レムプラス神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年08月27日 21:10:12

観光で泊まるのに利用しましたが駅チカ(というか駅の中?)で便利でした。
スタッフさんも親切で、アメニティも必要十分でした。
内装がすごくおしゃれで、非日常を楽しめました。

2024年08月
レムプラス神戸三宮 2024年08月31日 16:21:04

この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、阪急神戸三宮駅直結の立地を便利にお使いいただけましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。

レムプラス神戸三宮 フロント

【楽天月末セール】レムで快眠STAY★阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結の好立地♪(朝食付き)

Otkmiさんの レムプラス神戸三宮 のクチコミ

Otkmiさん [50代/女性] 2024年08月19日 20:25:24

レムホテルは各地で利用させていただいています。ホテルのコンセプト、スタッフ全て私に丁度良いお宿です。

2024年07月
レムプラス神戸三宮 2024年08月24日 12:00:59

いつもレムをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルのコンセプトである「よい眠り」やスタッフの全てがお客様にとって心地良いものとなっておりますことを大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであることを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
今後ともレムをどうぞよろしくお願い申しあげます。

レムプラス神戸三宮 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結の好立地♪(食事なし)

投稿者さん 2024年07月31日 11:22:04

一人で寝るだけで泊まるには十分かも。
基本的に綺麗で価格もそんなに高くなく良い。

ただ、ホテルの入り口がわかりにくい。
経路案内がなさすぎる。

2024年07月
レムプラス神戸三宮 2024年08月07日 18:25:52

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまにも関わらず入口が分かり辛くご不便をおかけし致しました。頂戴しました貴重なご意見は今後サービス向上の為の検討課題とさせて頂きたく存じます。

レムプラス神戸三宮 宿泊担当

【楽天トラベルサマーSALE】阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結の好立地♪(食事なし)

投稿者さん 2024年07月28日 15:51:17

何度も利用してますが、初めての海側の部屋で景色が素晴らしかったです。

2024年05月
レムプラス神戸三宮 2024年07月31日 17:34:32

ご滞在の際は、お部屋からの景色にもご満足いただけたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルとなるよう精進してまいります。

レムプラス神戸三宮 宿泊担当

【上質な眠り】阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結★全室18階以上(食事なし)

投稿者さん 2024年07月16日 19:51:46

景色が良い

2024年07月
レムプラス神戸三宮 2024年07月18日 12:28:37

この度はレムプラス神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、その折のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、お部屋からの眺望をご堪能いただけましたことを大変嬉しく存じます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月16日 18:32:34

高速バスを利用しての三宮に着いたので、ターミナルからの道順の案内がなくて、なかなかたどり着けなかった。ツインルームなのに、部屋が狭すぎる。レビューを見て星の数で決めたのに、高級感を出す事に重きを置きすぎていて、たとえ1泊でも長旅の疲れや目的を済ませた後の疲れがまったくとれない。スーツケースを開く台もなく、床に開いて置くスペースもない。ツインルームは、シングルユースじゃないと使えない部屋。ビジネスホテルにも及ばない。
二度と利用しないと思います。

2024年07月
レムプラス神戸三宮 2024年07月18日 12:26:08

この度はレムプラス神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい大変心苦しく存じます。
高速バスの停留所からホテルまでの道順案内ならびにお荷物台のお部屋常設など、頂戴しました数々の貴重なご意見は、今後サービス向上の為の検討課題とさせて頂きたく存じます。
甚だ勝手ではございますが、これに懲りませず、また、神戸へお越しの際は弊ホテルのご利用をご検討くだされば幸いに存じます。

レムプラス神戸三宮 宿泊責任者

【上質な眠り】阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結★全室18階以上(朝食付き)

投稿者さん 2024年07月14日 11:43:33

初めての神戸三ノ宮でした。ホテルの場所も迷わず行けました。市内観光交通にも便利で一泊の旅行でしたが充分楽しめました。部屋にあるマッサージチェアーはとても嬉しい設備でした。アメニティを受付でいただくのですが、どれが何なのかわからず、もう少しわかるように表示があると良いです。下までまた取りに行くのは無いですね。部屋からの景色も良く、朝食レストランからの景色も素晴らしく、市内観光のルート計画にとても役に立ちました!また機会があれば是非利用したいです。

2024年07月
レムプラス神戸三宮 2024年07月18日 12:09:17

当ホテルを拠点として神戸観光をお楽しみいただけましたことを光栄に存じます。
しかしながら、アメニティのご案内が分かり辛く申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきたく存じます。
また神戸にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討くだされば幸いに存じます。

投稿者さん 2024年07月14日 10:02:06

娘が宿泊させていただきました。
ゆったり出来てよかったとの事です。
駅構内からはいれ大変便利です。

2024年07月
レムプラス神戸三宮 2024年07月18日 12:11:00

また、お忙しい中その折のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、阪急神戸三宮駅直結の立地を便利にお使い頂き、お部屋でもお寛ぎ頂けましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年07月09日 00:15:22

神戸でのライブに参加するために利用しました。
三ノ宮駅を初めて利用したため、JR東口の高速バスターミナルからホテルまでのルートがわからずに迷ってしまいましたが、何とか到着できました。
お部屋はシンプルだけどおしゃれで落ち着く空間でした。
洗面台がバストイレと別で、大きな鏡がありがたかったです!朝の支度も2人並んで進められました。
ベッドはとても寝心地が良く、枕も2種類から選べたのでぐっすり眠れました。
フロントの方にも、親切丁寧に対応していただきました。
チェックアウト12時も、ゆっくりできて良かったです。
神戸に行く際は、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

2024年07月
レムプラス神戸三宮 2024年07月13日 17:13:29

お忙しい中、その折のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、阪急神戸三宮駅直結の立地を便利にお使いいただき、お部屋の設備や「心地よい眠り」をコンセプトに日本ベッド製造株式会社と共同開発しましたオリジナルベッドにもご満足頂けましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお言葉を励みにこれからも努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レムプラス神戸三宮 宿泊担当

【楽天月末セール】レムで快眠STAY★阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結の好立地♪(食事なし)

投稿者さん 2024年06月26日 16:10:36

駅直結で立地は良く高層階で海側、山側とも眺望は最高です。
部屋はモダンな作りで好き好みがあるとは思います。トイレ、シャワーはガラスで分離されてます、湯船はありませんがシャワーが2種類あり気持ち良かったです。
全般的にコンパクトで無駄がなく静かでゆったりできました。
阪急系列なのでテレビでは宝塚歌劇団のチャンネルがあり視聴出来ます。アメニティは普通でした
割引の効く飲食店がホテル内と近隣にありプラスポイントだと思います。

2024年06月
レムプラス神戸三宮 2024年06月29日 12:40:27

ご滞在の際は、阪急神戸三宮駅直結の立地を便利にお使い頂き、お部屋からの景色や設備にもご満足いただけたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。今回ご利用頂きました、ダブルルームの浴室はシャワーブースのみとなっておりますが、ツインルームにはバスタブのご用意がございますので、次回ご利用の際に検討くだされば幸いに存じます。

投稿者さん 2024年06月24日 07:13:41

洗面台の給湯がショボ過ぎます。調整必要です。(1911号室)

2024年06月
レムプラス神戸三宮 2024年06月29日 12:38:20

この度はレムプラス神戸三宮へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、給湯設備につきまして大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたお部屋につきましては、確認・水圧調整をさせていただきました。
甚だ勝手ではございますが、これに懲りませず、また神戸へお越しの際は弊ホテルのご利用をご検討くだされば幸いに存じます。

投稿者さん 2024年06月21日 11:20:24

風呂がないので、ちょい物足りなかった。
とても綺麗です。

2024年05月
レムプラス神戸三宮 2024年06月23日 12:53:41

また、お忙しい中その折のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、バスタブの無いお部屋でご不便お掛け致しました。今回ご利用頂きました、ダブルルームの浴室はシャワーブースのみとなっておりますが、ツインルームにはバスタブのご用意がございますので、次回ご利用の際に検討くだされば幸いに存じます。

投稿者さん 2024年06月06日 16:32:30

6月の平日。神戸空港利用、梅田で観劇のため50代夫婦で利用。
ポートライナー降りてからの方向を間違ってしまい(あまり予習してなかった)少し迷いましたがなんとか到着。一度わかってしまえばなんと便利な立地。駅直結って最高笑。梅田から戻って駅界隈で遅めの夕食に居酒屋さんへ。翌朝もすぐそばの24時間営業の居酒屋さんで朝食。帰りの飛行機までの時間も、地下で繋がってる阪急のデパ地下散策したりして、満喫できました。部屋はコーナーツインで窓がコーナーに渡って大きく、開放感がハンパなかったです。眠りをコンセプトにしているだけありベットの寝心地もよく、おすすめのレインシャワーと眠りによい入浴剤、お風呂上がりにマッサージチェアーを利用してベッドに入ったら、一瞬で朝でした。窓にはレースのカーテンしかないので自然の朝日の明るさで目が覚めたと思うのですが、寝た時間から換算すると5時間。え?5時間しかたってないの?というくらい質のよい睡眠だったと思います。すっきりとした目覚めでした。また行きたいと思える数少ないホテルになりました。

2024年06月
レムプラス神戸三宮 2024年06月09日 17:28:56

また、お忙しい中その折のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、阪急神戸三宮駅直結の立地を便利にお使いいただき、お部屋からの景色や設備、「心地よい眠り」をコンセプトに日本ベッド製造株式会社と共同開発致しましたオリジナルベッドで長旅のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来たのなら、幸いでございます。
お客様よりいただくお言葉を励みにこれからも努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月26日 22:50:16

お部屋のマッサージ機は、とても快適でした。できれば、バスタオル的なものがあれば、もっと良かったかな。
②回目の宿泊でしたが、なかなかライトのスイッチが分かりづらかったです、

2024年05月
レムプラス神戸三宮 2024年05月30日 15:50:23

いつもレムプラス神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、その折のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、マッサージチェアでお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ライトのスイッチが分かりづらくご不便お掛け致しました。
頂戴しました貴重なご意見の数々は、今後サービス向上の為の検討課題とさせていただきたく存じます。

キーマー8932さんの レムプラス神戸三宮 のクチコミ

キーマー8932さん [60代/女性] 2024年05月26日 16:11:09

とても良い部屋でした。
景色が良く、お風呂が広くてゆっくり出来ました。
また泊まりたいです。

2024年05月
レムプラス神戸三宮 2024年05月28日 16:06:04

ご滞在の際は、お部屋からの景色や設備にもご満足いただけたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年05月19日 14:11:51

利用日にダブルの部屋しかなかったので仕方なく宿泊しました。浴槽がない部屋だったので、私達家族は利用しにくかったですが、サッとシャワーだけで済ませる方はとてもいいと思います。展望、立地、アメニティも良く次回はツインで利用したいです。

2024年05月
レムプラス神戸三宮 2024年05月24日 18:40:22

ご滞在の際は、阪急神戸三宮駅直結の立地を便利にお使いいただき、お部屋からの眺望もお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスタブの無いお部屋でご不便お掛け致しました。
今回ご利用頂きました、ダブルルームの浴室はシャワーブースのみとなっておりますが、ツインルームにはバスタブのご用意がございますので、次回ご利用の機会がございましたらご検討くだされば幸いに存じます。

シゲーパパさんの レムプラス神戸三宮 のクチコミ

シゲーパパさん [60代/男性] 2024年04月25日 12:13:57

4月18日から2泊利用しました。
スタッフの皆さんの笑顔でとても気持ちよく過ごせました。
駅から直接入れとても便利で、お水のサービスはとても助かりました。
部屋は使い安かったですが、バスタブが欲しかったです。
部屋の天井近くに梁がありましたが、
そこに大きな綿埃がいくつかあり、ベッドの枕の真上だったので、
ウエットティッシュで掃除をしtました。

レムプラス神戸三宮 2024年05月04日 10:08:02

この度はレムプラス神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお褒めの言葉を拝読し大変嬉しく存じております。
しかしながら、梁部分の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃責任者と共有し、早急に清掃・除去いたします。
また、バスタブにつきましては、今回ご利用頂きましたダブルルームはシャワーブースのみとなっておりますが、ツインルームにはバスタブのご準備がございますので、次回ご利用の際にご検討くだされば幸甚に存じます。
お客様から頂戴するお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。

レムプラス神戸三宮 宿泊責任者

【連泊】長期のご滞在におすすめ!remmで快眠ステイ★全室18階以上&駅直結(食事なし)

投稿者さん 2024年04月21日 20:22:15

立地に関しては、三宮駅直通であり申し分ありません。部屋は26平米に一人で宿泊しましたが、気になったのはドアを開けてすぐ左手にクロゼットがありそこで靴を脱ぐのですが、ドアが邪魔で一旦部屋に入らないと靴が脱げませんでした。他もそのような作りでしたかね?廊下的なスペースがなく少し不潔な気がしました。それ以外の部屋に関しては不満はなく、とても快適に過ごせました。
食事に関しては朝食だけでしたが、やはり和食もあるとよかったと思いました。
全体的には非常に満足です。おすすめできるホテルではないでしょうか。

レムプラス神戸三宮 2024年04月25日 10:57:51

ご滞在の際は、阪急神戸三宮駅直結の立地を便利にお使いいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、手狭な客室ならびに朝食メニューではご不便お掛け致しました。
頂戴しました貴重なご意見は、今後サービス向上の為の検討課題とさせていただきたく存じます。
これに懲りませず、また神戸へお越しの際は当館をご検討くだされば幸いに存じます。

レムプラス神戸三宮 宿泊担当

【連泊】長期のご滞在におすすめ!remmで快眠ステイ★全室18階以上&駅直結(朝食付き)

CNBさんの レムプラス神戸三宮 のクチコミ

CNBさん [50代/男性] 2024年04月21日 17:59:45

やはり駅に直結というのが便利です。風呂も広くマッサージチェアもあり快適に過ごせました。また利用させていただきます。

レムプラス神戸三宮 2024年04月25日 09:47:32

ご滞在の際は、阪急神戸三宮駅直結の立地を便利にお使いいただき、お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけますよう、努めて参ります。

コイタン師匠さんの レムプラス神戸三宮 のクチコミ

コイタン師匠さん [60代/男性] 2024年04月15日 18:51:52

阪急三の宮駅に直結していてアクセス抜群。
部屋も綺麗に掃除が行き届いていて、ロケーションも抜群です。
ただ、お風呂ですがシャワーは天井シャワーは有るも、湯舟が無いので残念です。

レムプラス神戸三宮 2024年04月19日 12:50:19

ご滞在の際は、阪急神戸三宮駅直結の立地を便利にお使いいただき、清掃状況ならびにお部屋からの眺望にもご満足頂けましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。