レミントンホテル クチコミ・感想・情報

レミントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 17:39:10

アメニティの充実は満足!!
部屋も綺麗でした!
トイレとお風呂がちょと狭いけど
気にはならないくらいいいホテルでした

【上層階9部屋限定】素泊りプラン 女性の方にはアメニティプレゼント♪
【デラックスダブル【上層階指定】【女性限定アメニティ付き】】

投稿者さん 2022年05月06日 22:44:32

ウェルカムドリンクはコーヒー、ソフトドリンクがあり。部屋にも持っていけました。
部屋は少し狭いですが、魚の棚や明石駅に近いので、買い物やご飯にとても便利でした。
提携駐車場は1200円だったので、周辺を探すと、それより安い駐車場はいくつかありました。
部屋のゴミ箱が小さいので、部屋でご飯を食べると直ぐに満タンになり少し困りました。
それでも、また明石に来ることがあれば利用したいホテルです。

【素泊まりプラン】無料Wi-Fi ダブルベッド完備【連泊割引あり】
【スーペリアダブル(楽天)】

おぐちゃん1023さんの レミントンホテル のクチコミ

おぐちゃん1023さん [50代/男性] 2022年05月06日 16:41:11

4月23日に利用しました。建物の外観と違い、中はとても洒落ていて清潔感がありました。
部屋は広くて、ホームシアターかと思うほどの液晶テレビがあり、快適でした。
立地も、魚の棚商店街にすぐ横、コンビニも近くにあり申し分なかったです。
提携の駐車場もホテルに近く、機械式の立駐ではなく、車が出しやすいのが良かったです。
また利用したいと思いました。

【朝食付き】無料Wi-Fi ダブルベッド完備☆【連泊割引あり】

投稿者さん 2022年05月05日 06:14:50

5/3に利用しました。
駅からもそんなに遠くなく、周りは沢山のお店やコンビニも、あるので困りません。
今回2回目の利用でしたが、近くの駐車場に止めた場合は、自分からの申請で割引券が貰えます。(駐車場代を、その際に払います)初めての時は、受付で声掛けくれると嬉しかったなと…思ったり。。笑
基本、受付は丁寧な案内してもらいます。
部屋には加湿器常備です!とても綺麗なお部屋やし、また利用したいと思うホテルですね!

投稿者さん 2022年03月16日 21:07:37

部屋に備え付けのボディタオルを使わずに持ち込んでいる無印良品のボディタオルを使っていたが3泊目に無くなった。
備え付けの物と勘違いされて誤って廃棄された可能性があるが、備え付けの物は封も開けていないので補充するはずも無く不思議に思わなかったのだろうか…
水道の温度設定も3泊目が冷水側にセットされたままであり驚いた。

あとタイミングかとは思うが2階のエレベーター降りた直ぐにある喫煙所からの臭い漏れが酷く、2階フロア全てがタバコ臭い日があった。
せっかく設備も新しく気持ちよく宿泊させてもらっていたのに残念でならない。

yu-u sanさんの レミントンホテル のクチコミ

yu-u sanさん [50代/女性] 2022年03月13日 20:08:21

仕事関係で2月15日から素泊まり2泊で宿泊しました。

お部屋はとても綺麗でしたし、2日目に出かけて戻ると、タオル類が全て新たにセットされベッドメイキングもされてて、本当に気持ち良く快適に過ごせました。

ビジネス関係で行く際に使わせてもらうのにはとても良いホテルです。

ケルトの霜さんの レミントンホテル のクチコミ

ケルトの霜さん [50代/男性] 2022年03月06日 11:21:58

部屋、設備とも非常にキレイで気分良く過ごせました。ただし、窓からの眺めは思っていたほどではなかったです。施設の設備の陰になって明石海峡大橋はバーンと全てを見渡す・・とまではいきませんでした。

今ドキのシャワーヘッドがついていたり、アメニティもきっちりとそろっていて言うこと無しです。

提携駐車場はすぐ近くのGSパーキングが案内されていますが、徒歩数分のところにあるタイムズ明石港のほうがかなり安いです。数分あるくのが面倒でなければオススメです。ランチ代くらいの差額があります!

【上層階9部屋限定】素泊まりプラン 女性限定アメニティー付き
【バリアフリーダブル【上層階指定】【女性限定アメニティ付き】】

楽ネコ粋さんの レミントンホテル のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2022年02月21日 19:47:07

コロナ禍で大浴場の利用が不可になっていましたので、せめてシャワーは拘りたくて。
ひさしぶりのユニットバスでのシャワー&入浴は狭かったけどシャワーだけは気持ち良かった。
部屋は…しっかり断熱してましたので暖房18度くらいが快適でした。
朝食は感染症対策を徹底的にされてました。
いろいろ小鉢を選択しつつ、カレーやうどんも美味しかったです。
またの利用の際には大浴場再開を期待してます。

2022年02月
【上層階9部屋限定】朝食付きプラン 女性の方にはアメニティプレゼント♪
【スーペリアダブル【上層階指定】【女性限定アメニティ付き】】

ジョウコウさんの レミントンホテル のクチコミ

ジョウコウさん [60代/男性] 2022年02月16日 21:03:58

心地よい一夜をすごさして戴きました。有難うございました。久しぶりに来ましたがフロント周りが一新されてワクワクしました。

stanngさんの レミントンホテル のクチコミ

stanngさん [30代/男性] 2022年02月11日 15:38:06

出張で3回目の利用となりました。
お部屋の清潔感は相変わらず素晴らしかったです。

広々としたベットで快眠出来ました。目覚ましはかけていなかったのですが、木漏れ日が優しく起こしてくれました。

朝食は以前になかったメニューもあり、明石の海苔なども名物もあり、和食好きには最高でした。
体重を気にしていましたが、カレーのいい匂いについつい手が伸びたことはここだけの話。

また次回の出張でも使いたいと思います。

【スーペリアダブル(楽天)】

はやしひとしさんの レミントンホテル のクチコミ

はやしひとしさん [40代/男性] 2022年01月31日 16:46:27

明石の魚の棚商店街で食べ歩き&近辺観光の為に最寄りのホテルを素泊まりで取りました。
ビジネスホテルなので仕方がないですが、夫婦二人ではやはり部屋は狭かったです。
部屋飲みに苦労しました(笑)
ですが、2年前に立ったとこなのでホテル自体は大変奇麗なので気持ちよく泊まれました。
ただ、大浴場が女15時~20時半、男21時~24時と時間指定されているので大変です。
朝風呂も部屋のユニットバスしか入れません。
立地は最高なんですが、もう少し観光用に部屋の選択肢があると嬉しいんですけど仕方がないですね。

投稿者さん 2022年01月18日 07:11:07

魚の棚や明石港に近いのが最高。
魚の棚で買い食いして、淡路島に船で遊びに行けるのでとてもいいところです。

投稿者さん 2022年01月11日 17:01:55

出張で何度も使用させてもらいました。
はじめの頃は持ち込んだ歯ブラシを清掃時に勝手に捨てられてしまったり(1回ではない)、ホテルのサービスに不安を感じました。フロントの方も毎回違い、不安を覚えました。しかし回数を重ね宿泊することで、慣れてしまったように思います。設備自体は新しく清潔感のある部屋なので、もう少しスタッフの意識を高めたら、良いホテルになるかと思いました。

投稿者さん 2022年01月10日 09:47:44

朝食無料&レイトチェックアウトのプランで宿泊。シンプルなビジネスホテルで、駅から少し離れているため騒音がなく過ごしやすい。数分歩けばコンビニも飲み屋街もある好立地。アメニティが揃っているため手ぶらでも十分泊まれる。
駐輪場は魚の棚出入口付近に24時間650円程度(1時間無料)があるため利用すると便利。車は提携駐車場より周辺のコインパーキングに止めた方が近いし安い。
大浴場は男女入れ替え制で時間帯が決まっているが、人数制限を行っているため入りたい時すぐに入れない場合があるため注意。シャワーヘッドは大浴場も部屋もナノバブルで水圧と肌あたりが良かった。床全面にバスマットが敷いてあるので水滴で靴下が濡れにくいのも良い。
1Fレストランのドリンクバーはいつでも飲み放題。部屋に持って上がれる。朝食は、2人テーブルとカウンターそれぞれ4席ずつしかなく席数が少ないため早めに行った方が良い。2Fコインランドリー横に電子レンジもあるため、素泊まりなら魚の棚やスーパーで買って食べるのもあり。室内に魚の棚割引クーポンが置いてある。

投稿者さん 2021年12月26日 21:48:37

子連れで利用しました^^
小学生添い寝無料で助かりました^^
朝のカレー美味しかったです。

投稿者さん 2021年11月22日 11:11:07

部屋から眺めはそれ程良くは無かったです。部屋はとても綺麗で問題ありません。朝食場所が狭くて心配しましたが、混んでいなかったので問題なかったです。

あき19740706さんの レミントンホテル のクチコミ

あき19740706さん [40代/女性] 2021年11月16日 12:50:04

何度か泊まらせて頂いています。
今回、BSが映るようになっていました。丁度見たい番組をやっていたのでラッキーでした。
大浴場、お部屋のシャワーが新しくなっていました。中心はしっかり流せて、周囲は細かいシャワーで、入浴後見たら毛穴がすっきりしているように感じました。
上層階宿泊の女性限定アメニティをもらいました。クレンジングジェル、洗顔ジェル、保湿ジェルがオレンジの香りで気持ちよかったです。
ボディタオルも使い心地良かったです。
日曜日限定朝食付きレイトチェックアウトのプランで予約したので朝食もゆっくり食べてその後もゆっくりしてチェックアウトしました。
朝食も色んなおかずがあったのでいっぱい食べちゃいました(笑)
またゆっくり泊まりに来ます。

ともや0492さんの レミントンホテル のクチコミ

ともや0492さん [50代/男性] 2021年11月14日 23:21:22

駅からも近く朝移動に便利な為予約してみた。おかげで朝時間に余裕ができ朝食付きにしたのですがこれが思いのほかバリエーションの有るバイキングスタイルで満足できた。部屋も綺麗で何よりベッドが広く快適でしたし大浴場も開放的でくつろげリフレッシュし満足。また利用したいと思います

【バリアフリーダブル(楽天)】

stanngさんの レミントンホテル のクチコミ

stanngさん [30代/男性] 2021年11月08日 16:08:01

駅からのアクセスが良いので、便利でした。

清潔な室内と、広々としたベットはとても贅沢な気分を味わえましたし、少し硬めのベットは私好みでした。

何より大浴場があったことがとても有難く、移動の疲れを癒せたことがこのホテルをまた使いたいと思うポイントです。

朝食は様々な種類がありましたが、味変をしたい私のわがままのせいで、調味料のリクエストをしたのですが、快く対応して頂いたスタッフの方に感謝です。

【バリアフリーダブル(楽天)】

momokei121さんの レミントンホテル のクチコミ

momokei121さん [40代/女性] 2021年11月08日 15:17:44

自分へのご褒美に宿泊しました。
部屋から夜景が綺麗でお部屋も可愛らしく清潔感ありました。
朝食は品数に満足しました。
最近寒かったので大浴場気持ちよかったです。
のんびり出来ました。
あっ・・枕最高です!!