Tabist ホテルオーロラ池袋 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルオーロラ池袋のクチコミ・お客さまの声

GTImasaさんの Tabist ホテルオーロラ池袋 のクチコミ

GTImasaさん [50代/男性] 2023年10月23日 19:30:20

池袋駅からも近く便利でした。
他の方も書かれているように、ラブホの改修なので風呂が広いのは良かった

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年11月01日 08:49:45

お客様のご意見、ありがとうございます。池袋駅からのアクセスの良さにご満足いただけたようで、当館としても嬉しく思います。

また、風呂の広さについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】事前決済&20時以降のチェックインで更にお得!遅めな到着の方にオススメ!
【【禁煙】ダブルルーム】

☆白あひる☆さんの Tabist ホテルオーロラ池袋 のクチコミ

☆白あひる☆さん [30代/女性] 2023年03月23日 16:01:52

立地とお値段の兼ね合いとして利用している。
ベッドが部屋のほとんどをしめていて机などは置いていないので、一般的なビジネスホテルの形態ではないです。
ただ寝るだけなら充分なのと、フロントの人たちの説明がいつも丁寧です。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年06月09日 17:32:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして、クチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。

当ホテルは、お客様に立地条件とお値段の両方を兼ね備えた選択肢を提供することを目指しております。また、お客様の意見に対して真摯に対応し、常にサービスの向上と改善に努めてまいります。

一方、お部屋がベッドが大きめで机などが置いていないという点について、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後ともお客様に快適に過ごしていただけるよう、更なる改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供し、機会がございましたらぜひまたご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月21日 10:03:58

元ラブホ?机がありません。でも、トイレ、風呂が別、ベッドが広い。
アメニティにも力を入れているみたいです。
スタッフさんの応対がとても良かったです。
池袋としては安いので一人で素泊まりなら良いと思います

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年06月09日 17:31:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして、また、クチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に居心地よくお過ごしいただけるよう、清潔感のある客室とアメニティの充実に取り組んでおり、お客様のフィードバックを実践に活かしているところです。また、スタッフに関しても、お客様に快適なサービスを提供できるよう、日々鍛錬しております。ご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく存じます。

なお、机がないという点に関しましては、お客様にご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。今後、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、さらに改善に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

うえの4638さんの Tabist ホテルオーロラ池袋 のクチコミ

うえの4638さん [40代/男性] 2023年02月15日 03:00:25

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年06月09日 17:28:49

どういたしまして。何かご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF※素泊まり※池袋C1出口から徒歩1分!【全部屋ダブルベッド】

投稿者さん 2023年01月13日 01:47:58

2023年1月に利用しました。

・良い所
池袋駅からのアクセスの良さ
破格な料金設定
バストイレ別
24h出入りokの気楽さ
ベッド、バスタブの広さ
窓口の接客

古いワンルームマンションをホテルにしているので、ドアを開けたらすぐベッドで入浴して寝るだけの特化型です。
清掃はきちんとしてますが、設備が古びた感じは否めません。
窓から寒気が入ってくる気配もありますがエアコン付ければ不便はありません。

都内滞在費をやりくりしたい人、カプセルホテルで周りに気を遣いたくない人、シャワーではなく広いバスタブに浸かりたい人にはオススメです。
冷蔵庫、ドライヤー、ティーポットなど備品は揃っています。

鍵の開け閉めが複雑だったので、ご注意ください。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年06月09日 17:18:01

この度は当ホテルをご利用いただき、また、クチコミへのご投稿ありがとうございました。ご滞在中のご不便をおかけし、申し訳ありません。 当ホテルでは、清潔で快適な空間を提供できるよう、設備の更新に取り組んでおりますので、今後もサービスの向上に努めてまいります。 また、鍵の取り扱いにつきましても、ご注意いただけますようお願いいたします。 今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。 お近くにお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年11月26日 11:16:07

お風呂の入浴剤がよかったです。セミダブルでゆっくり睡眠できました。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年06月09日 17:03:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お風呂の入浴剤がお客様にご満足いただけたとのこと、光栄に存じます。当ホテルでは、お客様に快適なご滞在をお過ごしいただけるよう、いくつかのアメニティをご用意しております。また、セミダブルベッドがゆっくりとお休みいただけたようで、何よりでございます。次回もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同がんばってまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月11日 08:22:03

ベッドがでかいので部屋は狭く感じました。
駅の地下道出てすぐなのであまり飴煮濡れなくて済みそうです。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年06月09日 16:56:08

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。お客様からの貴重なご意見をいただき、大変助かります。ベッドが大きいことでお部屋が手狭に感じられた点に関しまして、申し訳ございません。また、当ホテルの立地に関しては、駅の地下道をご利用いただけますので、お客様にとって便利にご利用いただけるかと存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月03日 11:53:12

池袋駅の出口からすぐで立地はとても良いです。部屋は狭いですが値段相応といった所でしょう。風呂は割と広めでトイレと別れており、アメニティも充実していました。廊下や隣の部屋の音が非常に響きやすいので運が悪いと騒音に悩む可能性はあります。
総合的に見てコスパの良い宿だと思います。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2022年10月13日 16:49:51

当館の料金設定やお風呂の広さ、アメニティにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
Tabist サポートセンター

yanakenyanatakuさんの Tabist ホテルオーロラ池袋 のクチコミ

yanakenyanatakuさん [60代/男性] 2022年09月21日 08:39:39

池袋に宿泊するときに初めて利用しましたが、緊急時の対応がまったく出来てなくて大変な目に会いました。部屋はたしかに狭いけどお風呂は洗い場もあって広いしトイレも別になっている。ウオッシュレットは無いけど、アメニティもあって、寝るだけなら特に問題無しのハズでしたが。寝込んだ夜中の2時頃に突然の非常ベルが鳴り響き外に出ようとしたがドアが開かない。連絡先にいくら電話しても繋がらない。窓を開けて確認してると、しばらくすると消防車?が来て確認し非常ベルが止まり火事ではなかったようでしたがなんの連絡も無い。どうなってるのと思いながら朝を待ち再度ドアを開けようとするがどうにもならない。相変わらず電話も繋がらない。最後の手段で110番!事情を説明して警察官の方に来ていただきましたがやっぱり開かない、最後は8階の窓から部屋に入るときに使った鍵を落として、それを使って色々やってる時にやっとドアが空きました。警察官の方に感謝しかないです。それにしても、もし夜中の非常ベルが本当の火事ならどうなっていたかわかりません。一番大切なのは安全です。それに勝るものはありません。どうか連絡体制を改善して下さい、大変な事が起きる前に、おねがいします。最後に警察官の方、本当にありがとうございました。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2022年10月17日 20:02:40

この度は大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

■緊急時の対応の強化に関して
今回の事態を受け、消防署とも相談をしながら対策の強化に努めて参ります。
このような事態が2度と起こらない様に尽力致します。

■非常ベルに関しまして、ご説明をさせて頂きます。
お風呂の湯気で火災報知器が誤作動を起こしてしまう恐れが御座います。
ご説明不足の無いようにスタッフ一同強く心掛け致します。

「お客様の命を預かっている」という心がけのもと
緊急時の対応をより一層の強化致します。

urtwtrtpttgskさんの Tabist ホテルオーロラ池袋 のクチコミ

urtwtrtpttgskさん [20代/女性] 2022年09月02日 12:21:45

シャワー利用と睡眠さえ取れればよかったので、満足です。従業員の方も優しく対応してくださりました。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2022年09月03日 07:19:42

スタッフの対応や設備にご満足していただくことが出来ましたこと嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月24日 19:46:17

荷物受け取り可のはずがフロントは朝9時までは不在でした。
チェックイン時のフロントは外国人で禁煙で予約したのに案内された部屋は喫煙で謝罪の一言もなくこちらのパソコンでは喫煙となってるのでと一点張り。部屋変更も満室なので出来ないの対応で残念でした。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2022年05月31日 17:45:01

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
当館フロントスタッフが朝9時まで不在の件や、予約と異なるお部屋をご案内してしまった件に関しまして、誠に申し訳ございません。
また、フロントスタッフの対応に関しても、ご不快な思いをおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、対応の改善やサービスの向上を図って参ります。
Tabist サポートセンター

【楽天スーパーSALE】5%OFF※素泊まり※池袋C1出口から徒歩1分!主要駅へアクセス

投稿者さん 2022年04月25日 20:54:19

アメニティもあり手ぶらで泊まれるのでとてもよいと思います。お風呂も広く使いやすかったです。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2022年05月02日 17:56:40

当館のアメニティやお風呂に関しまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
Tabist サポートセンター

ゴオルドスワンさんの Tabist ホテルオーロラ池袋 のクチコミ

ゴオルドスワンさん [40代/男性] 2022年02月04日 14:13:49

駅から近い、そして安いし次回も利用したいと思います。ただ一点気になることが他の書き込みにあったタオルのにおいかな。あとチェックイン前にホテルの写真を撮ったら付近の住民と名乗るおっさんにかなりしつこいクレームをいただいた、近くのマンションは絶対撮影しないようにしましょう!

2022年02月
Tabist ホテルオーロラ池袋 2022年02月08日 18:09:44

OYO Customer Excellence Team

★オンラインカード決済限定★ 予約時のお支払い完了でちょっとお得なプラン♪
【【禁煙】ダブルルーム】

カスタードクリーム777さんの Tabist ホテルオーロラ池袋 のクチコミ

カスタードクリーム777さん [20代/男性] 2021年12月01日 16:56:51

初めて泊まりました。
外資系のホテルみたいで、ゆるさを感じました。
ベッドが広くて快適に過ごせました。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2021年12月24日 03:05:40

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
当館の寝具で快適に過ごすことができたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年09月18日 15:27:48

13時チェックアウトなのに、11時半頃にチェックアウトの時間ですよとドアを叩かれ起こされた。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2021年09月30日 21:46:42

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
13時チェックアウトにもかかわらず11時半に起こしてしまったことに関しまして、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫びます。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、今後、このようなことがないよう、スタッフへの指導に努めてまいります。
OYO Customer Excellence Team

【18:00~チェックイン限定】13:00までのんびり滞在プラン♪♪【全部屋ダブルベッド】

投稿者さん 2021年06月27日 11:20:56

ラブホテルっぽかったけど、それはそれで良かったです^^

Tabist ホテルオーロラ池袋 2021年06月30日 15:15:50

OYO Customer Excellence Team

zubuno4610さんの Tabist ホテルオーロラ池袋 のクチコミ

zubuno4610さん [50代/男性] 2021年06月11日 12:30:03

池袋で初めて泊まりました。
最初、行くのに手間取りましたが
西口C1出口から直ぐでした。
ただ、フロントは表通りから一本入った所に有りました。
部屋は、まあ古びたラ○ホという感じでしたが、一度チェックインすれば
チェックまでカギを持つ事が出来、チェックアウトもフロントのカギ置場に返すだけで手軽だった、部屋のバスがユニットバスでなく、ゆったり入る事が出来た、のが良かったです。
まあ、ホテルでは寝るだけと割りきれば良いでしょう。

2021年06月
Tabist ホテルオーロラ池袋 2021年06月23日 12:28:19

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館の宿泊のシステムやお風呂につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、フロントの場所が分かりにくいとのご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月01日 09:33:55

立地が良くて対応も良く、よく利用させていただいています!

2021年02月
Tabist ホテルオーロラ池袋 2021年04月09日 23:13:21

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地やスタッフ対応に関しまして、このような高評価を頂き大変光栄でございます。
今後とも皆様にご満足頂ける施設を目指し、スタッフ一同全力でお出迎えさせていただきますゆえ、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

およ4667さんの Tabist ホテルオーロラ池袋 のクチコミ

およ4667さん [50代/男性] 2021年03月12日 18:17:48

どちらかと言うとカップル向きです。

通常はらラブホテルとして使う感じだと思う?

その分お風呂場が広くトイレと分かれているので、ゆったりお風呂に入りたい人向き。

エレベーターの前に各種シャンプー、トリートメント、入浴剤などアメニテーが豊富なのも◎

ホテルにデ◯ヘルを呼ぶには最高だと思う。

女性の1人はちょっと避けた方が良い気がします。

2021年02月
Tabist ホテルオーロラ池袋 2021年03月17日 08:06:15

お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
お風呂の広さや、アメニティにつきましてご満足いただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月07日 20:14:05

アメニティーが充実してました。

部屋がもう少し綺麗なら良かったと思います。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2021年03月15日 09:25:15

館内のアメニティに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃面につきましては、ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。