CoCo Class クチコミ・感想・情報

CoCo Classのクチコミ・お客さまの声

ひまな0124さんの CoCo Class のクチコミ

ひまな0124さん [40代/男性] 2024年03月31日 17:28:55

この安値でこんなに綺麗な部屋は初めてでした。
事前に部屋番号と暗証キーがショートメッセージで届き、到着したらすぐに部屋に入れ、チェックイン不要で楽でした。
駐車場はありませんが、近隣にたくさん駐車場があり、ホテルの隣の駐車場に停めましたが1100円(17時~翌11時)でした。
シャワーも2つあり、6人で泊ったので助かりました。
玄関に自販機もあり、ファミマもすぐで、
夜ご飯は、天文館のセンテラスの中で食べ
朝ご飯は、ファミマで買って、天文館公園で食べました。
立地も良いです。
とにかく部屋が綺麗でした。
また絶対泊りたいし、オススメしたいホテルです。

CoCo Class 2024年04月01日 09:56:46

この度は、CoCo Class にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
こんなにもたくさんのお褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
ご記載いただきました通り、天文館の中心部に近く、周囲にはコンビニや飲食店が多数あり公園もありますので非常に利便性がよいホテルでございます!
また、シンプルな入館・入室のシステムは煩わしさをあまり感じず、お気軽にゆったりと過ごしていただけます。
「また絶対泊りたいし、オススメしたいホテルです。」というお言葉も頂き、スタッフ全員の励みになりました!

CoCo Class

【プレミアムファミリー(Amazonプライム&wi-fi付)】

投稿者さん 2024年03月29日 14:52:05

3月26日に家族で利用しました。初めての利用です、次は連泊で利用したいです♪

CoCo Class 2024年04月01日 09:49:39

この度は、CoCo Classにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足頂けたご様子が伺えて安心致しました!
マンションタイプのお部屋ですので、普段の家でくつろぐような感じで連泊時ものんびりお過ごしいただけるかと思います!

投稿者さん 2024年03月17日 16:02:46

清潔感もあり、お部屋も広くて、よかったです。
洗濯機・乾燥機も付いていて、洗剤もあり、1日分洗濯できるのは、とても助かります。
バスタブはありませんが、シャワールームが2つあり、子どもが喜んでいました。
タオルが人数分より多く用意してあるのも、嬉しかったです。
近くに駐車場もたくさんあるので車でも問題ありませんでした。
アメニティの歯ブラシについていた歯磨き粉が固まっていたのが、少し残念でした。
でも、安くて綺麗で大満足です。
また、行く機会があれば、絶対リピートします!

CoCo Class 2024年03月18日 16:34:01

お子様も喜ばれていたとのことで安心致しました。当ホテルのお部屋は通常のホテルとは違いマンションタイプですので、お子様連れのご家族様でも安心してくつろぎながらのんびりお過ごしいただけるつくりとなっております!
アメニティの件、ご指摘頂きありがとうございます。至急確認し早急な改善に向けて対応致します。
またお近くにお越しの際は是非、当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております!

☆さき楽☆ 28日前までのご予約でさらにオトク 素泊まり

投稿者さん 2023年12月03日 21:18:23

鹿児島での宿泊はいつもこちらを利用しています。部屋の広さと綺麗さが気に入っています。また、洗濯機と乾燥機が部屋に付いているのも助かります。
いつも食べ物飲み物を買ってきて部屋でのんびりしています。部屋にこもりきりでも広さがあるので窮屈さを感じることなく過ごすことができています。

CoCo Class 2023年12月04日 10:54:06

この度は、CoCo Classにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
マンションタイプのお部屋ですので、お洗濯から乾燥まで旅先でも便利にお過ごしいただけると思います。

CoCo Class

【楽天トラベルサマーSALE】【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン
【スタンダードダブル(Amazonプライム&wi-fi付き)】

投稿者さん 2023年08月28日 10:44:40

仕事で1週間ほど滞在しましたが、まるで自宅にいる様にとても快適に過ごせました。
すぐそこには天文館があり食事にも困りませんが、夜は静かでぐっすり眠ることもできました。
洗濯機、乾燥機もお部屋に設置してあり、連泊でしたので非常に助かりました。
お部屋自体も広くてきれいに清掃されており、不快なところは一つもありませんでした。
ぜひまた利用したいと思います。

CoCo Class 2023年08月29日 10:38:33

この度はCoCo Classにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在につきましてご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく感じております。
ご連泊となると最も重要な点は「居心地の良さ」かと存じますので、「まるで自宅にいるようで」と仰っていただき光栄です!
また、仰る通り当ホテルは立地が良く利便性も高いので、今回のようなビジネスのみならずご旅行のシーンにもお役に立てるかと存じます。

是非またお近くへ御用の際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月21日 11:23:37

ベッドルームはとっても広くて清潔感があり、リビングは電化製品が揃っていて子供連れですごく過ごしやすかったです。

CoCo Class 2023年08月22日 09:52:46

当ホテルのお部屋や施設設備の方、ご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました。
マンションタイプのお部屋ですので、単身からご家族まで便利にお過ごしいただけると思います。
また、鹿児島へお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ちしております!

☆さき楽☆ 28日前までのご予約でさらにオトク 素泊まり

ぶん1579さんの CoCo Class のクチコミ

ぶん1579さん [60代/女性] 2023年08月18日 21:56:26

入室して驚いたのは部屋が清潔できれいに整理整頓されていたことです。シャワー室が日立イありました。1つはバスタブがあればいいなと思いましたが、夏場だったのでシャワーだけでも十分でした。食事は自炊形式でした。電子レンジ、湯沸かしポット、1Fに製氷機もあり、生活に必要なものはそろっていましたが、炊飯器はなく、準備していたお米は炊くことができませんでした。急遽電子レンジで温めるだけのパックライスを購入しました。アマゾンプライムが見ることができたので、子供も大満足でした。欲を言うなら、コーヒーパックが置いてあるといいなと思ったことと、炊飯器でしょうか。それなしでも、とても快適な泊りをさせてもらい大満足でした。

CoCo Class 2023年08月21日 10:28:41

ご家族で快適にお寛ぎいただけたご様子が伺えて安心致しました。お褒めのお言葉もありがとうございます!
アメニティや設備に関するご意見は、スタッフ間で共有させていただきます。
CoCo Class

【楽天トラベルサマーSALE】女子会・女子旅に♪♪ ガールズトークでリフレッシュ女子会ぷらん

投稿者さん 2023年07月20日 15:41:39

自宅かと思える安心感。
部屋に洗濯機や乾燥機も付いており大変助かりました。
IHとフライパンも常備してあるので食材と調味料を持って行けば料理も作る事が可能でまた鹿児島に泊まる時は利用します。

CoCo Class 2023年07月21日 10:32:48

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
ご記載頂いた通り、利便性や自由度の高いお部屋で、お食事も自由につくれますし、洗濯から乾燥まで行えるので、ご自宅でのんびりお過ごし頂けるようなつくりになっております。
是非、鹿児島へお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月06日 17:22:58

合理的なシステムにびっくり、部屋の新しさ、キレイさにびっくり、備品の充実さに大変びっくりした次第です。
近くにスーパーがあるので地元のものを買ってきて、調理して食べるのも楽しかったです。
お世話になりました。ありがとうございました!

CoCo Class 2023年05月08日 10:33:52

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
ご満足頂けたご様子が伺えて安心致しました。
ご記載頂いた通り、利便性や自由度の高いお部屋で、ご自宅でのんびりお過ごし頂けるようなつくりになっております。
また、鹿児島へお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ちしております!

【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月30日 08:41:50

鹿児島市に泊まるときは絶対ここと決めています!広くて綺麗で自宅で過ごしてるかのようにゆっくりできます。近くにスーパーとコンビニあるのもとても助かります。

CoCo Class 2023年03月30日 09:46:57

また口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
「鹿児島市に泊まるときは絶対ここと決めています!」
「広くて綺麗で自宅で過ごしてるかのようにゆっくりできます。」
はスタッフ一同大変励みになるお言葉でございます。

是非、鹿児島市へお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ちしております。
どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

CoCo Class

2連泊以上にお得でオススメ♪♪天文館より徒歩にて約5分の好立地☆

真子4548さんの CoCo Class のクチコミ

真子4548さん [30代/女性] 2023年01月05日 12:32:59

いままで小さな子供連れでいろんなところに泊まりましたが、洗濯機(洗剤付き)乾燥機完備、調理器具、大きめの冷蔵庫、Amazonプライム等あるこちらのタイプの部屋が一番良かったのではないかと思います。場所も静かなところで(意外と分かりやすく)近所にコンビニもあり便利でした。バスタブがあればもっと良かったですがシャワールームが2つあり子供たちは喜んでいました。ありがとうございました。

CoCo Class 2023年01月06日 08:54:44

そして、こんなにもたくさんのお褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しい気持ちでいっぱいになりました!
ご家族様で利用されるお客様も増え、ビジネスでもレジャーでもとても使いやすいホテルなのだと口コミを通じて皆様から教えていただき誇らしくも感じております。
また是非、鹿児島へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します!お客様のご来館を心よりお待ちしております!
CoCo Class

2人以上でご利用ならこちらをオススメ!広々としたお部屋でゆっくりくつろげます!

dabusan3さんの CoCo Class のクチコミ

dabusan3さん [60代/男性] 2022年10月03日 19:46:15

天文館通りから程近い住宅地にあるマンションをホテルに転用された施設かと思われます。
価格はホテルに比べると格安で広さも1kなので単身で宿泊するには充分すぎる広さです。
新築なので部屋はとても綺麗で快適。洗濯機と乾燥機無料で使えるのはポイント高し。
一度でも利用してみたら、ホテルに泊まるよりコストパフォーマンスが高いのを感じる
ことがわかるお宿かと。次回の鹿児島旅行でもこちらを利用すると思います。

CoCo Class 2022年10月04日 08:30:55

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、拝読しながらついついにやけてしまいました!
ご満足いただけたご様子が伺えてとても安心致しました。
「次回の鹿児島旅行でもこちらを利用すると思います」のお言葉は大変励みになりました、ありがとうございます!

CoCo Class

【秋冬旅セール】【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月31日 13:08:46

GOTOキャンペーン利用で格安で宿泊できました。
5人家族での利用。天文館も近く、ダブルベット3台、大きなテレビ、洗濯機、乾燥機、大満足でした。
また泊まりに行きます。

CoCo Class 2022年09月01日 09:01:56

ご家族様とのご利用とのことで、ご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました!まるで自宅の様な環境になっておりますので、ゆっくりのんびりとお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
「また泊まりにいきます」とのお言葉が大変励みになりました!
また是非お客様のご来館を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2022年08月25日 15:39:30

二回目でお世話になりました。暑い日で、コンビニが近くにあり、少し離れたところに、スーパーもありと大変便利でした。衣類乾燥機も幹太くんでした。ありがとうございました。

CoCo Class 2022年08月26日 08:31:53

いつもCoCo Classにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
2回目のご利用とのことで、当ホテルをお気に召していただけて大変嬉しく思います!周辺環境につきましてはおっしゃる通り、スーパーやコンビニ、その他飲食店が近隣にあり、とても便利な立地となります。
レジャーでもビジネスでも使い勝手の良い環境かと思いますので、また是非お客様のご来館を心よりお待ちしております!
CoCo Class

【夏秋旅セール】【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン

tec3mnさんの CoCo Class のクチコミ

tec3mnさん [50代/男性] 2022年08月25日 15:31:05

マンションの一室のようなお部屋で大変満足しています。場所を見つけるのに少し手間取りました。わかってしまえば、まっすぐ下ってコンビニで曲がればすぐでした。またの機会があればお願いいたします。

CoCo Class 2022年08月26日 08:57:04

お褒めのお言葉をいただき、嬉しく拝読させていただきました!
「場所を見つけるのに少し手間取った」とのことで、無事にご到着できたご様子で安心致しました。小道の少し奥にあり外観が綺麗なマンションという感じなので、初めてのお客様は少し戸惑われることもあるかと思います。
楽天「アクセス」のページから地図などもご覧になれますので、また次回、もし戸惑うことなどありましたらご覧になっていただければ役立つかと思います!
「またの機会があれば…」とのことで是非、お客様のご来館を心よりお待ちしております!
CoCo Class

【春夏旅セール】【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン

na.a.さんの CoCo Class のクチコミ

na.a.さん [20代/女性] 2022年08月22日 11:25:04

マンションの一部屋という感じでしたが、とても清潔感かあり雰囲気も良かったです!無人ではありましたがセキュリティ面も安心でとても簡単でした!ありがとうございました!

CoCo Class 2022年08月23日 08:49:11

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました!
ご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました。
ご家族様とのレジャー旅行とのことで、良い思い出作りのお手伝いが出来たかなと、胸をなでおろすしだいです。

【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月03日 08:57:33

ほかのホテルさんにも、見習ってほしいレベルです。
2回泊まっても、次回も、その次も、泊まりたいと思わせてくれるホテルです。
わたし達的には、最高のホテルでした。
こんな、マンションに住みたくなりました。

CoCo Class 2022年08月05日 08:28:55

いつもCoCo Class にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これ以上ないほどのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
何度もご利用いただけていること、更にまた次も泊まりたいとおっしゃっていただけたことは、拝読していて大変嬉しく思いまた安心致しました。

CoCo Class

【楽天スーパーSALE】10%OFF【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン

西クン1101さんの CoCo Class のクチコミ

西クン1101さん [50代/男性] 2022年04月11日 16:32:07

総じて最高でした。コストパフォーマンスも言うことないし、部屋もきれいで、そこそこ広い、立地も最高で、洗濯機(粉末洗剤付き)と乾燥機もついているのは驚愕でした。。入館及び入室のプロセスも至って簡単でした。鹿児島へ再訪した時は是非宿泊させていただきたく思いました。ありがとうございました。

CoCo Class 2022年04月12日 09:07:15

たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しく思います!
鹿児島の中心街のすぐ近くにあり、シンプルな入館・入室のシステムは煩わしさをあまり感じず、お気軽にゆったりと過ごしていただくにはとても良い環境かと思います。
「鹿児島へ再訪した時は、また宿泊していただける」というお言葉が、とても励みになりました!

投稿者さん 2022年02月23日 18:48:56

まるで新築の1LDKみたいなマンションです。完全無人の自動化された合理的なサービス。
部屋はきれいで電子レンジに調理器具、洗濯と乾燥機があり長旅の洗濯に便利。
長期滞在にも向いています。プライムビデオは観方が分からず観れませんでした。
天文館から徒歩数分でロケーションは抜群

2022年02月
CoCo Class 2022年02月24日 09:05:04

当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います!
コロナ禍の中、他の人とすれ違いにくいシステムを採用していますので
ご利用もしやすいかと思います。
なるべくご不便が無いように設備や備品も取り揃えておりますので、レジャーにもビジネスにも使い勝手が良い場所かなと思います!
また是非、お気軽にご利用いただければ幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております!
CoCo Class

【冬春旅セール】【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2022年02月20日 16:53:39

天文館公園からすぐそばの場所にあり、自宅のように落ち着ける素晴らしい部屋でした。プレミアムファミリールームは、右がダイニングキッチン、左がベッドルームになっています。ベッドは、ダブルベッドが3つもあり、ふかふかで柔らかくとてもゆったりしたベッドでした。ベッドルームに巨大なテレビがあり、それとは別にダイニングキッチンにも小さなテレビがあり、どちらもFire TV Stick が装着されていて、Amazon プライムビデオが見放題でした。

冷蔵庫も電子レンジもポットも食器も洗濯機も掃除機もありました。歯ブラシやタオルやシーツなども最初から大量に置いてありました。

面白いことに、ダイニングキッチン~ベッドルームの間はドアがありません。
ドアを開けずに行き来できるのは良いのですが、エアコン1台だと暖めきれないため、申し訳ないのですが部屋にいる間はほぼ両方のエアコンをONにして過ごしました。
シャワールームは2つありますがどちらも浴槽がありません。しかし鹿児島には温泉がたくさんあり、シャワールームはほとんど使いませんでした。

チェックイン~チェックアウトまですべてセルフでできるため、結局滞在中どなたにも会いませんでした。他の部屋の住人と稀にすれ違う程度でした。コロナ禍ではとても安心です。

無線LANは時間帯によってはとても遅かったのですが、そこはホテルの共用なので仕方ないですね。駐車場は、24時間停める場合は、少し東の保育園前にあるコインパーキング、タイムズ松原第2が便利でした。

まるで鹿児島市民になったようなとっても快適な滞在でした。本当にありがとうございました。

2022年02月
CoCo Class 2022年02月21日 09:38:54

当施設のご説明からたくさんのお褒めのお言葉まで、本当にありがとうございます!「鹿児島市民になったようなとても快適な滞在でした」といただきましたお言葉は、大変嬉しく励みになりました!
今後も、ご宿泊いただきましたお客様にそう思っていただけるよう、日々精進してまいります。
また是非、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
CoCo Class

長期滞在応援!ウィークリー連泊プラン(7泊以上)天文館より徒歩にて約5分の好立地☆