家族で宿泊しました。 ホテルで鍵を受け取り、現地へ向かう途中に少し道が狭いところがあります。 街灯がなく、脱輪するかも(車幅が広い車は要注意) フロントの対応もよく、朝食も急でしたが、受け入れて下さいました。 一軒家でしたので、ホテルとはまた違ってよい時間が過ごせましたし、小さなお子さんがいるご家庭はぜひ、宿泊されたらと思います。 御坊ICまで10分 御坊南ICまで15分 アドベンチャーワールドまで60分 大型商業施設まで7分 夕食も不自由なし 24時間営業のスーパーもあり
【まるごと一軒家】ガーデンズ美浜一棟貸し部屋タイプ
☆ガーデンズ美浜☆仲間内で利用しました。 スタッフさんの対応も最高でした! 朝食ではバタバタさせてしまったのに 色々して頂き大変嬉しかったです。 また是非利用したいと思います! ありがとうございました。
釣りをする家族の為に釣り場から近いこの一軒家貸切を利用させていただきました。 とにかく広くて貸切なので騒いでも気にならないし、人数からしてお値段的にも大変お得に宿泊出来ました。 キッチンはもちろんありますし、お皿やラップやお箸や必要な物は全てあるので助かります。 夏は庭でバーベキューも出来ますので、またいつか利用させていただきたいと思います。
何度か利用させて頂いていますが、すごく良く対応して頂いてとても気持ちいいです。 ありがとうございます。
部屋が綺麗で広いので家族利用おすすめでした。家のように料理する物も全て揃っていたので助かりました。具材も安くて何でも揃っているスーパーヒロがおすすめです。