レムプラス神戸三宮 クチコミ・感想・情報

レムプラス神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月22日 20:54:25

立地は最高です。三宮に直結しており、超便利です!!でも、わかっていましたが、部屋が狭いです。若い方はいいかもしれませんが、中年夫婦には、手狭でした。もっとゆったりしたところで、くつろぎたいなあ。あと、駅のすぐ上なので、深夜まで、また早朝から電車が走り、あまり眠れませんでした。便利さを取るなら、最高。リラックスしたいなら、おすすめしません。

レムプラス神戸三宮 2023年03月24日 10:12:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙のなか貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
騒音につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は今後の検討材料とさせていただきます。これに懲りませずまた機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

レムプラス神戸三宮

【上質な眠り】阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結★全室18階以上(食事なし)
【ツイン【禁煙】~広さ26平米~】

No_smorkingさんの レムプラス神戸三宮 のクチコミ

No_smorkingさん [60代/男性] 2022年11月19日 19:35:55

いつもは新神戸に泊まっています。
今回三宮rem 初めてでした。
東京京橋のrem 想定してとまりました。:(
設備は似たようなものですが、電車の騒音は寝れないレベル
ガラス厚くするとか2重窓にするとか改善された方が良いと思います。

レムプラス神戸三宮 2022年11月21日 04:38:19

この度はレムプラス神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
その折のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、日ごろ当ホテルグループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回せっかく当館をお選びいただきましたにも関わりませず、ゆっくりお寛ぎいただくことがかなわず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重なご意見を、今後のサービス向上に活かして参る所存でございます。
これに懲りませず機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
レムプラス神戸三宮 宿泊担当

投稿者さん 2022年07月14日 11:40:57

前の客のゴミが残っていた。
コロナ禍においてありえません。
その後のフロントの対応も酷い、
「お部屋の装備はつかわれましたか?今日は満室なので、そのゴミを拾いに行きましょうか?」との事。
到着は夕方だからルームチェンジはできるはず。再度清楚して使うのがあたりまえ。
もし移ってもその部屋はゴミだけ回収して別の人に使うつもりだったのでしょうか?
朝食付きだがこんな対応のホテルの厨房はどんなだか?食べずにチェックアウトしました。
2度と利用しないので改善は求めません。

レムプラス神戸三宮 2022年07月17日 17:45:56

この度はレムプラス神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、ご不便また不愉快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。また、スタッフの対応に関しましても、不信感を抱かせてしまうような対応となり重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を参考に、よりよいサービスがご提供できる様精進して参る所存でございます。
貴重なお時間を口コミに充てていただき、御礼申し上げます。

宿泊担当

【上質な眠り×朝食付き】阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結★全室18階以上

投稿者さん 2021年11月15日 06:46:55

80歳を超える母親と宿泊、夜中に足がつってしまいチェックイン時にアメニティとしてフロントで頂戴した「休足時間」という湿布を頂いていたので使用したが、明け方4時に再度足がこむら返りをおこしてしまいフロントに追加をお願いしたら男性のフロントマンに「連泊ですか?」と訝しげに聞かれた。1泊1人2枚入り1パックだそうだが、あり得ない接客。お願いしてなんとか頂戴したが手渡されるときも片手で嫌な顔をされながら頂戴した。高齢の母が苦しんでいるのだから例え1枚1,000円でも購入するがこんな屈辱的な扱いは全国何百箇所も宿泊施設を利用しているが初めてだ。レムは東京の出張時に時折使用していたが、レムプラスでこの接客?最低のビジネスホテルだ。

レムプラス神戸三宮 2021年11月16日 12:59:45

この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、東京のグループホテルもご利用頂いたとのこと重ねて御礼申し上げます。
今回お客様のご事情を把握せず接客にあたり、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【秋冬旅セール】ポイント5倍!レムで快眠STAY★神戸三宮駅直結(阪急・JR)【朝食付き】
【ツイン【禁煙】~広さ26平米~】

投稿者さん 2021年11月14日 23:00:58

社員の基本的な教育を考えた上、お客様の立場になって接客業に取り組んでいかなければならない。再度、初心に戻って男性の方は対応して下さい。

レムプラス神戸三宮 2021年11月16日 12:58:59

この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に関しまして貴重なお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただける接客を行えるよう教育を徹底して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【秋冬旅セール】ポイント5倍!レムで快眠STAY★神戸三宮駅直結(阪急・JR)【食事なし】

投稿者さん 2021年07月25日 21:57:05

ネットは繋がらないものと思えば綺麗で良いと思います。
4GもWiFiもLINE程度ならできますが、画像とかファイルは全然ダメでした。
テレワークはもとより動画とか楽しみたい方にはお勧めできません。
立地は最高でしたが、仕事はできなかったです。
仮にネットワークがよくても椅子代わりのマッサージチェアとテーブルの高さがアンマッチなのでデスクワークしても相当疲れると思いますね。
部屋で食事しましたが、食べにくかった。

レムプラス神戸三宮 2021年08月01日 18:59:37

インターネット環境の件でお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を基に、7月中旬に環境の改善をさせていただきました次第でございます。
また、お部屋内の設備についてもご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。頂戴した貴重なご意見を、今後のサービス向上に活かして参る所存です。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【上質な眠り×食事なし】~快眠~remmスタンダード★神戸三宮駅直結(阪急・JR)☆全室18階以上