ホテル タウンセンター クチコミ・感想・情報

ホテル タウンセンター

ホテル タウンセンターのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2053件

投稿者さん 2022年06月30日 15:40:13

県民割が利用できてコスパが良く、立地も良かったので満足しています

ホテル タウンセンター 2022年07月06日 07:14:48

過日は、タウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。ご不便をかける場所もあるかと思いますが、その分気軽に来れる過ごしやすいホテルでありたいと日々精進しております。
    大変恐縮ではございますが、今後も引き続きタウンセンターをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

ワクチン3回接種証明で【高知、愛媛、徳島、香川、山口、鳥取県対象】高知観光トク割プラン※朝食付
    【シングルルーム ★デュベスタイル採用★LAN接続】

弟のワゴンRさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

弟のワゴンRさん [60代/男性] 2022年06月05日 12:54:34

連投です、朝食は無料サービスでパンが数種類、卵も自由に食べられドリンクバーも有り、内容的には質素ですが、お腹が大きくなり満足でした。

ホテル タウンセンター 2022年06月18日 06:19:51

連投ありがとうございます。

【春夏旅セール】土佐の高知へ来てみいや♪☆喰う観る遊ぶ旅プラン※朝食付☆
    【セミダブル※シングルルームを2名利用プラン■LAN接続】

弟のワゴンRさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

弟のワゴンRさん [60代/男性] 2022年06月05日 12:49:15

金額からすれば大満足ですが、連泊だったので冷蔵庫に、食品や飲料、瞬間接着剤等を入れて外出し、部屋に戻ると冷蔵庫の電源は落とされていて入れていた物が無かった。 妻がフロントに行くと温くなった食品や飲料を返されました。連泊の場合はアメニティの交換や清掃のみで冷蔵庫の中身を出して電源を切り、保管についても冷蔵庫外でしていたとは驚きました。その上連絡もなく。 それ以外についてはこちらの要望にそってもらえて良かったです。

ホテル タウンセンター 2022年06月18日 06:18:40

過日は、タウンセンターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様にはスタッフの対応に大変ご迷惑また不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事がないようスタッフへの指導を行ってまいります。

【セミダブル※シングルルームを2名利用プラン■LAN接続】

投稿者さん 2022年05月27日 14:30:48

部屋は古いですが、スタッフのサービスが行き届いていると感じました。
    また、利用したいと思います。

ホテル タウンセンター 2022年05月30日 07:14:26

この度はタウンセンターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様におかれましては、当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。ご不便をかける場所もあるかと思いますが、その分気軽に来れる過ごしやすいホテルでありたいと日々精進しております。

【ポイント10倍】手軽に貯めて便利に使えるポイント10倍プラン
    【インターネットシングル ★デュベスタイル採用・LAN接続★】

投稿者さん 2022年03月28日 13:54:40

立地の割には格安で良いのだが、如何せん部屋及び設備が老朽化している。値段のこともあるのでクレームではありませんが、もう少し手が入っていれば人気になるかと思いますが。

ホテル タウンセンター 2022年03月31日 07:18:26

この度はタウンセンターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。ホテルの建物が古い分、ご不便をかける場所もあるかと思いますが、建物も古い事もあり早急な対応は難しくお客様にはご不便をおかけしておりますがご了承くださいませ。その分気軽に来れる過ごしやすいホテルでありたいと日々精進しております。

【特割】卒業旅行や仲良しグループでのご旅行に☆3名~5名様でゆく高知遊々プラン※朝食付
    【ツイン ★デュベスタイル採用★LAN接続★】

投稿者さん 2022年02月26日 22:47:50

部屋、設備等は良かったですが

朝フロントにいた男性がこちらが挨拶しても返事なし
    鍵を預けても無言
    最後の最後にとても嫌な気持ちになりました
    挨拶できない人をフロントに置くのはどうかと思います

2022年02月
    ホテル タウンセンター 2022年02月27日 07:13:10

ご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。
    フロントスタッフの件でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないように指導を徹底してしく所存です。

【和室8畳★LAN接続★】

投稿者さん 2022年02月18日 17:54:43

二人部屋だったので、ゆったりできました。
    朝食もサービスで付いていたのも良かったです。
    起きたのが遅かったためにじっくり堪能できなかったのが残念です。

2022年02月
    ホテル タウンセンター 2022年02月23日 07:22:46

お客様におかれましては、当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指しサービス改善に努めて参ります。

お一人様で広々ビジネスプラン★☆
    【ツイン ★デュベスタイル採用★LAN接続★】

投稿者さん 2022年01月19日 20:04:00

朝食無料だけど、パン、ゆでたまご、ドリンクの簡単な食事

ホテル タウンセンター 2022年01月21日 16:01:08

またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年01月10日 17:30:00

懐かしい雰囲気のホテル。コストは安いがオートロックじゃ無いのがセキュリティ面で少し不安。

ホテル タウンセンター 2022年01月15日 23:40:52

またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。ホテルの建物が古い分、ご不便をかける場所もあるかと思いますが、気軽に来れる過ごしやすいホテルでありたいと日々精進しておりますので、その為にもお客さまからのご意見をより多く頂けると有り難いです。誠に恐縮ではございますが今後もタウンセンターをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月13日 21:15:46

建物がやや古い

ホテル タウンセンター 2021年12月15日 07:20:18

またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。

【期間限定】竜とそばかすの姫オリジナルマスクケース付き宿泊ぷらん※朝食付

投稿者さん 2021年11月30日 09:00:20

チェックイン後に車に用があったので、キーを受け取って自分たちの車に向かったが、最初駐車した場所に車がなかった。
    慌ててフロントに戻って「車がない」と言うと、笑いながら「すみません、移動させたんですよ」と言われた。
    移動させたのなら、キーを渡す時に言って欲しい。

朝食時、フロントの前を通って男性のスタッフさんと目があったが、一言も挨拶がなかった。
    朝食会場の女性からも自発的な挨拶がなく、こちらから声掛けしてやっと挨拶してもらえた。
    朝のスタッフさん…失礼、スタッフ様はさぞかしお偉い方でいらっしゃるんですね。
    そのようなお偉い方はフロントに出ずに、快適な特別室でお寛ぎになってはいかがでしょうか。
    私たちのような下々の者が生意気にもお声がけしてしまい、大変申し訳ございません。
    今回のことを猛省し、今後は一切お声がけしないように致します。
    この度は大変失礼致しました。

ホテル タウンセンター 2021年12月01日 07:56:58

ご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。
    スタッフの対応の件でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事のないようにスタッフの指導徹底していく所存です。

【ツイン ウォシュレットなし★LAN接続★】

こんじゅ922さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

こんじゅ922さん [40代/女性] 2021年11月15日 16:41:31

11名で高知旅だったが、シングル5部屋、ツイン3部屋、と一括予約ができないため、私はシングルを5部屋予約して、ツイン希望の人は各々予約をとってもらうこととなった。

・必要な駐車場の数をあらかじめ言っておかなくても対応できるようにしてもらいたい。
    ・ばらばら予約のためチェックインももたついた。
    ・ベッドわきの灯りのスイッチが押し込まれて壊れたまま。ちょっと怖かった。
    ・部屋に持ち込めるよう、ロビーに冷水ポットを沢山用意していただいていたのは有難かった。
    ・自転車の貸し出しも魅力的、今回は時間がなくて利用できなかったが、リピートの際は是非お借りしたい。

しかしながらこちらのタウンホテル系列は週末でも安く飲み屋街も日曜市も近いので、やはり今後もリピートすると思います。

ホテル タウンセンター 2021年11月17日 07:52:17

ご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。
    しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ない思いです。
    お客様にはご不便をおかけしておりますが、施設面での早急な改善は致しかねてしまいます。是非、ご理解お願い申し上げます。

泊まって貰えて使えるアルコール除菌ミスト付プラン※朝食付
    【シングルルーム ★デュベスタイル採用★LAN接続】

gen3yadeさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

gen3yadeさん [50代/男性] 2021年09月24日 09:02:09

ご近所でカツオを目的に来ましたが、残念ながら時短でコンビニご飯とあいなりました。
    街中で、散策するのは便利だと思います。また次回に期待。

2021年09月
    ホテル タウンセンター 2021年09月26日 07:19:31

この度は、タウンセンターホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度は時短営業の件でお客さまに不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

泊まって貰えて使えるアルコール除菌ミスト付プラン※朝食付
    【和室8畳★LAN接続★】

投稿者さん 2021年09月22日 04:15:35

値段だけで勝負するホテルは結構泊まった。安けりゃどこで寝ても一緒。雨露さえしのげれば、多少の不便は我慢しなければならない。部屋の設備は電球など適当につけ替えられて、照度がたりない。テレビはさすがに液晶だが、リモコンが効かない。朝食は袋から出したパンとゆで卵。腹に入れば十分。さあ、近くの朝市に繰り出そう。

ホテル タウンセンター 2021年09月23日 07:26:30

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お掃除不要でお得に泊まる連泊ECOぷらん+朝食付☆pn現金特価

さゆりり0826さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

さゆりり0826さん [40代/女性] 2021年08月22日 22:46:44

8月20日に宿泊しました、写真とは少し違い、古い建物でびっくりしました。部屋は広かったのですが、値段相応と感じました。

ホテル タウンセンター 2021年08月24日 23:01:27

決して豪華なホテルではございませんが、
    高知市内のホテルとして今後もご宿泊頂けますようスタッフ一同精進して参りますので
    タウンセンターホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】真夏の旅得☆おでかけSALE夏トクプラン※朝食付
    【ツイン ウォシュレットなし★LAN接続★】