Hotel atarayo Osaka クチコミ・感想・情報

Hotel atarayo Osaka

Hotel atarayo Osakaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel atarayo Osaka のクチコミ

投稿者さん 2022年07月29日 11:29:24

7/19宿泊しました。初めての利用で館内は綺麗で清潔感あり気持ちよく過ごせましたが唯一、歯ブラシが有料なのが残念でした。

2022年07月
    Hotel atarayo Osaka 2022年07月30日 01:58:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただくためのお役に立てておりましたら幸いです。ご指摘いただいております歯ブラシの件については、ご持参されるお客様が非常に多くいらっしゃる為、有料販売とさせていただいております。ご理解を賜りますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

男性限定!ほぼ個室の広い快適なお部屋で全室TV付!お部屋はおまかせ&連泊時エコ清掃!男性専用フロア!

投稿者さん 2022年07月25日 14:33:21

地方からライブの遠征で利用しました。全体的にきれいな施設。シャワーと睡眠が取れたら十分と思ってたので、低価格で大満足です。

2022年07月
    Hotel atarayo Osaka 2022年07月29日 07:11:29

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで幸いです。また大阪でのライブ等の機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

☆女性専用フロア☆アメニティ無しでお得な「エコ・エコノミープラン」お部屋はおまかせ&連泊時エコ清掃!
    【部屋タイプ エコエコ(女性専用フロア)】

かっちやん2704さんの Hotel atarayo Osaka のクチコミ

かっちやん2704さん [40代/男性] 2022年06月25日 17:46:04

普通に良かった。

Hotel atarayo Osaka 2022年06月27日 05:44:26

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

☆男性専用フロア☆アメニティ無しでお得な「エコ・エコノミープラン」お部屋はおまかせ&連泊時エコ清掃!
    【部屋タイプ エコエコ(男性専用フロア)】

かっちやん2704さん [40代/男性] 2022年06月25日 17:42:14

普通に良かった。

Hotel atarayo Osaka 2022年06月27日 05:44:39

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

【部屋タイプ エコエコ(男性専用フロア)】

ゆずきなこさんの Hotel atarayo Osaka のクチコミ

ゆずきなこさん [30代/女性] 2022年06月20日 10:43:49

最寄り駅から5分くらいです。まずフロントの従業員さん、とっても日本語がお上手で、敬語も丁寧でした。フロントでまずバスタオル・フェイスタオル・バスルーム用敷マット・部屋着・使い捨てスリッパが入った手持ち袋とセキュリティカードを手渡されます。そして靴をロッカーに入れて、セキュリティカードをタッチしないと動かないエレベーターで部屋へ。あまりの広さにまず驚きます。この値段でドミトリールームなら、壁は薄いわ部屋は小さいわ、が普通ですが、キレイで広い。イヤホンをして見るテレビや施錠出来るボックス、ミニ机があり、快適です。布団もこのコスパだとせんべい布団が一般的ですが、それなりに弾力があり、快眠出来ました。別に着替え用のルームもあり、とても充実しているなと感じました。
    パウダールームには洗顔フォーム・クレンジング・化粧水・乳液が揃っています。自分は使用しませんでしたが、持参するのを忘れてもOKです。ヘアアイロンも備え付けられているし、ドライヤーも風力強めで早く髪を乾かせました。
    1つだけ。すでにトラベル用の歯ブラシセットをお持ちの方、忘れず持参して下さい!お持ちでない方、フロントで100円で買えます。近くのコンビニで買うよりお得ですし、使い捨てなので荷物にもなりません。
    また機会があれば利用したいです。

Hotel atarayo Osaka 2022年06月25日 02:40:16

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉誠にありがとうございます。励みになります。今後もよりよいサービスを目指し精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

女性限定!ほぼ個室の広い快適なお部屋で全室TV付!お部屋はおまかせ&連泊時エコ清掃!女性専用フロア!
    【部屋タイプ おまかせ(女性専用フロア)】

ay25cさんの Hotel atarayo Osaka のクチコミ

ay25cさん [20代/女性] 2022年06月20日 02:02:11

場所は最初少し分かりにくかったのですが
    1回到着したらすぐにわかるようになりました◎

アメニティは付いてないプランでしたが
    それでもその分お値段もとてもリーズナブルで
    綺麗なホテルに泊まれるなら全然いいなと思いました。

シャワールームだけでなくお風呂もちゃんとあるのがよかったです、
    また御堂筋線周辺で用事があるときは是非利用したいです!

Hotel atarayo Osaka 2022年06月20日 04:21:51

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    場所に関してご不便をおかけして申し訳ございません。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

☆女性専用フロア☆アメニティが有料の「エコ・エコノミープラン」お部屋はおまかせ&連泊時はエコ清掃!

投稿者さん 2022年05月29日 21:41:37

旅費節約のために泊まりました。カプセルホテルは初めてなので合わなかったら嫌だなと半分の2泊だけにしましたが、全日こちらで予約すれば良かったです!

個室スペースも広くて、中で飲食ができないことと、仕切りがドアではなくカーテンなこと、テレビを見る時はヘッドフォン着用なこと以外はビジネスホテルと変わりなく過ごせましたし、性質上お一人の方が多かったので静かでした。
    ベッドも固すぎず柔らかすぎずで熟睡できました。

施設も綺麗で家のようなバスルームが追加料金なしで使えるのは素晴らしいですね。
    スタッフの方も優しくて、またこちらに泊まりたいと思える宿でした。

Hotel atarayo Osaka 2022年05月29日 23:42:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様が快適にお過ごしいただくためのお役に立てておりましたら幸いです。お部屋外での飲食等、当館からのお願いにご理解を頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆女性限定プラン☆お部屋はおまかせ&連泊時エコ清掃!女性専用フロア!広くて快適!

投稿者さん 2022年05月24日 15:26:23

泊まるの2回目でおまかせの部屋でいい部屋だったのでよかったです!
    次もまた泊まりたいです。

Hotel atarayo Osaka 2022年05月24日 16:28:58

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お部屋に関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またの機会を心よりお待ちしております。

☆男性限定プラン☆お部屋はおまかせ&連泊時エコ清掃!男性専用フロア!広くて快適!

投稿者さん 2022年05月15日 22:39:25

安価で泊まれるカプセルタイプのホテルです。室内にはテレビとヘッドホンが付いているので退屈も感じません。しいて言うなら、シャワーブースが手狭な事位です。その他はこの料金なら文句なしです。

Hotel atarayo Osaka 2022年05月16日 01:51:16

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。シャワーブースに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月09日 17:20:30

清潔感がありカプセル内も広くて満足です。

Hotel atarayo Osaka 2022年05月11日 10:00:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またのご利用をお待ちしております。

【大阪府民の方大歓迎!】大阪府民の方に贈るお得なプラン!ビジネスにも観光にもオススメ♪エコ清掃
    【カプセル型セミダブルルーム(男性専用フロア)】

ドラゴン077さんの Hotel atarayo Osaka のクチコミ

ドラゴン077さん [40代/男性] 2022年05月08日 19:09:24

清潔で管理が行き届いており、また利用したいと思いました。

Hotel atarayo Osaka 2022年05月11日 09:59:41

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    よりよいサービスを目指し精進してまいります。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

【レイトチェックイン】21時以降でお得にSTAY! 飲んだ帰り、終電逃しの際にいかがですか?エコ清掃
    【個室型プレミアムルーム(男性専用フロア)】

投稿者さん 2022年04月25日 21:52:35

とても良き。手ぶらで宿泊可能です。

Hotel atarayo Osaka 2022年04月28日 21:19:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月16日 18:32:47

コスパ最高

Hotel atarayo Osaka 2022年04月17日 13:15:26

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    ご満足いただいておりましたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

☆男性専用フロア☆アメニティが有料の「エコ・エコノミープラン」お部屋はおまかせ&連泊時はエコ清掃!
    【部屋タイプ エコエコ(男性専用フロア)】

METOさんの Hotel atarayo Osaka のクチコミ

METOさん [40代/女性] 2022年04月13日 09:52:38

立地や周辺にスーパーお弁当屋さんがあってよかった。
    部屋は広くて綺麗で満足です。
    ハブラシが有料です。

Hotel atarayo Osaka 2022年04月13日 23:35:33

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    お部屋に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月11日 18:03:24

半個室で綺麗な部屋で値段も安くて満足でした!

Hotel atarayo Osaka 2022年04月12日 01:24:02

【部屋タイプ おまかせ(男性専用フロア)】

べってぃ0515さんの Hotel atarayo Osaka のクチコミ

べってぃ0515さん [20代/女性] 2022年03月22日 10:44:48

とにかく安くて大変助かりました。
    こういったホテルを利用するのは初めてでしたが寝室も少し手狭なお部屋のようになっており、とてもリラックスして過ごせました。
    館内も清潔・綺麗で良かったです。洗面台に化粧水・乳液があること、ヘアアイロンが常備されていることも女性はすごくうれしいと思います。
    館内に自動販売機がありましたが、ドリンクの料金は高めに設定されているのかと思いきやお水が80円~で購入できたのも大変ありがたかったです!近くにコンビニや商店街、カフェもあるので食事には困らないです。
    一つ気になった点ですが、同じスリッパで寝室とトイレを行き来するのは衛生面を考えると少し抵抗があるのでトイレ用のスリッパを置いていただけると嬉しいです。
    また大阪に来た時にはぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

Hotel atarayo Osaka 2022年03月22日 18:27:35

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。いただいたご意見に関して、参考にさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。

【部屋タイプ おまかせ(女性専用フロア)】

クララ1656さんの Hotel atarayo Osaka のクチコミ

クララ1656さん [20代/女性] 2022年03月22日 09:49:05

カプセルの部屋と両方使用しましたが、こちらは広々と荷物を広げられて、宿泊最終日にはとっても便利でした
    他の人との共用部が多いので、そういうのが苦手な人にはおすすめできないですが、それが大丈夫なら快適です
    ドレッサールームも洗面台も各6箇所あって(女性専用フロア)、混みあいはしますがどこも空いてない!ってことはなかったです

共用冷蔵庫もあるので、翌日の飲み物を冷やしておけてよかったです
    セブンも近いので、ビジネス利用で御飯がめんどくさい時も助かりました
    また利用します

Hotel atarayo Osaka 2022年03月22日 18:25:51

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    よりよいサービスを目指し今後も精進いたします。
    またのご利用をお待ちしております。

【素泊まりプラン】広いお部屋でゆっくりSTAY!ワンランク上の休憩所・大阪観光にオススメ♪エコ清掃
    【縦型スタンダードキャビン(女性専用フロア)】

投稿者さん 2022年03月22日 09:01:29

近くに飲食店も多く、スタッフの方も大変親切な印象を受けました
    駅からとても近いわけじゃないけど、立地も十分便利でした
    タオル類も毎日交換できて衛生的でよかったと思います
    また大阪に用事があるときは利用したいです

Hotel atarayo Osaka 2022年03月22日 18:12:00

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月15日 18:19:46

近くに有名なカレー屋さんが多いです。

コンビニや、24hスーパーもすぐ近くにあって便利です。

最寄駅が御堂筋線なので、梅田、難波のアクセスもとても便利でした。

Hotel atarayo Osaka 2022年03月16日 21:36:00

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    よりよいサービスを目指し精進いたします。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月12日 18:18:59

施設が新しくデザインも洗練されている感じで、居心地が良かったです。

スタッフさんも皆さんとても対応が良くて、気持ちの良い宿泊でした。

Hotel atarayo Osaka 2022年03月13日 21:46:23

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフに共有し、これからも良い宿泊施設に努めて参ります。