ホテル タウンセンター クチコミ・感想・情報

ホテル タウンセンター

ホテル タウンセンターのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2052件

投稿者さん 2022年08月05日 16:30:55

立地もよく、エレベーターもすぐ対応出来るように、常に1階に準備してあり、凄く良かったです。
    ありがとうござました。

2022年07月
    ホテル タウンセンター 2022年08月09日 07:12:42

過日は、タウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。ホテルの建物が古い分、ご不便をかける場所もあるかと思いますが、その分気軽に来れる過ごしやすいホテルでありたいと日々精進しております。大変恐縮ではございますが、今後も引き続きタウンセンターをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【ツイン ウォシュレットなし★LAN接続★】

投稿者さん 2022年07月25日 06:36:19

得割で家族4人大変お安く泊まることができました。ホテルを拠点にして市内観光を徒歩でできるのでとても便利です。朝食は品数はシンプルでしたが、パンを好きなだけ食べられるので良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

2022年07月
    ホテル タウンセンター 2022年07月31日 07:11:23

この度はタウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。大変恐縮ではございますが、今後も引き続きタウンセンターをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【特割】卒業旅行や仲良しグループでのご旅行に☆3名~5名様でゆく高知遊々プラン※朝食付

しちーさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2022年07月18日 22:43:59

和室を利用。たまに和室に泊まるが、世代にあって、洋室とはまた違った安心感のようなものがある。布団で眠るのも良いものだ。夜眠って、朝お風呂に入るだけだったので十分に満足。立地もよく、繁華街も近いので食事には困らない。付いている朝食はドリンクとパンが数種の簡単なものだが、無料だし、朝はごく軽く済ませるというのであれば十分だ。今回はおみくじプランで辺りが出たので駐車場代が無料になったのが嬉しかった。ただ、駐車場は場所によっては狭くて出られない所がある。それでもスタッフの方に声をかければ、スムースに他車を移動していただけたので助かった。

2022年07月
    ホテル タウンセンター 2022年07月23日 06:27:42

振ってチャレンジ♪♪当たるとおトクおみくじぷらん※PN朝食付
    【和室8畳★LAN接続★】

投稿者さん 2022年07月04日 16:02:15

何度か利用させていただいてます。立地条件も良くお安いプランでありがたく思っています。宿泊時、朝食はあまり食べないですがコーヒーは飲みたいなと思います。でもここ以外のホテルは朝食付になってしまうので朝食なしにしてしまうところ、朝食も無料でご用意くださっているので嬉しいです。
    ただひとつ希望を述べさせていただくとすれば、机に鏡がほしいかな…と思います。
    今後も利用させていただきたいホテルです。

2022年07月
    ホテル タウンセンター 2022年07月10日 07:14:47

またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。ご不便をかける場所もあるかと思いますが、その分気軽に来れる過ごしやすいホテルでありたいと日々精進しております。また貴重なご意見ありがとうございます。前向きに検討させていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆駐車場利用無の方限定☆公共交通機関ご利用でECOノーカープラン

弟のワゴンRさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

弟のワゴンRさん [60代/男性] 2022年07月03日 12:28:20

金額を考慮すると最良のホテルです。

ホテル タウンセンター 2022年07月06日 07:18:14

この度はタウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。ご不便をかける場所もあるかと思いますが、その分気軽に来れる過ごしやすいホテルでありたいと日々精進しております。

【春夏旅セール】土佐の高知へ来てみいや♪☆喰う観る遊ぶ旅プラン※朝食付☆

弟のワゴンRさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

弟のワゴンRさん [60代/男性] 2022年07月03日 12:26:02

今回、前回の改善をしていただけ満足できました。

ホテル タウンセンター 2022年07月06日 07:17:08

またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。ご不便をかける場所もあるかと思いますが、その分気軽に来れる過ごしやすいホテルでありたいと日々精進しております。

syogioさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

syogioさん [40代/男性] 2022年06月28日 15:02:43

仕事で泊まったのが最初ですが、今では高知に来たら必ず泊まっています。
    静かさを求める人には良くないかもしれませんが、飲む人には屋台も近いから
    すごくいいと思います。

ホテル タウンセンター 2022年07月06日 07:08:11

【インターネットシングル ★デュベスタイル採用・LAN接続★】

わんも5176さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

わんも5176さん [30代/女性] 2022年06月25日 17:28:49

お部屋は写真通りキレイで、無料の食べ放題の朝食も、パン・卵大好きな自分には最高でした!ホテルの従業員の皆さんも感じがよくまた利用させていただきたいです!
    一つだけ気になったのが、お部屋にハンドソープがないことです…。

ホテル タウンセンター 2022年07月06日 07:07:19

お客様からの貴重な意見ありがとうございます。
    ハンドソープ各部屋に導入致しました。

ワクチン3回接種証明で【高知、愛媛、徳島、香川、山口、鳥取、岡山、島根県対象】トク割プラン※朝食付

投稿者さん 2022年06月21日 09:51:33

6月12日に宿泊しました。高知駅、商店街に近く便利なところです。ツインの部屋も広く、小奇麗にされてゆっくり過ごせました。

ホテル タウンセンター 2022年06月26日 07:35:29

またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様におかれましては、当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。ご不便をかける場所もあるかと思いますが、その分気軽に来れる過ごしやすいホテルでありたいと日々精進しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆泊まって貰える高知家ロゴ入りご当地マスク付き宿泊プラン※朝食付

投稿者さん 2022年06月19日 17:43:37

出張の際利用しました。
    自転車を貸していただけるのが嬉しいです。
    何度も泊まるとポイントカードがたまって楽しみがあります。

ホテル タウンセンター 2022年06月26日 07:33:42

この度はタウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様におかれましては、当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。大変恐縮ではございますが、今後も引き続きタウンセンターをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【シングルルーム ★デュベスタイル採用★LAN接続】

NOBU2004さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

NOBU2004さん [60代/男性] 2022年06月16日 20:57:32

駅と飲み屋街のの中間にありどちらにも便利です。 荷物も宿泊前後ともに預かっていただきありがとうございました。 この価格で簡単な朝食もついておりいいホテルです。 また高知に行くときはお願いします。

ホテル タウンセンター 2022年06月18日 06:28:10

過日は、タウンセンターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様におかれましては、当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後も引き続きタウンセンターをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【早割30】早期ご予約でシングル現金特価ぷらん※pn朝食無料サービス

投稿者さん 2022年06月03日 19:50:42

立地はよく、ただし施設は古く、安かったので期待はしていなかったのですが、施設が古い分、間仕切りなど頑丈に作ってあったぶん、隣の部屋のお風呂やトイレを使用する音が聞こえなくて、非常に快適でした。
    清潔感もあって、申し分ありませんでした。

ホテル タウンセンター 2022年06月05日 07:12:11

この度はタウンセンターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様におかれましては、当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。ホテルの建物が古い分、ご不便をかける場所もあるかと思いますが、その分気軽に来れる過ごしやすいホテルでありたいと日々精進しております。

お掃除不要でお得に泊まる連泊ECOぷらん+朝食付☆pn現金特価

07appleさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

07appleさん [30代/女性] 2022年05月29日 21:09:06

コストを抑えて旅がしたい方向けだと思います。
    安くて朝ご飯付きでコスパはいいですが、壁が薄く、ドアの下から話し声が聞こえて来ますので、神経質な方にはあまり向かないかと思います。さすがに夜12時過ぎて話す人はいませんでしたが…。
    部屋はちゃんと清掃が行き届いていました。

ホテル タウンセンター 2022年05月30日 07:17:13

またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様にはホテルの設備面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ホテルの建物も古い事もあり早急な対応は難しくお客様にはご不便をおかけしておりますがご了承くださいませ。

Onajiyatsuさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

Onajiyatsuさん [80代/男性] 2022年05月04日 00:51:45

建物と部屋は経年劣化を感じるが、清潔で、広く落ち着いて過ごせた。街の中心部にあるの外出も便利が良い。フロントの対応も自然体で感じが良い。

ホテル タウンセンター 2022年05月13日 06:44:02

この度はタウンセンターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。ホテルの建物が古い分、ご不便をかける場所もあるかと思いますが、その分気軽に来れる過ごしやすいホテルでありたいと日々精進しております。

投稿者さん 2022年03月14日 19:09:13

とても親切にしていただきましたので、助かりました。

ホテル タウンセンター 2022年03月17日 18:58:29

またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。

ogyoさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

ogyoさん [40代/男性] 2022年02月01日 16:22:28

朝食はパンとゆで卵とコーヒーがあれば、何も言うことがありません。

ホテル タウンセンター 2022年02月07日 07:32:16

ホテルの建物が古い分、ご不便をかける場所もあるかと思いますが、気軽に来れる過ごしやすいホテルでありたいと日々精進しておりますので、その為にもお客さまからのご意見をより多く頂けると有り難いです。誠に恐縮ではございますが今後もタウンセンターをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

振ってチャレンジ♪♪当たるとおトクおみくじぷらん(現金特価)PN朝食付

将軍5861さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2022年01月12日 07:24:59

今回は夕食場所の予約済みだったのでゆっくり土佐御苑さんの風呂でリフレッシュして食事に行けました。ひろめ市場で飲もうとすると席の確保も考えて早く出かけるからちょっとせわしない。
    タウングループでこちらは初めてでしたが、気軽に泊まれるのでどこも結構愛用してます。
    ま、釣りの帰りに力尽きて泊まる、というパターンが多いですが。

ホテル タウンセンター 2022年01月15日 23:34:45

ご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指しサービス改善に努めて参ります。

土佐御苑さんのお風呂に行こう♪入浴券付プラン
    【シングルルーム ★デュベスタイル採用★LAN接続】

投稿者さん 2022年01月07日 19:16:54

2泊利用させて頂きました。

利用した部屋の当たり外れだとは思いますが、空調の調子があまり良く無かったのか定期的に異音が鳴っていました。

それ以外は問題も無く、毎日清掃に入って頂きアメニティも毎回補充して頂き、朝食も付いてかなりお安い宿泊料金でしたので満足でした。
    また利用させて頂きたいです、その時は宜しくお願い致します。

ホテル タウンセンター 2022年01月15日 23:37:54

ご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。
    しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ない思いです。
    お客様にはご不便をおかけしておりますが、施設面での早急な改善は致しかねてしまいます。是非、ご理解お願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月15日 21:39:20

立地は最高にいいです。翌日駐車場を12時まで利用出来るのも良いです。

ホテル タウンセンター 2021年12月20日 07:32:39

ご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。

【トク割キャンペーン】高知県民限定de駐車サービス☆高知県民トク割12月プラン♪朝食付

投稿者さん 2021年12月09日 20:31:20

高知駅にもはりまや橋へも徒歩圏内ですし立地は良かったです。

ホテル タウンセンター 2021年12月13日 07:55:22

またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。まだまだ改善すべき点も多々ございますが

【秋冬旅セール】☆駐車場利用無の方限定☆公共交通機関ご利用でECO☆ノーカープラン