上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月20日 17:58:17

部屋に入った途端、異臭がして、どこから臭うのか探ったところ、枕カバーでした。

生乾きの悪臭…
枕ごと床に置いたのですが、触った手にまでその臭いが移り…。
しかも、その臭いはベッドカバーにまで移っていて最悪でした。

ホテルは快適であるのが前提だと思います。なぜこんなに嫌な思いをするのか、笑ってしまいました(苦笑)

部屋に置いてあった『強い香水は避けてください』的な注意書きの前に、ホテル側のニオイ対策の検討をお願いしたいと強く思いました。

それ以外については『普通』です。

上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 2023年08月22日 07:28:18

はじめに、ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くおわび申し上げます。誠に申し訳ございません。
寝具類の洗浄や乾燥の手順を改め、ニオイ対策をはじめ、皆様に快適に気持ち良くご滞在いただけます様より一層の注意を払い努めて参ります。
ご意見をお寄せいただきましたことに改めて感謝を申し上げますとともに、重ねてお詫びを申し上げます。

【迷ったらこれ!スタンダードプラン】上諏訪温泉掛け流し大浴場とサウナをお気軽に★あったか釜飯朝食無料
【ダブル(バスつき/大浴場もご利用ください/一部窓なし)】

投稿者さん 2022年11月13日 21:06:55

物凄く殺風景な独房みたいな部屋。
暖房も22℃よりも温度上がらなくて寒かった。
信州割対象の一覧からしか選ばなかったのでプランしっかり見なかったのも悪いけど、今回たまたま大丈夫だったけど、生理だったら風呂なし部屋は地獄だと思う。
部屋のベッドはふつうのシングル。
ホテルに泊まってると言う特別感も感じない。
部屋が広いから少しセミダブル位にしたほうがいいんじゃない?
トイレと洗面所が正反対に設置されてるので手洗い面倒。
コンビニも遠い、駅も中途半端。
マジで部屋の暖房効いてなさすぎて風邪引きかけた。
二度と行かない。

上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 2022年11月14日 09:10:00

室内の空調温度設定につきましてご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ベッドタイプ等などそのほかのご意見につきましても、より快適にご滞在いただけますよう検討して参ります。当館を思ってのたくさんのご意見、誠に恐れ入ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

<全国旅行支援・信州割スペシャル対象プラン> 一人40%割引+観光クーポンつき★釜飯朝食もどうぞ。
【シングルS(バスなし/天然温泉大浴場あり/窓なし)】

投稿者さん 2021年05月05日 16:10:32

古いホテルをリニューアルした感じでした。
部屋に窓が無く、すごく閉鎖感がありました。

上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 2021年05月06日 08:56:05

窓のないお部屋について、過去にもご指摘いただいており、ご予約時にわかるように窓の有無を記載させていただいております。
また、一部窓のない部屋タイプもございますので、その際はリクエストをいただけると可能な限り対応させていただいております。
何卒ご理解くださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。
支配人 伊藤

【迷ったらこれ!スタンダードプラン】掛け流し温泉大浴場&釜飯朝食無料で旅を満喫!
【ダブルS(バスなし/天然温泉大浴場あり/窓なし)】