レムプラス神戸三宮 クチコミ・感想・情報

レムプラス神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月06日 15:26:49

楽天トラベルの写真から連泊しました。
大きな窓の中心に大きなTVが塞いで とても良い眺めとは思えない。
こんなタイプの部屋があることは思ってなかったのでとても残念でした。
チェックアウト時支配人宛にメッセージ出しましたが 2か月経っても返事無し。
こんなタイプの部屋があること 表記するべきです。値段差も無くて 運が悪いのか
ガッカリしました。また泊まりたいですが またあの部屋だと考えたら躊躇しています。

レムプラス神戸三宮 2023年01月09日 09:22:21

この度は当館をご利用賜り誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。今回せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。当館ツインルームは4タイプをご用意いたしており、この度のご宿泊におきましてお客様のご要望にお応えできなかったこと、誠に申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。お部屋のリクエストに関しましては出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、これに懲りませずまた機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【全国旅行支援対象】【上質な眠り×食事なし】阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結
【ツイン【禁煙】~広さ26平米~】

投稿者さん 2022年12月21日 16:03:13

以前から気になっててやっと泊まる事ができたのですが
ガッカリしました。
山側の高層階でリクエストしたが海側。
それに対してのメールの返信なし。

立地は良いのですが

はじめに入り口がわかりにくい。からはじまり。
エレベーターが直通でない。
部屋はまだ新しいので一見綺麗?て、思ったのですが
テーブルを使うためにベッド横のスツールを移動したら
ゴミ、埃だらけ。。。
ゾッとしました。

備品も
ティッシュが半分サイズで使いづらい。
バスタオルなど追加できるのかの説明なし
電子レンジも全くなし
自販機も種類が少ない
など他のビジネスホテルより
使いにくい点が多々あり、

眠りに特化したホテル。
とうたっていたのに
電車の音
隣の部屋のバスチェアの引きずる音が響いて眠りにくかった。

残念ながらリピートは無いと思う。

レムプラス神戸三宮 2022年12月24日 00:41:20

この度はレムプラス神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のなかご感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
しかしながら客室につきましてはご要望にお応えできずまた清掃不備により大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

宿泊担当

【上質な眠り×食事なし】阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結★全室18階以上

投稿者さん 2022年11月30日 23:46:29

立地は良いが、初めてだと入り口がとてもわかりにくい。案内掲示板にカタカナでホテル名が書かれていない為、見過ごしてしまう。ホテル内にエレベーターが二機あるが、フロントからの説明がなかった為、部屋に上がるにも、レストランから降りるにも
どちらを使えばいいのか分からず無駄足が多かった。
部屋は狭く入った瞬間にガッカリしてしまった。
が、ベッドはとてもよくグッスリ眠れた。
仕事で寝る為だけならいいと思った。

レムプラス神戸三宮 2023年03月02日 10:26:57

しかしながらホテル入口ならびにホテルエレベーターご利用に際しましてご案内不足によりご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋に関しましてもご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
これに懲りませずまた機会がございましたら当館のご利用をご検討賜れますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月03日 18:46:36

阪急東口の改札を出たが、入口が暗く、死角になっていたため、分かりにくかった。
2時半くらいにチェックインをして客室フロアに行ったところ、まだ掃除をしている部屋があり、スタッフがバタバタしていて、気分が下がった。
電車の音が気になり、よく眠れなかった。上質な眠りを期待していただけに残念だった。
ダブルの部屋はコンパクトで、シングルユースには問題なかったが、二人で使うには荷物を置く場所もなく、不便だろうと思った。
シャワー、ベッド、マッサージチェアは良かった。
立地を考えても、定価には見合わないと思う。

レムプラス神戸三宮 2022年11月06日 06:10:26

この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重なご意見を、今後のサービス向上に活かして参る所存です。
機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
レムプラス神戸三宮 宿泊担当

投稿者さん 2021年11月15日 17:18:07

立地、眺望は素晴らしい。施設が新しいので、コンセントの数やお風呂も工夫されています。
ただ、阪急のホームから来ると入り口が分かりにくいので注意してください。また、フロントの対応も、上司とおぼしき人に気を遣いすぎて呆れました。部屋着もワンサイズしかなく、LLサイズの方には厳しいです。アイロンを部屋に常備する前に基本を外してほしくないです。同じく、朝食も洋食のワンプレートのみです。連泊しましたが全く同じ料理を食べさせられました。というように、経費節減が行き過ぎて顧客ファーストの気持ちはうわべだけでした。観光都市神戸の玄関口、立派な建物に恥じないオペレーションを期待します。

レムプラス神戸三宮 2021年11月17日 10:53:34

この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら今回のご利用に際しご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。お客様より頂戴しましたご指摘に関しましては、今後の改善の参考とさせていただきます。
次回神戸にお越しになられることがございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【夏秋旅セール】夏休みや秋の行楽にもオススメ ★ 神戸三宮駅直結(阪急・JR)【朝食付き】
【ツイン【禁煙】~広さ26平米~】

投稿者さん 2021年09月13日 20:25:11

お部屋はとてもきれいでしたが、テーブルの下にお菓子のカスとタバコの吸い殻が落ちていました。
見つけた時点ですぐに報告すべきでしたが、チェックアウト時に報告したら、男性のスタッフにヘラヘラしながら謝られました。正直、不快でした。
それ以外は良かったので、非常に残念です。

レムプラス神戸三宮 2021年09月15日 15:20:50

この度はレムプラス神戸三宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃の不備及びご報告いただいた際のスタッフの対応と、不快な思いをさせることとなってしまい深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃スタッフ並びにフロントスタッフへの指導徹底を行ってまいります。
どうぞまた神戸へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF×ポイント10倍★神戸三宮駅直結(阪急・JR)【食事なし】

ベルシェル1008さんの レムプラス神戸三宮 のクチコミ

ベルシェル1008さん [50代/女性] 2021年08月26日 16:03:09

阪急三宮からのアクセスはとても良いのですが、入り口がわかりにくいうえ、暗いです。
自動チェックイン機でのチェックインですが、画面が非常に汚れていて指紋や垢だらけでした。このご時世触るのに抵抗ありです。エレベーターの中のボタンや壁も汚い。せっかく新しいホテルなのに、細かいところが不潔。
部屋はコンパクトで機能的ではありますが、小さいテーブル一つでデスクワークには向いていません。
朝食はフードコートのようなベルを渡されて、鳴ったらカウンターまで自分で取りに行く方式です。ドリンクはフリーですが、手袋なしでの利用でコロナ禍で大丈夫なのでしょうか?
朝食終わって部屋へ戻ると、9時過ぎには廊下に清掃道具がいっぱい並べてあり、せっかくチェックアウトが12時なのでこれからゆっくりしたい気持ちがさめました。
良かったのは景色だけでした。
このホテルはビジネスホテルなのか高級ホテルなのかよくわかりません。正規の値段では絶対泊まれない。かなりの期待はずれです

レムプラス神戸三宮 2021年08月31日 11:30:35

この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見を基に、館内の清掃の徹底と今後のサービス向上に活かして参る所存です。ご意見・ご感想いただきましてありがとうございます。またの機会がございましたら、スタッフ一同ご来館をお待ちいたしております。

宿泊担当

【上質な眠り×朝食付き】~快眠~remmスタンダード★神戸三宮駅直結(阪急・JR)☆全室18階以上

投稿者さん 2021年06月24日 16:16:34

ビジネスホテルではないような部屋。テレビをみればわかるだろうけど、室内の器具を含め、使用方法が分かりづらい。
場所的に、そして朝食はよかったが、次も泊まるかと言われたら、たぶん泊まらない。前回の方がいい。

2021年06月
レムプラス神戸三宮 2021年06月25日 00:21:51

この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様のありがたい貴重なご意見を参考にさせていただき、より快適にお部屋をご利用いただけるよう改善していきたいと思います。

宿泊担当

【開業記念×朝食付き】夜の魅力が煌めく神戸に 上質な眠りを満たすホテルが誕生(2021年4月26日)
【【開業記念】ダブル【禁煙】~幅160cmクイーンベッド~】