CoCo Class クチコミ・感想・情報

CoCo Classのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月17日 11:34:02

部屋もとても広く6人で泊まりましたが何不自由なく過ごすことが出来ました
マンションのような感じでアメニティに限らず家具やキッチン含む色々な道具まで充実していたのでかなり快適に過ごせたと思います
ただ今回は足の不自由な者や高齢者が一緒に居たためか外に買い物や遊びに出る際距離があるため少々不便かなと感じました
車でも運が良ければ近くのパーキングが空いていますが上手くいかないと少し離れて歩くことになってしまうのでそこに関しては事情をくんだ上で泊まるべきかなと思いました
部屋自体は段差もなくバリアフリーな作りであったと思います
また泊まる際もここを利用します
ありがとうございました

CoCo Class 2023年03月20日 09:54:52

そして、こんなにもたくさんのお褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しい気持ちでいっぱいになりました!
お部屋の方、ご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました。駐車場に関しましてはいくつか近隣にコインパーキングはあるのですが、おっしゃる通り絶対に停められるわけではないので少しご不便をおかけいたします。
「また泊まる際もここを利用します」のお言葉に励みをいただきました!本当にありがとうございます!
また是非、鹿児島へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します!お客様のご来館を心よりお待ちしております!
CoCo Class

2人以上でご利用ならこちらをオススメ!広々としたお部屋でゆっくりくつろげます!
【プレミアムファミリー(Amazonプライム&wi-fi付)】

投稿者さん 2023年02月01日 18:46:27

部屋は広く、設備も充実しています。洗濯機、乾燥機、冷蔵庫、電子レンジとすべて揃っています。
駐車場がなくコイン駐車場を利用するのは不便でしたが、ホテルとしては大変快適に過ごせました。

CoCo Class 2023年02月02日 08:47:29

この度はCoCo Classにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋や施設設備の方、ご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
マンションタイプのお部屋ということで、ご記載いただきました通りの設備で、お料理やお洗濯はしっかり乾燥まで、旅先でも便利にお過ごしいただけると思います。
また是非、お客様のご来館を心よりお待ちしております!
何卒、よろしくお願い致します。
CoCo Class

☆さき楽☆ 14日前までのご予約でさらにオトク 素泊まり
【スタンダードダブル(Amazonプライム&wi-fi付き)】

投稿者さん 2023年01月25日 15:05:10

繁華街の中心部からは、少し外れてますが、徒歩圏内で、そこそこ便利良い立地。
マンションの一室で、部屋は広いです。
Amazonプライム可の大型テレビは、楽しめました。
フロント無し、寝巻き等無しが、少し戸惑いますが、こういうタイプも有りですね。
出し入れ可能な駐車場が併設されると、ベターですが、難しいですかね。

CoCo Class 2023年01月26日 09:41:34

お部屋や設備の方でお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います!
非接触型のホテルですので、初めてのお客様は戸惑われることもあると思いますが、1度慣れてしまえば、待ち時間など無くスムーズにチェックインできる、コロナ禍で不要に他との接触を避けられるなどの利点もございます!
駐車場が現状ございませんが、コインパーキングは隣、もしくは近隣にございますので、申し訳ございませんがそちらの方へお停めいただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年01月22日 22:24:22

立地的には天文館やコンビニ、市電等が近くにあり便利でした。
駐車場があればもっと良かったと思います。部屋には家電、食器等があり便利でしたが、浴衣等は無いので、事前のアメニティ項目をチェクする事をお勧めします。子供達と宿泊しましたが、Amazonプライム等が見放題だったので、とても喜んでいました。

CoCo Class 2023年01月23日 10:00:23

当ホテルの詳細まで記載いただき、大変嬉しく思います!
ご記載いただきました通り、天文館に寄り添うような場所にあり、周囲にはコンビニや飲食店が多数ありますので、とても利便性はいいかと思います。
お部屋の方もマンションタイプですので、普段の家でくつろぐような感じでのんびりお過ごしいただければ幸いです!
お子様も喜ばれていたとのことで安心致しました。
また是非、お客様のご来館を心よりお待ちしております!
どうぞ、よろしくお願い致します。
CoCo Class

【冬春旅セール】【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2023年01月10日 13:54:15

このタイプのお部屋の利用は初めてで少し不安でしたが結果、大大満足でした。天文館で鹿児島名物「鹿児島ラーメン」「黒豚料理」「むじゃき白熊」を楽しむ予定でしたが妻、息子が「コンビニ弁当でいいからお部屋を楽しみたい」と(笑)。いぶすき菜の花マラソン参加のため翌朝、ホテルを早く出発しなければならないのが残念でなりません。もう少しゆっくり…出来ればもう一泊したいくらい、妻も息子もすごく気に入っていました。
次に鹿児島に訪れた時もぜひ利用したいと思います。

CoCo Class 2023年01月11日 14:06:39

当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。

ご家族で快適にお過ごしいただけたようで、安心しております。
気に入ってくださり大変光栄です。

マラソンご参加のためのご宿泊だったようで、翌日はお早いご出発だったようですが、機会がございまいたら是非またごゆっくりとご利用にお越しくださいませ。

今後もお客様のご意見を取り入れながら過ごしやすいホテル環境をご提供して参ります。

真子4548さんの CoCo Class のクチコミ

真子4548さん [30代/女性] 2023年01月05日 12:32:59

いままで小さな子供連れでいろんなところに泊まりましたが、洗濯機(洗剤付き)乾燥機完備、調理器具、大きめの冷蔵庫、Amazonプライム等あるこちらのタイプの部屋が一番良かったのではないかと思います。場所も静かなところで(意外と分かりやすく)近所にコンビニもあり便利でした。バスタブがあればもっと良かったですがシャワールームが2つあり子供たちは喜んでいました。ありがとうございました。

CoCo Class 2023年01月06日 08:54:44

ご家族様で利用されるお客様も増え、ビジネスでもレジャーでもとても使いやすいホテルなのだと口コミを通じて皆様から教えていただき誇らしくも感じております。

投稿者さん 2023年01月01日 19:14:28

天文館の外れにありますが余裕で徒歩圏内です。
マンションの一室に泊まるようなスタイルで、キッチン、冷蔵庫、洗濯機、乾燥機など普通に生活できるようになっています。
すぐ近くにファミマがありました。

CoCo Class 2023年01月04日 08:50:14

いろいろとご説明文いただき、ありがとうございます!
天文館に寄り添うような場所にあり、コンビニや飲食店も近く、周りはそんなに騒がしくなくのんびりとお寛ぎいただける立地だと思います!
お部屋の方もちょっといい普段使いの部屋となっていますので、ビジネスにもレジャーにもご使用いただけるかと!
また是非、鹿児島へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。お客様のご来館を心よりお待ちしております!
CoCo Class

【楽天スーパーSALE】10%OFF【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2022年11月21日 21:47:23

思っていたより広くてビックリしました。
小さな子供と一緒でしたが、寝室とリビングが分かれていたので、子供が寝た後にリビングでテレビを見たり、お茶を飲んだりしてゆっくり過ごすことができました。
お風呂は、バスタブがなくシャワーだけでしたが、トイレとは別だったので、トイレと一緒のバスタブありのお風呂より全然良かったです。
ベットはダブルベットが3つ、洗濯機、乾太くん付き、Amazonプライム見放題など、すごく良かったです。
立地は、天文館から少し外れていますが、幼児でも歩ける距離で、思っていたより近く、便利でした。
チェックイン、チェックアウトも、無人なので、時間もかからず、とても良かったです。
是非また利用させていただきたいです。

CoCo Class 2022年11月22日 08:52:00

ご家族様とのご宿泊とのことで、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子がうかがえて安心致しました。
ちょっとリッチなマンション!のようなお部屋ですので、普段との生活との違いでのストレスが掛かりにくいかと思います!広々としてますのでその分お寛ぎもいただけたかと!
「是非また利用させていただきます」のお言葉が大変励みになりました!ありがとうございます。
また是非お客様のご来館を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2022年10月27日 18:59:36

チェックイン、チェックアウトもとてもスムーズにできました。セキュリティもしっかりしていると感じました。入り口脇の自動販売機もリーズナブル。製氷機もありがたかったです。部屋の設備・備品もたっぷりで、大変満足です。近隣のスーパー、コンビニも助かります。お掃除の方が部屋にモップをお忘れになっており、お電話をいただきましたが、それも嫌な感じはせず、ご愛嬌。定期的に鹿児島は訪れていますが、次も絶対に利用したいお宿(お部屋)です。ありがとうございました!

CoCo Class 2022年10月28日 08:56:18

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
当ホテルのいいところを余すことなくお伝えいただき、拝読しながら安心感と思わず笑みがこぼれました!
これからも、いただきましたお言葉に恥じぬようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
「次も絶対に利用したいお宿(お部屋)です」とのことで、また是非お客様のご来館を心よりお待ちしております!

dabusan3さんの CoCo Class のクチコミ

dabusan3さん [60代/男性] 2022年10月03日 19:46:15

天文館通りから程近い住宅地にあるマンションをホテルに転用された施設かと思われます。
価格はホテルに比べると格安で広さも1kなので単身で宿泊するには充分すぎる広さです。
新築なので部屋はとても綺麗で快適。洗濯機と乾燥機無料で使えるのはポイント高し。
一度でも利用してみたら、ホテルに泊まるよりコストパフォーマンスが高いのを感じる
ことがわかるお宿かと。次回の鹿児島旅行でもこちらを利用すると思います。

CoCo Class 2022年10月04日 08:30:55

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、拝読しながらついついにやけてしまいました!
ご満足いただけたご様子が伺えてとても安心致しました。
「次回の鹿児島旅行でもこちらを利用すると思います」のお言葉は大変励みになりました、ありがとうございます!

CoCo Class

【秋冬旅セール】【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月31日 13:08:46

GOTOキャンペーン利用で格安で宿泊できました。
5人家族での利用。天文館も近く、ダブルベット3台、大きなテレビ、洗濯機、乾燥機、大満足でした。
また泊まりに行きます。

CoCo Class 2022年09月01日 09:01:56

ご家族様とのご利用とのことで、ご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました!まるで自宅の様な環境になっておりますので、ゆっくりのんびりとお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
「また泊まりにいきます」とのお言葉が大変励みになりました!
また是非お客様のご来館を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2022年08月25日 15:39:30

二回目でお世話になりました。暑い日で、コンビニが近くにあり、少し離れたところに、スーパーもありと大変便利でした。衣類乾燥機も幹太くんでした。ありがとうございました。

CoCo Class 2022年08月26日 08:31:53

いつもCoCo Classにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
2回目のご利用とのことで、当ホテルをお気に召していただけて大変嬉しく思います!周辺環境につきましてはおっしゃる通り、スーパーやコンビニ、その他飲食店が近隣にあり、とても便利な立地となります。
レジャーでもビジネスでも使い勝手の良い環境かと思いますので、また是非お客様のご来館を心よりお待ちしております!
CoCo Class

【夏秋旅セール】【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン

tec3mnさんの CoCo Class のクチコミ

tec3mnさん [50代/男性] 2022年08月25日 15:31:05

マンションの一室のようなお部屋で大変満足しています。場所を見つけるのに少し手間取りました。わかってしまえば、まっすぐ下ってコンビニで曲がればすぐでした。またの機会があればお願いいたします。

CoCo Class 2022年08月26日 08:57:04

お褒めのお言葉をいただき、嬉しく拝読させていただきました!
「場所を見つけるのに少し手間取った」とのことで、無事にご到着できたご様子で安心致しました。小道の少し奥にあり外観が綺麗なマンションという感じなので、初めてのお客様は少し戸惑われることもあるかと思います。
楽天「アクセス」のページから地図などもご覧になれますので、また次回、もし戸惑うことなどありましたらご覧になっていただければ役立つかと思います!
「またの機会があれば…」とのことで是非、お客様のご来館を心よりお待ちしております!
CoCo Class

【春夏旅セール】【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン

na.a.さんの CoCo Class のクチコミ

na.a.さん [20代/女性] 2022年08月22日 11:25:04

マンションの一部屋という感じでしたが、とても清潔感かあり雰囲気も良かったです!無人ではありましたがセキュリティ面も安心でとても簡単でした!ありがとうございました!

CoCo Class 2022年08月23日 08:49:11

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました!
ご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました。
ご家族様とのレジャー旅行とのことで、良い思い出作りのお手伝いが出来たかなと、胸をなでおろすしだいです。

投稿者さん 2022年08月16日 12:04:05

シングルユースでしたが、部屋が広く80リットル超のキャリーケースが広げられたため、ストレス無く滞在できました。TVも大画面で見られました(Youtubeが見れなくて残念でしたが)。複数都市を周遊しての旅行でしたので、洗濯機と乾燥機付きは非常にありがたかったです。
ひとつ残念だったのは、朝起きたら右耳、右腕等複数箇所を恐らくダニに噛まれてしまっていたことです。人の入れ替えもあるので難しいかと思いますが、何かしらの対策が必要かな…と思いました。
総合的には大満足でしたので、次回もぜひ利用したいと思います。

CoCo Class 2022年08月17日 08:31:52

複数の都市を周られたとのことで、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えて安心致しました。
また、いただきましたご意見に対しましては前向きに検討し対応していきたいと思います。
「次回もぜひ利用したい」とのお言葉が大変励みになりました。誠にありがとうございます!
CoCo Class

☆さき楽☆ 28日前までのご予約でさらにオトク 素泊まり

投稿者さん 2022年08月03日 11:23:55

立地は良かったです。
歯ブラシが無かったので、近くのコンビニで購入しました。
歯ブラシは付いていて欲しい、、、

CoCo Class 2022年08月05日 08:38:08

この度は、CoCo Class にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。立地に関しましては、鹿児島の繁華街天文館のすぐ近くにあり、周辺にも飲食店やスーパーなどありますので、あまりご不便は感じない場所だったかと思います!
いただきましたご意見につきましては、また検討いたしまして対応の方をさせていただきます。誠にありがとうございました!

投稿者さん 2022年08月03日 08:57:33

ほかのホテルさんにも、見習ってほしいレベルです。
2回泊まっても、次回も、その次も、泊まりたいと思わせてくれるホテルです。
わたし達的には、最高のホテルでした。
こんな、マンションに住みたくなりました。

CoCo Class 2022年08月05日 08:28:55

いつもCoCo Class にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これ以上ないほどのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
何度もご利用いただけていること、更にまた次も泊まりたいとおっしゃっていただけたことは、拝読していて大変嬉しく思いまた安心致しました。

投稿者さん 2022年07月13日 11:47:57

部屋も綺麗で受付なく、オートロックなど仕組みがマンションみたいです。天文館にも近く、食べ物に困らないです。自炊する方は徒歩5分以内にスーパーがあり食材も全て揃えます。次回も是非泊まりたいです。

CoCo Class 2022年07月14日 10:24:34

色々とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました!
普段の生活空間のように寛げる場所となっており、更にご記載いただきました通り、周辺にスーパーや飲食店などたくさんの店舗様もありますので、ビジネスでもレジャーでも泊まりやすい環境になっているかと思います。
「次回も是非泊まりたいです」とのお言葉は、大変嬉しく励みになりました!

CoCo Class

2連泊以上にお得でオススメ♪♪天文館より徒歩にて約5分の好立地☆

投稿者さん 2022年05月23日 21:08:36

部屋の設備は大変満足しています。立地条件も天文館公園の近くで大変満足です。駐車場も近くに沢山、駐車場もあるので安心です。
気になる点は部屋の洗面台の排水口の匂いが気になる点かな…
総合的にまた機会があれは泊まりたい宿です。

CoCo Class 2022年05月24日 15:21:11

部屋の設備や立地の面では、お褒めのお言葉もいただき、ご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました。
しかしながら、排水口の件に関しましては至らない点がありご不快な思いを抱かせてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容につきましては、早急な改善に向けて社内で協議し対応致します。
今後ご宿泊の際、何か気になるようなことがございましたら、大変お手数ではございますがフロントへご連絡いただければお部屋の変更など対応させていただいております。
貴重なご意見をいただきましたこと、誠にありがとうございました。
今後はこのようなことが無いよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。
また、勝手なお願いとは存じますが、次回鹿児島にお越しの際にご宿泊先の1つにご検討いただけますと幸いでございます。何卒、宜しくお願い致します。
今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

西クン1101さんの CoCo Class のクチコミ

西クン1101さん [50代/男性] 2022年04月11日 16:32:07

総じて最高でした。コストパフォーマンスも言うことないし、部屋もきれいで、そこそこ広い、立地も最高で、洗濯機(粉末洗剤付き)と乾燥機もついているのは驚愕でした。。入館及び入室のプロセスも至って簡単でした。鹿児島へ再訪した時は是非宿泊させていただきたく思いました。ありがとうございました。

CoCo Class 2022年04月12日 09:07:15

たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しく思います!
鹿児島の中心街のすぐ近くにあり、シンプルな入館・入室のシステムは煩わしさをあまり感じず、お気軽にゆったりと過ごしていただくにはとても良い環境かと思います。
「鹿児島へ再訪した時は、また宿泊していただける」というお言葉が、とても励みになりました!