Tabist ホテルオーロラ池袋 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルオーロラ池袋のクチコミ・お客さまの声

sigeki1960さんの Tabist ホテルオーロラ池袋 のクチコミ

sigeki1960さん [70代/男性] 2024年03月30日 12:39:08

初利用。申し分ないので、はや次回も予約しました。
部屋に入った時、狭っつ!と思ったけど、二泊してるうちになれました。
何より気に入ったのが風呂。ビジネスでは無理な「洗い場」があるのはいいですね。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2024年04月09日 09:10:10

この度は当館のご利用、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お部屋が初めは狭さを感じられたようですが、慣れていただけてよかったです。
また、お風呂の「洗い場」のご好評をいただき、大変嬉しく思います。これからも快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご予約を心よりお待ちしております。

【素泊まり】★事前決済限定★通常価格よりお得!!◎全部屋ダブルベッド!(通年)

投稿者さん 2023年08月04日 10:58:21

立地も良く出入り自由なので遊びの拠点として使い勝手がいいです。受付のお姉さんが気さくで好印象でした。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年08月16日 11:34:47

口コミ投稿ありがとうございます。立地の良さや出入りの自由さが、お客様にとって遊びの拠点として使いやすいと感じていただけたようで、大変嬉しく思います。また、受付のお姉さんの気さくな対応が好印象だったとのお言葉、ありがとうございます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【日月限定】日・月曜日のご宿泊をお得に楽しむ♪♪ビジネス・レジャーに最適◎

投稿者さん 2023年06月09日 04:27:23

昔から利用していたのですが、楽天トラベルに仲間入りして更に便利になりました

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年06月09日 17:47:22

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、過去から当ホテルをご利用いただき、口コミにてご感想をいただいたことに心より感謝申し上げます。

当ホテルが楽天トラベルに仲間入りできたこと、お客様にとってより便利になったとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】20時以降のチェックインでお得!! ◎【全部屋ダブルベッド】(通年)
【【喫煙】ダブルルーム】

まお2241さんの Tabist ホテルオーロラ池袋 のクチコミ

まお2241さん [20代/女性] 2023年01月15日 11:33:49

この値段でこの設備はとてもよかったです!部屋が狭いですが、寝泊まりするには何の問題もありません。お風呂が広くてびっくりしました。店員の方も丁寧で、大変満足です。また利用したいです。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年06月09日 17:19:21

この度は当ホテルをご利用いただき、また、クチコミへのご投稿ありがとうございました!当ホテルの快適なお風呂とスタッフの丁寧なサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、お部屋の狭さについてご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。 ご利用いただいたこと、また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月08日 17:45:06

ウェルカムサービスで水かホットアイマスクか選べるのはありがたいしとても助かりました。
シャンプーバーがめずらしくて選ぶ楽しさもあるのでいいなと思いました。ただ、荷物を広げられるスペースがもう少しあれば良いなと思います。バストイレ別なのはありがたい。お風呂の蛇口の水が止めるにしても滴ってくるのが気になりました。。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年06月09日 17:15:38

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、ウェルカムサービスの水またはアイマスクがお客様にとってありがたかったようで、大変嬉しい限りです。当ホテルのシャンプーバーのコンセプトがお客様にとって新鮮で、楽しんでいただけたようで光栄です。ただ、お荷物を広げるスペースに関しましては、お客様にとってもっと快適にお過ごしいただけるように改善してまいります。また、お風呂場において蛇口からの水滴が気になる状態であったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後はより良い設備を整備するように努めてまいりますので、改めてご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月27日 19:06:39

快適に滞在できました。
池袋駅のアザリア通りからすぐに看板が見えます。
フロントの方や清掃の方もご丁寧でした。予約のサービスで入浴剤を頂きました。お水かホットアイマスクをどちらか選べます。
お部屋はコンパクトでしたが、一人で宿泊するには十分です。紙コップ、歯ブラシ等アメニティも揃えて頂いていました。(充電器は持参必須です)
連泊時に浴衣等を交換希望の際はフロアまで行きセルフサービスで交換します。

お風呂もとても綺麗でした。備品のボディソープ、シャンプーも、(バイキングで頂けるシャンプーも)どちらも良かったです。
また予約させて頂きます。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年06月09日 17:06:02

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。満足していただけたようで、大変嬉しいです。当ホテルの立地が良いこと、フロントスタッフの方々や清掃スタッフの方々がご丁寧であったこと、アメニティやサービスの充実等に触れてくださり、心より感謝申し上げます。また、お部屋がコンパクトであることに加え、アメニティが充実していることがお客様にとって利便性が高いとのご意見、重く受け止めております。当ホテルをまたご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DADAdadaさんの Tabist ホテルオーロラ池袋 のクチコミ

DADAdadaさん [50代/男性] 2022年11月16日 22:13:22

11月9日に宿泊しました。駅からのアクセスがよく、料金が安く、ダブルベッドでバス、トイレがセパレートという、申し分ない条件だったので、早いうちに予約しました。池袋駅改札を抜けて、西口地下通路を歩き、階段を上がるとすぐにホテルの看板が見えました。チェックインすると、ミネラルウォーターと入浴剤のサービスがあったのも嬉しかったです。ホテル周辺は飲食店がたくさんあり、食事に困ることはないです。お風呂にゆったり入ることもできて、ダブルベッドでゆったり眠ることもできて、気持ちよく朝を迎えることができました。部屋が古いとか、狭いとか、この料金ならすべて許せると思います。また利用したいホテルのひとつになりました。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年06月09日 17:02:26

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早期予約いただき、ご満足いただけたようで光栄です。池袋駅からのアクセスや、ダブルベッド・バスルーム・トイレのセパレートなど、お客様にとって快適な環境をご提供させていただけたこと、大変嬉しく思います。また、ミネラルウォーターや入浴剤のサービス、周辺の飲食店の多さなど、お客様のお好みに合わせたサービスをご提供することができたこと、とても嬉しい限りです。今後も、より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月21日 03:05:12

金→土に友人と二人で利用させていただきました。
チェックインの30分ほど前に着き、手荷物を預かって頂けないか聞いたところ快く預かってくださり、本当に助かりました!ありがとうございました。

ベッドが部屋の殆どを占めていますがベッド自体が大きいため特に不便とは感じませんでした。
お風呂も大きく大満足です。

また機会がありましたら利用させていただきたいと思っています。改めてありがとうございました!

Tabist ホテルオーロラ池袋 2022年08月23日 03:21:04

当館のお風呂やスタッフの対応につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
Tabist サポートセンター

munejiiさんの Tabist ホテルオーロラ池袋 のクチコミ

munejiiさん [50代/男性] 2022年07月13日 12:11:46

バストイレ別で、湯船にゆっくり浸かることも出来るのは、大変有り難かったです。

池袋駅地下からの出口に近いのも、良かった。
また利用させて頂きます。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2022年07月15日 01:39:51

立地や弊社の設備をお褒めいただきまして大変嬉しく思っております。
Tabist サポートセンター

★オンラインカード決済限定★ 予約時のお支払い完了でちょっとお得なプラン♪(通年)

投稿者さん 2022年06月14日 16:42:18

池袋駅西口のすぐ近くに便利でした!

Tabist ホテルオーロラ池袋 2022年06月21日 12:23:17

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地につきまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2022年04月08日 18:24:29

C1出口を出てすぐでわかりやすい。
すぐそばにコインランドリーがあるので長期間滞在にも便利!ドアを開けるとすぐベッドでたしかに狭いが自宅のようでかえって落ち着く。お風呂深め、お湯もちゃんと出ました!

Tabist ホテルオーロラ池袋 2022年04月18日 14:11:07

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
立地やお風呂に関しましてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム】

まさのり0543さんの Tabist ホテルオーロラ池袋 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年03月02日 17:12:18

バースデープランで777円で泊まれた。池袋駅西口から地下街を通りC1出口を出て1分位です1本裏通り1階にフロントがあります。2階に電子レンジと連泊用のタオルなどがあります。エアコンはリモコン式です。テレビは高いところにあり、ベッドに寝ころんで見ると良く見えます。アメニティは充実してます。ミネラルウォーターがサービスについてました

Tabist ホテルオーロラ池袋 2021年03月12日 09:03:13

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当館の料金プランや施設につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
OYO Customer Excellence Team

投稿者さん 2021年02月21日 22:13:55

駅から近くアメニティが充実していてよかったです。部屋は広くないですが、お風呂とトイレが分かれており、料金も格安だったので文句はありません。周りにはコンビニや飲食店もたくさんあり、食事には困りません。2階にてバスタオルなどの交換やゴミ捨て、電子レンジの利用ができます。

2021年02月
Tabist ホテルオーロラ池袋 2021年03月07日 20:41:16

当館のアメニティや料金設定につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また、立地に関してもご満足いただけたようでなによりでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

【早割】7日前までのご予約でお得なプラン♪♪【全部屋ダブルベッド】

投稿者さん 2024年02月01日 16:47:34

部屋がとても狭かった。
風呂場の蛇口から水がポタポタと落ちており、一晩中、音に悩まされた。
扉の鍵の抜き方がわからなくなったが、従業員の方が親切に教えてくれた。
値段を考えると設備面の老朽化は仕方がないと思った。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2024年02月06日 09:14:07

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、口コミへの投稿もありがとうございます。

お部屋の狭さや風呂場の蛇口の問題など、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。お客様に快適なご滞在を提供することが当館の使命でありますので、今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりたいと考えております。

また、扉の鍵の抜き方がわからなくなった際に、従業員が親切に対応いたしましたこと、ご評価いただきありがとうございます。当館のスタッフはお客様のお手伝いができるよう心掛けておりますので、お客様のご要望にお答えできたことを大変嬉しく思っています。

値段に対して設備の老朽化が感じられたとのご指摘をいただきました。今後、より快適にお過ごしいただける環境を整えてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

この度はご意見をいただきありがとうございました。またの機会にお会いできることを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

天秤7953さんの Tabist ホテルオーロラ池袋 のクチコミ

天秤7953さん [40代/男性] 2024年01月18日 13:24:06

最近、東京出張時の定宿となっています。定宿の理由はビジネスホテルは主にユニットバスで、中々湯船につかる気になりませんが、こちらは風呂とトイレが別なので、それが理由でこのホテルを選び、いつも湯船に浸かり、身体を温めてからの一杯を楽しんでします。特にこの寒い時期にホテルで湯船に浸かれるのはありがたいです。ここはビジネスホテルと言うよりかはシティーホテルになるかと思いますが、何不自由なく過ごせますので今後も出張中はこちらの宿を利用したいです。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2024年01月31日 08:50:10

いつも当館をご利用いただき、ありがとうございます。また、定宿として選んでいただき、大変嬉しく思います。
お風呂でゆっくりとお身体を温められたとのこと、お忙しい出張の合間に、ほっと一息つく時間を過ごしていただけたようで、このようなお褒めの言葉をいただけることはスタッフ一同励みになります。ありがとうございます。
今後もより一層快適な滞在時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。これからもぜひ、ご利用いただければ幸いです。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム】

ぴーぷろさんの Tabist ホテルオーロラ池袋 のクチコミ

ぴーぷろさん [50代/男性] 2023年11月15日 16:19:15

マンション型で開けるとダブルベッドがいきなりあり、机などはありません。なんとか大荷物置けるスペース。しかし大きな風呂と独立洗面所とトイレ。日曜の夜とはいえカプセル並みの料金で泊まれれば全く問題ないです。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年12月12日 09:10:22

このたびは、当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。ご滞在中、お部屋の設備や大浴場、独立洗面所、トイレにご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、お荷物を置けるスペースについてもお気づきいただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、より快適な環境を提供できるよう検討してまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会に当館をご利用いただければ幸いです。お客様方のお越しを心よりお待ちしております。

【日月限定】事前決済で日・月曜日のご宿泊をお得に楽しむ♪♪ビジネス・レジャーに最適◎

投稿者さん 2023年11月13日 13:18:49

池袋西口から10分程度に位置しているので便利がいい
部屋は泊まるだけの最低限という感じでしたが綺麗にしてあり、好印象でした
近くにある日本一アンチのいる油そば屋さんが話題性もあり、個人的には美味しかったのでここに泊まる際は是非そちらもどうぞ
東京旅行でグルメや交通にお金を全振りしたい人にはおすすめのホテルでした。
また東京に行く際は利用したいです。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年12月12日 09:09:34

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿をいただき、大変うれしく思っております。

ご宿泊いただいた部屋が綺麗に保たれていて、好印象を持っていただけたとのお言葉、ありがとうございます。当館では、清潔な環境を提供することを心掛けておりますので、ご満足いただけたことが嬉しいです。

また、近くにある油そば屋さんがお客様にとって美味しかったとのこと、ありがとうございます。おすすめの情報をいただき、とても参考になります。

次回東京へお越しいただく機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用いただければと思います。お客様の再度のご利用を心からお待ちしております。ありがとうございました。

【素泊まり】事前決済&20時以降のチェックインで更にお得!遅めな到着の方にオススメ!

投稿者さん 2023年11月07日 11:24:42

いつも東京のほうへ来る際はこちらのホテルを利用させて頂いております。
今回はタオルが臭く、ざんねんでした。ですが、従業員の方の対応もすごく良いし、シャンプートリートメントが自由に選べたり、お風呂もすごく広く値段の割にとても満足出来ます。今後とも愛用させて頂きます。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年11月16日 15:08:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。タオルの件、ご不快なお思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。清掃後の状況の確認を再徹底致します。お客様に安心してご滞在頂けますホテルであるよう、スタッフ一同精進致します。またのご利用、一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム】

GTImasaさんの Tabist ホテルオーロラ池袋 のクチコミ

GTImasaさん [50代/男性] 2023年10月23日 19:30:20

池袋駅からも近く便利でした。
他の方も書かれているように、ラブホの改修なので風呂が広いのは良かった

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年11月01日 08:49:45

お客様のご意見、ありがとうございます。池袋駅からのアクセスの良さにご満足いただけたようで、当館としても嬉しく思います。

また、風呂の広さについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

じゅきままさんの Tabist ホテルオーロラ池袋 のクチコミ

じゅきままさん [40代/女性] 2023年09月22日 16:01:16

禁煙にするはずが喫煙と間違えて予約してしまい、タバコ臭くて残念でしたが、自分のミスなので
部屋は入ってすぐベットですが、寝るだけなら全く問題ありません。

このお値段でバストイレ別のほうがありがたかったです。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年10月02日 10:05:22

お客様、この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の配置についてのご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

お客様のご意見は、弊社のサービス向上のために重要な指標であり、大変ありがたく存じます。
今後はより丁寧なご対応とサービスの向上に努め、お客様に快適な滞在を提供できるように取り組んでまいります。

お手数をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
再度のご来店を心よりお待ちしております。
お客様のご期待にお応えできるよう、一層の努力を重ねてまいります。ありがとうございました。