レミントンホテル クチコミ・感想・情報

レミントンホテルのクチコミ・お客さまの声

yoshi3728さんの レミントンホテル のクチコミ

yoshi3728さん [60代/男性] 2022年10月31日 22:10:48

10月23日から25日まで観光で3連泊しました。
駅から近く、魚の棚商店街やコンビニも近くとても便利でした。
フロントの対応も親切でした。
部屋は綺麗で大浴場もあり、とてもリラックスできました。
また利用したいと思います。

【素泊まりプラン】無料Wi-Fi ダブルベッド完備【連泊割引あり】

投稿者さん 2022年10月31日 12:00:03

周りの路地を入ると、美味しく食事のできるお店があります。

schehera14さんの レミントンホテル のクチコミ

schehera14さん [40代/女性] 2022年10月22日 18:40:03

フロントの方の対応が親切で、快適に過ごせました。
部屋はとても綺麗でしたが、大浴場を利用したため使いませんでしたが、部屋風呂がかなり狭いので、使用するのはちょっと難儀かなと思いました。
大浴場も小さめ(定員4人)のため、利用した際はたまたま一人だったので快適でしたが、他に利用者がいた場合は少し評価が下がってたかもしれません。
駅から少し歩きますが、大きな商店街を通っていくので、苦になりませんでした。近くに美味しい明石焼きのお店があったり、立地は良いと思います。

まさる0673さんの レミントンホテル のクチコミ

まさる0673さん [20代/男性] 2022年05月31日 14:45:36

受付場所に朝食受付と提示されていましたが実際お願いすると人数制限があるとか?朝いけるならご返信しますと曖昧なご返答でした。何時に連絡あるかもわからず面倒でした。

チェックインも対応が遅く、大丈夫かな?と心配になりました。

部屋や料金は◎です

【上層階9部屋限定】素泊りプラン 女性の方にはアメニティプレゼント♪
【バリアフリーダブル【上層階指定】【女性限定アメニティ付き】】

投稿者さん 2022年05月21日 17:39:10

アメニティの充実は満足!!
部屋も綺麗でした!
トイレとお風呂がちょと狭いけど
気にはならないくらいいいホテルでした

【デラックスダブル【上層階指定】【女性限定アメニティ付き】】

投稿者さん 2022年05月06日 22:44:32

ウェルカムドリンクはコーヒー、ソフトドリンクがあり。部屋にも持っていけました。
部屋は少し狭いですが、魚の棚や明石駅に近いので、買い物やご飯にとても便利でした。
提携駐車場は1200円だったので、周辺を探すと、それより安い駐車場はいくつかありました。
部屋のゴミ箱が小さいので、部屋でご飯を食べると直ぐに満タンになり少し困りました。
それでも、また明石に来ることがあれば利用したいホテルです。

投稿者さん 2022年04月25日 00:48:56

ホテルは新しく、きれいです。駅からは徒歩7分というところでしょうか。
部屋は思ったよりも狭く、景色もいまいちだった。最も不安だったのは、フロント直通の電話(インターホン)がない事。いちいちホテルの代表に電話しないと連絡が取れない。万が一の火事や災害時を想像すると怖い。また、チェックアウト時にホテルから往復宅急便を出そうとしたのだが、フロントの方も、たまたま来られたクロネコヤマトの集荷の方も、よくわかっておらず、待たされました。まだ、要領が微妙なようです。

投稿者さん 2022年03月06日 20:24:20

大浴場がコロナ影響で入れず残念な事になりました。魚の棚近くて、便利でした。また、いかさせていただこうと考えてます。

ケルトの霜さんの レミントンホテル のクチコミ

ケルトの霜さん [50代/男性] 2022年03月06日 11:21:58

部屋、設備とも非常にキレイで気分良く過ごせました。ただし、窓からの眺めは思っていたほどではなかったです。施設の設備の陰になって明石海峡大橋はバーンと全てを見渡す・・とまではいきませんでした。

今ドキのシャワーヘッドがついていたり、アメニティもきっちりとそろっていて言うこと無しです。

提携駐車場はすぐ近くのGSパーキングが案内されていますが、徒歩数分のところにあるタイムズ明石港のほうがかなり安いです。数分あるくのが面倒でなければオススメです。ランチ代くらいの差額があります!

【上層階9部屋限定】素泊まりプラン 女性限定アメニティー付き

投稿者さん 2022年01月11日 17:01:55

出張で何度も使用させてもらいました。
はじめの頃は持ち込んだ歯ブラシを清掃時に勝手に捨てられてしまったり(1回ではない)、ホテルのサービスに不安を感じました。フロントの方も毎回違い、不安を覚えました。しかし回数を重ね宿泊することで、慣れてしまったように思います。設備自体は新しく清潔感のある部屋なので、もう少しスタッフの意識を高めたら、良いホテルになるかと思いました。

ヒロシ4526さんの レミントンホテル のクチコミ

ヒロシ4526さん [30代/男性] 2021年09月25日 22:02:38

部屋は狭いですがキレイだったので良かったです。提携駐車場が1200円。ホテルの裏にあるタイムスが24時間停めて1100円だったのでこちらに停めました。

投稿者さん 2021年09月25日 16:50:18

駅から近く、非常に便利な立地でした。
気になった点が2点。
枕が窓側にあるのですが、カーテンのひだが大きいため、早朝、カーテンを閉めていても、顔に光が当たり、早朝の冷気も顔に当たるため、早くに目が覚めました。
あと、ベッド周りの寝たまま、手の届く範囲に時計などを置ける場所がないので、時間を確認するのに、起き上がって手を延ばして机の上の時計orスマホで確認するしかないのも不便です。
一方、チェックインの際のフロントの対応は柔らかく好印象です。
カードを所定の箱に入れるだけでチェックアウトできるのも便利でした(正直、少し不安ですが)。
明石には今年中にあと1~2回宿泊しなければならないと思いますので、候補に入れておくつもりです。

投稿者さん 2021年09月22日 20:29:31

ドリンクバーが使えるのはありがたい。掃除をもう少し丁寧にしてもらえると嬉しい。机やベッドに毛が落ちていることが多々ある。清潔感ある部屋なのでもったいない。

投稿者さん 2021年09月20日 17:44:02

部屋からの眺めは悪くなかったが、部屋の鏡の額縁にホコリがのったままであったり、床の隅のチリが残ってたりとしているのが目についてしまったのが少しばかり残念。
あと、「○○するな」と命令口調な注意書が貼られていたり、「○○したら○万円請求する」などの目について気に障った。

投稿者さん 2021年09月15日 21:17:22

出張で宿泊したため、職場に近く立地は良かった。口コミにある掃除の心配をしていたが、思ったよりは清潔感がある部屋だった。ひとつ残念だったのは、持込んだ歯ブラシが掃除の際に捨てられてしまったこと。はじめての経験だったので、びっくりした。

投稿者さん 2021年08月07日 19:11:30

出張で何度かお世話になっています。

ベッド頭部にカーテンがあるのですが、若干短いため(窓枠よりはちゃんと長いのですが)、夜明けが早いこの時期、空が明るくなってくる時間に部屋も明るくなってしまい、予定時間よりも早く目覚めてしまいます。
もうちょっとだけ長いとうれしいです。

ホテル、明石駅まわりにはコンビニ、魚の棚、飲食店が多いのでこの時期はテイクアウトを利用してお部屋でいただくことができて便利です。

あとは、連泊時の掃除をもう少しキレイにやっていただけるとありがたいのですが…。

また利用させていただきます。

投稿者さん 2021年08月07日 19:02:04

出張で何度かお世話になっています。
施設自体が新しいこともあって清潔感がありリピートさせていただいています。
お風呂が時間制なので脱衣場などに時計の設置をお願いできないでしょうか。毎回ギリギリになってしまうのでドキドキしながら利用しています。
また、連泊の際の掃除をもう少しキレイにやっていただければうれしいです。
よろしくお願いします

ゆみみん8948さんの レミントンホテル のクチコミ

ゆみみん8948さん [50代/女性] 2021年06月26日 08:34:21

駐車場が出し入れ自由ならいいですね!それ以外はきれいなホテルで大満足でした。

mmr5132さんの レミントンホテル のクチコミ

mmr5132さん [60代/女性] 2021年06月10日 07:52:24

毎月利用してます。新しくて快適です。が、掃除がもう少しまめにしないと、半年後は残念なホテルになりそうです。

投稿者さん 2021年06月07日 16:17:27

「眺望あり!」との事で写真にある様な明石大橋が見える事を期待していたのですが、カーテンを開けるとビルの屋上、そして、お墓が見え、その向こうに明石大橋が見える感じで、ちょっと残念でした。大浴場を使用する際に、フロントでカードキーと大浴場のキーを交換する作業が必要、加えてバスタオルも自室から持ち運ばねばならず、面倒に思いました。男女の完全入れ替え制という性質上、安全性を考慮しますと、仕方がないかと思います。それら以外は、キレイなお部屋で、駅から近く、食べ物やさんもたくさんあり、満足です。明石に宿泊する際はまた利用させて頂きたいです。

2021年06月
【スーペリアダブル【上層階指定】【女性限定アメニティ付き】】