レミントンホテル クチコミ・感想・情報

レミントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月25日 03:06:00

海が見えるということでしたが、かなり窓から乗り出してやっと見える感じで、それよりもお墓が目の前にあります。
大浴場はルームキーと風呂のキーを交換して入るシステムでフロントに行かないといけない。女性に対する配慮がみられない。
朝の食事もスペースがなくゆっくり食べられない。食後コンビニに行きました。
しかし、スタッフの方はとても感じが良かったのでとても残念です。

【兵庫テロワール旅】日曜&祝日宿泊限定【朝食無料&11時レイトチェックアウト】お得プラン♪
【スーペリアダブル【上層階指定】【女性限定アメニティ付き】】

投稿者さん 2023年10月16日 16:12:12

駅からは許容範囲の距離にあるのですが、なにぶん部屋やバスルーム等全体的にが狭すぎるうえに薄暗すぎました。

バスルームはシャワーの水圧が高すぎてシャワーカーテンが役に立たず、トイレ前の床が水浸しに。洗面台も小さすぎて使いにくかったです。2度目の利用はないかな。

WiFiもあることはあるのですがあまり機能しておらず、動画サイトへのアクセスは出来ませんでした。

周囲は食べ物系のお店が多いので、昼夜問わず飲食は問題ありません。

【素泊まりプラン】無料Wi-Fi ダブルベッド完備【連泊割引あり】

投稿者さん 2023年05月23日 19:07:37

眺望良好の触れ込みでしたが明石大橋は僅かに見える程度
しかもほとんど窓は開かない
大浴場も狭く一つの風呂を男女で時間を分けているため不便
室内のUBも狭く特に便器が小さく不便だった

【上層階9部屋限定】素泊りプラン 女性の方にはアメニティプレゼント♪

投稿者さん 2022年06月14日 06:39:18

遅い時間だったからかもだけど提携してると言うのでHOTELでチケット買ったけど現地払いの料金の方が安いってw
利用時間の問題かもだけどチェックアウト時間も伝えてるのだからその辺の案内はしっかりして欲しい

【バリアフリーダブル(楽天)】

nana_-shoukei_-@i.softbank.jpさんの レミントンホテル のクチコミ

nana_-shoukei_-@i.softbank.jpさん [50代/男性] 2022年05月11日 19:54:50

チェックインした時宿泊費と駐車料金を払ったのに、駐車場の清算券を渡してくれなかったので、車を出す時に駐車券が無いことに気が付き料金を支払うところまできていたが慌てて車をバックしてフロントに行って駐車券をもらってないこと言ったが、食堂兼用で働いている人も新人でなかなか対応してもらえず、大変慌ててバタバタした!

【朝食付き】無料Wi-Fi ダブルベッド完備☆【連泊割引あり】
【バリアフリーダブル(楽天)】

comcompppさんの レミントンホテル のクチコミ

comcompppさん [50代/男性] 2021年11月29日 07:19:10

Wi-Fi環境が最悪。

繋がるも重たすぎてただのWEBページ閲覧にも時間がかかる始末。
対応として早朝に駅前のスタバWi-Fiで仕事するはめに。

ビジネス&外国人客はオススメできない
部屋は綺麗ですがWi-Fi環境は早急に改善を求める

投稿者さん 2021年05月31日 15:19:12

部屋が狭く、朝食も今一つでした。フロントの朝の外人は、接客業むいていない。

投稿者さん 2021年03月29日 19:58:49

なにもかもが小さい。
立地は良いし出来たてともあるが設備機能としたらしんどい。

2020年12月オープン!【素泊まりプラン】☆全室無料Wi-Fi ダブルベッド完備☆
【バリアフリーダブル【上層階指定】(楽天)】

投稿者さん 2021年01月04日 16:22:47

正月2日目で仕事のため、少しはゆっくりしたいと思い、娘と孫と利用されていただきました。いつもであれば神戸方面に行くのですが オープンしたばかりのホテルですし、職場からも近いため決めたのですが
期待はずれが正直な感想です。
完全なるビジネスホテル、仕事で宿泊される男性には手頃な値段で便利かとは思います。女性の方でも寝るだけ、室内シャワーでOKの方ならお勧めかと。大浴場が一つしかない為 女性は15時から20時半までしか利用できません。実際仕事上がりにホテルに入ったのが5時半 そこから食事や買い物を楽しむ予定でしたが20時までに戻らないと大浴場に行けないとわかり あわてて食事だけでもと街にでましたが時間が気になりお腹を満たすだけでホテルにもどりました。アメニティも男性目線であり 朝食も料金を支払うなら素泊まりで近くのモーニングに行った方がいいかぁと思いました。
厳しい事を書きましたかが、あくまでも家族で行った上での感想です。
ビジネスで利用される男性には
お勧めできるホテルです。

2021年01月
2020年12月オープン!【朝食付き】☆全室無料Wi-Fi ダブルベッド完備☆
【デラックスダブル【上層階指定】☆明石海峡大橋ビュー☆(楽天)】