ホテル タウンセンター クチコミ・感想・情報

ホテル タウンセンターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月11日 15:37:18

畳の部屋だったのですが広くてゆっくり眠ることができました

中心部への近く、値段もリーズナブルでおすすめです

ホテル タウンセンター 2023年07月15日 07:03:20

この度は、タウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様におかれましてはホテルでの滞在に概ね満足して頂いてる様子で私共も大変嬉しく思います。大変恐縮ではございますが、今後も引き続きタウンセンターをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

朝食&ウエルカムドリンク付き☆貰って美味しい宿泊プラン

投稿者さん 2023年07月07日 11:55:23

今、NHKの朝ドラ「らんまん}の牧野植物園に行くために泊めていただきました。お安くて部屋は広いし全国共通プレミアムでひろめ市場へ行きビール2杯とカツオのたたきを頂けたし、受付の方も親切でした。只、お風呂の掃除の仕方に問題があり掃除はされているのですが濡れたまま乾燥させずに掃除をされておられるのではないかと思われます。私達は水の腐った臭いと申しておりますが、それだけが気になりましたので気を付けてください。後は勿体ないぐらい気に入っています。また、高知に行った時は泊めていただこうと思っています。

ホテル タウンセンター 2023年07月11日 07:54:54

過日は、タウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの指導シャワーカーテンの交換させていただきました。当ホテルは建物も古く設備など順次修繕しておりますので早急に対応出来兼ねる場合もございますのご容赦頂ければ幸いです。

【1名利用限定】当たるとおトク☆一人で広々ビジネスおみくじぷらん※PN朝食付
【ツイン ★デュベスタイル採用★LAN接続★】

Yokohama1962さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

Yokohama1962さん [60代/男性] 2024年05月29日 15:35:31

高知駅から徒歩10分程度で行け繁華街も近いので便利です

2024年05月
ホテル タウンセンター 2024年06月02日 07:05:58

過日はタウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様におかれましては当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お客様に更なるご満足と感動をお届けできるよう、スタッフ一同接遇面の向上に努めて参ります。本日はお忙しい中ご丁寧にご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆駐車場利用なしの方限定☆】公共交通機関のご利用でECO旅☆トコトコで来るノーカープラン※駐車不可
【インターネットシングル ★デュベスタイル採用・LAN接続★】

投稿者さん 2024年04月29日 09:30:38

駅や高知城にひろめ市場など徒歩圏内で交通の便は良かったです。ただ近くの屋台が深夜騒がしくて眠れない時間がありました。

ホテル タウンセンター 2024年05月02日 07:28:02

過日はタウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。屋台の騒音の件お客様にはご迷惑をお掛けし大変すみませんでした。ホテル側からも何度もクレームは入れてますが改善はないです、、、シングル・セミダブルの部屋は屋台側になりますツイン・トリプル・和室の部屋でしたら屋台と反対側になりますので騒音に関しては軽減されると思います。料金は高くなってしまいますがご検討頂ければと思います。

【セミダブル※シングルルームを2名利用プラン■LAN接続】

AKKO-POOHさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

AKKO-POOHさん [50代/男性] 2024年04月21日 20:48:33

この価格でこの立地&お部屋なら大満足です!
何回も使わせて貰っていますが、隣の部屋の音も気にならないし、部屋もゆったりしていてゆっくり休めます。
飲みに行くのも近いし、スーパーも近いので部屋飯するにしてもいいところです。
そのせいかいつも満室でなかなか予約できないのが残念ですが…また使いたいと思います。

ホテル タウンセンター 2024年04月22日 21:39:25

いつもタウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様におかれましては当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。インターネットでの販売数は数に限りがあり先着順になるのでご迷惑をお掛けします満室の場合はホテルに直接お問合せ頂けましたら正規料金になりますが、ご予約出来る場合がございますのでご検討のほどよろしくお願いいたします。お客様に更なるご満足と感動をお届けできるよう、スタッフ一同接遇面の向上に努めて参ります。本日はお忙しい中ご丁寧にご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早トク30】早期割オンライン決済ビジネスプラン※駐車場要予約制☆先着順
【シングルルーム ★デュベスタイル採用★LAN接続】

投稿者さん 2024年04月06日 11:36:39

コストは何も言うことありませんでした。
受付の方もとても親切でした。
歯ブラシはもう少し柔らかいものが良かったです。
立地も良く価格を安く済ませるならばこちらのホテルをおすすめします

ホテル タウンセンター 2024年04月07日 06:41:27

過日はタウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様におかれましては当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。歯ブラシの件はコストを抑えるため硬さは全て統一の物になりますのでご容赦頂ければ幸いです。お客様に更なるご満足と感動をお届けできるよう、スタッフ一同接遇面の向上に努めて参ります。本日はお忙しい中ご丁寧にご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お掃除不要でお得に泊まる連泊ECOぷらん+朝食付☆現金特価☆駐車場要予約制☆先着順

投稿者さん 2024年04月04日 16:07:47

駅からも徒歩圏内で近所に居酒屋やスーパーもあり便利です。料金もお安く満足でした。

ホテル タウンセンター 2024年04月07日 06:38:18

この度はタウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様におかれましては当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お客様に更なるご満足と感動をお届けできるよう、スタッフ一同接遇面の向上に努めて参ります。本日はお忙しい中ご丁寧にご投稿頂きまして、ありがとうございます。

【ツイン ウォシュレットなし★LAN接続★】

投稿者さん 2024年01月12日 15:36:33

タウングループはよく利用させていただいています。立地も駅から近くて便利です。
パンやタマゴなどの朝食付きですが品数は多くありません。

ホテル タウンセンター 2024年01月13日 07:15:42

いつもタウングループをご利用くださり誠にありがとうございます。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。朝食の品数につきましては無料サービスを維持する為に増やす事は難しいのでご容赦頂ければ幸いです。今後もお客様に更なるご満足と感動をお届けできるよう、スタッフ一同接遇面の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月01日 20:05:27

おみくじで駐車場無料でした。助かりました。

ホテル タウンセンター 2024年01月03日 07:33:34

この度はタウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様におかれましては当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。またおみくじの当選おめでとうございます。大変恐縮ではございますが今後もタウンセンターホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。本日はお忙しい中ご丁寧にご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

振ってチャレンジ♪♪当たるとおトクおみくじぷらん※PN朝食付☆駐車場要予約制☆先着順
【ツイン ★デュベスタイル採用★LAN接続★】

投稿者さん 2023年12月30日 18:28:14

コスパが最高で、思っていたよりも部屋がきれいで満足です。

ホテル タウンセンター 2023年12月31日 07:31:43

過日は、タウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。当ホテルは建物も古く古くお客様にはご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますがご容赦頂ければ幸いです。お客様に更なるご満足と感動をお届けできるよう、スタッフ一同接遇面の向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆駐車場のご利用がない方限定☆ノーカーぷらん※朝食付

投稿者さん 2023年12月27日 18:49:10

和室が好きなのでこのホテルで決めました。
特に不満はないです!

ホテル タウンセンター 2023年12月28日 07:37:56

お一人様で広々ビジネスプラン★☆☆駐車場要予約制☆先着順

投稿者さん 2023年12月14日 23:59:46

和室で広い机で仕事がはかどりました。朝食はシンプルですが、おいしかったです。

ホテル タウンセンター 2023年12月16日 06:57:22

お一人様で広々ビジネスプラン★☆☆駐車場要予約制☆先着順
【和室8畳★LAN接続★】

マジカル頭脳パワーさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

マジカル頭脳パワーさん [50代/女性] 2023年12月12日 13:19:49

令和5年12月8日から3日間利用しました。サービスや朝食に関しては問題がなかったのですが、残念なことは入り口付近に壁紙画像剥がれていたので、ひっつけてほしかったです。また利用したいと思います。

ホテル タウンセンター 2023年12月15日 07:47:45

過日はホテルタウンセンターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お客様には壁紙の件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。当ホテルは建物、備品も古く順次修理改修を行っておりますが早急に対応できかねる所もございますのでご容赦頂ければ幸いです。大変恐縮ではございますが今後もタウンセンターホテルをご愛顧い頂きますようお願い申し上げます

【シングルルーム ★デュベスタイル採用★LAN接続】

投稿者さん 2023年11月26日 13:43:47

部屋はお値段相応ですが、駅や交通機関へのアクセスのしやすい立地で、何よりこの部屋代で朝食込みなのはありがたかったです。

ホテル タウンセンター 2023年11月29日 07:01:15

この度はタウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様に更なるご満足と感動をお届けできるよう、スタッフ一同接遇面の向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

AKKO-POOHさん [50代/男性] 2023年11月21日 12:08:24

和室でくつろげるので、良く使わせていただいています。
繁華街にも近く、またスーパーも近くにあるので、長期滞在も可能です。
朝食は無料なので仕方ないかもですが、サラダとかあるとなお嬉しいです。

ホテル タウンセンター 2023年11月22日 07:46:49

いつもタウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様に更なるご満足と感動をお届けできるよう、スタッフ一同接遇面の向上に努めて参ります。朝食サービスの種類に関しましては無料サービスを維持するためご容赦頂ければ幸いです。
大変恐縮ではございますが今後もタウンセンターホテルをご愛顧いただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お掃除不要でお得に泊まる連泊ECOぷらん+朝食付☆pn現金特価☆駐車場要予約制☆先着順

eritoroさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

eritoroさん [60代/男性] 2023年10月31日 22:41:49

10月27日,仕事で1泊しました。高知駅からさほど遠くなく,便利な場所にあります。建物は古い印象で,部屋の壁紙がめくれ上がった箇所もありましたが,ユニットバスは改装されたのか割と新しい感じでした。すべてが機能的かつコンパクトにまとめられた最新式の全国チェーンホテルと違って,古い(多分)ことの良さは「部屋が広い」ことだと再認識しました。ベッドも広く,ゆったりとくつろげました。数種類のパンとゆで卵とドリンク(種類豊富)だけでしたが,朝食もついており,コスパの良さを考慮すると総合評価5だと思います。欲を申せば,調理するほどの人的余裕がないなら,調理不要のバナナとか,パンとゆで卵以外の一品があればもっと嬉しかったです。

ホテル タウンセンター 2023年11月08日 07:03:55

また当ホテルは建物も古く順次修理改装を行っておりますが早急な対応が難しい場合もございますのでご容赦頂ければ幸いです。
朝食の種類ですがお客様のご指摘検討させていただきます。
大変恐縮ではございますが今後もタウンセンターホテルをご愛顧頂ければ幸いです。本日はお忙しい中ご丁寧にご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月11日 12:55:48

駅にも比較的近く、どこに行くにも便利。

ホテル タウンセンター 2023年10月14日 07:04:53

【ツイン ウォシュレットなし★LAN接続★】

投稿者さん 2023年10月06日 10:32:12

繁華街が近いのがよかった。

ホテル タウンセンター 2023年10月07日 22:58:46

過日は、タウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。今後もスタッフ一同接遇面の向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【5室限定】 得々ビジネス出張応援シングルプラン♪

投稿者さん 2023年10月01日 19:57:13

可もなく不可も無くの評価ですがフロントスタッフに苦言。鍵を預けて外出するシステムです。帰宿後、鍵を受け取りたいがフロントが電話対応中。それはそれでそれで仕方ないが電話対応後こちらが暫く待っているのを見ているのにもかかわらず「何か御用ですか?」の言葉は残念でした。「申し訳ございません、お待たせしました」。の一言がほしかったです。

ホテル タウンセンター 2023年10月07日 23:06:35

お客様にはスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。電話対応で状況が把握できなかった事もありますがお客様からも部屋番号や氏名をお伝え頂けましたらスムーズに対応できますので何卒ご協力をお願い申し上げます本日はお忙しい中ご丁寧にご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月24日 20:02:12

プラン名に「広々」と入っているなとは思いましたが、5000円にも満たない額で6、7畳の和室を用意いただけるとは思いませんでした。
全体的に少々古めかしい雰囲気なのに対して、Wi-Fi、ウォシュレット、ユニットバス、朝の軽食、ロビー等設備は十分に整っています。

ホテル タウンセンター 2023年09月27日 07:13:11

お一人様で広々ビジネスプラン★☆