レミントンホテル クチコミ・感想・情報

レミントンホテルのクチコミ・お客さまの声

bluemoonayaさんの レミントンホテル のクチコミ

bluemoonayaさん [50代/女性] 2023年01月06日 11:19:56

朝、11時までのチェックアウトの延長をお願いしたら、前払いにフロントに来いと…寝起きで焦っており、見繕いもできていないと伝えたら、部屋のドア前で精算する事に!男性スタッフが受け取りに来られましたが、こちらはパジャマ姿で大変恥ずかしく思いました。

そもそも延長料金を前払いにフロントまで行って精算するホテルが、このおもてなしの時代ある事に仰天でした。

【素泊まりプラン】無料Wi-Fi ダブルベッド完備【連泊割引あり】

投稿者さん 2022年11月05日 01:37:33

フロントに地元の施設の場所を聞いたら、わからないと言われた。
調べたらホテルから10分の場所だった。ホテル至近のホールの問い合わせを答えられないホテルにあきれた。
部屋に着いたらゴミの固まりが落ちてきた。浴室の備品が落ちてきた。
もう最悪な印象しかない。二度と泊まりたくない。

【バリアフリーダブル(楽天)】

たか0262さんの レミントンホテル のクチコミ

たか0262さん [50代/男性] 2021年10月18日 23:41:26

チェックアウト後に荷物の預かりをお願いした際に、番号札をもらいましたが!荷物を取りに行けば!実際の私の荷物と違う物を持ってきました!そうです!ホテル側が荷物札をつけ間違えていたのです!信頼出来ない!ホテルです!オマケに!朝食とくれば、御飯が釜の底に焦げてこびり付いたのをしかないと!これでは!まるといえば!レンチンのパックの御飯をだされました!それも!パックのまま!味噌汁はそこ尽きてないわ!食事に出向いたのもまだ、8時過ぎ!はなから!客に食べさせる量はつくってないと、判断できました!ホテルのいたる所に、何何を無くせば罰金いくら!何々をきたら、罰金いくら!金を取ることばかりの!張り出し!フロントの対応、ホテ?としてはこんな最低なところははじめてです。

日曜宿泊限定【朝食無料&レイトチェックアウト】お得プラン♪
【バリアフリーダブル(楽天)】

投稿者さん 2021年08月26日 21:00:14

駐車場は、ホテル近くの提携の立体駐車場でしたが、この駐車場がゴミだらけで汚い駐車場でした。最悪です。
ベッドの枕のすぐ上にカーテンがあり、寝てる時にカーテンが触れるので、めちゃくちゃ不快です。

【朝食付き】無料Wi-Fi ダブルベッド完備☆【連泊割引あり】

投稿者さん 2021年07月20日 13:55:59

チェックインギリギリまで
電話が繋がらず、スタッフ不在のフロントに不信感がありました。掃除のおばちゃんはノーマスクで接客。もう泊まりません

【スーペリアダブル【上層階指定】【女性限定アメニティ付き】】

かねぞさんの レミントンホテル のクチコミ

かねぞさん [50代/男性] 2021年06月05日 09:50:25

5月27日の朝8時頃に火災報知器が鳴り、数分で止みましたが、案内放送もフロントでの説明が一切ありませんでした。
その日の夜11時30分頃にも火災報知器が鳴り、消防と警察が出動しましたが、案内放送も避難案内もフロントでの説明も全くありませんでした。
幸い誤報だったのでよかったのですが、白髪交じりのスタッフがペットボトルを片手にウロウロしている様子と、宿泊客の案内などの基本的な安全対策が全くできていないことが信じられません。
最悪な宿でした。