CoCo Class クチコミ・感想・情報

CoCo Classのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月19日 16:15:39

ワンルームマンションに
帰って来たような感じ。
内装が綺麗にしてあるのが良い。
TVは見れるのか最後までわかりませんでしたが、ネットTV関係は
充実していました。電子レンジは
次回使わせてもらいたいなと思います。

CoCo Class 2023年10月20日 09:43:06

この度は、CoCo Classにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルは、利便性や映像サブスクリプションサービス導入など自由度の高いお部屋で、ご自宅のようにのんびりお過ごし頂けるようなつくりになっております。
宿泊時にわからない点などございましたら、お気軽にお問い合わせください!
再び鹿児島へお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ちしております!
CoCo Class

【楽天トラベルサマーSALE】【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン
【スタンダードダブル(Amazonプライム&wi-fi付き)】

投稿者さん 2023年08月07日 11:25:03

部屋が広くきれいだったため、とても過ごしやすかったです。
今回は1泊だけで滞在時間もほぼ寝るだけの利用で短かったのですが、長期間滞在するときは是非また利用したいと思いました。

CoCo Class 2023年08月08日 09:46:45

この度は、CoCo Classにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルは、利便性や自由度の高いお部屋で、ご自宅のようにのんびりお過ごし頂けるようなつくりになっておりますので、長期滞在にもおすすめです。
また、鹿児島へお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ちしております!
CoCo Class

【プレミアムファミリー(Amazonプライム&wi-fi付)】

投稿者さん 2023年05月16日 10:34:25

部屋が広くて、ワンルームマンションのようでとても快適でした。

CoCo Class 2023年05月17日 09:49:45

今回のご宿泊に、ご満足頂けたご様子が伺えて安心致しました。
当ホテルは、まるでワンルームマンションのようにのんびりとお寛ぎ頂ける形になっており、自由度の高いお部屋は旅先でも便利にお過ごし頂けたと思います。
CoCo Class

2連泊以上にお得でオススメ♪♪天文館より徒歩にて約5分の好立地☆

投稿者さん 2023年04月27日 16:05:46

部屋はワンルームマンションで広くて良かった。

CoCo Class 2023年04月28日 09:37:09

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えて安心致しました。
マンションタイプのお部屋は、旅の拠点にするには最適かと思います!
また、鹿児島へお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ちしております!
CoCo Class

【春夏旅セール】【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン

バレー魂130さんの CoCo Class のクチコミ

バレー魂130さん [50代/女性] 2023年04月05日 18:23:00

天文館から徒歩圏内。部屋も広く快適でした!アメニティも揃っていて良かったのですが、ひとつ…部屋着がない…。
旅行でねまきは持参してなかったので困りました。

CoCo Class 2023年04月10日 11:34:54

この度は、CoCo Class にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えて安心致しました。
今回は部屋着のご準備がないことを予めお伝えできておらず失礼いたしました。
注意事項など見直ししっかりとお伝えできるよう努めさせていただきます。
CoCo Class

【春夏旅セール】女子会・女子旅に♪♪ ガールズトークでリフレッシュ女子会ぷらん

投稿者さん 2023年01月22日 22:24:22

立地的には天文館やコンビニ、市電等が近くにあり便利でした。
駐車場があればもっと良かったと思います。部屋には家電、食器等があり便利でしたが、浴衣等は無いので、事前のアメニティ項目をチェクする事をお勧めします。子供達と宿泊しましたが、Amazonプライム等が見放題だったので、とても喜んでいました。

CoCo Class 2023年01月23日 10:00:23

この度はCoCo Classにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの詳細まで記載いただき、大変嬉しく思います!
ご記載いただきました通り、天文館に寄り添うような場所にあり、周囲にはコンビニや飲食店が多数ありますので、とても利便性はいいかと思います。
お部屋の方もマンションタイプですので、普段の家でくつろぐような感じでのんびりお過ごしいただければ幸いです!
お子様も喜ばれていたとのことで安心致しました。
また是非、お客様のご来館を心よりお待ちしております!
どうぞ、よろしくお願い致します。
CoCo Class

【冬春旅セール】【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2023年01月01日 19:14:28

天文館の外れにありますが余裕で徒歩圏内です。
マンションの一室に泊まるようなスタイルで、キッチン、冷蔵庫、洗濯機、乾燥機など普通に生活できるようになっています。
すぐ近くにファミマがありました。

CoCo Class 2023年01月04日 08:50:14

いろいろとご説明文いただき、ありがとうございます!
天文館に寄り添うような場所にあり、コンビニや飲食店も近く、周りはそんなに騒がしくなくのんびりとお寛ぎいただける立地だと思います!
お部屋の方もちょっといい普段使いの部屋となっていますので、ビジネスにもレジャーにもご使用いただけるかと!
また是非、鹿児島へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。お客様のご来館を心よりお待ちしております!
CoCo Class

【楽天スーパーSALE】10%OFF【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月16日 12:04:05

シングルユースでしたが、部屋が広く80リットル超のキャリーケースが広げられたため、ストレス無く滞在できました。TVも大画面で見られました(Youtubeが見れなくて残念でしたが)。複数都市を周遊しての旅行でしたので、洗濯機と乾燥機付きは非常にありがたかったです。
ひとつ残念だったのは、朝起きたら右耳、右腕等複数箇所を恐らくダニに噛まれてしまっていたことです。人の入れ替えもあるので難しいかと思いますが、何かしらの対策が必要かな…と思いました。
総合的には大満足でしたので、次回もぜひ利用したいと思います。

CoCo Class 2022年08月17日 08:31:52

複数の都市を周られたとのことで、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えて安心致しました。
また、いただきましたご意見に対しましては前向きに検討し対応していきたいと思います。
「次回もぜひ利用したい」とのお言葉が大変励みになりました。誠にありがとうございます!
CoCo Class

☆さき楽☆ 28日前までのご予約でさらにオトク 素泊まり

投稿者さん 2022年05月23日 21:08:36

部屋の設備は大変満足しています。立地条件も天文館公園の近くで大変満足です。駐車場も近くに沢山、駐車場もあるので安心です。
気になる点は部屋の洗面台の排水口の匂いが気になる点かな…
総合的にまた機会があれは泊まりたい宿です。

CoCo Class 2022年05月24日 15:21:11

部屋の設備や立地の面では、お褒めのお言葉もいただき、ご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました。
しかしながら、排水口の件に関しましては至らない点がありご不快な思いを抱かせてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容につきましては、早急な改善に向けて社内で協議し対応致します。
今後ご宿泊の際、何か気になるようなことがございましたら、大変お手数ではございますがフロントへご連絡いただければお部屋の変更など対応させていただいております。
貴重なご意見をいただきましたこと、誠にありがとうございました。
今後はこのようなことが無いよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。
また、勝手なお願いとは存じますが、次回鹿児島にお越しの際にご宿泊先の1つにご検討いただけますと幸いでございます。何卒、宜しくお願い致します。
今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

菊のちゃんさんの CoCo Class のクチコミ

菊のちゃんさん [60代/女性] 2022年01月15日 21:05:28

1月12日に宿泊。3歳と1歳の孫の娘家族と宿泊、ホテルだと狭い部屋で孫が大変ですが、自分の家にいるみたいで広くて洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ、テレビもYouTube、プライムビデオなどある大きいテレビと食堂にもう1台あり、綺麗で、ベッドも大人3人子供2人で、ダブルベッドが3台あり良かったです。グラスとお鍋が充実していたら申し分なし。

CoCo Class 2022年01月17日 09:00:28

当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
ご家族様とのご宿泊とのことで、当ホテルの施設設備がお役に立てた様子で安心致しました。
また、いただきましたご意見ご感想につきましては前向きに検討させていただきます。ありがとうございます!
CoCo Class

【秋冬旅セール】【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月04日 16:24:45

部屋着が有れば良かったかなと思いました。

CoCo Class 2021年11月05日 09:24:55

当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
ご投稿内容に関しましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
また色々な方面から前向きに検討をさせていただきます。
ご家族様とのご宿泊とのことで、その他ご不便なことはなかったでしょうか?
ゆっくりと寛いでいただけていれば幸いです。
今後もお客様のご意見を取り入れながら過ごしやすいホテル環境をご提供して参りますので、

【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン

ts6114さんの CoCo Class のクチコミ

ts6114さん [40代/男性] 2021年06月30日 19:00:07

残念ながら清掃の面で、冷蔵庫の中に、前の方の飲み物が残っていたり、ベッドの宮棚の上が埃だらけであったり、残念な部分はありましたが、リッチの部分や、サービスの部分でも満足いく結果でした。
今度は部屋飲みがしたいなと思います。

2021年06月
CoCo Class 2021年07月01日 09:53:14

この度は CoCo Class にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお部屋のご用意で不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

今後このようなことが二度と起きないよう、清掃の徹底と点検確認について再教育し再発防止に努めます。

また、清掃には不備があったにもかかわらず高い評価とお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月26日 20:15:51

ベッドも大きく家族全員満足でした

CoCo Class 2021年04月30日 16:18:31

当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。

ご滞在中はご家族で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もさらに過ごしやすいホテル環境をご提供して参りますので、
是非次回のご予約もお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

CoCo Class

【期間限定大特価!】通常プランより衝撃のプライスでご宿泊!!

小倉の無法松さんの CoCo Class のクチコミ

小倉の無法松さん [70代/男性] 2020年11月28日 11:56:08

1.立地は大変よい。繁華街が近い。飲食に便利。スーパー太陽も近い。
2.心配した駐車場も隣にあり、当日4時から朝の9時まで駐めて1,200円也。広いので大概空いていると思う。周辺に駐車場は多い。
3.キッチンがついているのでコロナ禍では重宝だ。
4.部屋の暗証番号がメールできたのと実際とは違っていた。家の番号と携帯の番号とが混ざってしまっていた。
5.お客さんが何人か、入り口の暗証番号の押し方が分からないで戸惑っていた。管理人の人が出てきて助けていた。

CoCo Class 2020年12月08日 12:09:09

当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
またご入室時の番号につきましてはご迷惑をおかけいたしました。
お詫びいたします。
ご入室方法につきましても、わかりやすくご案内できますよう改善して参ります。

是非次回のご予約もお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン
【プレミアムファミリールーム】