなども置いてあったので、コンビニで買ってきた物を食べるのにもちょうどいいと思います。
    本町駅からは5分程度と記載がありましたが、駅の改札を出てから該当の出口まで辿り着くまでが長いので心斎橋駅を利用しても然程距離的には変わらない気がしました。

Hotel atarayo Osaka 2022年05月11日 09:58:50

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    ドライヤーに関してご不便おかけし申し訳ございません。お客様にご宿泊いただいた階には、トイレを挟んで洗面所が2か所あり、洗面台は合計8個ございます。ご案内が至らず申し訳ございません。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月06日 17:43:38

3連泊しました。
    今回が初めての利用でしたが、静かできれいで快適に過ごせました。
    寝るだけなら全然ありだと思ったので、機会があればまた利用したいと思います。

Hotel atarayo Osaka 2022年05月07日 08:19:54

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。またのご利用をお待ちしております。

【部屋タイプ おまかせ(女性専用フロア)】

tahlongさんの Hotel atarayo Osaka のクチコミ

tahlongさん [40代/男性] 2022年05月04日 19:26:23

カプセル同様の費用で、個室に近い居住性配慮良いと思います。ただ部屋の外の雰囲気はカプセルに近いです。部屋で食事などできればもっと良いと思います。

Hotel atarayo Osaka 2022年05月05日 03:01:27

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    カプセルの構造上、匂いや音が他のお部屋に響きやすい等の理由により、お部屋内でのお食事をご遠慮いただいております。大変ご不便をおかけして申し訳ございませんがどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。

☆男性限定プラン☆お部屋はおまかせ&連泊時エコ清掃!男性専用フロア!広くて快適!

投稿者さん 2022年05月02日 22:19:07

何度か、利用しています。
    2駅利用可能で便利ですが、どちらも駅からはちょっと距離はあります。
    イロイロ貸し出して貰えるので、長期滞在には、オススメかも。

Hotel atarayo Osaka 2022年05月03日 17:24:43

毎度ご宿泊いただきありがとうございます。
    駅からの距離に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 17:22:23

概ね満足。部屋内がちょっと暑かったのが残念。

Hotel atarayo Osaka 2022年04月28日 21:25:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただいておりますように、お部屋内での温度についてお客様にご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。空調機器は当館が一括管理させていただいておりますが、室温を適切に管理できますよう、細やかな館内巡回に努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月15日 17:43:13

カプセルホテルもなのにも関わらずお部屋が広々としており、ヘアアイロンの貸出もありとても過ごしやすかったです。1人の際はまた利用します。

Hotel atarayo Osaka 2022年04月17日 13:14:41

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いです。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月28日 15:38:53

安くてカプセルホテルなのにおしゃれでよかったです。

Hotel atarayo Osaka 2022年03月28日 21:19:46

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    ご満足いただけておりましたら嬉しく存じます。より良いサービスに向けて精進いたします。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年03月22日 15:58:10

きれいでコスパのよいカプセルホテルです。タオルと館内着つきで毎日交換もしてもらえるのは、同価格帯のホステルよりもサービスよいと思います。客室と同じフロアにコインランドリーや冷蔵庫、電子レンジ等がそろっているのは便利でした。下の段の部屋は、出入りはしやすいですが、上の部屋の物音が結構よく響きました。

Hotel atarayo Osaka 2022年03月22日 18:29:04

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    物音に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後もよりよいサービスを目指してまいります。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

【最大50%割引のお得なマンスリープラン】長期滞在で観光にもビジネスにも最適◆VOD見放題◇エコ清掃
    【カプセル型セミダブルルーム(女性専用フロア)マンスリー】

投稿者さん 2022年03月14日 14:43:29

フロントでの対応がとても丁寧で良かったです。
    部屋にキャリーケースが持ち込めないのが少し不便でした。
    持ち込めないのなら荷物整理のスペースを広げて欲しいです。
    キャリーを広げたら出したもの等を置いておくスペースが無かったです。
    寝る時に、暖房が効いているのか、布団が厚いのか、夜中に暑すぎて3回ほど汗かいて目が覚めて寝不足でした。

女性専用スペースに足を伸ばして浸かれるバスルームがあること、ヘアアイロンがあることはとても素敵でした。
    また利用したいと思います!

Hotel atarayo Osaka 2022年03月15日 13:23:58

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    キャリーケース、また室温に関しても、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    お部屋ごとの室温調整はできませんが、なるべくご対応させていただきますので、次回同様のことがございましたらお手数ではございますがフロントまでご連絡いただければと存じます。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

【部屋タイプ おまかせ(女性専用フロア)】

妙典のまさきくんさんの Hotel atarayo Osaka のクチコミ

妙典のまさきくんさん [50代/男性] 2022年03月10日 19:44:05

浴室の換気扇は拭き掃除をして欲しい。とかく地面は気にされ掃除されるが天井を見られる事は少ないでしょう。ホコリは拭いて欲しいです。

Hotel atarayo Osaka 2022年03月11日 19:55:26

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご指摘いただいた点に関して改善に努めてまいります。ご意見いただきありがとうございます。またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

【部屋タイプ おまかせ(男性専用フロア)】

妙典のまさきくんさん [50代/男性] 2022年01月22日 16:44:51

1.動かないドライヤーあり。清掃される際は稼働するのかの確認を。2.シャワールームですが、収納箱や棚が壊れているところがあります。改善を。

Hotel atarayo Osaka 2022年01月23日 09:36:37

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。ご意見を参考にサービス改善に努めてまいります。ご意見いただきありがとうございました。

☆男性専用フロア☆アメニティが有料の「エコ・エコノミープラン」お部屋はおまかせ&連泊時はエコ清掃!