コンフォートイン東京六本木 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月24日 12:40:12

六本木交差点に近く、立地は最高です。設備に古さは感じますが、清掃が行き届いていて快適でした。お部屋もスーツケール大2つを広げても歩けて広いお部屋に感謝です。ミニキッチンもついていて便利でした。2週間前にバンコクにいたのですが、朝食がタイの方がいらっしゃるタイ料理で現地に劣らず美味しかったです。特におかゆが美味しかったです!ありがとうございました。

コンフォートイン東京六本木 2023年04月03日 18:52:40

この度はコンフォートイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、ご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしております。

また当館ならではの本格タイ料理の朝食もお気に召されたとのこと、大変嬉しく存じます。
タイ風のお粥は、鶏の出汁と生姜の優しいお味で、多くのお客様にご好評いただいております。
こちらは日替わりメニューでございますため、グリーンカレーの日もございます。

また当ホテルには色々なタイプの種類の客室がございますので、ご用途に合わせてお選びいただけましたら嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しも心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】自由きままな Comfort stay ◆六本木駅近徒歩1分!◆朝食付き◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆バスタブあり◆禁煙】

wukky1468さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

wukky1468さん [60代/男性] 2022年12月17日 17:39:15

朝食はタイ料理で、品数が少ないのは残念ですが、大変おいしかった。タイのおかゆを食べたのは初めてで、日本向けのアレンジなのか、くせがなく、大変おいしくいただきました。部屋は広くてゆったりでき、良かったのですが、唯一エアコンの動作がおかしく、コントローラーを触っていないのに温度設定が30度になってしまいます。夜中に温度を下げたりしましたが、また暑くなりすぎて、見に行ったら30度の設定に戻っていました。訳が分からなかった。

コンフォートイン東京六本木 2022年12月26日 19:32:09

この度は、コンフォートイン東京六本木へご宿泊いただきまして、誠にありがとうざいます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいたっだき、重ねて感謝申し上げます。

朝食につきましては、タイ料理専門店が提供する「本格タイ料理」+「洋食ビュッフェ」のモーニングを提供しており、ご宿泊のお客様にも大変ご好評いただいております。

しかしながらエアコンに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
至急確認し、改善にと努めてまいります。

また六本木へお越しの際には、今後も宿泊先の一つとしてご検討いただきますと幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご感想をお贈りくださり誠にありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆◆

投稿者さん 2022年12月15日 17:48:29

お部屋が広く快適に過ごせました。

コンフォートイン東京六本木 2022年12月20日 18:47:06

この度は、コンフォートイン東京六本木へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけ様子がうかがえ大変安心いたしました。
今後もお客様のご期待にそうことができるよう精進してまいります。

次回東京へお越しの際にも当ホテルへをご検討いただけますとありがたく存じます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆素泊まり◆◆大人2名様+添い寝1名様のご予約におすすめ
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆バスタブあり◆禁煙】

投稿者さん 2022年12月10日 12:13:44

出張でいつもお世話になります。立地も良くバスタブも広く寛げます。Wi-Fiがかなり弱く途中で切れるのが難点ですので是非改善願います。

コンフォートイン東京六本木 2022年12月13日 14:10:13

平素よりコンフォートイン東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同で大変嬉しく拝読しました。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みになります。

しかしながら、Wi-Fiのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
接続状況を確認し、安定した通信環境を提供できるよう努めて参ります。

今後も、皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント20倍】六本木駅近徒歩1分!素泊まり◆

投稿者さん 2022年11月27日 16:52:16

六本木の交差点近くで大変便利でした。
また機会があったら利用したいです。

コンフォートイン東京六本木 2022年12月06日 20:18:51

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館はアクセス利便性も高く、東京メトロ日比谷線六本木駅5番出口から徒歩1分でございます。
また、六本木通り沿い、六本木交差点にも近く、六本木街の中心にございます。
ホテルからもコンビニエンスストアへも徒歩1分圏内にございまのでビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

次回六本木にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン東京六本木をご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

【21日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年10月16日 11:56:59

仕事で一か月間お世話になりました。部屋、バスルームが広くてストレスを感じることがなく過ごせました。洗濯機と乾燥機が一台ずつしかないのでもう1セット増やした方がいいと思います。朝食はタイ料理のお店だったんですがほぼ毎日同じメニューなので飽きました。長期間滞在するゲストもいるので、日替わりメニューなどの工夫をお願いしたいです。

コンフォートイン東京六本木 2022年10月24日 15:50:07

この度は、コンフォートイン東京六本木へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、ランドリーコーナーや朝食につきましても、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、感謝いたします。
今後の課題として、改善に努めてまいります。

六本木へお越しの際には、また当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【30連泊割引】オフィス利用や長期滞在に◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆

投稿者さん 2022年09月26日 13:20:15

朝食がタイ料理なのは珍しくてよかったのですが、品数が少ないです。おかずがあと2~3品あると嬉しいです。おかゆが美味しかったです。

コンフォートイン東京六本木 2022年10月07日 17:00:28

また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

おかゆについてお気に召していただき、嬉しく存じます。
また朝食の品数に関しましては、貴重なご意見を元に、今後の改善に努めてまいります。

ご満足いただけるようなより良い施設とサービスが提供できますよう、今後とも精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆六本木駅近徒歩1分!タイ料理も楽しめる朝食付き◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆バスタブあり◆禁煙】

s8262さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

s8262さん [50代/男性] 2022年09月14日 20:02:12

各階の色々なタイプのお部屋に連泊させて頂いています。
お部屋のタイプ、階数、部屋の場所(奥・角・ELV付近)によって、雲泥の差があると思います。
奥の角部屋近隣は、夜0時以降、朝6時過ぎまで重低音のラップ音?みたいな音が壁を伝わってきます。
お風呂に関しては、シャワーの温調不良、排水が悪い、換気扇の気になる異音も気になる所です。
低層階は、日によってですが、裏通りの騒ぎ声が結構聞こえます。
部屋間の雑音はさほど気になりませんでした。
個人的には、4階から上のクイーンエコノミーのお部屋が一番良かったかなと記憶しています。
泊まってみないとわからない点があると思いました。
朝食のタイ料理は、美味しく頂くことが出来ました。
日替わりの種類がもっと増えると良いかなと思います。
フロントの方たちは気さくで言葉が温かいのに、設備や環境に癖があるのは勿体ないかな?と感じます。
色々書きましたが、周辺のホテルの中では結構気に入っていますので、機会がありましたら宿泊します。

コンフォートイン東京六本木 2022年09月30日 14:36:25

お部屋に関しましては、お客様にご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたお部屋から順に、全室改めて確認させていただきます。

また朝食につきましても、ご感想をいただきまして、ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテルになるよう努めてまいります。

六本木へお越しの際には、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆
【1ベッド◆キングエコノミー◆シャワーブースのみ◆禁煙】

投稿者さん 2022年08月14日 11:22:58

駅からわかりやすくて便利

コンフォートイン東京六本木 2022年08月26日 14:32:52

この度は、コンフォートイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駅から迷わず当ホテルまでお越しいただけたようで安心しております。

六本木方面へお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。

【いつでもキャンセル無料】期間限定安心パックプラン◆六本木駅近徒歩1分!◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年06月26日 08:57:19

この地区ではお値段がリーズナブルでした。お部屋はシャワーのみの部屋を指定しましたが、やや狭いけどベッドは大きく十分でした。
テレビが小さく(32インチ)低い位置にあるんで、ベッドで横になってみるのが辛かったのと、字幕が小さくて映画楽しめませんでした。50インチくらいを壁付けにするといいと思いました。
立地からお部屋でのんびり過ごす人少ないからでしょうか?
朝食はタイ風お粥が好きな方ならいいかも、その他洋食は種類少ない印象でした。前回宿泊した時は朝食付けたらチェックアウト1時間延長といわれたので朝食付けたんですが、変わらず10時チェックアウトでした。

コンフォートイン東京六本木 2022年07月07日 16:14:35

また貴重なお時間を割いてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

テレビについて、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
至急の改善とはなりませんが、お客様の貴重なご感想を基に、今後の課題とさせていただきます。

朝食につきましては、お客様の仰る通り、期間限定で現地でご購入いただいた場合、1時間無料のキャンペーンを実施しております。
ご案内に誤りがございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。

メニューにつきましても、お客様の貴重なご感想をもとに、改善に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、六本木方面へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【3日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー2◆シャワーブースのみ◆禁煙】

投稿者さん 2022年06月16日 00:02:58

当日は空いていたのか?グレードアップされてツインの部屋だったが、めちゃめちゃ広すぎて一人では持て余す。バスルームも広くて快適だし、洗面台の水も飲み水でしたので飲んでも大丈夫でした。朝食も洋食とタイ料理で、トムヤムクンラーメンも良かったが、タイのお粥が食べられたのは懐かしくてうれしかった。和食が食べたい人にはツライとこでしょうが。地下鉄の階段も近くで、下りればすぐ日比谷線。

コンフォートイン東京六本木 2022年06月30日 13:52:20

朝食は当ホテル館内にございますタイ料理レストラン「バンコクナイト」にてご用意しております。
その中でも「タイ風おかゆ」は大変好評をただいております。
他にもお粥との日替わりでグリーンカレーもご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみくださいませ。

また六本木にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン東京六本木をご利用くださいませ。

【21日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆

投稿者さん 2022年06月07日 23:14:29

駅から近くすぐ近くにファミリーマートもありとても便利でした。タイ料理が好きなので朝食もとても美味しかったです。ミルクティーがのめるのもよかったです。部屋の照明が若干暗いように感じました。でも部屋もきれいで問題ありませんでした。

コンフォートイン東京六本木 2022年06月13日 13:54:08

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のタイ朝食にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
ショウガで体が温まるお粥、日本人の味に合わせたグリーンカレー、ヤムウンセンなどの日替わりメニューを準備しております。
次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

また部屋の照明について、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良いホテル作りに努めて参ります。

六本木にお越しの際には、当館をお選びいただけますと嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆

投稿者さん 2022年05月30日 08:58:43

タイお粥がなくて残念

コンフォートイン東京六本木 2022年06月03日 14:59:05

いつもコンフォートイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はご朝食のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
現在タイレストランでのご朝食は、「タイ風お粥」と「グリーンカレー」を日替わりでご提供いたしております。
そのためお日にちによっては、「タイ風お粥」をお召し上がりいただけない場合もございます。
楽しみにしていただいているとのことで大変心苦しいのですが、何卒ご了承くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春休みやGWをお得にステイ☆小学6年生まで添い寝無料◆タイ料理も楽しめる朝食付き◆
【1ベッド◆シングルエコノミー◆バスタブあり◆禁煙】

頑張れHawks!さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2022年05月13日 16:58:51

六本木駅に近く、コンビニも近くて良い。朝食はタイ料理が好きな方にはいいのだと思います。毎日は食べれないので、もう少し普通の食事のバリエーションがあるとうれしいです。

コンフォートイン東京六本木 2022年05月18日 16:16:08

当館は東京メトロ日比谷線六本木駅5番出口から徒歩1分でございます。
最寄りのコンビニエンスストアにも徒歩1分圏内にございますので大変利便性の高い位置にございます。

朝食についてはタイ料理店「バンコクナイト六本木」にてご用意しております。
トムヤムクン風ラーメン、タイ風粥、グリーンカレーなどのメニューは日替わりでご用意しております。
この他、卵料理やサラダ、ソーセージ、パン、シリアル、ヨーグルト他取り揃えておりますので、引き続きご賞味いただければ幸いでございます。

メニューの更新も今後の検討として取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年04月26日 00:12:11

系列他所では数回あるものの六本木は初めてお世話になりました。
まずはバスタブが大きかったのはリラックス出来ました。
同ビル1Fタイ料理屋さんでのモーニングは個性的で良かった、
個人的にはお粥が美味しかった。
PayPay支払いも出来て六本木であってもコスパに優れています。
お世話になりありがとうございました。

コンフォートイン東京六本木 2022年05月03日 15:59:22

お客様の貴重なお時間を割いて、感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの浴室にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に今後ともお応えできますよう、サービス向上と施設の品質維持に努めてまいります。

また朝食に関してもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
タイ料理定番の「トムヤムクンラーメン」、「トムヤムクンスープ」もございますので是非、ご賞味くださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆バスタブあり◆禁煙】

ぷっくりまんさんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

ぷっくりまんさん [50代/女性] 2022年03月28日 19:59:15

大人の家族3人でトリプルルームに4泊しました。
近くの眼科で手術を受けました。

良かった点
 ・エクストラベッドを入れても充分に部屋が広くて快適でした。
 ・ロビーに冷水やコーヒーの機械があり、自由に飲めました。
 ・部屋のWi-Fiが弱かったのですが、変換機を借りると快適につながりました。
 ・ちょっとしたものが置ける棚があり着替えを入れるのに便利でした。
 ・ハンガーも充分な数がありました。
 ・折り畳み枕や毛布、足枕も借りることができました。
 ・製氷機のある2階に、電子レンジもあって便利でした。
 ・バスタブも大きくてゆっくりお湯に浸かれました。

イマイチな点
 ・部屋の中が暗かったです。特にテレビのある前の机で3人でごはんを食べてました。
 ・ミニキッチンも暗いです。またミニキッチンのカウンターが流しに近すぎて使いにくいです。
 ・トイレットペーパーがあまりに薄くて、普通に切り取ると、次の人が端をなかなか探せません。
  改善してもらえるといいです。
 ・洗面所の鏡にくもり止めをしてもらえると、お風呂の後も使いやすいと思います。
 ・ロビーのコーヒーメーカーが、抽出に時間がかかります。
  もっと早い機種に替えてもらえると嬉しいです。

大きい地震も夜中に体験しました。
朝、ロビーに降りていくと、お心遣い頂きました。

とても快適に過ごせました。
また家族で伺うと思います。

コンフォートイン東京六本木 2022年04月02日 15:43:54

まずは、大きな地震があったお日にちにお泊りいただきましたが、皆様がご無事でスタッフ一同安堵しております。

また、率直なご感想を賜り、大変有難く存じます。
良かった点は、現状以上を目指し、ご指摘いただいた点は、至急に改善できないものもございますが、課題として真摯に向き合ってまいります。

また六本木へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【トリプルルーム】自由きままな Comfort stay ◆六本木駅近徒歩1分!◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2022年03月04日 11:21:26

広めのお部屋を提供下さり有難うございました。
とても快適に滞在させて頂きました。

コンフォートイン東京六本木 2022年03月12日 12:31:32

この度は、コンフォートイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上ます。

お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただくことができ、光栄でございます。

今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

【冬春旅セール】新春や春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年01月11日 16:41:22

12月中旬頃に宿泊しました。
立地が駅に隣接しており、近くにコンビニもあり大変便利でした。
また、六本木ヒルズやミッドタウンなどの商業施設にもアクセスが便利で
観光の拠点に最適でした。

コンフォートイン東京六本木 2022年01月22日 11:44:05

また、お忙しい中貴重なお声を頂けたことに重ねて感謝申し上げます。

お客様が仰るように、当館は都内中心部にある六本木駅から徒歩1分と大変便利な場所にございます。
観光の拠点としてご活用いただけたようで嬉しく存じます。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆バスタブあり◆禁煙】

投稿者さん 2021年09月19日 20:53:23

前回もシャワーのみの部屋を利用し、満足だったので今回もバスタブも選択できましたが、シャワールームにしました。シャワーは、レインシャワーとサイドからも噴射するタイプで爽快です。
部屋もゆったりとしており、清潔です。朝食のレストランは通常は、窓が大きく解放されたアジアンレストランで場所が六本木なので、朝の爽やかさには欠けますが基本的なメニューで十分です。
スタッフはプロフェッショナルでテキパキと気持ち良い対応です。

コンフォートイン東京六本木 2021年09月23日 12:17:35

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中快適に過ごした様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館シャワーブースの部屋では多機能シャワーを使用しております。
切替ハンドルを左右に回すことで、マッサージシャワー・エコフルシャワー・ミストシャワーの3種類のシャワーをご利用いただけます。
次回ご宿泊の際に是非お試しください。

また、スタッフについてもお褒めの言葉を賜り感激いたしております。
これからも客様がより安全安心快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

想はやぶささんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年07月28日 19:38:14

六本木の駅に近いとも言えますが、ビジネス用途で泊まるには良いホテルと思います。

コンフォートイン東京六本木 2021年07月29日 17:17:34

この度はコンフォートイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは東京メトロ日比谷線と都営新宿線の六本木駅5番出口から徒歩1分の場所に位置しており、近くには飲食店も多数ございます。
そのため、ビジネスや観光のお客様にもご好評いただいております。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆シングルエコノミー◆禁煙】