コンフォートイン東京六本木 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン東京六本木のクチコミ・お客さまの声

まくマクさんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

まくマクさん [40代/男性] 2023年06月23日 09:20:43

受付の女性(プライバシー保護により名前は出せないです)の対応が一番印象に良くてありがたかったです。
気になった事は、部屋の電話が埃が被っていた、風呂場に髪の毛が数本落ちていたのが残念でした。
またお世話になりたいので、次回は改善されたらと思います。

コンフォートイン東京六本木 2023年06月28日 08:16:25

この度はコンフォートイン東京六本木にご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

客室の清掃の不備により、ご不快な思いをさせてしまいまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃につきましては、お客様からのご指摘を清掃担当と共有し、今後このような不備が無いよう日頃の清掃を徹底してまいります。

しかしながら、スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきき恐縮でございます。
またご利用いただけた際には、施設につきましてもご満足いただけます様努力してまいります。

お客様の次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぽむぽむこ様さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

ぽむぽむこ様さん [40代/女性] 2023年06月18日 18:43:46

駅近で立地もよく、清潔感もあってコスパも良く大変満足です。また機会があったら泊まりたいです。

コンフォートイン東京六本木 2023年06月28日 08:16:24

この度は数あるホテルの中から、コンフォートイン東京六本木をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは東京メトロ日比谷線及び、都営地下鉄大江戸線の六本木駅より徒歩1分の場所にあり、美術館や東京ミッドタウンへのアクセスも容易でございます。

また近くにお越しの機会がございましたら、コンフォートイン六本木をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】33%OFF◆六本木駅近徒歩1分!小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

いい7736さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

いい7736さん [50代/男性] 2023年06月18日 08:35:53

朝ごはん、美味しかった

コンフォートイン東京六本木 2023年06月28日 08:16:23

当ホテルの朝食メニューは、他のコンフォートブランドのホテルにはないコンセプトで、提供しております。
コンフォートイン六本木でしか味わえない朝食をお楽しみいただけておりましたら幸いです。

また機会がございましたら、コンフォートイン六本木をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】31%OFF◆六本木駅近徒歩1分!タイ料理も楽しめる朝食付き◆
【1ベッド◆キングエコノミー◆多機能シャワーブース浴室◆禁煙】

びんびばさんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

びんびばさん [50代/男性] 2023年06月15日 08:13:42

立地が最高の上に、ホテルスタッフの対応が非常に良くて無理なお願いにも快く対応頂き心地良く過ごすことができました。また朝食も他にはないタイ料理で大変満足しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートイン東京六本木 2023年06月22日 10:08:14

またスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるサービスを提供できますよう、努力して参ります。

当ホテルの朝食は、他のコンフォートにはないコンセプトで、提供しております。
当店でしか味わえない朝食を、ぜひまたご賞味くださいませ。

また機会がございましたら、コンフォートイン六本木をご利用いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆六本木駅近徒歩1分!タイ料理も楽しめる朝食付き◆◆

投稿者さん 2023年06月05日 15:53:28

駅近でコンビニも近くにあり良かったです

コンフォートイン東京六本木 2023年06月14日 20:15:51

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただけたご様子で、心から感謝しております。

引き続き、ご満足いただけるようなサービスとお部屋を提供できるよう努めてまいります。
また六本木に足を運ぶ機会がございましたら、ぜひコンフォートイン東京六本木をご利用くださいませ。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2023年05月25日 23:42:20

ツインエコノミーのお部屋に宿泊させてもらいましたが、部屋が広く、デスクもあるので、寛げるし、仕事も出来る環境です。

お風呂も広めで、掃除が行き届いています。

また、機会がありましたら宿泊させていただきます。

コンフォートイン東京六本木 2023年05月30日 09:50:46

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン東京六本木をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館は東京メトロ日比谷線六本木駅5番出口から徒歩1分でございます。
また、コンビニエンスストアへも徒歩1分圏内にございます。
ビジネスにも観光にも大変便利にご利用いただけます。

次回六本木にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン東京六本木をご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2023年04月24日 19:25:54

家族3人で利用させていただいたのですが、受付の男性の声が聞こえづらく、何を言っているのか分からなかったです。また、チェックインのカードを渡していただく際も待たせる間何の声かけもなく、接客が最悪でした。
また、部屋は広かったのですが床が汚れていたり、飲んだお茶のゴミがそのまま戸棚に残っていたりと、本当に清掃されたのかレベルで残念でした。ミニキッチンも電気がつかずコンセントもなく大変使いづらく、何のためにあるのか不明です。もう利用したくないですね。

コンフォートイン東京六本木 2023年05月01日 19:06:06

この度は、コンフォートイン東京六本木へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中の接客や清掃について、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

接客や清掃はホテルサービスの根本でございますので、改めてお客様目線に立って、より良いサービスが提供できるよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、当ホテルへ次回ご宿泊いただけましたら、挽回の機会とさせていただきたく存じます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【トリプルルーム】自由きままな Comfort stay ◆六本木駅近徒歩1分!◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆バスタブあり◆禁煙】

マユミ1354さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

マユミ1354さん [40代/女性] 2023年04月24日 08:00:27

とにかく最悪の宿泊でした。
部屋は寒く、エアコンは冷房設定のみで、寒すぎてフロントに連絡すると、毛布を取りにこいとの事。
当日は予定ありでそのまま出て、深夜に戻ると、つぎの日すっかり調子悪くなってしまい、体温計を持ってきてもらうだけでもまた一悶着あり。
寒い部屋でお風呂で温まり、薬を買いに行き予定をこなしました。
ほんとに嫌な思いをしました。
立地が良かったので選びましたが、狭すぎの割に金額も結構なお値段を払いました。
体調が戻らず2時間延長で、延長料金も払いました。
このホテルのせいで体調も悪くなり延長になったので不満でしたが。
薬代だけでも返して欲しいです。
だいたい、日本の4月はまだ寒い日も多いです。
冷房設定しかないとか、おかしくないですか?
こんな辛い思いをしましたので、同じ思いをされる方がいない様に口コミを書きました。

コンフォートイン東京六本木 2023年05月01日 19:06:05

今回のご宿泊では、お客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
その後ご体調はいかがでしょうか。

当ホテルの空調システムは、一括管理システムとなっております。
4月より日中気温の高い日が続きまして、お客様からのたくさんのご要望もあり、先々の気温から判断して、全館冷房へと切り替えさせていただいておりました。
お客様が部屋が寒いとお感じになる場合は毛布をお貸出ししております。

今後も当ホテルをご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月06日 17:09:30

立地が便利なので家族で利用しました。土地柄で外国人の利用が多く、また部屋も外国人仕様になっている思いました。壁紙に外靴で擦ったと思われる汚れがあったり、トイレの便器の清掃が行き届いていなく残念でした。1階ロビーの無料ドリンクサービスがよかったです。

コンフォートイン東京六本木 2023年04月14日 19:53:25

この度は、コンフォートイン東京六本木へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在の際、壁紙の汚れや清掃不備により、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
至急確認し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、またお近くにおこ際には当ホテルのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月25日 15:57:50

駅からのアクセスが良く、タイ料理×洋風の朝食もとても美味しかったです。また利用したいです。

コンフォートイン東京六本木 2023年04月06日 19:48:06

また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食ついてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけます様、現状に満足せず、更なる施設とサービスの向上を目指して精進してまいります。

また近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】春休みやGWをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2023年03月24日 12:40:12

六本木交差点に近く、立地は最高です。設備に古さは感じますが、清掃が行き届いていて快適でした。お部屋もスーツケール大2つを広げても歩けて広いお部屋に感謝です。ミニキッチンもついていて便利でした。2週間前にバンコクにいたのですが、朝食がタイの方がいらっしゃるタイ料理で現地に劣らず美味しかったです。特におかゆが美味しかったです!ありがとうございました。

コンフォートイン東京六本木 2023年04月03日 18:52:40

この度はコンフォートイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、ご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしております。

また当館ならではの本格タイ料理の朝食もお気に召されたとのこと、大変嬉しく存じます。
タイ風のお粥は、鶏の出汁と生姜の優しいお味で、多くのお客様にご好評いただいております。
こちらは日替わりメニューでございますため、グリーンカレーの日もございます。

また当ホテルには色々なタイプの種類の客室がございますので、ご用途に合わせてお選びいただけましたら嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しも心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】自由きままな Comfort stay ◆六本木駅近徒歩1分!◆朝食付き◆◆

投稿者さん 2023年03月17日 16:19:29

駅から近く、わかりやすかったです。
ロビーでのセルフドリンクサービスは、時間制限があったので、24時間対応だと嬉しいです。
アメニティの種類は少ないが、今はどこのホテルも似たようなところかと思う。綿棒の用意があると嬉しいです。部屋着の肌触りが気持ちよかったです。
総合的に、お得なプランもあり、良いホテルだと思いました。

コンフォートイン東京六本木 2023年04月03日 18:52:39

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地に満足していただき誠にありがとうございます。
当館は東京メトロと都営新宿線「六本木駅」の5番出口を地上に出てすぐ右側にございます。

またウェルカムドリンクとアメニティに関して、ご意見をいただき、大変ありがたく思っております。
多くのお客様からのお声を受け、化粧水等のコスメアメニティと綿棒のセット、ヘアアイロンや鏡ををフロントでご準備いたしております。
いただいたご意見を参考に、今後も更なる施設とサービスの向上を図ってまいります。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー2◆多機能シャワーブース浴室◆禁煙】

たろんじょさんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

たろんじょさん [50代/女性] 2023年03月06日 19:43:57

フロントの女性の対応が、とても良かったです。
食事は、種類が少なく、料理も冷めていたので、美味しかったけどイマイチ。

でも、このお値段で、この立地、このプラン、大変満足です。
また利用すると思います。

コンフォートイン東京六本木 2023年03月15日 20:11:19

朝食につきましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
ご宿泊いただくお客様に満足していただけるよう、提供方法の改善も含め、スタッフ全員でサービス向上に取り組んでまいります。

しかしながら当ホテルのスタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。
お客様からの褒め言葉は何よりの励みでございます。

今後もご利用いただくお客様に愛される、より良いホテルを目指し努力して参ります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月05日 23:20:14

良かったです

コンフォートイン東京六本木 2023年03月15日 20:11:18

この度はコンフォートイン東京六本木にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただける滞在となったご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひまた東京へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】32%OFF◆六本木駅近徒歩1分!小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年02月07日 11:36:44

駅からとても近く、歩き疲れた体にはとてもありがたかったです。コンビニも近くにあり便利です。10時チェックアウトをお願いしたところ、追加料金なしで1時間延長出来るようお得情報を教えてもらえたり、スタッフの方の対応も親切でした。

コンフォートイン東京六本木 2023年02月14日 19:57:44

また快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルからコンビニエンスストアへ徒歩1分圏内にございます。
他にも六本木ヒルズ、東京ミッドタウンなどの大型商業施設、国立新美術館にも徒歩5分でアクセスできます。
少し散策気分で歩けば、20分程度で東京タワーへも行くことができます。
次回はぜひ六本木散策をお楽しみいただければ幸いでございます。

また六本木にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン東京六本木をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】期間限定プライスでお得にステイ◆六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆

グラッシャーさんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

グラッシャーさん [60代/女性] 2023年01月05日 17:17:44

喫煙所が遠い。

コンフォートイン東京六本木 2023年01月12日 19:16:07

ご感想を賜り、御礼申し上げます。

喫煙所に関しまして、ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルから一番近い喫煙所は、ホテル前の六本木通り反対側沿いにあり、徒歩2分のところにございます。

お客様のご意見も今後の参考にさせていただきます。
六本木へお越しの際には、またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆◆

投稿者さん 2022年12月26日 15:52:51

駅からとても近いので夜到着には、ベストなホテルでした。
近くにコンビニもありちょっと買い物に行くのに便利です。朝ご飯は、タイ料理でとても珍しくて楽しかったです。

コンフォートイン東京六本木 2023年01月04日 18:23:39

六本木通り沿い、六本木交差点にも近く、六本木街の中心にございます。

またコンビニエンスストアへも徒歩1分圏内にございます。
ご朝食についてもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテル館内にございますテナント「バンコクナイト」にてご朝食をご提供しております。
日替わりでご提供している「タイ風おかゆ」または「グリーンカレー」は大変好評いただいております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみくださいませ。

引き続きコンフォートイン東京六本木をご愛顧くださいませ。
お客様の次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆六本木駅近徒歩1分!タイ料理も楽しめる朝食付き◆
【1ベッド◆シングルエコノミー◆バスタブあり◆禁煙】

wukky1468さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

wukky1468さん [60代/男性] 2022年12月17日 17:39:15

朝食はタイ料理で、品数が少ないのは残念ですが、大変おいしかった。タイのおかゆを食べたのは初めてで、日本向けのアレンジなのか、くせがなく、大変おいしくいただきました。部屋は広くてゆったりでき、良かったのですが、唯一エアコンの動作がおかしく、コントローラーを触っていないのに温度設定が30度になってしまいます。夜中に温度を下げたりしましたが、また暑くなりすぎて、見に行ったら30度の設定に戻っていました。訳が分からなかった。

コンフォートイン東京六本木 2022年12月26日 19:32:09

この度は、コンフォートイン東京六本木へご宿泊いただきまして、誠にありがとうざいます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいたっだき、重ねて感謝申し上げます。

朝食につきましては、タイ料理専門店が提供する「本格タイ料理」+「洋食ビュッフェ」のモーニングを提供しており、ご宿泊のお客様にも大変ご好評いただいております。

しかしながらエアコンに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
至急確認し、改善にと努めてまいります。

また六本木へお越しの際には、今後も宿泊先の一つとしてご検討いただきますと幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご感想をお贈りくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月15日 17:50:57

かなりお得に泊まれました。とても良かったです。とくに立地がいいです。

コンフォートイン東京六本木 2022年12月20日 18:47:06

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回はとてもお得にご宿泊いただけたようで嬉しく存じます。
これからもお客様の期待にそえるよう、サービス改善に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間の中、ご感想をお贈りくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月15日 17:48:29

お部屋が広く快適に過ごせました。

また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけ様子がうかがえ大変安心いたしました。
今後もお客様のご期待にそうことができるよう精進してまいります。

次回東京へお越しの際にも当ホテルへをご検討いただけますとありがたく存じます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆素泊まり◆◆大人2名様+添い寝1名様のご予約におすすめ