ホテル タウンセンター クチコミ・感想・情報

ホテル タウンセンター

ホテル タウンセンターのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2052件

syogioさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

syogioさん [40代/男性] 2022年06月28日 15:07:14

家族で泊まったのですが、人気で土曜日が取れませんでした。。。
    自分は仕事でも泊めてもらう事があるので、最近は故郷に帰ってきたような
    懐かしい感じがして落ち着きます。

ホテル タウンセンター 2022年07月06日 07:10:16

この度はタウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様には土曜日の件満室であったとはいえ不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年06月07日 22:11:12

スタッフの方々が本当に感じがよくて気持ちよく2泊いたしました。
    駅から近く、スーパーや飲食店もあり、部屋も簡素ですが清潔で連泊エコプランでもタオル類やアメニティは入り口に新しいものを届けてくださいます。
    無料朝食は簡単なメニューではありますがトースターもあって美味しくいただきました。
    レンタサイクルも利用させていただきました。
    コストパフォーマンスのよい宿でした。

ホテル タウンセンター 2022年06月18日 06:27:18

この度はタウンセンターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様におかれましては、当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。ご不便をかける場所もあるかと思いますが、その分気軽に来れる過ごしやすいホテルでありたいと日々精進しております。

お掃除不要でお得に泊まる連泊ECOぷらん+朝食付☆pn現金特価
    【インターネットシングル ★デュベスタイル採用・LAN接続★】

投稿者さん 2022年06月05日 18:08:13

重宝してるビジネスホテルです。

ホテル タウンセンター 2022年06月18日 06:25:56

またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様におかれましては、当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。大変恐縮ではございますが、今後も引き続きタウンセンターをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【春夏旅セール】土佐の高知へ来てみいや♪☆喰う観る遊ぶ旅プラン※朝食付☆

投稿者さん 2022年06月05日 17:39:58

出張でよく利用します。ポイントカードが楽しいです。たまってくるとワクワクします。アンパンマンとバイキンマンの巨大ぬいぐるみが癒されます。

ホテル タウンセンター 2022年06月18日 06:23:22

この度はタウンセンターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。お客様におかれましては、当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後も引き続きタウンセンターをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【シングルルーム ★デュベスタイル採用★LAN接続】

弟のワゴンRさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

弟のワゴンRさん [60代/男性] 2022年05月12日 12:14:15

各項目は普通ですが、料金を考えると大変満足です。

ホテル タウンセンター 2022年05月13日 06:48:11

【セミダブル※シングルルームを2名利用プラン■LAN接続】

kbb3185さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

kbb3185さん [40代/男性] 2022年05月09日 18:23:31

部屋も広く4人でもゆったりすごすことができました。

ホテル タウンセンター 2022年05月13日 06:46:56

【特割】卒業旅行や仲良しグループでのご旅行に☆3名~5名様でゆく高知遊々プラン※朝食付

投稿者さん 2022年05月04日 13:51:46

コスパがめちゃくちゃよかったです。風呂や食事は外部ですがすぐ近くでよいところが利用できますし、部屋や冷蔵庫は広く、冷水のサービスや、ユニットバスのところに洗濯ものが干せるように洗濯ばさみがついていたり、レンタサイクルが借りられたり、軽食もあって、至れり尽くせりでした!

ホテル タウンセンター 2022年05月13日 06:45:43

徒歩2分☆土佐御苑さんのお風呂に行こう♪入浴券付プラン
    【ツイン ★デュベスタイル採用★LAN接続★】

がらっぱみきさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

がらっぱみきさん [50代/女性] 2022年04月16日 10:52:52

高知県が好きで遠方から訪れること数回。毎回タウンセンターさんに宿泊させていただいています。気に入っているところは,車高のある車を駐車できる平置きの駐車場がホテルのすぐ横にある所です。高知城・ひろめ市場・日曜市が徒歩で行けるほどの立地で駐車場を確保するのは難しく,とても助かっています。ホテルの建物は新しくはありませんが,清潔でくつろげます。無料の朝食もありがたくいただけてありがとうございます。また来ます。

ホテル タウンセンター 2022年04月24日 07:28:20

またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。

SW20GTさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

SW20GTさん [50代/男性] 2022年04月11日 18:05:43

設備は少々古いですが、この立地、この部屋の広さ、無料朝食付で、この価格は大変満足です。
    欲を言えば、櫛やウェルカムコーヒーなどあればと思います。
    また、コロナワクチン3回目接種割引が始まった翌日の利用でしたが、知らなかったため接種券を持たずに来てしまい、番号を調べるのにとても苦労しましたが、受付では親切に対応してもらい、半額になり、有難かったです。

ホテル タウンセンター 2022年05月01日 07:13:57

この度はタウンセンターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。ホテルの建物が古い分、ご不便をかける場所もあるかと思いますが、その分気軽に来れる過ごしやすいホテルでありたいと日々精進しております。

投稿者さん 2022年03月31日 21:08:08

仕事で高知行く時は、お世話になっています。朝食付きでリーズナブルで今後も利用したいです。

ホテル タウンセンター 2022年05月01日 07:12:17

投稿者さん 2022年03月24日 15:36:13

朝食も付いていてお安く泊まれて受付の方の対応も良かったのですが、建物が古いせいか上の階?の走り回ったりベッドから飛び降りるようなドタバタする音や声が深夜まで響き不快で残念でした。

ホテル タウンセンター 2022年03月25日 07:19:35

過日は、タウンセンターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。お客様にはホテルの設備面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ホテルの建物も古い事もあり早急な対応は難しくお客様にはご不便をおかけしておりますがご了承くださいませ。

投稿者さん 2022年03月16日 08:45:37

朝食にドリンクにとても良かったです
    お風呂がもう少しきれいならとシャンプーインリンスより別々がありがたいです

ホテル タウンセンター 2022年03月17日 19:00:57

ホテルの建物が古い分、ご不便をかける場所もあるかと思いますが、気軽に来れる過ごしやすいホテルでありたいと日々精進しております。

投稿者さん 2022年03月01日 02:00:41

お値段が格安な上に、簡単な朝食まで付いてるので、あまり期待をしていなかったのですが、確かに古い建物ですが、掃除等小綺麗にしてあって気持ちが良かったです。とても落ち着けましたし、フロントの方も朝食を準備されてる方も親切でとても感じが良かったです。立地も高知駅にもはりまや橋にも近くて便利でした。
    また機会があったら行きたいホテルでした。

2022年02月
    ホテル タウンセンター 2022年03月06日 07:23:13

お客様におかれましては、当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。ホテルの建物が古い分、ご不便をかける場所もあるかと思いますが、気軽に来れる過ごしやすいホテルでありたいと日々精進しておりますので、今後も引き続きタウンセンターをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【☆駐車場利用なしの方限定☆】公共交通機関のご利用でECO旅☆トコトコで来るノーカープラン
    【セミダブル※シングルルームを2名利用プラン■LAN接続】

あんまみぃ~さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

あんまみぃ~さん [50代/女性] 2021年12月29日 18:54:54

この度はお世話になりました。
    繁華街への立地もよく、窓の外の眺めはまるでハワイの運河側のようでした。朝食は簡単な物でしたが、スープやジュース、コーヒーもあって充分でした。
    また利用します。

ホテル タウンセンター 2021年12月31日 07:02:56

ご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。
    ホテルの建物が古い分、ご不便をかける場所もあるかと思いますが、気軽に来れる過ごしやすいホテルでありたいと日々精進しておりますので、その為にもお客さまからのご意見をより多く頂けると有り難いです。誠に恐縮ではございますが今後もタウンセンターをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月21日 23:33:28

楽天カードから予約いたしました。前々から長らくお世話になってます。HOTEL TOWN GROUP MEMBER'S CARD にも捺印いただきました。次は一人分無料です、もっと前からこのカードを申請していたらと悔やんでおります。変わらぬサービスありがとうございました。

で、高速料金5,000円キャッシュバックキャンペーンを申請したところ宿泊証明が不足していることが判明、このメールで失礼ですが何かご回答ください。

ホテル タウンセンター 2021年12月22日 10:59:31

いつもホテルタウンセンターをご愛顧賜わりまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタンプが貯まったメンバーズカードはお電話にてご予約いただいた際や、現地決済でインターネット予約をお申込みされた際にいつでもご利用いただけますのでまた是非当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

あと、キャッシュバックキャンペーンに関しましては1月より全国を対象に行われますけども、12月末までは中四国、近畿、九州の各府県(合計23府県)が対象でございましてホテルのシステム都合上、対象となる地域からお越しになられたお客様からフロントへお申し付け頂いた際に宿泊証明書を発行させて頂いております。ご案内としてロビーやエレベーター内(正面)にポスター等を掲示させて頂いてます。
    宿泊最終日から40日以内でしたら申請は可能でございますのでホテルまでご相談下さいますと幸いでございます。

この度のご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

土佐の高知へ来てみいや♪☆喰う観る遊ぶ旅プラン※朝食付☆

投稿者さん 2021年11月29日 15:43:06

車は出し入れ自由で、24時間フロントはあいてるしとても動きが自由にとれるホテルでした。
    2泊で8000円弱で泊まれるホテルとしては大満足です。
    立地条件も街中まで歩いて1から2分。
    また泊まりたいホテルです。

ホテル タウンセンター 2021年12月01日 07:51:22

お客様におかれましては、当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指しサービス改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月28日 21:50:53

何より立地の良さとそのお値段に満足で、何回かリピートさせていただいております。
    建物が古いためちょっと雰囲気が怖いところもありますが、手入れが行き届いていて安心して過ごせます。
    今回お部屋のお掃除を担当してくださった方は本当に感謝しております。
    (寒くて毛布を下に敷いて寝ていたところ、ベッドメイキングの際に同じように敷いてくださいました。)
    フロントの皆さんも細やかな心配りをしてくださって本当に大好きなお宿です。
    お風呂は狭いですがこういうものかなと思っているので許容範囲です。
    また高知に帰る際には利用させていただきます。

ホテル タウンセンター 2021年12月01日 07:50:23

ご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。
    お客様にご満足していただいて大変にうれしく思っております。まだまだ改善すべき点も多々ございますが

【トリプル ★デュベスタイル採用★LAN接続★】

hishiumaさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

hishiumaさん [50代/男性] 2021年10月26日 14:26:38

立地・価格・サービス等全て満足でした。高知市内訪問時はまた利用させて頂きます。

ホテル タウンセンター 2021年10月27日 07:08:47

この度は、タウンセンターホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。まだまだ改善すべき点も多々ございますが

【和室8畳★LAN接続★】

投稿者さん 2021年08月31日 17:45:23

立地的にも便利ですし、色々と重宝します。部屋は非常にシンプルですが、問題はありません。

ホテル タウンセンター 2021年08月31日 23:59:22

この度はタウンセンターをご利用頂き誠にありがとうございます。
    充実なひと時をお過し頂けた様で、私共としても大変喜ばしく存じます。
    また高知にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。

【期間限定】真夏の旅得☆おでかけSALE夏トクプラン※朝食付

投稿者さん 2021年08月31日 17:28:05

周りで一部夜間までうるさい所がありまっしたが、特に問題なく休めました。お世話になりました。

ホテル タウンセンター 2021年08月31日 23:58:06

ご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。
    決して豪華なホテルではございませんが、設備面をカバー出来る様サービス面で気持ち良くお過ごし頂けます様努力して参ります。
    今後もタウンセンターをご愛顧下さいますようお願い致します。ご投稿ありがとうございました。