BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 クチコミ・感想・情報

BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷のクチコミ・お客さまの声

かっちん1125さんの BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 のクチコミ

かっちん1125さん [40代/男性] 2023年08月18日 10:20:15

家族旅行(夫婦、中学生男2名)で宿泊をしました。部屋は白を基調とした部屋できれいで、それぞれの部屋に、バス・トイレが付いているのは凄く良かったです。4人での宿泊なので、使いたいとき使え、ストレスはありませんでした。ただし、バスはいわゆるアメリカン仕様でシャワーが大前提のため、浴槽にお湯を張るにはシャワーのお湯をためる感じなのが残念でした。また、キッチンも少し使いづらかったです。シンクが浅めのため、食器洗いに苦労しました。メニュー豊富に作る夕飯には不向きかと。朝食程度であれば十分です。それと、部屋をシンプルにしてあるせいか、バックやカバンを置くテーブルやサイドボードがないため床に直置きしていました。

BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 2023年08月18日 11:17:16

この度はご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

バスタブとシンクのご利用につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、シンプルなデザインで物置のテーブルやサイドボードが少なくなっており、可能な限り改善に努めております。
この度頂きました貴重なレビューをもとに早急に対策をしより良いサービスをご提供できるよう尽力致しますので、またの機会がございましたらご利用をお待ちしております。改めまして貴重なお時間を賜りましてのご投稿をありがとうございました。

【3連泊割】<45%OFF確約/素泊まり>「3連泊以上」のご予約でお得にリゾートステイ!
【【9F-6F/71平米】オーシャンビュー・コンドミニアム】

投稿者さんの BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月28日 19:50:59

ホテルの場所が分かりにくく、道に迷いました。
また、バスルームの床に長い髪の毛2本と短い髪の毛が1本落ちており、清掃が不十分に感じました。

BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 2021年05月29日 16:58:03

この度は、BLUE STEAK WONDER CHATANにご宿泊を賜れまして、誠に有り難う御座います。
重ねて、貴重なお時間を頂けましてのご感想を下さいました事、心より感謝申し上げます。
しかしながら、折角ご宿泊を頂けたにも関わらず、ご満足頂けるお部屋の提供が出来ず、ご不快な思いを感じさせてしまいました事、心から深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
BLUE STEAK WONDER CHATANは多くの方々からお支えを頂きまして、2020年12月にオープンをさせて頂きました。
BLUE STEAK WONDER CHATANに辿り着いて頂く迄に、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
オープンしたばかりで、まだまだ知名度もそれほどまで高くは無く、各種マップや、ナビのバージョンによってはまだ反映がされていないナビもあり、ご宿泊頂けますお客様へご足労をお掛けしてしまいます事、大変申し訳なく感じております。
少しでも早く、反映を頂けます様、精進して参ります。
そして何よりも、バスルームに髪の毛が落ちておりました事、本来ホテルであってはならないことで御座います。
誠に申し訳御座いませんでした。
今一度、清掃の行い方を見直し、お客様にご利用頂けるお部屋の在るべき姿をしっかりと意識して清掃を行い、最終確認に至るまで正確に行って参ります。
今回賜れました貴重なお言葉は、真摯に受け止めさせて頂きまして、今後のサービス向上の為にも改善できる点に関しましては、早急に改善できる様、即座に努めて参ります。
厚かましいお願いかとは存じ上げますが、次回ご宿泊を頂けます際には、今回以上にご満足頂けるサービスのご提供をさせて頂きますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
改めまして、この度のご宿泊、そして有り難いお言葉をを賜れまして、誠に有り難う御座います。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

BLUE STEAK WONDER CHATAN

【春夏旅セール】<春休み/GW企画>カップルにおススメ♪朝の気分で選べる“砂辺のグルメ”【朝食付】
【コンフォート・ツイン/25平米】

投稿者さん 2021年04月03日 15:42:29

良しも悪しも全てコンピュータ上での管理なので融通とがきかないし、何かあった時の連絡などが不便。
アメニティも最低限しかない。

BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 2021年04月03日 17:28:29

この度は、BLUE STEAK WONDER CHATANにご宿泊を頂きまして、誠に有り難う御座います。
重ねて、貴重なお時間を頂きましてのご感想を賜れました事、心より感謝申し上げます。
しかしながら、折角ご宿泊を頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスの提供やご対応が出来ず、
またアメニティへの物足りなさを感じさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
今回賜りました貴重なお言葉は、今後のサービス向上の為にも改善できる点に関しましては、早急に改善できる様、努めて参ります。
非対面式チェックインを採用させて頂いており、お電話やメッセージ等でのご対応の中で、少しでもご不便さを感じさせないご対応の在り方を再度見詰め直させて頂き、
ホテルとしての在るべき姿でご対応が出来ます様、精進して参ります。
改めまして、この度のご宿泊、そして有り難いご指摘を賜れまして、誠に有り難う御座います。

BLUE STEAK WONDER CHATAN

【春夏旅セール】<春休み/GW企画>カップルにおススメ♪“お得”にリゾートステイ♪【素泊まり】
【コンフォート・ツイン/25平米】