コンフォートイン東京六本木 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月27日 16:52:16

六本木の交差点近くで大変便利でした。
また機会があったら利用したいです。

コンフォートイン東京六本木 2022年12月06日 20:18:51

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館はアクセス利便性も高く、東京メトロ日比谷線六本木駅5番出口から徒歩1分でございます。
また、六本木通り沿い、六本木交差点にも近く、六本木街の中心にございます。
ホテルからもコンビニエンスストアへも徒歩1分圏内にございまのでビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

次回六本木にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン東京六本木をご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

【21日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年10月16日 11:56:59

仕事で一か月間お世話になりました。部屋、バスルームが広くてストレスを感じることがなく過ごせました。洗濯機と乾燥機が一台ずつしかないのでもう1セット増やした方がいいと思います。朝食はタイ料理のお店だったんですがほぼ毎日同じメニューなので飽きました。長期間滞在するゲストもいるので、日替わりメニューなどの工夫をお願いしたいです。

コンフォートイン東京六本木 2022年10月24日 15:50:07

この度は、コンフォートイン東京六本木へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、ランドリーコーナーや朝食につきましても、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、感謝いたします。
今後の課題として、改善に努めてまいります。

六本木へお越しの際には、また当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【30連泊割引】オフィス利用や長期滞在に◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆バスタブあり◆禁煙】

投稿者さん 2022年09月26日 13:20:15

朝食がタイ料理なのは珍しくてよかったのですが、品数が少ないです。おかずがあと2~3品あると嬉しいです。おかゆが美味しかったです。

コンフォートイン東京六本木 2022年10月07日 17:00:28

また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

おかゆについてお気に召していただき、嬉しく存じます。
また朝食の品数に関しましては、貴重なご意見を元に、今後の改善に努めてまいります。

ご満足いただけるようなより良い施設とサービスが提供できますよう、今後とも精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆六本木駅近徒歩1分!タイ料理も楽しめる朝食付き◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆バスタブあり◆禁煙】

投稿者さん 2022年08月14日 11:22:58

駅からわかりやすくて便利

コンフォートイン東京六本木 2022年08月26日 14:32:52

この度は、コンフォートイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駅から迷わず当ホテルまでお越しいただけたようで安心しております。

六本木方面へお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。

【いつでもキャンセル無料】期間限定安心パックプラン◆六本木駅近徒歩1分!◆素泊まり◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆バスタブあり◆禁煙】

投稿者さん 2022年07月26日 18:42:11

朝食付きであったがタイ料理があまり口に合わなかったが、宿泊料も安く部屋も普通に綺麗だった。

コンフォートイン東京六本木 2022年08月09日 16:19:09

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食は当ホテル館内にございますテナント「バンコクナイト」にてご用意しております。
その中でも「タイ風おかゆ」「グリーンカレー」や、「トムヤムクンラーメン」は皆様よりご好評いただいております。
タイ料理の他にもサラダや卵料理、ソーセージ、パン各種もご用意しております。
メニュー内容につきましても貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

また六本木にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン東京六本木をご利用くださいませ。

【トリプルルーム】自由きままな Comfort stay ◆六本木駅近徒歩1分!◆朝食付き◆◆

RUITENさんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

RUITENさん [30代/男性] 2022年07月19日 11:21:54

水回りが少し汚かった。部屋は広くて満足。朝食ビュッフェも思ったより品数が少なかった。

コンフォートイン東京六本木 2022年07月22日 12:06:19

この度は、コンフォートイン東京六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の水回りが汚れていたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
至急確認し、品質維持を努めてまいります。

朝食に関しましても、ご意見をありがとうございます。
今後の課題として、改善に努めてまいります。

お部屋に関しましては、ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また六本木へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆◆

投稿者さん 2022年07月13日 12:36:03

ありがとうございました

コンフォートイン東京六本木 2022年07月22日 12:06:17

今後もより良いサービスの提供と施設維持に努めてまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【21日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年06月24日 15:17:05

部屋も広く(グレードUP)快適でした。
が朝食のメニューが・・・。

コンフォートイン東京六本木 2022年06月30日 13:52:23

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

朝食につきましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
朝食メニューの早急な変更は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。

今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月16日 00:02:58

当日は空いていたのか?グレードアップされてツインの部屋だったが、めちゃめちゃ広すぎて一人では持て余す。バスルームも広くて快適だし、洗面台の水も飲み水でしたので飲んでも大丈夫でした。朝食も洋食とタイ料理で、トムヤムクンラーメンも良かったが、タイのお粥が食べられたのは懐かしくてうれしかった。和食が食べたい人にはツライとこでしょうが。地下鉄の階段も近くで、下りればすぐ日比谷線。

コンフォートイン東京六本木 2022年06月30日 13:52:20

朝食は当ホテル館内にございますタイ料理レストラン「バンコクナイト」にてご用意しております。
その中でも「タイ風おかゆ」は大変好評をただいております。
他にもお粥との日替わりでグリーンカレーもご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみくださいませ。

【21日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆

投稿者さん 2022年06月06日 22:15:00

シャワーのみの部屋に泊まりましたが全身シャワーで気持ちが良いです。バスタブは無くても満足です。タイ料理は美味しかったですが、さすがに4日目には飽きが来ました。日替わりメニューが欲しいです。

コンフォートイン東京六本木 2022年06月13日 13:54:03

ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シャワーブースにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましても、貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、改めて見直し、より良い朝食が提供できるように努めてまいります。

今後とも、コンフォートイン東京六本木をよろしくお願い致します。

【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆

投稿者さん 2022年06月05日 17:27:12

駅近く、コンビニも近く助かりました。

コンフォートイン東京六本木 2022年06月13日 13:53:57

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン東京六本木をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は六本木通り沿い、六本木交差点にも近く、六本木街の中心にございます。
コンビニエンスストアへも徒歩1分圏内にございます。

他にも六本木ヒルズ、東京ミッドタウンなどの大型商業施設、国立新美術館にも徒歩5分でアクセスできます。
ぜひ六本木散策をお楽しみくださいませ。

【首都圏おすすめ】自由きままなComfort stay ◆六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年05月30日 08:58:43

タイお粥がなくて残念

コンフォートイン東京六本木 2022年06月03日 14:59:05

いつもコンフォートイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はご朝食のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
現在タイレストランでのご朝食は、「タイ風お粥」と「グリーンカレー」を日替わりでご提供いたしております。
そのためお日にちによっては、「タイ風お粥」をお召し上がりいただけない場合もございます。
楽しみにしていただいているとのことで大変心苦しいのですが、何卒ご了承くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春休みやGWをお得にステイ☆小学6年生まで添い寝無料◆タイ料理も楽しめる朝食付き◆

投稿者さん 2022年05月30日 08:56:17

いつも出張時使わせて頂きます。
いつも通り良かったですが、楽しみにしている朝食のタイ粥がなくて残念でした。

コンフォートイン東京六本木 2022年06月03日 14:58:59

また、貴重なお声を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はご朝食のご期待にそえず申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆バスタブあり◆禁煙】

頑張れHawks!さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2022年05月13日 16:58:51

六本木駅に近く、コンビニも近くて良い。朝食はタイ料理が好きな方にはいいのだと思います。毎日は食べれないので、もう少し普通の食事のバリエーションがあるとうれしいです。

コンフォートイン東京六本木 2022年05月18日 16:16:08

当館は東京メトロ日比谷線六本木駅5番出口から徒歩1分でございます。
最寄りのコンビニエンスストアにも徒歩1分圏内にございますので大変利便性の高い位置にございます。

朝食についてはタイ料理店「バンコクナイト六本木」にてご用意しております。
トムヤムクン風ラーメン、タイ風粥、グリーンカレーなどのメニューは日替わりでご用意しております。
この他、卵料理やサラダ、ソーセージ、パン、シリアル、ヨーグルト他取り揃えておりますので、引き続きご賞味いただければ幸いでございます。

メニューの更新も今後の検討として取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年04月26日 00:12:11

系列他所では数回あるものの六本木は初めてお世話になりました。
まずはバスタブが大きかったのはリラックス出来ました。
同ビル1Fタイ料理屋さんでのモーニングは個性的で良かった、
個人的にはお粥が美味しかった。
PayPay支払いも出来て六本木であってもコスパに優れています。
お世話になりありがとうございました。

コンフォートイン東京六本木 2022年05月03日 15:59:22

お客様の貴重なお時間を割いて、感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの浴室にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に今後ともお応えできますよう、サービス向上と施設の品質維持に努めてまいります。

また朝食に関してもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
タイ料理定番の「トムヤムクンラーメン」、「トムヤムクンスープ」もございますので是非、ご賞味くださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆バスタブあり◆禁煙】

ゆずえたさんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

ゆずえたさん [20代/男性] 2022年04月16日 12:17:34

六本木駅からすぐそばでいい立地でした。六本木のホテルのなかではかなりコスパが良い方かと思います。

コンフォートイン東京六本木 2022年04月25日 16:13:33

ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もご期待にお応えできますよう、より精進してまいります。

六本木方面へお越しの際には、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆
【1ベッド◆キングエコノミー◆シャワーブースのみ◆禁煙】

ぷっくりまんさんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

ぷっくりまんさん [50代/女性] 2022年03月28日 19:59:15

大人の家族3人でトリプルルームに4泊しました。
近くの眼科で手術を受けました。

良かった点
 ・エクストラベッドを入れても充分に部屋が広くて快適でした。
 ・ロビーに冷水やコーヒーの機械があり、自由に飲めました。
 ・部屋のWi-Fiが弱かったのですが、変換機を借りると快適につながりました。
 ・ちょっとしたものが置ける棚があり着替えを入れるのに便利でした。
 ・ハンガーも充分な数がありました。
 ・折り畳み枕や毛布、足枕も借りることができました。
 ・製氷機のある2階に、電子レンジもあって便利でした。
 ・バスタブも大きくてゆっくりお湯に浸かれました。

イマイチな点
 ・部屋の中が暗かったです。特にテレビのある前の机で3人でごはんを食べてました。
 ・ミニキッチンも暗いです。またミニキッチンのカウンターが流しに近すぎて使いにくいです。
 ・トイレットペーパーがあまりに薄くて、普通に切り取ると、次の人が端をなかなか探せません。
  改善してもらえるといいです。
 ・洗面所の鏡にくもり止めをしてもらえると、お風呂の後も使いやすいと思います。
 ・ロビーのコーヒーメーカーが、抽出に時間がかかります。
  もっと早い機種に替えてもらえると嬉しいです。

大きい地震も夜中に体験しました。
朝、ロビーに降りていくと、お心遣い頂きました。

とても快適に過ごせました。
また家族で伺うと思います。

コンフォートイン東京六本木 2022年04月02日 15:43:54

この度は、コンフォートイン東京六本木へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

まずは、大きな地震があったお日にちにお泊りいただきましたが、皆様がご無事でスタッフ一同安堵しております。

また、率直なご感想を賜り、大変有難く存じます。
良かった点は、現状以上を目指し、ご指摘いただいた点は、至急に改善できないものもございますが、課題として真摯に向き合ってまいります。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【トリプルルーム】自由きままな Comfort stay ◆六本木駅近徒歩1分!◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2022年03月17日 11:52:35

六本木交差点の近くで何にも困る事はない立地です!

コンフォートイン東京六本木 2022年03月18日 15:58:30

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上ます。

当館の立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館は六本木駅より徒歩1分に位置しており、観光・ビジネス・イベント参加などに大変便利な場所でございます。

また六本木近辺にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【いつでもキャンセル無料で安心】12時アウト◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年03月04日 11:21:26

広めのお部屋を提供下さり有難うございました。
とても快適に滞在させて頂きました。

コンフォートイン東京六本木 2022年03月12日 12:31:32

この度は、コンフォートイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上ます。

お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただくことができ、光栄でございます。

今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

【冬春旅セール】新春や春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年12月05日 06:42:35

駅近くでとても便利でした。
朝食は無料でしたが、次回から1100円いるとのとこで、それなら他でモーニングを食べた方がコスパが良いと思います。
でも、安く宿泊できて良かったです。

コンフォートイン東京六本木 2021年12月09日 16:01:11

お客様の貴重なお時間を割いてご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

2021年11月2日からの朝食料金は有料でのご案内とさせていただいております。
朝食付きのプランををお選びいただければ、朝食料金もお得ですので、ご宿泊の際には、当ホテルのリニューアルされた朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

【さき楽 30日前早期割引】六本木駅近徒歩1分!彩り豊かな朝食無料サービス◆◆