CoCo Class クチコミ・感想・情報

CoCo Classのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月15日 21:14:01

お世話になったのは一泊ですが、ゆっくり連泊したいくらい満足なお部屋でした。チェックインもアウトも完全に無人でとても気が楽でした。近くにコンビニもあって便利でした。部屋でゆっくりアマプラ見れたのも嬉しかったです。また利用したいです。

CoCo Class 2022年03月16日 10:20:48

この度は、CoCo Class にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「連泊したいくらい満足なお部屋」という、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
日常のお部屋の様にくつろげるような環境を目指しておりますので、長期滞在でもストレスをあまり感じることなくお過ごしいただけるかと思います。
是非また、鹿児島での活動拠点にご利用くださいませ!
お客様のご来館を心よりお待ちしております!
CoCo Class

【冬春旅セール】【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン
【スタンダードダブル(Amazonプライム&wi-fi付き)】

投稿者さん 2022年02月23日 18:48:56

まるで新築の1LDKみたいなマンションです。完全無人の自動化された合理的なサービス。
部屋はきれいで電子レンジに調理器具、洗濯と乾燥機があり長旅の洗濯に便利。
長期滞在にも向いています。プライムビデオは観方が分からず観れませんでした。
天文館から徒歩数分でロケーションは抜群

2022年02月
CoCo Class 2022年02月24日 09:05:04

当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います!
コロナ禍の中、他の人とすれ違いにくいシステムを採用していますので
ご利用もしやすいかと思います。
なるべくご不便が無いように設備や備品も取り揃えておりますので、レジャーにもビジネスにも使い勝手が良い場所かなと思います!
また是非、お気軽にご利用いただければ幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2022年02月20日 16:53:39

天文館公園からすぐそばの場所にあり、自宅のように落ち着ける素晴らしい部屋でした。プレミアムファミリールームは、右がダイニングキッチン、左がベッドルームになっています。ベッドは、ダブルベッドが3つもあり、ふかふかで柔らかくとてもゆったりしたベッドでした。ベッドルームに巨大なテレビがあり、それとは別にダイニングキッチンにも小さなテレビがあり、どちらもFire TV Stick が装着されていて、Amazon プライムビデオが見放題でした。

冷蔵庫も電子レンジもポットも食器も洗濯機も掃除機もありました。歯ブラシやタオルやシーツなども最初から大量に置いてありました。

面白いことに、ダイニングキッチン~ベッドルームの間はドアがありません。
ドアを開けずに行き来できるのは良いのですが、エアコン1台だと暖めきれないため、申し訳ないのですが部屋にいる間はほぼ両方のエアコンをONにして過ごしました。
シャワールームは2つありますがどちらも浴槽がありません。しかし鹿児島には温泉がたくさんあり、シャワールームはほとんど使いませんでした。

チェックイン~チェックアウトまですべてセルフでできるため、結局滞在中どなたにも会いませんでした。他の部屋の住人と稀にすれ違う程度でした。コロナ禍ではとても安心です。

無線LANは時間帯によってはとても遅かったのですが、そこはホテルの共用なので仕方ないですね。駐車場は、24時間停める場合は、少し東の保育園前にあるコインパーキング、タイムズ松原第2が便利でした。

まるで鹿児島市民になったようなとっても快適な滞在でした。本当にありがとうございました。

2022年02月
CoCo Class 2022年02月21日 09:38:54

当施設のご説明からたくさんのお褒めのお言葉まで、本当にありがとうございます!「鹿児島市民になったようなとても快適な滞在でした」といただきましたお言葉は、大変嬉しく励みになりました!
今後も、ご宿泊いただきましたお客様にそう思っていただけるよう、日々精進してまいります。
また是非、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
CoCo Class

長期滞在応援!ウィークリー連泊プラン(7泊以上)天文館より徒歩にて約5分の好立地☆
【プレミアムファミリー(Amazonプライム&wi-fi付)】

jojo185さんの CoCo Class のクチコミ

jojo185さん [50代/男性] 2022年02月07日 05:43:00

十分すぎるくらい広く、電子レンジ、食器、洗濯機、乾燥機付きで、場所もよく、値段もリーズナブルと申し分ないです。Amazon Primeを大画面で見れるのもポイントが高かったです。個人的には体重計があるのも嬉しかった。また機会があれば是非利用したいです。

2022年02月
CoCo Class 2022年02月09日 09:19:57

ご満足していただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います!
ゆったりと、自由にくつろげる場所を目指して色々と設備面を揃えておりますので、様々なシーンでご利用いただけると思います!
コロナ禍のご時世で、なかなか自由な外出もままならいとは思いますが、また是非、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

菊のちゃんさんの CoCo Class のクチコミ

菊のちゃんさん [60代/女性] 2022年01月15日 21:05:28

1月12日に宿泊。3歳と1歳の孫の娘家族と宿泊、ホテルだと狭い部屋で孫が大変ですが、自分の家にいるみたいで広くて洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ、テレビもYouTube、プライムビデオなどある大きいテレビと食堂にもう1台あり、綺麗で、ベッドも大人3人子供2人で、ダブルベッドが3台あり良かったです。グラスとお鍋が充実していたら申し分なし。

CoCo Class 2022年01月17日 09:00:28

当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
ご家族様とのご宿泊とのことで、当ホテルの施設設備がお役に立てた様子で安心致しました。
また、いただきましたご意見ご感想につきましては前向きに検討させていただきます。ありがとうございます!
CoCo Class

【秋冬旅セール】【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2022年01月06日 00:09:22

とてもよかったです。
不明な点は丁寧に説明していただき助かりました。
調理器具がもう少し揃えてあると嬉しいです。
チェックアウトが11時だともっとゆっくり過ごせると思った

CoCo Class 2022年01月06日 23:48:20

さらに、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
いただきました調理器具やチェックアウトのお時間などにつきましては、いろいろと考慮しながら検討をしていきたいと思います。
次回また是非ご宿泊いただけますよう、精一杯努めさせていただきますので何卒よろしくお願い致します。
CoCo Class

【楽天スーパーSALE】10%OFF【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月28日 15:23:51

安くて、キレイでよかったです。

CoCo Class 2022年01月04日 09:04:02

この度はCoCo Classへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
当ホテルにご満足いただけたご様子で安心致しました!
今後も、さらに過ごしやすいホテル環境をご提供して参ります。

投稿者さん 2021年11月29日 21:10:44

2泊お世話になりました。
部屋番号や入試室案内は、メールで届きます。
初めて利用するので、戸惑うかともしれないと思いましたが、そんなこともありませんでした。
メールで問い合わせしましたが、返信も早く来ます。早めに入室ができて、助かりました。

部屋も広く、使い勝手もよいと思います。
洗面所、お風呂、トイレが独立していますし、今回利用しませんでしたが、洗濯機と乾燥機もあり
滞在が長いと重宝すると思います。

2日間、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。
また、機会があれば利用したいです。

CoCo Class 2021年11月30日 09:46:55

この度は、CoCo Classにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中は、ご自宅の様にのんびりと寛いでいただける空間作りを目指しておりますので、快適に過ごしていただけたことは大変嬉しく思います!
たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

今後も居心地のいい滞在時間をご提供できるよう精進してまいりますので、
是非またのご利用をお待ちしております。

のりぞう大魔王さんの CoCo Class のクチコミ

のりぞう大魔王さん [50代/男性] 2021年11月17日 21:19:51

斬新!
このようなスタイルのホテルは初めてで、いろいろと賛否あるかもしれませんが
結論、めちゃありだと思いました。
ものすごく良かったです。
おそらくマンション自体は30年以上経過した躯体だと思いますが、しっかりとリノベーションされ、トイレやシャワールームも清潔で、キッチンや冷蔵庫電子レンジまであってダイニングテーブルセットもとても良いものを使ってあり驚きました。
完全にスイートルームで、寝室の60型くらいの大型液晶TVとは別にダイニングにもTVがあり、シチュエーションによってはとても便利なのではないでしょうか。
天文館の外れに位置していますが、繁華街まで歩いてすぐですし、100mくらいのところにファミマもあるし、パーキングも近くにいっぱいあるしさらに激安。(100分100円とかw)
なんだか普通のビジネスホテルに泊まるのがもったいなく感じます。
今までフロントの方などの人件費を結構払っていたんだなーっとしみじみ思いました。
人によっては合わないかと思いますが、自分的にはベストなスタイルでした。

CoCo Class 2021年11月18日 09:17:24

この度はCoCo Classへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんの、そして最高のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました!
ご家族様とのご滞在とのことで、楽しいご旅行のつかの間の癒しの時間を気持ちよく過ごしていただけたかな?と、そんなご様子が伺えて安心致しました。
今後もお客様が自宅感覚で寛げる宿を目指し、サービス向上に努めて参ります。
是非、またの利用お待ちしております!
CoCo Class

チャラ19743276さんの CoCo Class のクチコミ

チャラ19743276さん [60代/男性] 2021年11月04日 18:44:34

コンドミニアムタイプ
自由に使えて最高でした。

CoCo Class 2021年11月05日 09:37:39

当ホテルの施設設備にご満足いただけたご様子で安心致しました。
開放感のある自由な空間、ご滞在中はご自宅のようにお寛ぎいただければ幸いです!
今後も現状に満足することなく、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
またお越しの機会がございましたら是非ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月04日 16:24:45

部屋着が有れば良かったかなと思いました。

CoCo Class 2021年11月05日 09:24:55

当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
ご投稿内容に関しましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
また色々な方面から前向きに検討をさせていただきます。
ご家族様とのご宿泊とのことで、その他ご不便なことはなかったでしょうか?
ゆっくりと寛いでいただけていれば幸いです。
今後もお客様のご意見を取り入れながら過ごしやすいホテル環境をご提供して参りますので、

投稿者さん 2021年09月27日 10:51:53

部屋に洗濯機、乾燥機があり、洗剤まで置いてあります。素敵。
部屋も綺麗だし、コスパ良いです。

CoCo Class 2021年09月28日 09:24:52

当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。

またたくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ごゆっくり快適にお過ごしいただけまして安心いたしました。
この度のお褒めのお言葉に恥じぬよう今後サービス改善に努め、是非またのご利用をお待ちしております。
この度はご利用ならびにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月19日 17:37:16

天文館に近いですが、市街地内のマンションといった感じですので周りは静かです。
夏に訪れたので部屋内に洗濯機があったのは助かりました。乾燥機もありましたし、ハンガーもたくさんあったので多少の物はチェックインすぐ洗濯したらチェックアウトまでにはまた着れるくらいになると思います。洗剤も1回分はサービスでついてました。
冷蔵庫も宿屋の申し訳ない程度に冷凍部分がある冷蔵庫と違い冷蔵室と冷凍室がある2ドアのタイプなので保冷材も余裕で凍りました。
人によっては残念だと思うところはシャワー室(何故か2つあったような?)はあるのですが湯舟は全くないのでお風呂は入れません。
家族やグループの旅行の拠点としてピッタリだと思います。

CoCo Class 2021年09月21日 09:36:05

CoCo Class

【夏秋旅セール】【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン

あるてしま3689さんの CoCo Class のクチコミ

あるてしま3689さん [20代/女性] 2021年08月15日 10:02:04

連泊で1週間利用させていただきました。他の方も仰っている様に部屋・アメニティ・設備どれも申し分なく、とても快適でした。

洗濯機、乾燥機が部屋の中にあり洗濯も気軽に行うことができ、大きな冷蔵・冷凍庫もあり冷凍食品の保存も可能。TVはインターネット接続がありAmazon primeやYoutubeを観ることも可能でした。

管理人さんとの連絡はメッセージやメールで行いますが、鍵が開けられない、延泊を希望したい等急遽相談しても迅速に対応していただけました。

立地は天文館公園の近くです。他ホテルに比べ中心部から多少の距離はありますが、歩いて気にならない距離でした。寧ろ街中の喧騒から離れられてゆっくり休めました。
近くにコンビニ、スーパーもあり大変有難い宿泊でした。

また宿泊する機会があれば是非利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

CoCo Class 2021年08月17日 09:53:23

この度はお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく拝見させて頂きました!
次回も気持ちよく過ごして頂けるよう更に自宅感覚でくつろげる宿を目指し、サービス向上に努めて参ります。
是非次回のご予約もお待ち致しております!

CoCo Class

【レビュー投稿でポイント2倍!】スタンダード素泊まりプラン【天文館より徒歩にて約5分!】

投稿者さん 2021年08月14日 16:25:23

家族4人で宿泊しました。
天文館近くで、食事も買い物も便利です。
ツイン2部屋取る場合などと比べ、広々した空間に一緒に泊まれて大満足。DKが寝室と別で、家のようにゆっくりできました。
部屋全体清潔で、アメニティもしっかりしています。食器まで準備あります。
浴槽はなくシャワーのみです。部屋に2箇所あり便利でした。
安価で、くつろげて、いいことずくめでした。
また是非利用したいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

CoCo Class 2021年08月17日 09:50:45

当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
また、最高のお褒め言葉を頂戴しましてありがとうございます!

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も居心地のいい滞在時間をご提供できるよう精進してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

CoCo Class

【楽天トラベルセール】【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン

さっくん様々さんの CoCo Class のクチコミ

さっくん様々さん [40代/男性] 2021年08月13日 19:43:59

便利だし気楽で本当にいいホテル。広さも充分、ランドリーも部屋の中にあり便利。

CoCo Class 2021年08月17日 09:49:19

CoCo Class

やーぐってぃさんの CoCo Class のクチコミ

やーぐってぃさん [20代/男性] 2021年08月03日 11:51:30

とても綺麗でこの値段で天文館に泊まれるって凄い!
今回は仕事で利用しましたがプライベートでも今後利用したいです!

CoCo Class 2021年08月04日 09:44:29

この度はご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

投稿者さん 2021年08月03日 09:05:52

部屋もきれいで広々として最高でした。
特にテレビも大きくリッチな気分になれます!!

CoCo Class 2021年08月04日 09:37:50

この度はお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年07月22日 13:37:28

用事があり連泊での利用でした。洗濯機、ガス乾燥機が各部屋にあり洗剤も置いてあるので、わざわざコインランドリーに行かずに済み、手間も洗濯代もうくし、とてもラクでした。
まだ新しいようで、部屋もとても綺麗でした。キッチンの設備も充分で、テレビも大きいのでゆっくりできました。追加でもう一泊予約したのですが、部屋を移動しないで済むか電話で相談したところ、希望を配慮して応じてくれてありがたかったです。
天文館の中心?からは少し離れますが、スーパーやコンビニも数分以内にあるし自炊と洗濯がメインだったので、よかったです。

CoCo Class 2021年07月26日 09:14:37

CoCo Class

hajikinmanさんの CoCo Class のクチコミ

hajikinmanさん [30代/男性] 2021年07月18日 18:29:06

無人受付のため前日もしくは当日チェックインまでにパスワードがメールで送られてきます。
そのメールを見てかなり早めにチェックインしましたが準備は整っていました。
またアメニティとして洗濯機、乾燥機も常設されており、無料で使用できました。
洗濯洗剤も1回分はありました。
テレビ大画面、流し台に冷蔵庫、ケトル、レンジ、空気清浄機も設備されておりアパートの一室みたいでした。
1人で宿泊しましたが2人で宿泊しても充分な広さと綺麗さでした。また利用する機会があれば泊まります。

CoCo Class 2021年07月19日 12:02:36

当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
また、最高のお褒め言葉を頂戴しましてありがとうございます!

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。