ホテル タウンセンター クチコミ・感想・情報

ホテル タウンセンター

ホテル タウンセンターのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2052件

投稿者さん 2022年08月05日 16:30:55

立地もよく、エレベーターもすぐ対応出来るように、常に1階に準備してあり、凄く良かったです。
    ありがとうござました。

【ツイン ウォシュレットなし★LAN接続★】

投稿者さん 2022年07月25日 06:36:19

得割で家族4人大変お安く泊まることができました。ホテルを拠点にして市内観光を徒歩でできるのでとても便利です。朝食は品数はシンプルでしたが、パンを好きなだけ食べられるので良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

2022年07月
    ホテル タウンセンター 2022年07月31日 07:11:23

この度はタウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。大変恐縮ではございますが、今後も引き続きタウンセンターをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【特割】卒業旅行や仲良しグループでのご旅行に☆3名~5名様でゆく高知遊々プラン※朝食付
    【ツイン ★デュベスタイル採用★LAN接続★】

しちーさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2022年07月18日 22:43:59

和室を利用。たまに和室に泊まるが、世代にあって、洋室とはまた違った安心感のようなものがある。布団で眠るのも良いものだ。夜眠って、朝お風呂に入るだけだったので十分に満足。立地もよく、繁華街も近いので食事には困らない。付いている朝食はドリンクとパンが数種の簡単なものだが、無料だし、朝はごく軽く済ませるというのであれば十分だ。今回はおみくじプランで辺りが出たので駐車場代が無料になったのが嬉しかった。ただ、駐車場は場所によっては狭くて出られない所がある。それでもスタッフの方に声をかければ、スムースに他車を移動していただけたので助かった。

2022年07月
    ホテル タウンセンター 2022年07月23日 06:27:42

過日は、タウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

振ってチャレンジ♪♪当たるとおトクおみくじぷらん※PN朝食付
    【和室8畳★LAN接続★】

投稿者さん 2022年07月13日 20:59:08

6月25日(土曜日)に宿泊しました。
    近くに餃子屋があって人気店です。
    営業時間が朝3時までなので、朝3時まで非常にうるさいです。
    はっきり言って寝れませんでした。
    アメニティーに耳栓を追加するべきではないでしょうか。
    翌朝、日曜朝市に出掛けましたが、近くて助かりました。

ホテル タウンセンター 2022年07月23日 06:25:44

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルの建物が古い分、ご不便をかける場所もあるかと思いますが、その分気軽に来れる過ごしやすいホテルでありたいと日々精進しております。
    耳栓は申し訳ございませんが有料の安眠セットがございますのでそちらをご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2022年07月04日 16:02:15

何度か利用させていただいてます。立地条件も良くお安いプランでありがたく思っています。宿泊時、朝食はあまり食べないですがコーヒーは飲みたいなと思います。でもここ以外のホテルは朝食付になってしまうので朝食なしにしてしまうところ、朝食も無料でご用意くださっているので嬉しいです。
    ただひとつ希望を述べさせていただくとすれば、机に鏡がほしいかな…と思います。
    今後も利用させていただきたいホテルです。

2022年07月
    ホテル タウンセンター 2022年07月10日 07:14:47

またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。ご不便をかける場所もあるかと思いますが、その分気軽に来れる過ごしやすいホテルでありたいと日々精進しております。また貴重なご意見ありがとうございます。前向きに検討させていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆駐車場利用無の方限定☆公共交通機関ご利用でECOノーカープラン

弟のワゴンRさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

弟のワゴンRさん [60代/男性] 2022年07月03日 12:28:20

金額を考慮すると最良のホテルです。

ホテル タウンセンター 2022年07月06日 07:18:14

この度はタウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。ご不便をかける場所もあるかと思いますが、その分気軽に来れる過ごしやすいホテルでありたいと日々精進しております。

【春夏旅セール】土佐の高知へ来てみいや♪☆喰う観る遊ぶ旅プラン※朝食付☆

弟のワゴンRさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

弟のワゴンRさん [60代/男性] 2022年07月03日 12:26:02

今回、前回の改善をしていただけ満足できました。

ホテル タウンセンター 2022年07月06日 07:17:08

またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。ご不便をかける場所もあるかと思いますが、その分気軽に来れる過ごしやすいホテルでありたいと日々精進しております。

投稿者さん 2022年06月30日 15:40:13

県民割が利用できてコスパが良く、立地も良かったので満足しています

ホテル タウンセンター 2022年07月06日 07:14:48

ワクチン3回接種証明で【高知、愛媛、徳島、香川、山口、鳥取県対象】高知観光トク割プラン※朝食付

syogioさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

syogioさん [40代/男性] 2022年06月28日 15:07:14

家族で泊まったのですが、人気で土曜日が取れませんでした。。。
    自分は仕事でも泊めてもらう事があるので、最近は故郷に帰ってきたような
    懐かしい感じがして落ち着きます。

ホテル タウンセンター 2022年07月06日 07:10:16

この度はタウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様には土曜日の件満室であったとはいえ不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

syogioさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

syogioさん [40代/男性] 2022年06月28日 15:02:43

仕事で泊まったのが最初ですが、今では高知に来たら必ず泊まっています。
    静かさを求める人には良くないかもしれませんが、飲む人には屋台も近いから
    すごくいいと思います。

ホテル タウンセンター 2022年07月06日 07:08:11

【インターネットシングル ★デュベスタイル採用・LAN接続★】

わんも5176さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

わんも5176さん [30代/女性] 2022年06月25日 17:28:49

お部屋は写真通りキレイで、無料の食べ放題の朝食も、パン・卵大好きな自分には最高でした!ホテルの従業員の皆さんも感じがよくまた利用させていただきたいです!
    一つだけ気になったのが、お部屋にハンドソープがないことです…。

ホテル タウンセンター 2022年07月06日 07:07:19

お客様からの貴重な意見ありがとうございます。
    ハンドソープ各部屋に導入致しました。

ワクチン3回接種証明で【高知、愛媛、徳島、香川、山口、鳥取、岡山、島根県対象】トク割プラン※朝食付

投稿者さん 2022年06月21日 09:51:33

6月12日に宿泊しました。高知駅、商店街に近く便利なところです。ツインの部屋も広く、小奇麗にされてゆっくり過ごせました。

ホテル タウンセンター 2022年06月26日 07:35:29

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆泊まって貰える高知家ロゴ入りご当地マスク付き宿泊プラン※朝食付
    【ツイン ★デュベスタイル採用★LAN接続★】

投稿者さん 2022年06月19日 17:43:37

出張の際利用しました。
    自転車を貸していただけるのが嬉しいです。
    何度も泊まるとポイントカードがたまって楽しみがあります。

ホテル タウンセンター 2022年06月26日 07:33:42

この度はタウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様におかれましては、当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。大変恐縮ではございますが、今後も引き続きタウンセンターをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

NOBU2004さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

NOBU2004さん [60代/男性] 2022年06月16日 20:57:32

駅と飲み屋街のの中間にありどちらにも便利です。 荷物も宿泊前後ともに預かっていただきありがとうございました。 この価格で簡単な朝食もついておりいいホテルです。 また高知に行くときはお願いします。

ホテル タウンセンター 2022年06月18日 06:28:10

過日は、タウンセンターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

【早割30】早期ご予約でシングル現金特価ぷらん※pn朝食無料サービス

投稿者さん 2022年06月07日 22:11:12

スタッフの方々が本当に感じがよくて気持ちよく2泊いたしました。
    駅から近く、スーパーや飲食店もあり、部屋も簡素ですが清潔で連泊エコプランでもタオル類やアメニティは入り口に新しいものを届けてくださいます。
    無料朝食は簡単なメニューではありますがトースターもあって美味しくいただきました。
    レンタサイクルも利用させていただきました。
    コストパフォーマンスのよい宿でした。

ホテル タウンセンター 2022年06月18日 06:27:18

この度はタウンセンターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様におかれましては、当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。ご不便をかける場所もあるかと思いますが、その分気軽に来れる過ごしやすいホテルでありたいと日々精進しております。

お掃除不要でお得に泊まる連泊ECOぷらん+朝食付☆pn現金特価

投稿者さん 2022年06月05日 18:08:13

重宝してるビジネスホテルです。

ホテル タウンセンター 2022年06月18日 06:25:56

投稿者さん 2022年06月05日 17:39:58

出張でよく利用します。ポイントカードが楽しいです。たまってくるとワクワクします。アンパンマンとバイキンマンの巨大ぬいぐるみが癒されます。

ホテル タウンセンター 2022年06月18日 06:23:22

この度はタウンセンターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様におかれましては、当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後も引き続きタウンセンターをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

弟のワゴンRさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

弟のワゴンRさん [60代/男性] 2022年06月05日 12:54:34

連投です、朝食は無料サービスでパンが数種類、卵も自由に食べられドリンクバーも有り、内容的には質素ですが、お腹が大きくなり満足でした。

ホテル タウンセンター 2022年06月18日 06:19:51

連投ありがとうございます。

弟のワゴンRさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

弟のワゴンRさん [60代/男性] 2022年06月05日 12:49:15

金額からすれば大満足ですが、連泊だったので冷蔵庫に、食品や飲料、瞬間接着剤等を入れて外出し、部屋に戻ると冷蔵庫の電源は落とされていて入れていた物が無かった。 妻がフロントに行くと温くなった食品や飲料を返されました。連泊の場合はアメニティの交換や清掃のみで冷蔵庫の中身を出して電源を切り、保管についても冷蔵庫外でしていたとは驚きました。その上連絡もなく。 それ以外についてはこちらの要望にそってもらえて良かったです。

ホテル タウンセンター 2022年06月18日 06:18:40

またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様にはスタッフの対応に大変ご迷惑また不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事がないようスタッフへの指導を行ってまいります。

投稿者さん 2022年06月03日 19:50:42

立地はよく、ただし施設は古く、安かったので期待はしていなかったのですが、施設が古い分、間仕切りなど頑丈に作ってあったぶん、隣の部屋のお風呂やトイレを使用する音が聞こえなくて、非常に快適でした。
    清潔感もあって、申し分ありませんでした。

ホテル タウンセンター 2022年06月05日 07:12:11

この度はタウンセンターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様におかれましては、当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。ホテルの建物が古い分、ご不便をかける場所もあるかと思いますが、その分気軽に来れる過ごしやすいホテルでありたいと日々精進しております。